• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Hotel Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Malang Malang - Standard Double Room  Regular Plan
55%
OFF
Standard Double Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 157,025
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,500
Standard Double Room : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 157,025
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Roti dan Teh utk sarapan


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
65%
OFF
Standard Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 173,554
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Standard Twin : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 173,554
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
68%
OFF
Superior Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Superior Double : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
72%
OFF
Superior Triple
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Superior Triple : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 223,140
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Hotel Malang Malang

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di Malang

Hotel Malang yang berlokasi strategis di kota Malang, memberikan akses dekat ke tempat penting di kota yang semarak. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan, terlebih yang mempunyai anggaran terbatas. Akomodasi hotel dipilih secara cermat demi kenyamanan maksimal para tamu.

Detail Hotel Malang Malang

Alamat Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Malang Malang

Terletak dekat dengan Alun-alun kota Malang, Hotel Malang menawarkan penginapan murah dengan harga terjangkau dan akses mudah ke berbagai obyek wisata di kota Malang.

Setiap kamar di Hotel Malang dilengkapi dengan TV dan akses Wi-Fi yang juga mencakup seluruh area penginapan. Kamar mandi bisa digunakan secara bersama-sama, namun ada juga kamar yang menyediakan kamar mandi pribadi.

Anda bisa membeli camilan atau berbagai perlengkapan mandi di mini market yang tersedia di sekitar hotel. Fasilitas umum seperti parkir gratis dan kebersihan juga tersedia di hotel ini. Layanan laundry dapat digunakan dengan biaya tambahan.

Hotel Malang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Olympic Garden dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara daerah wisata Batu dapat dijangkau dengan berkendara selama 40 menit.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 30 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.2
Kebersihan Kamar
6.0
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Malang
Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    47.09 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    48.25 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    277.69 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.12 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.93 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Malang Malang

Alamat Hotel Malang Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • NIDA Rooms Arifin 55 Malang
    0.11 km
  • Dewarna Hotel Zainul Arifin Malang
    0.11 km
  • Hotel Santosa Malang
    0.17 km
  • Alimar Hotel Malang
    0.19 km
  • Hotel Tosari Malang
    0.19 km
    • Mador Malang Dorm Hostel
      0.37 km
    • NIDA Rooms Aries Munandar 41 Klojen
      0.42 km
    • Hotel Pelangi Malang
      0.48 km
    • Violet Syariah Hotel
      0.57 km
    • Hotel Aloha
      0.7 km
    • Splendid Inn
      0.83 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.88 km
    • Hotel Sahid Montana
      0.93 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      0.95 km
    • The Balava Hotel
      1.14 km
    • Helios Hotel
      1.36 km
    • Aria Gajayana Hotel
      1.37 km
    • Same Hotel Malang
      1.42 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      1.63 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.93 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    47.09 km
  • Ngliyep Beach
    48.25 km
  • Sendang Biru Beach
    277.69 km
  • Balekambang Beach
    314.12 km
  • Tamban Beach
    538.31 km
Mall Terdekat (12)
  • Mall Alun Alun
    0.45 km
  • Sarinah Plaza Malang
    0.56 km
  • Malang Olympic Garden
    1.38 km
  • Dieng Computer Square
    3.4 km
  • Matahari Department Store
    3.53 km
    • Malang Town Square
      3.55 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.62 km
    • Dinoyo City
      5.1 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.36 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      16.78 km
    • Malang Trade Center
      48.05 km
    • Mall Olympic Garden
      134.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Malang Malang

7.4
10 0 30
Berdasarkan 30 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.2
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Malang
9.7
10
0
Liburan murah bikin hati tenang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman walaupun murah, semuanya bagus deh pokoknya kecuali kamar yang saya pesan instalasi listriknya kurang. Tapi buat semuanya baguslah apalagi stafnya yang ramah banget sama tamunya
Hotel Malang
7.6
10
0
one night at hotel malang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
ketika itu, saya harus segera mencari penginapan yang terdekat dengan alun-alun kota malang karena keadaan fisik yang sudah tidak memungkinkan untuk melanjutkan perjalanan, berkat bantuan pegipegi.com saya pun mendapatkan informasi hotel yang relatif cukup murah untuk ukuran traveller seperti saya menginap. akhirnya saya pun memesan hotel malang. akses nya cukup mudah tidak terlalu jauh dari alun alun malang, pelayanannya cukup memuaskan.
Hotel Malang
6.4
10
0
Tidak benar-benar baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Even tho with a good price, not come with a good services and cleaness too. Berisik sekali. Gak bisa tenang karena pegawai ngobrol dengan suara yg keras. Kebersihan kurang banget. Tapi lokasi dipusat kota cukup strategis.
Hotel Malang
7.5
10
0
Hotel murah, meriah, ramai
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dekat ke Alun-Alun Malang, Mall, Tempat Belanja, Tempat Wisata Malang, Stasiun dan Terminal.. Dapat sarapan teh manis khas Malang dan Roti isi.. Mantaap..
Hotel Malang
7.8
10
0
Pindah kamar
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya di pindahkan ke hotel lain dikarenakan hotel penuh. Cukup baik
Hotel Malang
7.2
10
0
Hotel di pusat kota
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel berada di pusat kota. Tulisan hotelnya kurang kelihatan jd harus nanya2. Kamar sesuai budget cukup nyaman. Tetapi bising karena suara dari luar bs terdengar dr dalam kamar karena diluar adalah jalanan cukup ramai dan pertokoan. Cocok untuk backpacker. Cukup recommended bagi yang ber budget minim untuk menginap di malang.
Hotel Malang
7.8
10
0
Bermalam Semalam
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama kali lihat tampak depan dri hotelnya seperti Ruko, dan bangunannya kuno tapi menarik sih, staffnya sangat ramah, ownernya juga ramah saya sempat berbincang tentang kendala di pembuangan Ac yang bocor pada saat saya menginap, overall baik lah untuk botel dengan harga yang ekonomis. Saya menginap di kamar Superrior Double yang terletak di Lt2.
Hotel Malang
7.3
10
0
Hotel Murah Bagi Backpacker
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letak strategis di pusat kota Mlg Kebersihan kamar perlu ditingkatkan dibawah tempat tidur kotor berdebu Kamar Mandi masih bau pesing Staf ramah
Hotel Malang
6.7
10
0
Perlu Peningkatan Kualitas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap hanya sehari. Saat proses check in terlalu lama, meskipun staf hotel cukup ramah. Kebersihan kamar masih perlu ditingkatkan. kamar mandi luas dan lumayan bersih. kamar agak berbau saat masuk pertama kali. Namun harga terjangkau dan letaknya strategis di tengah kota malang.
Hotel Malang
6.6
10
0
murah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
murah berada di tengah kota cuma kebersihan Dan kamar mandi yang kurang
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini