• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan

Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Citihub Malang

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Malang Persembahan Citihub Group Indonesia.

Ketika mengunjungi Malang, Anda akan merasa seperti di rumah di Grand Citihub Hotel @KajoeTangan, yang menawarkan kualitas akomodasi dan layanan . Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke bahwa sebuah kota yang hidup yang ditawarkan. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi harus dilihat di kota ini.

Detail Grand Citihub Malang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 66 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Citihub Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 55 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    47.8 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.38 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    313.58 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.88 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Citihub Malang

Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Riche Malang
    0.4 km
  • Splendid Inn
    0.4 km
  • Hotel Tugu Malang
    0.41 km
  • Hotel Aloha
    0.6 km
  • Violet Syariah Hotel
    0.6 km
    • Hotel Pelangi Malang
      0.64 km
    • Hasanah Buring Guest House
      0.68 km
    • Same Hotel Malang
      0.78 km
    • Hotel Santosa Malang
      0.79 km
    • Morse Guest House Syariah
      0.8 km
    • Helios Hotel
      0.82 km
    • Alimar Hotel Malang
      0.92 km
    • Kertanegara Premium Guest House
      0.95 km
    • Hotel Malang
      0.95 km
    • ZEN Rooms Lamongan Malang
      0.98 km
    • Lovender Guest House
      0.99 km
    • Hotel Tosari Malang
      0.99 km
    • Srikandi Guest House
      1.1 km
    • Mutiara Hotel Malang
      1.19 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.88 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    47.8 km
  • Ngliyep Beach
    49 km
  • Sendang Biru Beach
    278.38 km
  • Balekambang Beach
    313.58 km
  • Tamban Beach
    537.75 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    0.39 km
  • Mall Alun Alun
    0.5 km
  • Malang Olympic Garden
    0.62 km
  • Dieng Computer Square
    2.48 km
  • Matahari Department Store
    2.58 km
    • Malang Town Square
      2.6 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.97 km
    • Dinoyo City
      4.22 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.41 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.86 km
    • Malang Trade Center
      47.73 km
    • Mall Olympic Garden
      134.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Citihub Malang

8.7
10 0 55
Berdasarkan 55 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Makanan, pelayanan, dan kebersihan tempat sangat baik, tp lebih baik lagi klu chanel tvnya agak lengkap
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Trip
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dan terjangkau di pusat kota.
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Pengalaman yang sangat menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis, pelayanan staff hotel sangat baik, kamar yang bersih dan nyaman, dan harganya sangat terjangkau. Cocok untuk perjalanan bersama keluarga maupun rekan bisnis.
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
2x menginap
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
2 cocok buat backpacker low budget. tv smart bisa connect youtube mantap
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Keren
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
hotelnya bener bener menyenangkan, kalo ke malang lagi bakal nginap disini lagi
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Kamarnya bersih
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi dan kamar bersih banget hotel masih baru tempat tidur dan bantal empuk banget.. Nyaman pokoknya.. 2x nginep disini slalu puas
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Sangat nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus dan sesuai dgn gambar yg ditampilkan. Tetapi kurang kedap suara saja untuk kamar yg nano. Terimakasih
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Happy
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
happy banget bisa nginap di hotel ini baremg teman2, tapi syaangnya pada saat hari terakhir air kamar mandi mati, tapi penangannya cukup bagus dan memuaskan kok .
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Kamar Ok, Harga Pas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Begitu tiba di kota Malang pukul 10 pagi, saya langsung menghubungi staf hotel untuk menanyakan ketersediaan kamar untuk early check-in, namun sayang jawaban pihak hotel mengatakan saya tidak bisa melakukan early check-in karena kamar penuh saat itu dan staf hotel mengatakan saya baru bisa check-in pukul 2 siang. Sesampainya di hotel, saya disambut ramah staf hotel, namun untuk proses check-in membutuhkan waktu hingga lebih dari 15 menit, karena saya check-in untuk 4 kamar sekaligus.
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Senang liburan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pekerjanya ramah" (nyaman), lokasi strategis., rasa makanannya enak, untuk restorannya harga makanannya terjangkau, masukan aja seharusnya disediakan sandal hotel dikamar.

Fasilitas & Layanan Grand Citihub Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini