• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hasanah Guest House Soekarno Hatta

Jl. Soekarno Hatta Dalam 2, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hasanah Guest House Malang - Superior Room Regular Plan
68%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,000
Superior Room : Hasanah Guest House Soekarno Hatta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Tamu berpasangan atau menikah wajib menunjukkan surat nikah / KTP
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hasanah Guest House Malang

Sebuah akomodasi penginapan yang nyaman namun terjangkau di Malang

Hasanah Guest House Soekarno Hatta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di kota Malang, dekat dengan pusat belanja, perkantoran, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur

Detail Hasanah Guest House Malang

Alamat Jl. Soekarno Hatta Dalam 2, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hasanah Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
Jl. Soekarno Hatta Dalam 2, Malang, Jawa Timur, Lowokwaru
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Dinoyo City
    0.4 km
  • Interest Icon
    Dinoyo City
    0.4 km
  • Interest Icon
    Carrefour Blimbing Malang
    1.72 km
  • Interest Icon
    Carrefour Blimbing Malang
    1.72 km
  • Interest Icon
    Stasiun Malang
    4.53 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hasanah Guest House Malang

Sembunyikan (11) Foto Lainnya

Alamat Hasanah Guest House Malang

Jl. Soekarno Hatta Dalam 2, Malang, Jawa Timur
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Malang
    4.53 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    6.36 km
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.79 km
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.79 km
Belanja Terdekat (18)
  • Dinoyo City
    0.4 km
  • Dinoyo City
    0.4 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    1.72 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    1.72 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    1.93 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      1.93 km
    • Matahari Department Store
      2.31 km
    • Matahari Department Store
      2.31 km
    • Malang Town Square
      2.35 km
    • Malang Town Square
      2.35 km
    • Dieng Computer Square
      3.12 km
    • Dieng Computer Square
      3.12 km
    • Malang Olympic Garden
      4.46 km
    • Malang Olympic Garden
      4.46 km
    • Sarinah Plaza Malang
      4.8 km
    • Sarinah Plaza Malang
      4.8 km
    • Mall Alun Alun
      4.86 km
    • Mall Alun Alun
      4.86 km
Lainnya (4)
  • Universitas Brawijaya
    2.37 km
  • Universitas Brawijaya
    2.37 km
  • Stasiun Malang
    4.53 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    6.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hasanah Guest House Malang

8.0
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
10
10
0
Recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan oke sih.. harga,lokasi,kamar,kamar mandi, tv kabel,ac.. semuanya okee kok.. Cuma karena saya dalam perjalan bisnis jadi butuh akses internet yang bagus.. dan di lantai 3 nggak ada wifi.. cuma bisa di lobi aja..
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
9.8
10
0
Recomended Untuk Liburan !!!
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya memuaskan, staffnya ramah. sy mengambil tanpa sarapan jd tdk bs infoin perihal makanannya tp letak guesshousenya strategis bgt untuk ke tempatw makan yg kekinian nan enak ? hanya kami dpt di kamar lantai 3, naik tangganya itu loh ??? tp sisanya memuaskan kok, Recomended Lah !!!
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
9.6
10
0
Hotel yg Bagus dan Harga terjangkau
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Baru nyoba sdh ketagihan ingin nginap lagi, krn tempat bersih dan nyaman, lokasi juga tdk terlalu sulit
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
9.5
10
0
Tinggal
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, staff ramah, harga murah.. recommended!
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
9.2
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang bagus dan strategis.
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
8.8
10
0
Sehari bersama Hasanah Guest House
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga cukup terjangkau, awalnya ragu dengan fasilitas dan pelayanan yang diberikan jika melihat harga yang ditawrkan. Tetapi anggapan itu berubah semua saat pertama kali check in disana dan menginap selama sehari. Kondisi kamar nyaman, lokasi strategis, pelayanan ramah dan baik, dan betah menginap disana. Recommended buat para traveler atau keluarga yang ingin menginap dengan low cost/budget.
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
8.5
10
0
Puas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Pelayanan dari karyawannya baik walaupun ada insiden kunci kamar menghilang stlh make up room, tapi saya puas dg harga murah dpt istirahat yg baik. Air kamar mandi kamar 302 yg air hangat tidak keluar, mohon diperbaiki. Terima kasih..
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
8.5
10
0
Nyamannya Hasanah Guest House Soekarno Hatta
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
- Kamar nyaman,bersih dan tertata dengan baik - kamar mandi bersih namun tidak ad spray di dekat kloset duduk - pelayanan ramah - harga sesuai dengan kualitas - ruang tunggu guest house sudah setingkat dengan hotel berbintang
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
8.4
10
0
Pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan di hassanah sangat memuaskan Sangat recomended utk perjalanan bisnis maupun liburan
Hasanah Guest House Soekarno Hatta
8.5
10
0
Good banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
Harganya murah, tapi kwalitas oke.

Fasilitas & Layanan Hasanah Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini