•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Gets Hotel Malang

Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Gets Hotel Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Malang

Gets Hotel Malang terletak di distrik tertua dan tersibuk di kota Malang, hanya 5 menit berkendara dari pusat kota dan 20 menit berkendara dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Gets Hotel Malang di didekorasi dengan gaya modern arsitektur dengan ukiran bunga di seluruh dinding eksterior sebagai landmark.

Detail Gets Hotel Malang

Alamat Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Gets Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Gets Hotel Malang

Gets Hotel Malang menawarkan akomodasi dengan nuansa modern di tengah asrinya Kota Malang, Jawa Timur. Sebagai bagian dari jaringan Gets Hotel Group, Gets Hotel Malang juga menyediakan kenyamanan akomodasi serasa di rumah sendiri. Dengan rate bintang 3, Gets Hotel Malang menyediakan beragam fasilitas yang bisa Anda coba. Mulai dari kolam renang outdoor, pusat kebugaran, valet parking, Wi-Fi, hingga coffee shop.

Seluruh kamarnya telah didesain sesuai dengan standar yang tinggi, lengkap dengan beragam fasilitas seperti AC, TV kabel, serta kamar mandi meliputi shower dan toiletries.

Pada lantai 2 Gets Hotel Malang terdapat Fenix Restaurant yang siap menyajikan aneka hidangan nikmat untuk Anda. Setiap hidangan yang disajikan dimasak langsung oleh chef profesional dari Gets Hotel Malang. Nikmati pula suasana yang menenangkan dengan pool view yang mengelilingi Fenix Restaurant.

Untuk mencapai Gets Hotel Malang, Anda bisa melalui Stasiun Kota Malang yang berjarak sekitar 17 menit berjalan kaki. Jika Anda datang dengan menggunakan pesawat, Gets Hotel Malang juga menyediakan fasilitas shuttle service dengan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Benar2 tempat yang tenang dan nyaman di tengah kota, terwakili segala fasilitas yg lengkap, coff..."

R Eko Hartantyono
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 57 ulasan
14
24
14
5
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gets Hotel Malang
Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Malang
  • 2.63 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.43 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 0.77 km Idjen Boulevard
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Gets Hotel Malang

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Gets Hotel Malang

    Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.12 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.63 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.58 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.43 km
    • Idjen Boulevard
      0.77 km
    • Museum Brawijaya
      0.84 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.06 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.19 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        1.22 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        1.62 km
      • Candi Badut
        3.67 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.84 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.07 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.28 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.39 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.25 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.76 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.84 km
    • Sarinah Plaza Malang
      1.07 km
    • Mall Alun Alun
      1.16 km
    • Matahari Department Store
      1.94 km
    • Malang Town Square
      1.96 km
      • Dieng Computer Square
        2 km
      • Hartono Mall
        2.94 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.33 km
      • Dinoyo City
        3.51 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.77 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      0.66 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.5 km
    • Universitas Brawijaya
      2.24 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Gets Hotel Malang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Gets Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Tempat yang tenang dan nyaman di tengah kota
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Benar2 tempat yang tenang dan nyaman di tengah kota, terwakili segala fasilitas yg lengkap, coffee shop dengan suasana yang nyaman dan tenang di malam hari, sangat enak untuk ngobrol, resto dengan cita rasa yang sangat berkelas. mengenai kamar sangat2 memberikan ketenangan, tempat yang sangat nyaman untuk istirahat
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanan ramah, lokasi dekat alun2
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel gets malang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel budget yg sangat menarik dengan kolam renang yg bagus serta nyaman... Pelayanan hotel bagus.. Kamar bagus besar dan ada sofanya.. Kamar mandi bagus bersih... Serta sarapan yg enak... Cm kurang sedikit soal channel2 tv yg ada di kamar gambarny jelek... Biasa ditingkatkan lagi
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Rekomen!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak banget tempatnya! Nyaman. Bantalnya apalagi, empuk banget. Kamar bersih. Tv besar dan ga bermasalah sama sekali. Dan yang terpenting ada kulkas mini nyaaa hehe dikirain aku ga ada. Pokoknya gak nyesel baru pertama kali ini main ke malang terus dapet penginapan di gets. Staff hotel nya jg baikkk ramahh.. Next mau nginep lagi di sini aaah hehe
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Pelayan ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, besar, nyaman, pelayanan ramah
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah bolak balik nginep disini selalu yg terbaik. Kamar bersih, staff ramah, hanya saja parkirannya kurang luas. Apa lagi di depan hotel ad soto enaaak
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel mendapat tinjauan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    keseluruhannya keren! kamar, lokasi, staff, kebersihan, semuanya JUARA! kalo kembali lagi ke malang, saya pastikan akan kembali ke gets hotel. thanks gets hotel
    Gets Hotel Malang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, dekat dengan pusat kota dan makanan, kolam renang cocok untuk keluarga dengan anak-anak. Kamar luas. Harga terjangkau.
    Gets Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Top markotop
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Gets hotel sangat recommended....top markotop....
    Gets Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Room nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kondisi hotel dan room bersih mudah dijangkau...dalam room nyaman. Thnx gets dan pegipegi..
    berdasarkan 57 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    24
    Rata-rata
    14
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    0
    2018-04-04
    Nyaman dan Aman di Kantong
    Boleh dibilang hotel ini banyak kelebihannya. Yang terutama value for money. Dengan harga 400 rb (weekday) kita sudah dapat lokasi yang enak (tengah kota), tempat tidur empuk, kamar yang oke, sarapan cukup (variasi lumayan untuk orang indonesia) dengan rasa yang enak, kolam renang yang cukup lebar, dan menu room service yang terbilang ramah di kantong. Pelayanan check in check out cepat.. parkir juga tidak susah. Kekurangannya adalah kebersihan lingkungan hotel..kalau kamarnya bersih sih tapi msh ada kaya sisa sarang laba2 di plafon. Kekurangan lain yang perlu diperhatikan adalah wifi yang nyala mati..lebih banyak tidak connectnya. Overal.. saya suka hotel ini..dan akan mempertimbangkan nginap lagi kalau saya ke Malang.
    337dianp - Keluarga
    2018-05-30
    Budget hotel yang lumayan
    Menginap selama dua hari di hotel ini, kebetulan dapat kamar superior, lumayan luas, cuma waktu awal masuk TV sempat tidak menyala jadi harus menunggu teknisi untuk perbaikan, kamar tidak terlalu kedap suara sehingga suara2 dari luar atau kamar sebelah terdengar hingga kedalam kamar, sarapan nya lumayan enak cuma pilihan nya sedikit. Overall untuk hotel budget sudah baik untuk hotel ini.
    leonard_reynald - Wisata sendiri
    2018-08-03
    Very nice
    Check in cepat, kamar bersih, menu breakfast bervariasi dan staf ramah letaknya sangat strategisā˜ŗ tapi air shower tidak berfungsi dengan baik šŸ˜. Tapi saya sangat puas dengan pelayanan dan fasilitas yang lengkap . Terimakasih
    SetiyaH1 - Wisata sendiri
    2018-09-30
    Holiday
    Hotel yg nyaman dikota malang, kamar nyaman, breakfast lengkap dan enak, hotel dekat dengan tempat kukiner. Sangat cocok untuk berlibur dengan keluarga. Next time ke malang lagi pasti balik ke hotel ini.
    Claraliosa - Keluarga
    2018-12-08
    Hotel Baru
    Lokasinya sedikit ke pinggir kota. Hotel baru. Resepsionisnya ramah, ada kolam renang di tengah hotel. Restoran juga mengarah ke kolam renang. Kamar bagus dan bersih. Sarapan biasa saja, rasa sedikit hambar.
    solii_solihin - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Gets Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb