• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Guest House Simpang Borobudur

Jl. Simpang Borobudur Utara 4/8, Malang Center, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Guest House Simpang Borobudur - Standard Room Regular Plan
45%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 136,364
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Standard Room : Guest House Simpang Borobudur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 136,364
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kipas angin

Informasi Tambahan
Kamar Standart
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Guest House Simpang Borobudur

Sebuah Guest House Simpang Borobudur yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Malang, Jawa Timur

Terletak di tengah-tengah kota Malang, Guest House Simpang Borobudur menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Guest House Simpang Borobudur

Alamat Jl. Simpang Borobudur Utara 4/8, Malang Center, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Simpang Borobudur

Informasi Tambahan Guest House Simpang Borobudur

Jika Anda mencari akomodasi yang nyaman dengan harga terjangkau, temukan jawabannya di Guest House Simpang Borobudur. Berada di tengah kota Malang, guest house ini menawarkan pelayanan yang memuaskan. Wifi gratis tersedia di seluruh area gedung dan Anda dapat meminta bantuan staf homestay untuk layanan binatu atau antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Setiap kamar di Guest House Simpang Borobudur dilengkapi meja, lemari pakaian dan area tempat duduk. Di beberapa kamar juga tersedia AC dan TV layar datar. Kamar mandi pribadi lengkap dengan shower dapat Anda temukan di semua kamar. Batu Night Spectacular dan Jatim Park berjarak 30 menit berkendara dari akomodasi. Untuk tiba di Bandara Abdul Rachman Saleh, Anda harus menempuh jarak 7 km.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 2 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
0.0
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Simpang Borobudur
Jl. Simpang Borobudur Utara 4/8, Malang Center, Malang, Indonesia, Lowokwaru
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    52.34 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    53.52 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.72 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.21 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    6.72 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Guest House Simpang Borobudur

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Guest House Simpang Borobudur

Jl. Simpang Borobudur Utara 4/8, Malang Center, Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Simpang Homestay
    0.11 km
  • Grand Raggea Hotel
    0.26 km
  • DFresh Guest House
    0.43 km
  • Atria Hotel Malang
    1.32 km
  • Hotel Nugraha Malang
    1.38 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Malang
      1.58 km
    • Horison Ultima Malang Hotel
      1.6 km
    • Nova Guest House Syariah
      1.66 km
    • Azy Villa
      1.9 km
    • Amaris Hotel Malang
      2.54 km
    • Everyday Smart Hotel Malang
      2.61 km
    • Swiss-Belinn Malang
      2.81 km
    • Dewarna Hotel Sutoyo
      2.82 km
    • Fariz Hotel
      2.98 km
    • Bandoeng Guest House
      3.01 km
    • MaxOneHotels at Malang
      3.14 km
    • Regents Park
      3.57 km
    • Jacatra Homestay
      3.61 km
    • Tlogomas Guest House
      3.7 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    6.72 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    52.34 km
  • Ngliyep Beach
    53.52 km
  • Sendang Biru Beach
    278.72 km
  • Balekambang Beach
    314.21 km
  • Tamban Beach
    533.31 km
Mall Terdekat (12)
  • Carrefour Blimbing Malang
    0.87 km
  • Dinoyo City
    1.4 km
  • Matahari Department Store
    2.91 km
  • Malang Town Square
    2.97 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    2.98 km
    • Dieng Computer Square
      3.78 km
    • Malang Olympic Garden
      4.68 km
    • Sarinah Plaza Malang
      4.83 km
    • Mall Alun Alun
      4.88 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      13.81 km
    • Malang Trade Center
      43.79 km
    • Mall Olympic Garden
      134.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Simpang Borobudur

8.4
10 0 2
Berdasarkan 2 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 0.0
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Guest House Simpang Borobudur
8.8
10
0
Tak Terduga
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kemarin waktu pesen kamar pake pegipegi.com gak sengaja dan diluar rencana. Liat review ya lumayan deh langsung kita ambil. Pas udah dateng ke tempatnya agak shock seh diluar bayangan, dari reviewnya kita pikir kamar mandi dalem hehehe tapi semua shock hilang karena yang punya baik banget.
Guest House Simpang Borobudur
8.0
10
0
Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman. Tetapi sedikit terganggu karena anak pemilik rumah agak berisik. Secara keseluruhan saya suka.

Fasilitas & Layanan Guest House Simpang Borobudur

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini