•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Malang Malang - Ekonomi (Shared Bathroom) Regular Plan
53%
OFF
Ekonomi (Shared Bathroom)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 117,613
Reward 284 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Ekonomi (Shared Bathroom) : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 250,000
Rp 117,613
Reward 284 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Malang Malang

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di Malang

Hotel Malang yang berlokasi strategis di kota Malang, memberikan akses dekat ke tempat penting di kota yang semarak. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan, terlebih yang mempunyai anggaran terbatas. Akomodasi hotel dipilih secara cermat demi kenyamanan maksimal para tamu.

Detail Hotel Malang Malang

Alamat Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Malang Malang

Terletak dekat dengan Alun-alun kota Malang, Hotel Malang menawarkan penginapan murah dengan harga terjangkau dan akses mudah ke berbagai obyek wisata di kota Malang.

Setiap kamar di Hotel Malang dilengkapi dengan TV dan akses Wi-Fi yang juga mencakup seluruh area penginapan. Kamar mandi bisa digunakan secara bersama-sama, namun ada juga kamar yang menyediakan kamar mandi pribadi.

Anda bisa membeli camilan atau berbagai perlengkapan mandi di mini market yang tersedia di sekitar hotel. Fasilitas umum seperti parkir gratis dan kebersihan juga tersedia di hotel ini. Layanan laundry dapat digunakan dengan biaya tambahan.

Hotel Malang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Olympic Garden dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara daerah wisata Batu dapat dijangkau dengan berkendara selama 40 menit.

Mulai dari Rp 117,613
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 61 ulasan
Review

"Cukup lumayan puas dengan pelayanan dan kamar hotelnya dengan harga yang sangat terjangkau dan u..."

Syatria Rahman
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Malang
Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Stasiun Malang
  • 1.09 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.46 km Mall Alun Alun
  • 0.47 km Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Malang Malang

    Alamat Hotel Malang Malang

    Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (14)
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.47 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.54 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.7 km
    • Idjen Boulevard
      1.94 km
    • Museum Brawijaya
      2 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        2.02 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        2.62 km
      • Candi Badut
        4.94 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        5.43 km
      • Taman Singha Merjosari
        5.58 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.7 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.87 km
      • Hawai Waterpark Malang
        7.37 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        9.32 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Malang Malang

    6.9

    Baik

    Berdasarkan 61 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Hotel Malang
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan hotelnya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup lumayan puas dengan pelayanan dan kamar hotelnya dengan harga yang sangat terjangkau dan untuk tahun ada rencana kembali untuk menggunakan hotel ini, terimakasih banyak pegipegi yang memberikan rekomendasi hotel dengan harga yang sangat terjangkau dan lokasi yang strategis
    Hotel Malang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan bagi treaveller dimalang
    Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat di rekomendasikan untuk traveller
    Hotel Malang
    9.2
    10
    0
    Liburan murah bikin hati tenang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman walaupun murah, semuanya bagus deh pokoknya kecuali kamar yang saya pesan instalasi listriknya kurang. Tapi buat semuanya baguslah apalagi stafnya yang ramah banget sama tamunya
    Hotel Malang
    9.2
    10
    0
    Liburan asyik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi yg ingin liburan ala backpacker cocok banget nih pilih penginapan di Hotel Malang, selain harganya pas di kantong plus dekat juga dengan wisata wisata yg keren ? buat masalah pelayanan dan suasana hotelnya sesuai dengan harga ? TOP lah ?
    Hotel Malang
    8.8
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk perjalanan anak muda dengan kantong seadanya, hotel ini patut di coba.
    Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    Kamar tidur
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ny lega kamar mandi ny juga besar tp ranjang ny itu reot di tidurin ber2 kamar no 5... itu aja selain itu overall baik
    Hotel Malang
    8.8
    10
    0
    Nyaman dan dekat dari akses wisata"..
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan cukup ramah dan nyaman saat bermalam,, trima kasih PegiPegi telah membantu liburan saya lebih menarik dan terkesan..
    Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    Pilihan Bijak Untuk Para Traveler
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel Malang sangat recomended khususnya untuk para traveler yang akan menekan budget untuk biaya penginapan.. Dengan biaya minim tapi tempat strategis, nyaman, puas tentunya..
    Hotel Malang
    8.0
    10
    0
    Tempat Stategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis dekat dengan alun-alun kota. Pelayanan sangat ramah :)

    Fasilitas & Layanan Hotel Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb