• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Gets Hotel Malang

Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Gets Hotel Malang - Superior Room Regular Plan
67%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,075,000
Rp 351,860
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,275
Superior Room : Gets Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,075,000
Rp 351,860
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Gets Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 434,504
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,275
Deluxe Room : Gets Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 900,000
Rp 434,504
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,275
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Gets Hotel Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Malang

Gets Hotel Malang terletak di distrik tertua dan tersibuk di kota Malang, hanya 5 menit berkendara dari pusat kota dan 20 menit berkendara dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Gets Hotel Malang di didekorasi dengan gaya modern arsitektur dengan ukiran bunga di seluruh dinding eksterior sebagai landmark.

Detail Gets Hotel Malang

Alamat Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Gets Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Gets Hotel Malang

63 kamar nyaman disiapkan dengan kehangatan fasilitas pembuat kopi/teh, TV satelit layar datar, dan meja kerja. Pengering rambut, sandal, dan satu set perlengkapan mandi disediakan di kamar mandi. Staf di meja depan 24 jam dapat membantu untuk penggunaan yang aman, permintaan Binatu, Layanan Antar-Jemput Bandara atau Penyewaan Mobil. Tamu dapat dimanjakan di perawatan sangat santai di spa. dan restoran di-tempat

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gets Hotel Malang
Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.49 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49.7 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.61 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    313.49 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.58 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Gets Hotel Malang

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Gets Hotel Malang

Jl. Brigjen Slamet Riyadi No. 38 Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hasanah Buring Guest House
    0.22 km
  • Kartika Graha Hotel
    0.23 km
  • Hotel Trio Indah 2 Malang
    0.31 km
  • The Shalimar Boutique Hotel
    0.44 km
  • Lovender Guest House
    0.53 km
    • Same Hotel Malang
      0.55 km
    • Jonas Homestay
      0.58 km
    • Kavie Hostel Malang
      0.61 km
    • Mutiara Hotel Malang
      0.63 km
    • Shinta Guest House
      0.63 km
    • Helios Hotel
      0.68 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      0.71 km
    • Hotel Sahid Montana
      0.71 km
    • Kertanegara Premium Guest House
      0.73 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.79 km
    • Morina Smart Hotel Malang
      0.79 km
    • Aria Gajayana Hotel
      0.81 km
    • MaxOneHotels at Malang
      0.83 km
    • Splendid Inn
      0.83 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.58 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.49 km
  • Ngliyep Beach
    49.7 km
  • Sendang Biru Beach
    278.61 km
  • Balekambang Beach
    313.49 km
  • Tamban Beach
    537.12 km
Mall Terdekat (12)
  • Malang Olympic Garden
    0.9 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.07 km
  • Mall Alun Alun
    1.16 km
  • Matahari Department Store
    1.94 km
  • Malang Town Square
    1.97 km
    • Dieng Computer Square
      2 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.33 km
    • Dinoyo City
      3.51 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.77 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.32 km
    • Malang Trade Center
      47.21 km
    • Mall Olympic Garden
      134.06 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Gets Hotel Malang

8.6
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Gets Hotel Malang
8.1
10
0
pengalaman menginap di gets hotel malang yang memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
sebenarnya hotelnya bagus pelayanannya juga ramah namun, masakannya kurang begitu enak. overalls hotelnya bagus dan nyaman kok :))
Gets Hotel Malang
8.9
10
0
Staff yg melayani ramah banget
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus nih buat gets hotel, staff nya ramah banget. trus kita pinjam perlengkapan makan juga cepat banget datangnya. Gak pakai nunggu lama. Masukan aja buat kolam renangnya mestinya sedia in buat pinjaman ban renang yah, buat anak"kecil. Recomd deh buat keluarga kecil di hotel ini.
Gets Hotel Malang
9.5
10
0
Fasilitas baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar sangat nyaman, ukuran memang tidak besar tp sangat nyaman dan bersih. Hotel jg terhitung masih baru, jadi perabotan masih keadaan sangat baik
Gets Hotel Malang
10
10
0
hotel mendapat tinjauan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
keseluruhannya keren! kamar, lokasi, staff, kebersihan, semuanya JUARA! kalo kembali lagi ke malang, saya pastikan akan kembali ke gets hotel. thanks gets hotel
Gets Hotel Malang
6.4
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yg bersih, tp pelayanan kurang dan sarapan jga kurang variasi.
Gets Hotel Malang
7.2
10
0
Hotel Nyoman untuk keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat untuk refreshing ,lokasi strategis
Gets Hotel Malang
9.3
10
0
Hari kerja Holiday
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya ok bersih pelayanan nya ramah dan cepat.. tp saran donk utk kolam renang nya.. busa di kasih sekat pembatas antara kolam dan resto... biar gk trlalu trbuka sih.. jd kurang nyaman... coz resto n kolam brseblahan langsung tanpa pmbatas... dan menghadap k pintu masuk ...
Gets Hotel Malang
8.6
10
0
AC kamar tdk dingin
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Transaksi lewat Pegipegi memang bagus, cepat & harganya kompetitif. Adapun hotelnya, pertama kali masuk kamar Ac tdk dapat dingin meskipun disetting suhu 16°C. Setelah diperbaiki mekanik hotel, 2 jam kemudian br dingin. Perlu perawatan rutin utk Ac agar jd baik
Gets Hotel Malang
8.3
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, nyaman, pelayanan lumayan bagus tapi Makanannya kurang enak, shampoo juga tidak ada.
Gets Hotel Malang
8.6
10
0
perjalanan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya sangat senang dengan pelayanan hotel, dari depan hingga belakang, makanannya ckp enak dan variatif, hanya saja parkir mobilnya susah bgt dan kamar mandi di wastafelnya buntu dan kotor sekali, tapi kami harap ada perubahan lebih baik lagi, thenkyu
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Gets Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini