•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grage Malang Hotel

Jl. Perusahaan No. 53 Raya Tunjungtirto, Singosari, Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grage Malang - Superior Bisnis Twin Regular Plan
47%
OFF
Superior Bisnis Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Bisnis Twin : Grage Malang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi/teh

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan

* Restoran dan Coffee Shop sedang mengalami perbaikan / renovasi sampai akhir Mei 2015.
Deskripsi Kamar
Semua kamar hotel dilengkapi dengan desain kontemporer dan fasilitas modern. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower. Anda pasti akan menikmati masa tinggal Anda di Malang dengan hotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grage Malang - Superior New Regular Plan
42%
OFF
Superior New
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior New : Grage Malang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi/teh

Informasi Tambahan
Semua kamar hotel dilengkapi dengan desain kontemporer dan fasilitas modern. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, dan kamar mandi pribadi dengan shower. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang di hotel ini.

Fitur: - Air conditioner - meja - televisi - kamar mandi dengan shower - shower di-tempat
Deskripsi Kamar
Semua kamar hotel dilengkapi dengan desain kontemporer dan fasilitas modern. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan shower. Anda pasti akan menikmati masa tinggal Anda di Malang dengan hotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grage Malang

Hotel yang Nyaman dan Terjangkau di Malang

49 kamar yang dirancang dengan arsitektur modern, bergaya, kesederhanaan dan kenyamanan untuk mengakomodasi Anda. Grage Malang Hotel berlokasi strategis di kota Malang yang dikelilingi oleh pegunungan adegan. Hotel ini menawarkan akses mudah ke daerah perkotaan atau ke tempat wisata Batu.

Detail Grage Malang

Alamat Jl. Perusahaan No. 53 Raya Tunjungtirto, Singosari, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 6, Double: 0, Twin: 22, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grage Malang

Makanan
  • Restaurant
    Cafe & Resto Manalagi menyediakan beraneka ragam masakan , cita rasa terbaik mulai dari menu lokal sampai menu international.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grage Malang

Temukan akomodasi nyaman yang strategis di kota Malang bersama Grage Malang Hotel. Hotel dengan interior modern ini dikelilingi sejumlah atraksi wisata menarik seperti Jatim park 2, Museum Angkut, Batu Night Spectacular hingga Taman Selecta.

Seluruh 67 kamarnya difasilitasi AC, TV satelit dan perlengkapan mandi gratis. Di unit kamar tertentu Anda dapat menikmati ruangan lebih dengan adanya balkon atau teras.

Grage Malang Hotel berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Abdul Rachman Saleh, di mana pihak hotel menyediakan antar jemput gratis untuk semua tamu.

Bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi, area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Hotel bersih, pelayanan baik. Hanya saja tidak ada jendela di kamar. Terima kasih"

Bernadita Suryawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.4
Harga
8.0
berdasarkan 14 ulasan
1
5
7
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grage Malang Hotel
Jl. Perusahaan No. 53 Raya Tunjungtirto, Singosari, Malang, Singosari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.85 km Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
  • 7.28 km Stasiun Malang
  • 2.32 km Hawai Waterpark Malang
  • 3.58 km Carrefour Blimbing Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Grage Malang

    Jl. Perusahaan No. 53 Raya Tunjungtirto, Singosari, Malang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      6.85 km
    • Stasiun Malang
      7.28 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      9.25 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Hawai Waterpark Malang
      2.32 km
    • Candi Singosari
      3.72 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.48 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      4.61 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.52 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        5.57 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.82 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        5.89 km
      • Candi Sumberawan
        6.32 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        6.46 km
      • Candi Badut
        6.88 km
      • Idjen Boulevard
        7.01 km
      • Museum Brawijaya
        7.01 km
      • Museum Malang Tempo Doeloe
        7.46 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        7.91 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        7.92 km
      • Jatim Park 3
        9.78 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.58 km
    • Dinoyo City
      3.6 km
    • Hartono Mall
      3.96 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.77 km
    • Matahari Department Store
      5.53 km
      • Malang Town Square
        5.58 km
      • Dieng Computer Square
        6.35 km
      • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
        7.46 km
      • Sarinah Plaza Malang
        7.72 km
      • Mall Alun Alun
        7.76 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Brawijaya
      5.59 km
    • Universitas Negeri Malang
      6.16 km
    • Refleksi & Massage Khayangan
      7.19 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grage Malang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 7.4
    Harga 8.0
    Grage Malang Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel dekat malang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bersih, pelayanan baik. Hanya saja tidak ada jendela di kamar. Terima kasih
    Grage Malang Hotel
    4.4
    10
    0
    Harga terlalu mahal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Harga hotel bintang 5, pelayanan dan fasilitas sama seperti hotel melati
    Grage Malang Hotel
    9.6
    10
    0
    Trip to malang @grage hotel malang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Grage malang, hotel yg cukup bersih & hotel yg asyik, terutama ketika pagi2 duduk di balkon belakang hotel dgn view sawah yg hijau & kali dgn suara airnya yg khas, suatu pemandangan yg susah didapatkan di jkt. Overall good
    Grage Malang Hotel
    6.8
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pelayanan memuaskan, makanan enak, kebersihan kamar cukup bagus, sayang kunci kamar agak sulit untuk di kunci, lokasi tenang pinggir jalan raya, secara keseluruhan cukup puas dengan pelayanan hotel grage
    Grage Malang Hotel
    6.4
    10
    0
    Tingkatkan lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tingkatkan lagi pelayanan kebersihan, makanan dan toiletnya ya. Overall sdh oke.
    Grage Malang Hotel
    6.0
    10
    0
    Hotel menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Bangunan seperti tahun 90an
    Grage Malang Hotel
    8.4
    10
    0
    Pengalaman bermalam di hotel grage
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Tempatnya bagus, strategis dan gampang sekali di cari. Pelayanannya juga bagus. Ramah2 pelayannya dan kebersihan sangat terjaga. Tempatnya nyaman sekali. Hehehe Harganya pun terjangkau hehe gak seberapa mahal jadi gak perlu keluarin uang banyak yang buat dompet nangis ? Sisa uangnya jadi masih lebih lebih buat berlibur ke tempat wisata malang
    Grage Malang Hotel
    9.2
    10
    0
    HAPPY
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya puas sekali menginap dihotel ini *staff ramah (dibantu early cek in) *kamar bersih nyaman (ac dingin sukak bgt) *didlm kmr ada music gending2 jawa sukak deh... *balcon pemandangan oke punya,, *breakfast banyak menu rasa oke... mungkin kalau ada swimpol lebih oke :) :) REKOMENDED!! pokonya disini thanks pegi2 :)
    Grage Malang Hotel
    8.8
    10
    0
    Komentar
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya bersih, kamar mandinya pun juga bersih dan lengkap, nyaman bgt buat tidur semalam. Melepas capek perjalanan surabaya-malang
    Grage Malang Hotel
    8.0
    10
    0
    Grage Hotel, 31 mei 2017
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Good service with good price.. it would be great if the room doesn't smell.
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    7
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    19-Oct-2016
    transit sebentar di hotel Grage
    letak yang strategis karena terletak di tepi jalan raya Karanglo Malang, suasana hotel yang cukup nyaman dengan sambutan yang ramah dari recepsionist hotel, kamar yang sebetulnya nyaman, cuma ketika pertama membuka kamar dan kamar mandi tercium aroma yang kurang sedap dari kamar mandi (mungkin karena lama tidak ditempati), menu sarapan yang cukup enak dirasakan
    wilaadipurnama - Bisnis
    12-Mar-2017
    Gara gara kunci....
    Semula suami saya jam 10.00 wib reservasi di kamar 1112, krn keperluan kita belum selesai jd kita baru cek in masuk kamar hotel jam 19.10. Begitu kita mo buka pintu kamar tiba2 macet gk bisa dibuka, sampe hampir 20 mnt petugas memperbaikinya, akhirnya kita dapt kamar baru. Krn kita pertm di single bed maka ketika ditawarkan ganti kamar tp di tein bed.... Ya kita tolak to... Tp petugas hotel bertanggung jawab banget. Kita dpt tukar kamar yg lebh dr yg kita cek in. Salut buat pelayanan petugas hotelnya yg baik banget, krn apa yg kita alami bukan maunya kita sbg konsumen tp imbal balik dr petugas mmg patut diacungi jempol.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    sayangabi - Pasangan
    16-Mar-2017
    Lumayan sih tapi...
    Saya kesini karena ada undangan dari dinas lingkungan hidup prov. Jatim.. pada saat masuk kamar, minim fasilitas, tidak ada sandal, dan kamar mandi pun tidak ada sabun dan sikat gigi seperti hotel2 standar lainnya.. air panasnya juga tidak terasa panas.. Kemudian di dalam kamar tidak ada petunjuk arah kiblat untuk solat.. mushalanya ada di lantai 1 dan dibelakang.. sebetulnya bukan di desain mushala.. tp sepertinya kamar yang difungsikan mushala.. kalo malam hari mau solat agak sepi dan gelap..
    RB. Akbar Alam P - Bisnis
    27-May-2017
    Dekat ke arah batu
    Posisi agak jauh dari kota Malang. Tidak ada lift hanya tangga untuk naik ke atas. Kamar agak kecil namun bersih. Dapat kamar paling ujung sehingga susah sekali dapat sinyal wifi. Hal yang menurut saya paling penting adalah tidak ada jendela untuk melihat view luar hotel pada kamar, hanya ada jendela untuk melihat depan kamar. Depan kamar ternyata ballroom & pada jam 7 pagi ada acara wisuda sekolah, sehingga sangat berisik sekali. Menu makanan sedikit. Overall menurut saya hotel yang lumayan oke sesuai dengan harganya yang sangat terjangkau.
    scuderio2016 - Bisnis
    29-Sep-2018
    Team Persipura U19
    Baru pertama kali sy nginap di grage hotel, menurut saya kondisi dan situasinya bagus, ada pemandangan alamnya asri dan nyaman. Kamarnya cukup ideal Toilet bagus Fasilitas bagus Makanannya juga enak.... Cafe juga bagus
    AnjarK16 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Grage Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb