•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Malang

Jl.Jend.A.Yani Utara,Riverside C-1,Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 835.140
 HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - Swimming Pool
 HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - Pool1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Room Only Regular Plan
HARRIS Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 668 Poin
30% Rp 1.200.000
Rp 835.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar-kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu, seperti shower, AC dan masih banyak lagi untuk kenyamanan maksimal anda. Bawa serta teman, keluarga atau pasangan anda untuk menikmati pengalaman yang mengesankan selama menetap di Kamar HARRIS.
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Room Pool View Regular Plan
HARRIS Room Pool View
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 742 Poin
29% Rp 1.300.000
Rp 928.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Tidak Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
HARRIS Room yang menyajikan pemandangan kolam renang ( Tidak Termasuk Sarapan )
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Room Breakfast Regular Plan
HARRIS Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 802 Poin
33% Rp 1.500.000
Rp 1.002.540
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
HARRIS Room termasuk sarapan pagi untuk 02 orang
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Terrace Room Only Regular Plan
HARRIS Terrace Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 816 Poin
35% Rp 1.570.984
Rp 1.021.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Tidak Termasuk sarapan pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Tanpa Sarapan Pagi
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Room Signature Package Regular Plan
HARRIS Room Signature Package
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 824 Poin
26% Rp 1.400.000
Rp 1.030.440
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Paket
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Paket termasuk :
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - Happy Tummy Package Regular Plan
Happy Tummy Package
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 861 Poin
5% Rp 1.133.621
Rp 1.076.940
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
Info Tambahan
Lengkapi liburan anda dengan kamar yg bagus dan makanan yang enak dari kami! Paket ini Termasuk : - Sarapan Pagi - Bancaan Bule Set untuk Makan Siang dan 01 Pan Pizza untuk Makan Malam
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Lengkapi liburan anda dengan kamar yg bagus dan makanan yang enak dari kami!
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Room Pool View Breakfast Regular Plan
HARRIS Room Pool View Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 876 Poin
32% Rp 1.600.000
Rp 1.095.540
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Termasuk Breakfast untuk 02 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
HARRIS Room Pool View - Termasuk sarapan pagi untuk 02 orang
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Sky Room Only Regular Plan
HARRIS Sky Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 928 Poin
17% Rp 1.400.000
Rp 1.160.640
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Tanpa Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Kamar-kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu, seperti shower, AC dan masih banyak lagi untuk kenyamanan maksimal anda. Bawa serta teman, keluarga atau pasangan anda untuk menikmati pengalaman yang mengesankan selama menetap di Kamar HARRIS Sky.
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Terrace Room Breakfast Regular Plan
HARRIS Terrace Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 950 Poin
30% Rp 1.700.000
Rp 1.188.540
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Dengan Sarapan Pagi 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Termasuk sarapan pagi untuk 02 orang
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Sky Room Termasuk Sarapan Pagi Regular Plan
HARRIS Sky Room Termasuk Sarapan Pagi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1062 Poin
17% Rp 1.600.000
Rp 1.328.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Termasuk Sarapan Pagi untuk 2 Orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Kamar-kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu, seperti shower, AC dan masih banyak lagi untuk kenyamanan maksimal anda. Bawa serta teman, keluarga atau pasangan anda untuk menikmati pengalaman yang mengesankan selama menetap di Kamar HARRIS Sky.
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Villa Only Regular Plan
HARRIS Villa Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1337 Poin
27% Rp 2.300.000
Rp 1.672.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Tanpa Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Tanpa Sarapan Pagi
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Suite Room Only Regular Plan
HARRIS Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1374 Poin
10% Rp 1.900.000
Rp 1.718.640
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Tanpa Sarapan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Kamar-kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu, seperti shower, AC dan masih banyak lagi untuk kenyamanan maksimal anda. Bawa serta teman, keluarga atau pasangan anda untuk menikmati pengalaman yang mengesankan selama menetap di Kamar HARRIS Suite.
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Suite Room Termasuk Sarapan Pagi Regular Plan
HARRIS Suite Room Termasuk Sarapan Pagi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1508 Poin
8% Rp 2.050.000
Rp 1.886.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Termasuk Sarapan Pagi 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Kamar-kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas yang baik untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu, seperti shower, AC dan masih banyak lagi untuk kenyamanan maksimal anda. Bawa serta teman, keluarga atau pasangan anda untuk menikmati pengalaman yang mengesankan selama menetap di Kamar HARRIS Suite.
HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang - HARRIS Villa Breakfast Regular Plan
HARRIS Villa Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1605 Poin
23% Rp 2.600.000
Rp 2.006.940
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
Info Tambahan
Dengan Sarapan Pagi untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King
Dengan Sarapan Pagi untuk 4 orang
Tampilkan (8) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 835.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Pembersihan filter pendingin ruangan secara rutin

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 222 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 236 ulasan
Review

"Klo ke malang aku pasti nginep disini lagi,hotel yg nyaman pelayanan the best"

Mia Sajja
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Malang
Jl.Jend.A.Yani Utara,Riverside C-1,Malang, Blimbing
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located on the green area of Riverside
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.52 km Hawai Waterpark Malang
  • 4.45 km Taman Rekreasi Tlogomas
  • 5.81 km Stasiun Malang
  • 7.8 km Stasiun Malang Kotalama
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 236 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.6
Harga 8.4
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klo ke malang aku pasti nginep disini lagi,hotel yg nyaman pelayanan the best
HARRIS Hotel & Conventions Malang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya oke banget sakjose pokoknya harris hotel
HARRIS Hotel & Conventions Malang
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
hotelnya bersih, booking villa juga diantar dari lobby pake mobil golf, kolam renangnya bersih, staf ramah, makanan saat breakfast banyak macamnya dan enak! best deh pokoknya
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih buat keramahan seluruh stafnya. Terima kasih sdh membuat liburan pertama di hotel Harris Malang sungguh mengesankan. Terima kasih krn sdh mengirimkan laptop anak saya yg ketinggalan. Sungguh kami merasakan welcome home di hotel Harris Malang.
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih dan nyaman, fasilitas lengkap. Tetapi pada saat mau check in hrs menunggu dulu krn ternyata kamar blm ready. Padahal kami datang jam 16.00 sore.
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap nyaman dan aman. Sy menginap dengan breakfast dan dapat voucher dinner dan lunch yang super wenak dan kenyang.Tidak perlu cari makanan ke luar hotel. Fasilitas yang paling bikin hepi sekeluarga adalah kolam renang dan makanannya.Terima kasih Harris.
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
First time nginep disini, anakku happy banget karena fasilitas hotel yang baik dan makanan juga enak.
HARRIS Hotel & Conventions Malang
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Datang saat weekend parkir penuh banget dan tidak ada yg bantu mengarahkan, minta bantuan petugas bagian pintu masuk untuk merapikan mobil yg parkir makan parkir sebelah, tidak mau, akhirnya keliling sendiri cari parkiran.... Saat cek out, ada dua petugas laki2 di pintu lobby, saat anak saya ngangkat koper yg besar, tidak ada yg membantu, cm liat saja, bukan pelayanan yg sesuai dgn bintang hotel, baddddddd servis bad officer
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Htl nya terletak d area yg bagus, bnyk pohon” rindang, jauh dr kebisingan, pelayan bagus dan cocok u liburan kel
HARRIS Hotel & Conventions Malang
10
10
0
Top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Top dan ok

Alamat HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

Jl.Jend.A.Yani Utara,Riverside C-1,Malang
Transportasi Terdekat (14)
  • Stasiun Blimbing
    1.57 km
  • Stasiun Blimbing
    1.57 km
  • Stasiun Kereta API Blimbing
    1.58 km
  • Terminal Arjosari
    1.77 km
  • Stasiun Singosari
    3.98 km
    • SMK Taman Madya
      3.99 km
    • Halte SMP Taman Siswa
      4.07 km
    • Terminal Landungsari
      5.13 km
    • Stasiun Kota Baru Malang G
      5.66 km
    • Universitas Wisnuwardhana
      5.69 km
    • Stasiun Malang
      5.81 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      5.98 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.69 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      7.8 km
Atraksi Terdekat (54)
  • Taman Kendedes
    0.71 km
  • Hawai Waterpark Malang
    1.52 km
  • Taman Gotong Royong
    2.48 km
  • Taman Krida Budaya Krida
    3.07 km
  • Taman Pandanwangi
    3.44 km
    • Taman Titan Asri
      3.55 km
    • Taman Sulfat Boulevard
      4.04 km
    • Wisma Tumapel - Haunted University
      4.04 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      4.07 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      4.18 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      4.4 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.45 km
    • Citra School Of Talent
      4.51 km
    • Taman Indah Ijen
      4.64 km
    • SONY Music School
      4.67 km
    • Sony Music School
      4.68 km
    • Taman Terapi (ITP)
      4.69 km
    • Candi Singosari
      4.73 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.04 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.04 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Al Asy'ari
      5.04 km
    • Taman Lalu Lintas Merjosari Malang
      5.11 km
    • Taman Merbabu
      5.12 km
    • Taman Kota Malabar
      5.14 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      5.15 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      5.36 km
    • Taman Rekreasi Senoputro
      5.46 km
    • Taman Trunojoyo
      5.7 km
    • Taman Bentoel Utara
      5.7 km
    • Taman Rekreasi Senaputra
      5.74 km
    • Idjen Boulevard
      5.75 km
    • Taman Idjen
      5.76 km
    • Museum Brawijaya
      5.76 km
    • Taman Alun-Alun Tugu Malang
      5.85 km
    • Taman Slamet
      5.86 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      6 km
    • Taman Rekreasi Kota Malang
      6.03 km
    • Kolam Renang Stadion Gajayana
      6.08 km
    • Jalan Taman Wilis
      6.12 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Narotama
      6.12 km
    • Candi Badut
      6.2 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      6.43 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      6.43 km
    • Museum Zoologi Frater Vianney
      6.46 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      6.5 km
    • Taman Merdeka Malang
      6.51 km
    • Wisata Segkaling
      6.52 km
    • Taman Wisata Lembah Dieng
      6.7 km
    • Museum Bentoel Prima. PT
      6.92 km
    • Taman Kanak-kanak Al-Qur'an (TKA/TKQ) Ibnu Hajar
      7.43 km
    • GBI ERC dan Taman Doa ERC (Emmanuel Revival Centre)
      7.71 km
    • Candi Sumberawan
      7.83 km
    • Pembuat Taman Lampion Garden Dan Lampion Karakter
      8.43 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      9.69 km
Belanja Terdekat (41)
  • Terminal Kids
    1.73 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    2.08 km
  • Hartono Mall
    2.48 km
  • Goedang Oleh Oleh
    2.52 km
  • Dinoyo City
    2.73 km
    • Marketing Office Pandanwangi Green Park
      3.47 km
    • Taman Lampion
      3.8 km
    • Wisata Rasa Malang - Almond Crispy Cheese
      3.87 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.21 km
    • KPRI UB
      4.24 km
    • Gunung Sari Intan The Electronics World
      4.45 km
    • Matahari Department Store
      4.47 km
    • Mx Mall
      4.51 km
    • Malang Town Square
      4.52 km
    • Sports Station
      4.73 km
    • SRC Buana Market
      5.06 km
    • Gunung Batu
      5.08 km
    • Stasiun Telur
      5.13 km
    • Kios Candi
      5.2 km
    • Al Market
      5.32 km
    • Dieng Computer Square
      5.33 km
    • Stasiun Bike Shop
      5.58 km
    • DRP Station Center
      5.63 km
    • Sawojajar Traditional Market
      5.74 km
    • Pia Cap Mangkok Semeru
      5.92 km
    • Mas Hospital Produk
      5.93 km
    • Wisata Ternak Kandang Macan
      6.02 km
    • Taman Tembakau
      6.1 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      6.15 km
    • Restoran Gl8 Malang Frozen Food
      6.17 km
    • Wisata Grosir
      6.19 km
    • Lai Lai Market Buah
      6.22 km
    • Sarinah Plaza Malang
      6.3 km
    • Mall Alun Alun
      6.33 km
    • Toeng Market
      6.42 km
    • Arema Station
      6.78 km
    • SENSA Pusat Oleh-oleh Khas Malang
      7.49 km
    • Zuper Market
      8.1 km
    • Wisata Kali Buring
      8.81 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      8.89 km
    • Mitra Market
      9.39 km
Kuliner Terdekat (109)
  • Ah Yat Abalone Forum Restaurant Malang
    0.02 km
  • Pondok Kuliner Dinangi
    1.21 km
  • Restoran Victoria
    1.26 km
  • Malang Kuliner (Makul)
    1.79 km
  • Kuliner_malang
    1.89 km
    • Djati Lounge
      2.27 km
    • Nyoklat Klasik Candi Mendut
      2.4 km
    • Gondhol Meatball
      2.44 km
    • KDS Ballroom (KDS Cantonese Restaurant) @Araya
      2.51 km
    • Mie Kudusan
      2.56 km
    • Taman Indie River View Resto
      2.63 km
    • Big Burger Station
      2.78 km
    • Warung Kuliner
      2.82 km
    • Wakul Warung Kuliner
      2.83 km
    • Pasar Wisata Kepuharjo
      2.86 km
    • NoodleInc - Mie & Dimsum
      2.91 km
    • Tomoo Steak x Grill
      3.1 km
    • Bubur Ayam Abah Odil
      3.14 km
    • Kirin Kimbap
      3.16 km
    • Kantri Restaurant
      3.24 km
    • Alwayzz Kuliner
      3.38 km
    • Eat Two Burger Bar
      3.44 km
    • Fat Louie
      3.49 km
    • Waroeng Steak and Shake
      3.72 km
    • Dapur Enak Eco
      3.74 km
    • Gun Gun Kuliner Food And Drink
      3.93 km
    • STMJ Terminal Gizi
      4.04 km
    • Bakso President Malang
      4.16 km
    • Warung Kuliner ( Wakul )
      4.21 km
    • Kampung Kuliner
      4.35 km
    • Barelo Restaurant
      4.36 km
    • Terminal Jus Jumbo
      4.38 km
    • Wisata Payung Kota Batu
      4.42 km
    • Simpang Luwe Cafe & Resto
      4.42 km
    • Sripadi Restaurant
      4.57 km
    • Malabar Restaurant
      4.64 km
    • Bakso Kota Cak Man
      4.65 km
    • Puthu Lanang
      4.68 km
    • Sariasih Kuliner
      4.79 km
    • Taman Wisata Kuliner Merjosari
      4.94 km
    • Terminal Gizi Bang Yusuf
      4.94 km
    • Intan Restaurant
      4.96 km
    • Ijo Ireng Coffee Taman Merjosari
      5.01 km
    • The Library Coffee
      5.08 km
    • Signora Pasta
      5.11 km
    • Soto Gunung mbah Djie.
      5.17 km
    • Cheesebury Kopitiam
      5.21 km
    • Grand Canyon Cafe & Restaurant
      5.28 km
    • OURA
      5.3 km
    • Iki Japanese Teriyaki House
      5.3 km
    • Javanine Resto
      5.31 km
    • La Regina, Ristorante Italiano
      5.38 km
    • Kopi Gunung Grill and Snack
      5.38 km
    • Pintbait
      5.4 km
    • Rawon Rampal Malang
      5.42 km
    • Candi Resto
      5.43 km
    • Terminal Mie
      5.44 km
    • Resto Kuliner Kampus
      5.5 km
    • Museum Kopi Malang
      5.51 km
    • Niki Kopitiam
      5.58 km
    • Dakgalbi Korean BBQ
      5.68 km
    • Warung Sate Gebug 1920
      5.71 km
    • Harmoni Cafe and Resto
      5.73 km
    • Kertanegara Restaurant
      5.77 km
    • TERAS KULINER E6
      5.82 km
    • Stasiun Kota Baru
      5.82 km
    • SaigonSan Restaurant Malang
      5.83 km
    • Melati Restaurant
      5.84 km
    • Juliette Beach Cafe And Resto
      5.85 km
    • Pemuda Fried Chicken
      5.88 km
    • Restoran Akiko
      5.89 km
    • Sriwijaya Culinary Center
      5.91 km
    • Warung Juice Candi
      5.95 km
    • Cafe Illy
      5.96 km
    • Illy Cafe Lai Lai
      5.96 km
    • Ocean Garden Seafood and Javanese Resto
      6.02 km
    • Makanan Kuliner Khas Arab
      6.07 km
    • Rujak Kuliner Wong Solo
      6.07 km
    • Tarbantin Dining House
      6.09 km
    • Mie Cobek
      6.16 km
    • Bukit Delight
      6.16 km
    • Bukit Delight
      6.16 km
    • Rumah Makan Pecel Kawi Hj Musilah
      6.17 km
    • Festival Dermaga Kuliner
      6.18 km
    • GaLang 8 Cwie Mie Malang
      6.18 km
    • Malibu Steak 'n' Pizza
      6.19 km
    • Saboten Dieng
      6.2 km
    • Mak Nyoess Warung Kuliner Online Malang
      6.3 km
    • Restaurant Sederhana
      6.35 km
    • Ronde Titoni
      6.38 km
    • Sengkaling Kuliner
      6.4 km
    • Black Castle Restaurant & Boulangerie
      6.41 km
    • New Hongkong Restaurant
      6.42 km
    • Hok Lay
      6.63 km
    • Dragon Phoenix Restaurant
      6.64 km
    • Dragon Phoenix Restaurant & Function Hall
      6.65 km
    • Dragon King Restaurant
      6.65 km
    • Hoo Set Restaurant
      6.79 km
    • Warung Lama H. Ridwan
      6.84 km
    • Rumah Makan Cairo
      7 km
    • Doan Restaurant Malang
      7.01 km
    • Night Market Pasar Besar
      7.06 km
    • Tahu Lontong Lonceng
      7.16 km
    • New Market West
      7.45 km
    • Delima Market and Eatery
      7.52 km
    • Bebek Caping Gunung
      9.32 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      9.43 km
    • Restoran Azalia
      9.91 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      9.94 km
Lainnya (410)
  • SMP Bina Bangsa School
    0.5 km
  • Bina Bangsa School
    0.55 km
  • New Hongkong Restaurant II
    1.15 km
  • Persada Hospital
    1.19 km
  • Afen Hardiyanto Music School
    1.35 km
    • Istana Borobudur Agung
      1.55 km
    • Rujak Cingur Stasiun
      1.58 km
    • Perumahan Taman Kusuma 2
      1.64 km
    • STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B
      1.73 km
    • Taman Dolan Losawi
      1.74 km
    • Universitas Widyagama-Magister Ilmu Hukum
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-D3 Keuangan Dan Perbankan
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Agroteknologi
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Program Pascasarjana
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-D3 Mesin Otomotif
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-D4 Keuangan Dan Perbankan
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Fakultas Hukum
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Teknik Elektro
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Teknik Industri
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Akuntansi
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Agribisnis
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Teknik Sipil
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Teknik Mesin
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Teknologi Hasil Pertanian
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Fakultas Teknik
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Fakultas Ekonomi
      1.77 km
    • Universitas Widyagama-Magister Manajemen
      1.77 km
    • Universitas Widyagama Malang
      1.78 km
    • UPTD Terminal Arjosari
      1.87 km
    • SD Islam Sabilillah Malang
      1.88 km
    • Enam Tiga Restaurant
      1.89 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi
      1.95 km
    • Robotics School
      2.11 km
    • Blimbing 4 State Elementary School
      2.34 km
    • RS. Prima Husada
      2.45 km
    • RS Prima Husada-ER
      2.46 km
    • RS Marsudi Waluyo-ER
      2.52 km
    • RS. Marsudi Waluyo
      2.57 km
    • RS Permata Bunda-ER
      2.58 km
    • Permata Bunda Hospital
      2.62 km
    • Taman Posyandu Anak Ceria
      2.83 km
    • Elementary School Pandanwangi 1
      2.87 km
    • Sekolah Menengah Pertama Islam Paramitha Malang
      2.88 km
    • Perumahan Taman Candi Panggung
      3.07 km
    • Viva Apotek Candi Panggung
      3.16 km
    • Kendi Indonesian Bistro Restaurant
      3.2 km
    • Bani Hasyim Islamic School
      3.23 km
    • Little Camel Islamic International School
      3.27 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Jayanegara Malang
      3.4 km
    • Jam School Music
      3.63 km
    • Sekolah Dasar Negeri Jatimulyo 1 No. 269
      3.63 km
    • TK Taman Indria 2
      3.77 km
    • Gracia Nusantara School
      3.78 km
    • Puri Bunda Maternity Hospital
      3.86 km
    • Kerta Sari Restaurant
      3.86 km
    • Taman Sulfat
      3.91 km
    • Kumon Indonesia - Taman Sulfat Malang
      3.92 km
    • Taman Penitipan Anak Play Group TK Dian Ceria
      3.95 km
    • Quinna School Of Fashion
      3.96 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Jaya Negara
      3.99 km
    • SMA TAMAN MADYA MALANG
      4.02 km
    • Sekolah Islam Terpadu Salman al-Farisi
      4.03 km
    • Sekolah Dasar Negeri Lowokwaru 5
      4.04 km
    • Sekolah Dasar Negeri Dinoyo 4
      4.16 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung Dekanat Fakultas Teknik
      4.2 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung Perencanaan Wilayah Kota
      4.2 km
    • Teknik Arsitektur Universitas Brawijaya
      4.2 km
    • RSI UNISMA
      4.23 km
    • Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Gedung B
      4.24 km
    • Jurusan Teknik Elektro Universitas Brawijaya
      4.25 km
    • Program Pascasarjana Universitas Brawijaya
      4.26 km
    • Sekolah Dasar Negeri Ngijo 03
      4.28 km
    • Sekolah Dasar Negeri Ngijo 01
      4.29 km
    • Student Center Universitas Brawijaya
      4.31 km
    • RS Islam Malang-ER
      4.31 km
    • Program Doktor Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya
      4.34 km
    • Universitas Islam Malang
      4.35 km
    • Lab. Rekayasa Sungai Universitas Brawijaya
      4.35 km
    • University of Islam Malang
      4.35 km
    • Universitas Brawijaya-Teknik Pengairan
      4.36 km
    • BPR. Gunung Ringgit
      4.36 km
    • Gedung C Teknik Sipil Universitas Brawijaya
      4.37 km
    • Fakultas Teknik Industri Universitas Brawijaya
      4.37 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung D Teknik Sipil
      4.37 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung Kemahasiswaan Fakultas Teknik
      4.37 km
    • Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
      4.38 km
    • Fakultas Hukum Universitas Brawijaya
      4.38 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung F Fakultas Ekonomi Dan Bisnis
      4.38 km
    • Fakultas Teknik Pengairan Universitas Brawijaya
      4.39 km
    • UKM Mahasiswa Wirausaha Universitas Brawijaya
      4.4 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung F Ftp
      4.41 km
    • Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya
      4.41 km
    • Gedung F Ftp Universitas Brawijaya
      4.41 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung Gbe Teknik Elektro
      4.44 km
    • Fakultas Teknik Informatika Universitas Brawijaya
      4.44 km
    • Universitas Brawijaya-Fakultas Teknik Pertanian
      4.44 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung D Ftp
      4.44 km
    • Gedung Gbe Teknik Elektro Universitas Brawijaya
      4.44 km
    • Brawijaya Smart School Senior High School
      4.45 km
    • Mechanical Engineering Universitas Brawijaya
      4.45 km
    • Universitas Brawijaya-Fakultas Teknologi Informasi Dan Teknik Komputer
      4.46 km
    • Pusat Pengembangan Akuntansi Universitas Brawijaya
      4.46 km
    • RS Mardi Waloeja Rampal-ER
      4.46 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indo???_???_???__akti
      4.47 km
    • Mardi Waloeja Hospital
      4.47 km
    • Gedung Widyaloka Convention Hall Universitas Brawijaya
      4.47 km
    • Lab. Metalurgi Universitas Brawijaya
      4.48 km
    • Lab. Fluida Universitas Brawijaya
      4.48 km
    • Kolam Renang Taman Rekreasi Tlogomas
      4.48 km
    • Citra School of Music
      4.49 km
    • SD Taman Muda 1
      4.5 km
    • University Cambridge
      4.5 km
    • RS Umum Lavalette-ER
      4.51 km
    • RS Umum Lavalette
      4.51 km
    • Universitas Brawijaya-Ruang Kuliah Bersama
      4.52 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sunan Giri Malang
      4.54 km
    • SD BS
      4.54 km
    • Kopi Terserah
      4.55 km
    • Perpustakaan Pusat Universitas Brawijaya
      4.56 km
    • Universitas Brawijaya-Uppti
      4.56 km
    • Uppti Universitas Brawijaya
      4.56 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Asia
      4.57 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Malang
      4.57 km
    • Universitas Brawijaya-Kantor Alumni
      4.58 km
    • Gedung Sasana Krida Universitas Malang
      4.58 km
    • Bank Mandiri KCP Malang Universitas Brawijaya
      4.58 km
    • Unmer Pariwisata
      4.59 km
    • BNI KCP Universitas Brawijaya Malang
      4.59 km
    • Jurusan Matematika Universitas Brawijaya
      4.6 km
    • Lab Biologi Universitas Brawijaya
      4.6 km
    • Universitas Muhammadiyah
      4.6 km
    • RS Prasetya Husada
      4.6 km
    • RS Prasetyo Husada-ER
      4.6 km
    • Universitas Brawijaya-Gpp Fakultas Kedokteran
      4.61 km
    • Universitas Brawijaya
      4.61 km
    • Universitas Brawijaya-Teknik Informatika
      4.61 km
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Malang
      4.63 km
    • Jurusan Kimia Universitas Brawijaya
      4.64 km
    • Perumahan Bukit Hijau
      4.66 km
    • Universitas Brawijaya-Laboratorium Fakultas Kedokteran
      4.68 km
    • Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
      4.68 km
    • Faculty of Mathematics and Natural Sciences Universitas Brawijaya
      4.68 km
    • Universitas Brawijaya-Jurusan Biologi
      4.7 km
    • Kantor Lurah Candirenggo
      4.7 km
    • Jurusan Matematika Universitas Malang
      4.72 km
    • Universitas Brawijaya-Gedung Sosial Ekonomi Fakultas Pertanian
      4.73 km
    • Teknik Kimia Politeknik Universitas Brawijaya
      4.73 km
    • Universitas Brawijaya-Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan
      4.73 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
      4.73 km
    • Food Research Universitas Brawijaya
      4.74 km
    • Perumahan Istana Gajayana
      4.75 km
    • Rusunawa 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      4.75 km
    • Tennis Court Universitas Muhammadiyah Malang
      4.75 km
    • Gedung Kuliah Bersama Universitas Malang
      4.78 km
    • Jurusan Tanah Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya
      4.78 km
    • Gedung Pusat Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya
      4.78 km
    • FMIPA Universitas Negeri Malang
      4.79 km
    • Universitas Malang-Jurusan Matematika
      4.79 km
    • Sekolah Luar Biasa Terakreditasi
      4.79 km
    • Kantor Fmipa Universitas Malang
      4.8 km
    • Universitas Malang-Kantor Fmipa
      4.8 km
    • Jurusan Hama Dan Penyakit Tanaman Universitas Brawijaya
      4.8 km
    • Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya
      4.81 km
    • Universitas Malang-Jurusan Fisika
      4.81 km
    • Jurusan Budidaya Tanaman Universitas Brawijaya
      4.81 km
    • Jurusan Kimia Universitas Malang
      4.84 km
    • Universitas Malang-Laboratorium Center
      4.85 km
    • Lapangan Universitas Muhammadiyah Malang
      4.88 km
    • Bakso Jalan Semarang Universitas Negeri Malang
      4.89 km
    • Universitas Gajayana
      4.91 km
    • University of Gajayana Malang
      4.91 km
    • Gedung J Universitas Malang
      4.92 km
    • Poliklinik Universitas Negeri Malang
      4.92 km
    • Universitas Malang-Gedung G6 Fakultas Teknik
      4.94 km
    • Kolam Renang Universitas Malang
      4.94 km
    • Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
      4.95 km
    • Psikologi Universitas Gajayana
      4.97 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Gajayana
      4.97 km
    • Universitas Gajayana-Ekonomi Pembangunan
      4.97 km
    • Teknik Elektro Universitas Gajayana
      4.97 km
    • Universitas Gajayana-Akuntansi
      4.97 km
    • Program Pasca Sarjana Universitas Gajayana
      4.97 km
    • Universitas Gajayana-Fakultas Ekonomi Bisnis
      4.97 km
    • Teknik Mesin Universitas Gajayana
      4.97 km
    • Gedung Lp3 Universitas Malang
      4.98 km
    • Universitas Malang-Gedung Lp3
      4.98 km
    • Jurusan Teknologi Industri Universitas Malang
      4.98 km
    • Universitas Malang-Gedung G5 Fakultas Teknik
      4.99 km
    • Kantor Urusan Rumah Tangga Universitas Malang
      4.99 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik
      4.99 km
    • UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
      5.01 km
    • Jurusan Teknik Mesin, Universitas Negeri Malang
      5.01 km
    • Fakultas Teknik UM
      5.01 km
    • Tas Sekolah
      5.01 km
    • Muhammadiyah University Malang Hospital
      5.01 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Islam Negeri Malang
      5.02 km
    • Gedung H5 Teknik Universitas Malang
      5.02 km
    • Gkb 3 Universitas Muhammadiyah Malang
      5.02 km
    • Kantor Lpm Universitas Malang
      5.03 km
    • Jurusan Teknik Elektro Universitas Malang
      5.03 km
    • Gedung G4 Fakultas Teknik Universitas Malang
      5.03 km
    • Universitas Malang-Kantor Lpm
      5.03 km
    • Lapangan Basket Taman Singha Merjosari
      5.03 km
    • Universitas Negeri Malang
      5.03 km
    • Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Malang
      5.04 km
    • Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Malang
      5.04 km
    • Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang
      5.04 km
    • Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang
      5.04 km
    • Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang
      5.04 km
    • Universitas Malang-Gedung D8
      5.04 km
    • Universitas Malang-Kantor Lemlit
      5.05 km
    • Kantor Lemlit Universitas Malang
      5.05 km
    • Gedung D7 Universitas Malang
      5.06 km
    • SD Negeri Candi Renggo 2-4
      5.06 km
    • RS Universitas Muhammadiyah Malang-ER
      5.06 km
    • Fakultas Teknik Universitas Malang
      5.07 km
    • Taman Kanak-Kanak Satu Atap Sumbersari 1
      5.08 km
    • Universitas Malang-Gedung E5 Fakultas Ekonomi
      5.08 km
    • Jurusan Teknik Sipil Universitas Malang
      5.09 km
    • Gedung E5 Fakultas Ekonomi Universitas Malang
      5.09 km
    • Gedung D6 Universitas Malang
      5.09 km
    • Gedung D5 Universitas Malang
      5.11 km
    • Universitas Malang-Gedung E4 Fakultas Sastra
      5.11 km
    • Universitas Malang-Fisip
      5.11 km
    • Universitas Malang-Gedung H3 Pasca Sarjana
      5.11 km
    • PGSD Universitas Muhammadiyah Malang
      5.12 km
    • fakultas perikanan dan ilmu kelautan universitas brawijaya
      5.12 km
    • Jurusan Teknik Mesin Universitas Malang
      5.12 km
    • Perpustakaan Universitas Malang
      5.13 km
    • Gedung G2 Fakultas Teknik Universitas Malang
      5.13 km
    • Gkb 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      5.13 km
    • Gedung E1 Fakultas Ekonomi Universitas Malang
      5.13 km
    • Rektorat Universitas Muhammadiyah Malang
      5.14 km
    • Gedung D4 Universitas Malang
      5.14 km
    • Pusat Tik Universitas Malang
      5.15 km
    • Universitas Malang-Gedung H2 Pasca Sarjana
      5.15 km
    • Gedung E3 Fakultas Ekonomi Universitas Malang
      5.15 km
    • Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang
      5.15 km
    • Fisip - Universitas Muhammadiyah Malang
      5.15 km
    • Universitas Malang-Kantor Pr IV
      5.16 km
    • Universitas Malang-Gedung E2 Fakultas Ekonomi
      5.18 km
    • Universitas Malang-Gedung H1 Pasca Sarjana
      5.19 km
    • Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang
      5.22 km
    • RS Ibu Dan Anak Husada Bunda-ER
      5.22 km
    • RS Ibu Dan Anak Husada Bunda
      5.22 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang
      5.23 km
    • Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      5.23 km
    • Gedung A3 Universitas Malang
      5.24 km
    • Gedung A2 Universitas Malang
      5.25 km
    • Gedung A1 Rektorat Universitas Malang
      5.25 km
    • Pendidikan Dokter Universitas Muhammadiyah Malang
      5.27 km
    • Ilmu Dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.27 km
    • Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.27 km
    • Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.27 km
    • Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang
      5.27 km
    • UMM Central Library
      5.27 km
    • Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fakultas Pertanian Dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Budidaya Perairan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fkip Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Farmasi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Psikologi Sains Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Ekonomi Pembangunan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang-Ilmu Dan Teknologi Pangan
      5.28 km
    • Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Kehutanan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Sekolah Dasar Negeri Sumbersari III
      5.28 km
    • Magister Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Kebijakan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Tarbiyah Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Sosiologi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang
      5.28 km
    • RS Umum Daerah Saiful Anwar Malang-ER
      5.28 km
    • Instalasi Gawat Darurat Rumah Sakit Saiful Anwar Malang
      5.28 km
    • RSIA Husada Bunda
      5.3 km
    • School of Business
      5.31 km
    • Lapangan Basket Universitas Malang
      5.31 km
    • Lapangan Basket Universitas Muhammadiyah Malang
      5.32 km
    • RS Umum Daerah Saiful Anwar Malang
      5.37 km
    • Rsud Dokter Saiful Anwar
      5.37 km
    • RSIA Rumkitban Malang
      5.41 km
    • Bandara Erfina Residence
      5.48 km
    • Sekolah Alam Avesiena Malang
      5.55 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      5.55 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an (TPA/Tpq) Baitul Makmur
      5.56 km
    • Universitas Katolik Widya Karya
      5.59 km
    • Wisnuwardhana University
      5.69 km
    • Perpustakaan Kota Malang
      5.73 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing Malang
      5.76 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing
      5.76 km
    • Warung Makan Stasiun
      5.76 km
    • Depot Bakso Stasiun Kota Baru P.Dulmanan
      5.77 km
    • Bni Stasiun
      5.79 km
    • Stasiun Malang Kota Baru
      5.82 km
    • Refleksi & Massage Khayangan
      5.88 km
    • RS Manu Husada
      5.9 km
    • Pondok Wisata Estate
      5.93 km
    • RS Manu Husada-ER
      5.94 km
    • Stadion Gajayana
      5.94 km
    • RS Ibu Dan Anak Puri-ER
      5.95 km
    • Sekolah Catur Bidak Aditama Malang
      5.96 km
    • PT. BPR Gunung Ringgit
      5.97 km
    • Bank Perkreditan Rakyat Gunung Arjuna
      6 km
    • SMA Taman Harapan Malang
      6.02 km
    • Terminal Air Isi Ulang Ranau Tirta
      6.04 km
    • STIKI
      6.05 km
    • Bank Pasar Gunung Arjuna. PT
      6.07 km
    • Sekolah Tinggi Informatika Dan Komputer Indonesia
      6.1 km
    • Wesley International School
      6.11 km
    • Sekolah Dasar Negeri Kiduldalem 2 Malang
      6.11 km
    • Sekolah Kristen Kalam Kudus Malang
      6.13 km
    • SD Negeri Pisang Candi IV
      6.13 km
    • Taman Bacaan Masyarakat At-Taqwa
      6.14 km
    • Taman Bacaan Masyarakat at-Taqwa
      6.14 km
    • Sekolah Tinggi Filsafat Theologi Widya Sasana
      6.16 km
    • Sekolah Tinggi Teologi Salem
      6.17 km
    • Mayantara School
      6.18 km
    • Teknik arsitektur Universitas Merdeka Malang
      6.19 km
    • Fakultas Arsitektur Universitas Merdeka Malang
      6.2 km
    • Hermina Hospital Tangkubanprahu
      6.22 km
    • Program Pascasari Graduate School Building
      6.24 km
    • RS Hermina Tangkuban Perahu-ER
      6.24 km
    • RS Bersalin Permata Hati-ER
      6.26 km
    • RS Bersalin Permata Hati
      6.26 km
    • Sekolah Dasar Negeri Sawojajar 3
      6.33 km
    • Taman Kanak-Kanak Kemala Bhayangkari
      6.39 km
    • Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 5
      6.39 km
    • SMP YPK School For Life
      6.41 km
    • SD Negeri Pisang Candi 3
      6.42 km
    • Universitas Merdeka-Akuntansi
      6.46 km
    • Universitas Merdeka-Fakultas Ekonomi Dan Bisnis
      6.46 km
    • Universitas Merdeka-Manajemen
      6.46 km
    • Universitas Merdeka-Ekonomi Pembangunan
      6.46 km
    • Kampus Pp2 Pgsd Universitas Negeri Malang
      6.47 km
    • Universitas Merdeka Malang
      6.47 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      6.51 km
    • Fakultas Teknik Unmer Malang
      6.52 km
    • Sekolah Menengah Pertama Kristen Aletheia
      6.54 km
    • Program Pasca Sarjana Universitas Merdeka
      6.56 km
    • Universitas Merdeka-Magister Administrasi Publik
      6.57 km
    • Teknik Industri Universitas Merdeka
      6.57 km
    • Teknik Elektro Universitas Merdeka
      6.57 km
    • Universitas Merdeka-Ilmu Komunikasi
      6.57 km
    • Magister Manajemen Universitas Merdeka
      6.57 km
    • Universitas Merdeka-Magister Ilmu Hukum
      6.57 km
    • Universitas Merdeka-Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik
      6.57 km
    • Teknik Sipil Universitas Merdeka
      6.57 km
    • Universitas Merdeka-Ilmu Administrasi Niaga
      6.57 km
    • Teknik Mesin Universitas Merdeka
      6.57 km
    • Universitas Merdeka-Ilmu Administrasi Negara
      6.57 km
    • RS Ibu Dan Anak Mardi Waluya-ER
      6.59 km
    • RS Ibu Dan Anak Mardi Waluya
      6.59 km
    • Sekolah Dasar Negeri Polehan 4
      6.62 km
    • SDN Pisangcandi 1
      6.68 km
    • Rsia Muhammadiyah
      6.71 km
    • My Little Island School
      6.74 km
    • RS Ibu Dan Anak Muhammadiyah-ER
      6.74 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      6.75 km
    • Tazkia International Islamic Boarding School Malang
      6.87 km
    • Kawasan Wisata Lembah Dieng - Indonesia Jenius Partner
      6.87 km
    • Taman Kanak-Kanak Islam Sabilil Muhtadiin
      6.89 km
    • Stadion Batakan Persiba Balikpapan
      6.94 km
    • SD Negeri Pisang Candi 2
      7 km
    • Sekolah Pendidikan Khusus
      7.1 km
    • Wisata Rolak Indah
      7.11 km
    • Pj global school dieng
      7.22 km
    • Jalan Bukit Dieng Permai
      7.23 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      7.26 km
    • Kalam Kudus Christian School Malang
      7.27 km
    • RS Islam Aisyiyah Malang-ER
      7.27 km
    • RSI Aisyiyah Malang
      7.3 km
    • Sekolah Dasar Katolik Santo Yusup I
      7.31 km
    • RS Umum Islam Aisyiyah Malang
      7.33 km
    • Taman Kanak-Kanak Kristen Petra
      7.34 km
    • Istana Dieng
      7.38 km
    • Taman Posyandu
      7.45 km
    • RS Dr. Soepraoen
      7.53 km
    • RS Dr Soepraoen-ER
      7.61 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      7.69 km
    • Panti Nirmala Hospital
      7.75 km
    • RS Panti Nirmala-ER
      7.76 km
    • Sekolah Tinggi Al Kitab Nusantara
      7.81 km
    • Taman Kanak - Kanak PKK Adi Putra
      7.87 km
    • Al-Madina Quranic School
      7.99 km
    • Jalan Bandara Narita
      8.06 km
    • Griya Taman Landung
      8.06 km
    • Villa Gunung Buring
      8.07 km
    • Perum Taman Mulyorejo
      8.31 km
    • Griya Taman Asri
      8.91 km
    • SD Islamic Global School
      8.94 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      9.35 km
    • Universitas Kanjuruhan Malang
      9.4 km
    • RS Lawang Medika-ER
      9.62 km
    • RS Lawang Medika
      9.62 km
    • RS. Lawang Medika
      9.67 km
    • Sekolah Dasar Negeri Bumiayu I
      9.73 km
Selengkapnya

HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

Hotel Sederhana, Unik, dan Bersahabat Persembahan HARRIS Group di Malang
Terletak dengan strategis di daerah “hijau” di Riverside, HARRIS Hotel & Conventions Malang adalah tempat yang cocok untuk membuat seminar bisnis atau untuk beristirahat. Hotel bintang 4 ini menyediakan kamar yang nyaman dan fasilitas modern. Dari tempat ini, para tamu dapat menikmati akses mudah untuk jalan-jalan dan melihat atraksi-atraksi lokal di kota Malang.

Alamat Jl.Jend.A.Yani Utara,Riverside C-1,Malang
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 229 (Single: , Double: 92, Twin: 137, Suite: 6,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan HARRIS Hotel & Conventions Malang Malang

HARRIS Hotel & Convention Malang menjanjikan akomodasi terjangkau dengan kemewahan layaknya hotel bintang 5. Terletak di kawasan hijau Riverside, HARRIS Hotel & Convention Malang memiliki akses mudah ke sejumlah tempat wisata favorit di Malang, mulai dari Toko OEN yang legendaris (15 menit berkendara), Batu (25 menit berkendara) ataupun ke Museum Brawijaya (20 menit berkendara). Nikmati hari yang ceria bersama keluarga dan teman-teman anda di 3 macam kolam renang HARRIS Hotel & Convention, atau cicipi sajian lezat dari Terrace Cafe dengan pemandangan spektakuler kota Malang. Setiap kamar dilengkapi AC, TV, mini bar dan peralatan mandi. Koneksi internet nirkabel dapat diakses secara cuma-cuma di lobi hotel.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.