•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan

Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,446
 Grand Citihub Malang - Fasade
 Grand Citihub Malang - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Citihub Malang - Nano Room 2Person Regular Plan
Nano Room 2Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Nano Room 2Person : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
Grand Citihub Malang - Nano Room 2Person Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Nano Room termasuk Sarapan untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Citihub Malang - Nano Deluxe Regular Plan
Nano Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Nano Deluxe : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
Grand Citihub Malang - Nano Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Citihub Malang - Superior King Regular Plan
Superior King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Superior King : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
Grand Citihub Malang - Superior King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Sarapan untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Citihub Malang - Superior Twin Room Only Regular Plan
13%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 425,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
13%
OFF
Grand Citihub Malang - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 425,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi
Deskripsi Kamar
Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Citihub Malang - Superior Twin 2 Person Regular Plan
Superior Twin 2 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin 2 Person : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
Grand Citihub Malang - Superior Twin 2 Person Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:45 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 384,298
Reward 930 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Superior Twin termasuk Sarapan pagi untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Citihub Malang - Superior Twin 4 Person Regular Plan
Superior Twin 4 Person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 533,058
Reward 1290 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin 4 Person : Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan Room Plan
Grand Citihub Malang - Superior Twin 4 Person Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 533,058
Reward 1290 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Superior Twin termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Citihub Malang

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Malang Persembahan Citihub Group Indonesia.

Ketika mengunjungi Malang, Anda akan merasa seperti di rumah di Grand Citihub Hotel @KajoeTangan, yang menawarkan kualitas akomodasi dan layanan . Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke bahwa sebuah kota yang hidup yang ditawarkan. Dengan lokasinya yang strategis, hotel ini menawarkan akses mudah ke destinasi harus dilihat di kota ini.

Detail Grand Citihub Malang

Alamat Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 66 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Citihub Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Citihub Malang

Citihub Group Indonesia mempersembahkan sebuah hotel bujet, Grand Citihub Hotel @KajoeTangan. Didukung desain minimalis-modern serta lokasi strategis di tengah Kota Malang, akomodasi ini menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dengan harga kompetitif.

Terdiri dari 66 kamar, Grand Citihub Hotel @KajoeTangan memberikan berbagai fasilitas untuk melengkapi kenyamanan Anda selama menginap. Terdapat akses internet gratis di setiap kamar; AC; TV LED; dan kamar mandi dengan shower, shower toilet, serta perlengkapan mandi. Fasilitas tambahan yang tersedia antara lain barbeku, kedai kopi, layanan kamar, restoran, ruang konferensi, toko serba-ada 24 jam, dan area parkir.

Grand Citihub Hotel @KajoeTangan sangat dekat dengan berbagai tempat kuliner. Anda bisa makan siang di Melati Restaurant yang menyajikan hidangan lokal maupun internasional, bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 7 menit. Jangan lewatkan juga menyambangi Warung Sate Gebug, yang hanya berjarak sekitar 3 menit berjalan kaki.

Tempat wisata yang direkomendasikan untuk dikunjungi adalah Museum Malang Tempo Doeloe, yang sarat dengan peninggalan budaya dan sejarah Malang. Direkomendasikan juga Kampung Warna-warni Jodipan, pemukiman penduduk yang dicat dan direnovasi sedemikian rupa sehingga menjadi spot foto yang memikat. Masing-masing dapat ditempuh sekitar 5 menit berkendara dari Grand Citihub Hotel @KajoeTangan.

Hanya dalam 3 menit berkendara, Anda sudah bisa mencapai Stasiun Kereta Api Kota Baru Malang. Jika menuju Bandara Abdul Rachman Saleh, waktu tempuh yang dibutuhkan sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 326,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 111 ulasan
Review

"Selama nginap di grandcitihub kajoetangan malang semua staff karyawan smart setiap bertemu pasti..."

Tan Jayadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 46 ulasan
11
21
6
1
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.85 km Stasiun Malang
  • 1.92 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.39 km Sarinah Plaza Malang
  • 0.5 km Mall Alun Alun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Citihub Malang

Jl. Basuki Rahmat No. 56, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    0.85 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    1.92 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    8.88 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.51 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    0.62 km
  • Idjen Boulevard
    1.02 km
  • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    1.08 km
  • Museum Brawijaya
    1.09 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.09 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.86 km
    • Candi Badut
      4.07 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      4.49 km
    • Taman Singha Merjosari
      4.64 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.66 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      5.93 km
    • Hawai Waterpark Malang
      6.84 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.37 km
Belanja Terdekat (10)
  • Sarinah Plaza Malang
    0.39 km
  • Mall Alun Alun
    0.5 km
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    0.63 km
  • Dieng Computer Square
    2.48 km
  • Matahari Department Store
    2.58 km
    • Malang Town Square
      2.6 km
    • Hartono Mall
      3.58 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.97 km
    • Dinoyo City
      4.22 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.41 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    0.73 km
  • Universitas Negeri Malang
    2.06 km
  • Universitas Brawijaya
    2.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Citihub Malang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 111 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Hotel smart & layanan terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama nginap di grandcitihub kajoetangan malang semua staff karyawan smart setiap bertemu pasti senyum & sapa itu yg membuat nyaman + bersih
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
9.6
10
0
Great
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga 400 udah dapet kamar enak dan breakfastnya mantap
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
8.0
10
0
Lokasi strategis dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas bagus, pelayanan ramah, makanan bervariasi dan enak
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
4.4
10
0
Suara berisik di kamar 502
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Tidak dapat tidur, suara lalu lalang kendaraan di jalan terdengar keras sekali. Dan ditambah dengan suara guest lift yang tepat di samping kamar mengganggu sekali. Lantai kayu berderit kalau di injak membuat anak kecil bertambah rewel tidak bisa tidur. Complain tidak ditanggapi untuk minta pindah kamar lain yang lebih baik. Dan pada pagi nya seolah olah kita tidak pernah complain semalam. Tidak ada dutymanager dimalam hari.
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
5.6
10
0
Citihub
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama kali masuk lobby, berasa ok hotelnya karena bangunan dan fasilitas yang masih baru.. but waktu chek in dibikin ribet yang harusnya jam 2 sampe nunggu sejam dan itupun baru dapet 1 kamar yang ukuran kecil banget.. kamar satunya baru bisa kami aksea malam hari. Ngga ada waterheater, minta ekstra bed sampai ditelfon bberapa kali sampai nunggu lagi sejam, pelayanan sangat lambat. Handuk hari kedua ngga ada dan ditambah lagi air hangat kamar mandi jarang mengalir...
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
9.6
10
0
Grand cityhub hotel ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan ramah, breakfast ok, kamar bersih
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, handuk bersih, dapat sandal hotel dan peralatan mandi lengkap, dapat air mineral tp tidak ada water heater. Ada menu smart hub di tv jadi bisa youtube an langsung di tv, anak pasti suka. Menu sarapan enak dan lengkap, tempat nya cozy... Hotelnya instagramable. Pesan kamar twin untuk 2 orang tp dapatnya untuk 4 orang... Tengkiu
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
9.6
10
0
Hotel baru dengan kualitas baik
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall baik untuk hotel baru, breakfast nya juga enak.
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
9.6
10
0
Semuanya baik hanya....
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall semuanya baik, hanya ada beberapa kekurangan kecil. koneksi wifi yang tidak konsisten (mati nyala), tv yang tidak ada siaran dan makan pagi yang tidak enak (ane cuma makan setengah piring aja saking ngga enaknya)
Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
5.6
10
0
Semalam menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Posisi hotel yang sangat strategis dan dekat mau kemana mana , untuk harga segitu lumayan murah cuma hotel ini untuk yang no breakfast tidak di fasilitasi dengan baik , handuk buat mandi cuma dapet 1 dan tidak ada sandal hotel .
berdasarkan 46 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
21
Rata-rata
6
Buruk
1
Sangat Buruk
7
02-Feb-2019
berdasarkan pengalaman saya saat menginap di citihub @kajoetangan malang JL Basuki Rahmat
saya C/I pada tanggal 1 Februari, C/O tanggal 3 Februari 2019 saya menginap di kamar 608 yg sudah termasuk makan pagi. untuk sarapan pada tanggal 2 nya tidak ada masalah karena saya sedang tidak ada kegiatan lain, sehingga saya dapat sarapan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan oleh hotel, bahkan saya merasa sangat puas dengan rasa masakan yang hotel hidangkan. tetapi untuk tanggal 3 februari saya akan C/O pukul 4 pagi dikarenakan ada kegiatan yang harus saya selesaikan, sehingga tidak bisa mengikuti sarapan pagi sesuai dengan ketentuan. lalu saya meminta untuk sarapan lebih awal dengan rice box(early breakfast). akan tetapi hotel ini tidak memiliki opsi untuk early breakfast dikarenakan kurangnya karyawan yang shift malam. kemudian saya memiliki opsi untuk menyediakan rice box pada malam hari tanggal 2 februari jam 9:00 PM sebelum resto tutup pada jam 10:00 pm yg tertera di room service menu. tetapi ketika saya mengkonfirmasi pada jam 9:05 pm pihak resto dan reception tidak bisa menyediakan rice box saya dengan alasan resto tutup pukul 9:00pm padahal yang tertera di room service menu tutup pukul 10:00pm. lalu saya meminta jalan keluar kepada reception atas kejadian ini, tetapi pihak reception tidak bisa memberi keputusan yang jelas , dan saya merasa sangat kecewa. kemudian dengan maksud yang baik agar kejadian ini tidak terulang untuk kedepanya, saya meminta reception untuk saya berbicara langsung dengan manager yg bertugas pada malam itu (manager on duty) pada tanggal 2 februari, akan tetapi reception memberitahu bahwa tidak ada manager yg bertugas pada malam itu sekitar pukul 09:10 tanggal 2 februarisedangkan hotel sekelas cityhub seharusnya membutuhkan 1 manager yg bertugas setiap malamnya guna pemberi keputusan jikalau ada permasalahan contohnya seperti yg saya alami. saya sangat kecewa dengan kejadian ini
ulfatur - Wisata sendiri
25-Dec-2018
Kamar 502 sangat berisik,
Kami beberapa hari yang lalu, menginab di kamar 502, kami tidak bisa tidur sama sekali , suara ramai kendaraan lalu lalang di jalan raya sangat kedengaran sekali di kamar. Dan kamar berada tepat belakang guest lift, sehingga suara berisik lift menambah berisik suasana kamar. Lagian lantai kayu kamar berbunyi kalau kita injak. Kita semua tidak bisa tidur nyenyak. Kita complain untuk minta pindah kamar tidak di tanggapi. Besok pagi nya kami complain tidak ada jawaban memuaskan...dan seolah olah tidak ada laporan kalau semalam kita complain. Tidak ada duty manager yg incharge malam itu.
pujiono_wirahadi - Keluarga
17-Dec-2018
Kamar SUPER Luas...
Kamar Superior Twin SUPER luas untuk ukuran hotel peringkat ini. Anak - anak senang sekali berguling - guling di kasur yang juga lebar dan luas. Sarapan bervariasi. Terletak di pusat Kota Malang, sehingga membutuhkan sedikit waktu dalam perjalanan jika ingin berwisata ke Batu. Malam hari terdengar suara berisik orang bernyanyi dari karaoke / pub, sangat menganggu.
yuberlose - Keluarga
13-Nov-2018
Nyaman inap disini
Tempat bersih harga terjangkau, rekomended deh buat yang mau inap disini untuk keperluan bisnis saat di malang kota.. Buruan deh cobain booking menginap disini pasti gak nyesel kok.. see u next time..
Jadiberangkat - Bisnis
09-Nov-2018
Lumayan
Dengan harga kamar segitu, cukup bagus untuk transit, kamarnya kecil tidak ada ventilasi akan tetapi kamar bagus nyaman saat ada masalah di kamar pun tim engineering pun langsung datang ke kamar, overall is good
Zulfikar12 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Grand Citihub Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb