• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Gajah Mada Graha

Jl.Dr.Cipto No.17 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Hotel Gajah Mada Graha Malang

Hotel bintang tiga untuk bisnis atau perjalanan liburan di Malang

Dengan Roma kuno arsitektur, Hotel Gajahmada Graha terletak di dr. Cipto no. 17 Street, yang merupakan salah satu area pusat bisnis di Malang. 3-Hotel ini terdiri dari 44 kamar yang luas di 2 jenis yang berbeda, suite superior dan Presiden. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi. Tersedia juga 3 ruang multifungsi hingga 1,500 orang untuk acara-acara khusus ini.

Detail Hotel Gajah Mada Graha Malang

Alamat Jl.Dr.Cipto No.17
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Gajah Mada Graha Malang

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi 24 jam
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Gajah Mada Graha Malang

Rasakan pengalaman berbeda saat bepergian ke Malang dengan menginap di Hotel GajahMada Graha. Properti bintang 3 ini mengusung arsitektur bergaya klasik Eropa pada interiornya. Berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh, Hotel GajahMada Graha adalah pilihan akomodasi ideal bagi para pebisnis maupun wisatawan. Meskipun kental dengan atmosfer klasik masa lalu, tidak perlu menghawatirkan kelengkapan fasilitas yang dimiliki hotel. Seluruh 44 kamar Hotel GajahMada Graha dilengkapi peralatan mandi, pengering rambut, kulkas, TV serta jaringan internet nirkabel gratis. Hotel GajahMada Graha pun memungkinkan anda mengeksplorasi Kota Apel dan sekitarnya, termasuk kota wisata Batu yang berjarak sekitar 30 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Gajah Mada Graha
Jl.Dr.Cipto No.17, Malang Pusat
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.95 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    50.11 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    277.95 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.24 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.74 km
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Hotel Gajah Mada Graha
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Gajah Mada Graha Malang

Jl.Dr.Cipto No.17
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (2)
  • Hotel Santosa Malang
    1.79 km
  • Ipienk Hills
    18.54 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.74 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.95 km
  • Ngliyep Beach
    50.11 km
  • Sendang Biru Beach
    277.95 km
  • Balekambang Beach
    314.24 km
  • Tamban Beach
    536.51 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.47 km
  • Mall Alun Alun
    1.49 km
  • Malang Olympic Garden
    1.7 km
  • Matahari Department Store
    2.25 km
  • Malang Town Square
    2.3 km
    • Dieng Computer Square
      2.58 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.76 km
    • Dinoyo City
      3.39 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.99 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.67 km
    • Malang Trade Center
      46.46 km
    • Mall Olympic Garden
      134.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Gajah Mada Graha Malang

Hotel Gajah Mada Graha
8.2
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Gajah Mada Graha
10.0
10
0
Hotel klasik yg nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana kamar sangat menyenangkan. Tenang dan nyaman
Hotel Gajah Mada Graha
7.8
10
0
menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi strategis. Kamar bersih dan tenang. Makanan enak
Hotel Gajah Mada Graha
8.4
10
0
Htl Gajah Mada
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitasnya bagus, kamar sangat nyaman, pelayanannya jg baik, hanya saja di kamar lantai bawah tidak ada sinyal. Lebih bagus lagi kalo hotel dilengkapi dg wifii
Hotel Gajah Mada Graha
8.8
10
0
Keluarga puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat bagus. Keluarga semua puas. Hanya saja saya mengalami sedikit ketidaknyamanan ketika akan check out karena masalah bath towel. Petugas bilang bath towel di kamar kurang satu, lalu saya turun ke mobil untuk membongkar bawaan saya, tetapi tidak ada. Ternyata, bath towel sudah ditemukan. nah, pas ditemukan itu petugas tidak memberi tahu saya yng sedang bingung cari di mobil.
Hotel Gajah Mada Graha
5.4
10
0
Kayak Ketipu
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pesen lewat pegipegi , diulasan ada foto kolam renang. Pas udah booking dan sampek di hotel,, eh,,,,,,, kolam renang belom tersedia.. Sedih. Nggak sesuai Terus ac nya rusak terus.. nggak nyaman Harga nya mahal sih kalo nggak ada fasilitas kolam renangmya.. hotel lain udah dapet kolam renang kalo harga segitu :))
Hotel Gajah Mada Graha
10.0
10
0
Super nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman bersih pelayanan ramah n makanan enak. Sip
Hotel Gajah Mada Graha
7.5
10
0
Hotel mewah harga bersahabat
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel di tengah kota, bersih, nyaman. Hanya tempat parkir kadang penuh shg parkir di halaman sebelah yg disediakan pihak hotel
Hotel Gajah Mada Graha
9.0
10
0
Rekom banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di sini sangat memuaskan...staf hotel sangat ramah..kmr nya nyaman dan wangi..kamar mandi juga bersih...kapan2 kl ada kesempatan menginap lagi pasti akan memilih hotel ini...
Hotel Gajah Mada Graha
8.7
10
0
2 Hari di Hotel Gajah Mada Graha
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman untuk disinggahi, ruangan bersih pelayanannya pun memuaskan, dekat dengan stasiun malang sehingga mudah untuk dijumpai. Akses ke kota cukup mudah karena tidak terlalu jauh dari mlaang kota. Kamar mandi bersih dan nyaman.
Hotel Gajah Mada Graha
9.2
10
0
Pelayanan kurang memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang diberikan staff hotel kurang ramah
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Gajah Mada Graha Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini