•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Guest House 180

Jl. Agus Salim No.21, Sisir, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 197.521
 Guest House 180 Malang - Room
 Guest House 180 Malang - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House 180 Malang - Standart Room Regular Plan
Standart Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 478 Poin
51% Rp 400.000
Rp 197.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan pemandangan gunung di sekitar guest house. Fasilitas kamar :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House 180 Malang

Penginapan yang nyaman dan tenang di Kota Batu, Malang.

Guest House 180 adalah property yang berlokasi di kawasan tenang, sejuk dan nyaman di kota Batu, Malang. Akses yang dekat dengan tempat rekreasi serta wisata alam seperti Batu Townsquare, Taman Jatim, Coban Rondo, Rumah Labirin, museum angkut serta tempat lainnya yang patut dikunjungi di Malang.

Detail Guest House 180 Malang

Alamat Jl. Agus Salim No.21, Sisir, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House 180 Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House 180 Malang

Berlokasi di Jalan KH. Agus Salim No. 19, Guest House 180 menjadi rekomendasi penginapan murah terbaik untuk para backpacker yang ingin menjelajah kawasan Batu, Malang. Alun-alun Kota Batu hanya berjarak 3 menit berkendara dari penginapan. Guest House 180 menawarkan kamar dengan desain minimalis yang sederhana. Masing-masing kamar memiliki fasilitas lengkap, seperti televisi, lemari kecil, dan tempat menjemur handuk. Tersedia pula dapur mini untuk tempat mencuci perkakas makan. Sementara itu, bagian kamar mandinya dilengkapi dengan shower dan bak mandi lengkap dengan handuk. Tak lupa, Guest House 180 juga memberikan fasilitas internet gratis di setiap kamar dan area sekitar penginapan. Untuk urusan bersantap, para tamu bisa menghubungi pihak penginapan. Bisa juga dengan membeli makanan atau camilan di area sekitar penginapan. Selain dekat dengan pusat aktivitas masyarakat di Alun-alun kota, Guest House 180 juga tak jauh dari berbagai atraksi menarik lainnya. Para tamu yang gemar berolahraga bisa menuju ke Brantas Stadium yang bisa ditempuh selama 2 menit berjalan kaki. Lalu, bagi para tamu yang gemar berbelanja, pusat belanja Plaza Batu adalah rekomendasi terbaik untuk dituju, yang berjarak sekitar 5 menit berkendara. Bisa juga dengan mengunjungi kawasan belanja Batu Paradise Factory Outlet. Dari Guest House 180, tempat ini bisa dituju dengan berkendara selama 6 menit berkendara.

Mulai dari Rp 197.521
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Lokasi strategis dan nyaman. dekat alun-alun dan museum transport, tinggal jalan kaki bagi yang ..."

Zanuar Arifin
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House 180
Jl. Agus Salim No.21, Sisir, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.59 km Alun-alun Kota Batu
  • 0.71 km Batu Wonderland
  • 0.91 km Jatim Park 1
  • 0.97 km Museum Tubuh Bagong Adventure
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Guest House 180 Malang

Jl. Agus Salim No.21, Sisir, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (35)
  • Alun-alun Kota Batu
    0.59 km
  • Batu Wonderland
    0.71 km
  • Jatim Park 1
    0.91 km
  • Museum Tubuh Bagong Adventure
    0.97 km
  • Museum Topeng
    1 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      1.01 km
    • Museum Angkut
      1.01 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.22 km
    • Batu Secret Zoo
      1.32 km
    • Jatim Park 2
      1.41 km
    • Museum Satwa Batu
      1.41 km
    • Kusuma Waterpark
      1.55 km
    • Kusuma Agrowisata
      1.59 km
    • Kaliwatu Rafting
      1.61 km
    • Batu Night Spectacular
      2.35 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.38 km
    • Jatim Park 3
      3.54 km
    • Candi Songgoriti
      4.02 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      4.07 km
    • Air Terjun Coban Putri
      4.07 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      4.11 km
    • Air Terjun Coban Rais
      4.11 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      4.19 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      4.66 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      4.69 km
    • Labirin Coban Rondo
      4.82 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      5.66 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      6.07 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      6.27 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      6.5 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.82 km
    • Air Terjun Coban Talun
      8.02 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      8.02 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      8.24 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      8.31 km
Belanja Terdekat (1)
  • Gajahmada Plaza Malang
    0.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House 180 Malang

9.4

Istimewa

Berdasarkan 53 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 9.6
Guest House 180
9.2
10
0
Sepi dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan nyaman. dekat alun-alun dan museum transport, tinggal jalan kaki bagi yang tdk bawa kendaraan.
Guest House 180
8.4
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan dkt bgt dgn alun2 batu, jatim park, museum angkut, sblhan sm alfa mart jd kalo perlu apa2 bs jln aja. Saran aja sih kasih minimal kipas angin krn meskipun hawa dibatu dingin tp didalam kamar gerah. Yg lainnya oke.. Kmr brsih bgt dan harum. Kmr mndi brsih dan air panas lancar jaya
Guest House 180
8.4
10
0
Cerita kami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk kondisi kamar yg cukup bersih, dekat dgn tmpat wisata, pagi dpt sarapan roti bakar dan teh manis.. ada kurangnya, saat jam 10 mlm keatas selalu berisik... Dan sedikit mengganggu. Air pnas nya juga ga bsa di pakai, untung nya saya dan istri suka dingin jd g msalah g pkai air pnasnya. Bagi yg ga kuat panas atau ga betah gerah, harap untuk membawa kipas angin pribadi krna tdk tersedia kipas angin maupun ac. Saat kami dtang disayangkan pujaseranya sedang dlam perbaikan..
Guest House 180
10
10
0
Akomodasi nyaman tanpa ribet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Akomodasi penginapan yang nyaman, kamar bersih, air panas yang lancar, kasur empuk, serta tersedianya perlengkapan mandi yang memadai membuat saya akan kembali lagi nanti. Pelayanan dari staff yang ramah dan sangat membantu menjadikan liburan saya sangat berkesan selama disini. Guest house 180 batu, malang memang mantap ?
Guest House 180
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dekat alun 2
Guest House 180
10
10
0
Hrga murah kualitas gk murahan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya brsih luas kmrnya. Kmudian walau tnpa breakfast ttp dksih teh hangat dan roti bakar. Baik deh dan dlntai bawah ad pujasera hrgany jg murah
Guest House 180
10
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Check in and check out gampang, dapet sarapan roti bakar + teh anget, kamar sesuai gambar (luas & bersih), kamar mandi bersih, lokasinya strategis banget, bapaknya baik dan ramah banget.
Guest House 180
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Senang bisa menginap disana, fasilitasnya bagus, murah harga terjangkau dan sesuai gambar. Kamar mandinya juga bersih sehingga nyaman untuk bebersih. Walaupun gak dapat breakfast tetap diberi teh dan snack. Untuk yang berlibur juga dekat kemana-mana, terutama ke alun-alun batu tinggal jalan kaki sampai. Recommend it pokoknya ^^
Guest House 180
9.6
10
0
Ramah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cara check in nya luar biasa gampang.. Resepsionisnya ramah sekali, ngasih info tempat wisata, rental motor, semua mudah banget.. Gak rempong.. bersih tempatnya.. recomanded bgt buat low budget tapi pengen nyaman.
Guest House 180
10
10
0
Puas bangeet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama milih hotel ini cuma karena liat ulasan di pegi-pegi, setelah boking trs cek lokasi ternyata fasilitasnya memang memuaskan, hotel dg harga 200rb an aja udah dapet kamar luas, air panas, kasur lumayan empuk dan fasilitas lengkap lainnya, lokasi hotel yang strategis dekat tempat2 wisata, tiap pagi jg dapet roti sama teh hangat... Recomendasi banget buat yg mau liburan di daerah batu, malang ? alhamdulilah terima kasih pegi-pegi ?

Fasilitas & Layanan Guest House 180 Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb