• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Malang Malang - Ekonomi Regular Plan
62%
OFF
Ekonomi
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 94,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,675
Ekonomi : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 250,000
Rp 94,091
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,675
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
Hotel Malang Malang - Standard Double Room  Regular Plan
59%
OFF
Standard Double Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 143,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,650
Standard Double Room : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 143,182
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,650
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Roti dan Teh utk sarapan


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Malang Malang - Standard Twin Regular Plan
68%
OFF
Standard Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 159,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,650
Standard Twin : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 159,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,650
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Malang Malang - Superior Triple Regular Plan
71%
OFF
Superior Triple
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Superior Triple : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 231,405
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Hotel Malang Malang

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di Malang

Hotel Malang yang berlokasi strategis di kota Malang, memberikan akses dekat ke tempat penting di kota yang semarak. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan, terlebih yang mempunyai anggaran terbatas. Akomodasi hotel dipilih secara cermat demi kenyamanan maksimal para tamu.

Detail Hotel Malang Malang

Alamat Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Malang Malang

Terletak dekat dengan Alun-alun kota Malang, Hotel Malang menawarkan penginapan murah dengan harga terjangkau dan akses mudah ke berbagai obyek wisata di kota Malang.

Setiap kamar di Hotel Malang dilengkapi dengan TV dan akses Wi-Fi yang juga mencakup seluruh area penginapan. Kamar mandi bisa digunakan secara bersama-sama, namun ada juga kamar yang menyediakan kamar mandi pribadi.

Anda bisa membeli camilan atau berbagai perlengkapan mandi di mini market yang tersedia di sekitar hotel. Fasilitas umum seperti parkir gratis dan kebersihan juga tersedia di hotel ini. Layanan laundry dapat digunakan dengan biaya tambahan.

Hotel Malang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Olympic Garden dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara daerah wisata Batu dapat dijangkau dengan berkendara selama 40 menit.

Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 41 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Malang
Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    47.09 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    48.25 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    277.69 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.12 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.93 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Malang Malang

Alamat Hotel Malang Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Dewarna Hotel Zainul Arifin Malang
    0.11 km
  • Hotel Santosa Malang
    0.17 km
  • Alimar Hotel Malang
    0.19 km
  • Hotel Tosari Malang
    0.19 km
  • MADOR Malang Dorm Hostel
    0.35 km
    • Mador Malang Dorm Hostel
      0.37 km
    • Ollino Garden Hotel
      0.42 km
    • Hotel Pelangi Malang
      0.48 km
    • The Grand Palace Hotel Malang
      0.51 km
    • Hotel Riche Malang
      0.57 km
    • Violet Syariah Hotel
      0.57 km
    • Hotel Aloha
      0.7 km
    • Morse Guest House Syariah
      0.71 km
    • Splendid Inn
      0.83 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.88 km
    • Hotel Sahid Montana
      0.93 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      0.95 km
    • The Balava Hotel
      1.14 km
    • Hotel Trio Indah 2 Malang
      1.31 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.93 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    47.09 km
  • Ngliyep Beach
    48.25 km
  • Sendang Biru Beach
    277.69 km
  • Balekambang Beach
    314.12 km
  • Tamban Beach
    538.31 km
Mall Terdekat (12)
  • Mall Alun Alun
    0.45 km
  • Sarinah Plaza Malang
    0.56 km
  • Malang Olympic Garden
    1.38 km
  • Dieng Computer Square
    3.4 km
  • Matahari Department Store
    3.53 km
    • Malang Town Square
      3.55 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.62 km
    • Dinoyo City
      5.1 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.36 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      16.78 km
    • Malang Trade Center
      48.05 km
    • Mall Olympic Garden
      134.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Malang Malang

7.3
10 0 41
Berdasarkan 41 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Malang
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat direkomendasikan bagi treaveller dimalang
Hotel Malang
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat di rekomendasikan untuk traveller
Hotel Malang
9.7
10
0
Liburan murah bikin hati tenang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman walaupun murah, semuanya bagus deh pokoknya kecuali kamar yang saya pesan instalasi listriknya kurang. Tapi buat semuanya baguslah apalagi stafnya yang ramah banget sama tamunya
Hotel Malang
9.5
10
0
Liburan asyik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagi yg ingin liburan ala backpacker cocok banget nih pilih penginapan di Hotel Malang, selain harganya pas di kantong plus dekat juga dengan wisata wisata yg keren ? buat masalah pelayanan dan suasana hotelnya sesuai dengan harga ? TOP lah ?
Hotel Malang
8.9
10
0
Nyaman dan dekat dari akses wisata"..
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan cukup ramah dan nyaman saat bermalam,, trima kasih PegiPegi telah membantu liburan saya lebih menarik dan terkesan..
Hotel Malang
8.4
10
0
Tempat Stategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis dekat dengan alun-alun kota. Pelayanan sangat ramah :)
Hotel Malang
8.3
10
0
Liburan bareng pacar
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel tempat di pinggir jalan dan mudah untk kemana saja, sesuai dengan hrga
Hotel Malang
8.2
10
0
Hotel Malang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk urusan harga memang sangat recomended banget, apalagi untuk kalangan mahasiswa seperti saya yang sedang melakukan perjalanan jauh. Pelayanan yang baik dan bersih dapat menjadikan waktu istirahat menjadi nyaman.
Hotel Malang
8.2
10
0
Lokasi Strategis, lumayan untuk transit
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis berada di pusat kota Malang. Kamar dan kamar mandi cukup bersih, kamar dilengkapi AC, TV LCD, serta lemari minimalis. Dikamar mandi terdapat alat pemanas air, namun sayang nya tidak berfungsi. Over all untuk perjalanan singkat, hotel ini cukup memadai
Hotel Malang
8.1
10
0
Recomended!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Biaya murah, tempat strategis walaupun kebersihan agak kurang dan gak ada tong sampah di setiap kamar. Jd disarankan yg mau nginep bawa kantong kosong untuk sampah..

Fasilitas & Layanan Hotel Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini