•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Helios Hotel Malang

Hotel budget yang sangat populer di Malang

Helios Hotel adalah pilihan populer traveler, jika Anda pada anggaran yang sangat ketat, tempat ini adalah layak dipertimbangkan. terdiri dari fasilitas yang sederhana tanpa kehilangan rasa nyaman. Fasilitas yang disediakan di hotel beranggaran rendah ini adalah fan atau AC, masing-masing kamar mandi dan TV. Hotel ini juga menawarkan Wi-Fi gratis di restoran dan TV LCD di lobi.

Detail Helios Hotel Malang

Alamat Jl. Patimura No. 37, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Helios Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Helios Hotel Malang

Berjarak 8 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Malang dan 31 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh, Helios Hotel menawarkan hunian nyaman dan terjangkau untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun wisatawan. Tempat parkir dan akses WiFi disediakan gratis untuk memenuhi kebutuhan Anda.

Setiap kamarnya dilengkapi AC, TV layar datar, meja kerja dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower. Air panas dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan. Beberapa kamar menawarkan lemari pakaian dan minibar.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di restoran hotel yang menyajikan makanan khas Indonesia. Anda juga bisa menemukan santapan lezat lainnya di area sekitar akomodasi. Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda meliputi layanan kamar dan binatu.

Helios Hotel berjarak 6 menit berkendara dari MOG Mall Olympic Garden dan 11 menit berkendara dari Malang Town Square. Objek wisata Jatim Park I dan Batu Secret Zoo dapat dicapai sekitar 44 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"kemarin adalah pengalaman saya menginap pertama kali di malang dan saya memilih Helios Hotel seb..."

Alrijadipratama
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 110 ulasan
13
35
34
19
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Helios Hotel
Jl. Patimura No. 37, Malang, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.56 km Stasiun Malang
  • 2.46 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.66 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 0.97 km Sarinah Plaza Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Helios Hotel Malang

    Jl. Patimura No. 37, Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.56 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.46 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.08 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.66 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.04 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      1.18 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.19 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.28 km
      • Idjen Boulevard
        1.43 km
      • Museum Brawijaya
        1.5 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.34 km
      • Candi Badut
        4.34 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.66 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.86 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.77 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.07 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.29 km
      • Candi Singosari
        9.99 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.97 km
    • Mall Alun Alun
      0.98 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.31 km
    • Matahari Department Store
      2.48 km
    • Malang Town Square
      2.51 km
      • Dieng Computer Square
        2.65 km
      • Hartono Mall
        2.87 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.27 km
      • Dinoyo City
        3.81 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.28 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.24 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.13 km
    • Universitas Brawijaya
      2.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Helios Hotel Malang

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Helios Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kemarin adalah pengalaman saya menginap pertama kali di malang dan saya memilih Helios Hotel sebagai tempat menginap. Saya tidak salah memilih karena hotel karena pelayan yang sangat memuaskan mulai dari proses check in yang cepat,keberisahn kamar dan kamar mandi yang terjaga, serta kermahan dari staff hotel. semoga bisa kembali menginap di helios hotel.
    Helios Hotel
    9.6
    10
    0
    Sangat membantu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dengan stasiun cocok untuk orang yang berlibur dengan kereta
    Helios Hotel
    9.2
    10
    0
    Lokasi hotel sangat strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel cukup strategis, dekat dgn stasiun malang dan alun-alun tugu malang...dekat dengan area kuliner.. pegawainya sangatttt ramahhhh, ketika kami check out ada barang yg ketinggalan, dan staffnya yg mengantarkan... Untuk ukuran kamar standar, kamar mandi closetnya sering susah untuk di siram dan air shower nya kecil sekali, tanpa ada air panas. Untuk soal sarapan enak dan sesuai harapan
    Helios Hotel
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya mantep. Bisa ketemu bule disini. Hahah
    Helios Hotel
    8.8
    10
    0
    Ok..
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, lokasi strategis, dekat kemana2. menu sarapan lumayan. Saya hanya menginap 1 malam. Over all ok..
    Helios Hotel
    8.4
    10
    0
    Pergi ke Malang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    ini pertama kali saya n teman saya ke malang,saya berharap bisa ke sana lagi. dari segi hotel..kamar yg saya dapat kurang pencahayaan.
    Helios Hotel
    8.4
    10
    0
    Sgt strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    lokasi nya tdk jauh dr stasiun kereta, shingga mudah tuk dijangkau
    Helios Hotel
    8.0
    10
    0
    Tinjauan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus..
    Helios Hotel
    8.0
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff ramah, makanan cukup variatif, saya mendapatkan kamar yang bersih. kasur yang saya tempati juga nyaman dan empuk, pokoknya nyaman banget dehh
    Helios Hotel
    8.0
    10
    0
    Dekat dengan kafe
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kamar cukup bersih dan tertata rapi, kamar mandi juga bersih dan cukup terawat, dekat dengan kafe, saya dan keluarga saya sangat nyaman tinggal di hotel ini
    berdasarkan 110 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    35
    Rata-rata
    34
    Buruk
    19
    Sangat Buruk
    9
    2017-03-23
    Liburan
    Hotelnya kalau digambar kelihatan besar tp pas disana lumayan sempit, but so far sih bagus,nyaman, bersih ,deket kemana2. Deket cafe, stasiun,pusat makanan. Gk rugi deh nginep disini. Tapi sayang sya kurang menikmati breakfast yg sebenarnya beragam , tp akhirnya pd liburan hanya buffet. Tapi gak masalah sih selagi pelayanannya memuaskan. Lain kali mungkin ditingkatin lagi jgn pake breakfast yg buffet
    SaviraA20 - Pasangan
    2017-12-06
    Hotel budget yang nyaman buat tidur
    Saya beberapa kali menginap di hotel helios karena murah. Receptionist ramah. Kamar relatif bersih, hanya kamar mandi showernya ada beberapa yg rusak dan nyala terus. Saya hanya buat tidur saja kebetulan ada tugas dan perlu menginap. Teh dan kopi tersedia 24 jam di restoran. Saya tidak pernah ikut sarapan karena pergi pagi2. Di kamar bawah dekat restoran sayangnya colokan listrik jauh dari kamar tidur dan tidak ada meja atau alasnya jadi hanya di dinding setinggi 1 m. Untung saya bawa kabel panjang. Lokasi di pinggir jalan. Parkir terbatas. Hotel ini juga punya kamar untuk bacpacker di lantai 4 dengan receptionist yang berbeda
    adipurwa1974 - Wisata sendiri
    2017-12-28
    Hotel dekat stasiun kereta kota baru Malang
    Salah satu hotel yg berlokasi dekat dgn stasiun kota baru Malang,hanya 5 menit dgn kendaraan. Saya menginap 2 malam disini utk liburan. Hari kedua kamar dibersihkan namun handuk tidak diganti. Kamarnya bersih, namun tidak ada teko pemanas air di kamar,harus meminjam ke resepsionist, lantai batu di kamar mandinya agak tajam.
    AnindiaR - Keluarga
    2018-03-26
    Comfortable...feel like home
    Hotel berada tepat ditengah kota malang. Dekat alun2 malang..dekat kampung warna warni dan dekat tempat kuliner..wisata kuliner istirahatnya di Helios hotel..tempatnya bersih, nyaman dan menyediakan jasa tour..terutama wisata bromo.
    heraw58 - Keluarga
    2018-05-31
    WORTH IT
    Hotel budget dekat dengan alun" dan kota malang, kamar cukup nyaman dan toilet bersih . staff friendly, dan 24jam they stay . they provided us free tea and coffee .wohaaa thats nice . untuk makanannya saya tidak sempat mencoba karna checkin pda malam hari dan pagi" harus segera ke stasiun . Anw ini dekat dengan stasiun malang .
    Ikke N - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Helios Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb