•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Boutique Baluran Malang

Jl. Baluran No.21, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Front One Boutique Baluran Malang Malang - View
 Front One Boutique Baluran Malang Malang - Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Boutique Baluran Malang Malang

Sebuah penginapan yang lebih dari sekedar tempat tinggal di Malang.

Front One Boutique Baluran Malang menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Malang karena letaknya sangat strategis akses mudah ke tempat - tempat menarik serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Front One Boutique Baluran Malang Malang

Alamat Jl. Baluran No.21, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Boutique Baluran Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Front One Boutique Baluran Malang Malang

Dengan taman yang luas dan asri, Front One Boutique Baluran Malang menawarkan atmosfer yang sejuk untuk setiap tamu yang datang berkunjung. Berlokasi di Jalan Baluran No. 21, yang merupakan sebuah kawasan pemukiman yang tenang dan tentunya aman. Dari landmark populer Stadion Gajayana jaraknya hanya berselang sekitar 3 menit berkendara. Hotel ini juga mudah ditemukan karena terpaut kira-kira 2 menit berkendara dari Universitas Muhammadiyah Malang.

Untuk kamar tamunya sendiri, Front One Boutique Baluran Malang telah melengkapi dengan berbagai fasilitas andalan seperti soundproof room. Anda juga bisa menemukan AC, flat screen TV, tempat duduk yang nyaman, dan juga pemanas air untuk membuat kopi atau teh. Tak ketinggalan pula private bathroom di dalam kamar dengan shower air panas atau dingin, serta toiletries set lengkap. Beberapa kamarnya juga memiliki balkon yang bisa Anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan.

Front One Boutique Baluran Malang memiliki keunikan berupa temporary art galleries yang menampilkan karya seni bernilai tinggi. Di penginapan ini juga tersedia restoran dengan menu masakan yang variatif. Anda bahkan bisa menikmati early breakfast jika memang harus meninggalkan hotel di pagi hari. Bagi yang ingin sekadar bersantai, tersedia coffee shop dengan aneka minuman untuk menemani sore Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Kenyamanan hotel ataupun kebersihan sangat bagus. Untuk pelayanan receptionis sangat kurang, tid..."

Rio Prasadana
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.4
Harga
9.0
berdasarkan 6 ulasan
5
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Boutique Baluran Malang
Jl. Baluran No.21, Malang, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Stasiun Malang
  • 3.23 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.85 km Museum Brawijaya
  • 1.34 km Malang Town Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Front One Boutique Baluran Malang Malang

Jl. Baluran No.21, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    1.71 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    3.23 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    8.58 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Hutan Kota Malabar Malang
    0.23 km
  • Idjen Boulevard
    0.83 km
  • Museum Brawijaya
    0.85 km
  • Balai Tugu Kota Malang
    0.9 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    1.68 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.82 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      2.24 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      3.21 km
    • Candi Badut
      3.21 km
    • Taman Singha Merjosari
      3.48 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.65 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.46 km
    • Hawai Waterpark Malang
      5.93 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.14 km
    • Candi Singosari
      9.67 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.22 km
  • Matahari Department Store
    1.32 km
  • Malang Town Square
    1.34 km
  • Dieng Computer Square
    1.51 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.69 km
    • Mall Alun Alun
      1.78 km
    • Hartono Mall
      2.6 km
    • Dinoyo City
      2.92 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.97 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.15 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    0.95 km
  • Universitas Negeri Malang
    0.96 km
  • Universitas Brawijaya
    1.64 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Boutique Baluran Malang Malang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 9.6
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.4
Harga 9.0
Front One Boutique Baluran Malang
6.8
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kenyamanan hotel ataupun kebersihan sangat bagus. Untuk pelayanan receptionis sangat kurang, tidak informatif dan terlalu sibuk memegang handphone pribadinya.
Front One Boutique Baluran Malang
10
10
0
Is the best
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar nyaman.... kamar mandi bersih.... pelayanan staf ramah.... makanan nya enak.... harga hotelnya terjangkau
Front One Boutique Baluran Malang
8.4
10
0
Istimewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan sangat baik dan ramah.. Tempatnya bersih dan juga sangat nyaman.. Bagi traveler recomended banget deh
Front One Boutique Baluran Malang
8.8
10
0
Tenang dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi tenang dikawasan pemukiman. Strategis ditengah kota. Air panas. Ac. Dll complete dengan harga sangat terjangkau. Next akan kembali kesini
Front One Boutique Baluran Malang
7.6
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Keren
Front One Boutique Baluran Malang
7.2
10
0
Hotel baru dengan pelayanan yang sangat buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya mendapat info hotel ini melalui medsos, saya tertarik dan mencoba menginap di hotel ini untuk 4 malam tetapi baru baru 1 hari 1 malam saya sudah mendapat pelayanan yg sangat buruk, kami dipindah ke lain kamar tanpa konfirmasi setelah kami pulang bepergian, kamar yang digantikan pun tak sesuai dan pintu kamarnya pun gak ditutup dan pakaian dan perlengkapan kami digabung asal seasalnya. Dari segi makanan sama sekali tidak menarik menu breakfastnya.
Front One Boutique Baluran Malang
8.0
10
0
Cukup oke saja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup ok overall kalo budget anda limited, lokasi di tengah kota, kamar bersih, sarapan cukup. Kamar mandi kalau mau air panas harus alirkan dulu air selama 15 menit katanya nanti panas sendiri, sudah dicoba, not working.
berdasarkan 6 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
13-Dec-2018
Home Sweet Home
Pertama kali mencoba Hotel ala "rumahan" , ternyata seru juga.Benar2 seperti di rumah sendiri.Interior dengan furniture antik dan lukisan2 di dinding.Oh ya untuk menuju hotel ini agak susah bagi mrk yg utk pertama kali menginap, karena berada di area perumahan.Untunglah ada GPS jd tidak masalah.Rumah tua yg cantik, pelayan cukup ramah. Ukuran kamar agak kecil namun ditata apik, kamar mandi jg kecil tp ok lah. Sayang sarapan minim hanya soto panas ,roti dan buah semangka tok.Barangkali ditambah lg jumlah menunya pasti lbh ok.Harga berbanding dengan fasilitas.Lokasi dekat dengan tmpt kuliner yg hits.secara keseluruhan ok, sebagai alternatif jika bosan menginap di hotel umumnya.
kori_djochan - Keluarga
09-Sep-2018
Wow kerennn nih hotel
Pokoknya bikin puas dan mau balik lagi kesini, krn kamarnya nya nyaman bgt, bangunan klasik dg value yg tinggi, management professionals dan pelayanan yg Ramah, mau kemana mana deket,... Byk tempat makan disekitar hotel
RSuhara - Keluarga
20-Aug-2018
Cozy and homey boutique home stay
Good quality service. We arr in a small groups. The owner ia very nice and helpfull. They put their antique and etnique collection as an interior decoration. We can enjoy and feel like our own home at their living room. The dining room also feel warm. It was a simple breakfast, nasi soto ayam, but we felt different because the owner accompanied us during our breakfast. Needs an improvement from the hotel operator, especially on the cleaness. Still find a dust at the room floor.
70MarthaC70 - Berlibur dengan teman
13-Apr-2018
Feel like home
Tidak hanya sebuah hotel untuk menginap, namun dengan fasilitas kamar hotel bintang lima, pelayanan yang ramah dan suasana hotel yang homy seperti berada dirumah sendiri membuat istirahat jadi maksimum.
Shusnika - Bisnis
13-Apr-2018
Excellent service & great management
Even that was the first time I stayed in this hotel but what a extraordinary service and caring from the staffs given to me. Going on holiday is like an escape from reality, and visiting a really good hotel can feel like dipping into a different world.... Love this hotel so much, staffs very friendly as well as excellent management. Malang is a land of fabulous natural beauty and home to a vibrant mix of people, cultures and traditions. For sure I'll be back to this hotel
RSuhara - Keluarga

Fasilitas & Layanan Front One Boutique Baluran Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb