•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fendi's Guest House

Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 284,395
 Fendi's Guest House Malang - Tandard Room
 Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 2 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Fendi's Guest House Malang - Standard Room Reguler
Standard Room - Reguler
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 284,395
Reward 688 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room - Reguler : Fendi's Guest House Room Plan
Fendi's Guest House Malang - Standard Room Reguler
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 284,395
Reward 688 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Reguler
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Standard Room Regular Plan
39%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 284,395
Reward 688 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Fendi's Guest House Room Plan
39%
OFF
Fendi's Guest House Malang - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 284,395
Reward 688 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Deluxe Room Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 328,148
Reward 794 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Fendi's Guest House Room Plan
34%
OFF
Fendi's Guest House Malang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 328,148
Reward 794 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 2 Reguler
Yunior Family 2 - Reguler
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 415,654
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Yunior Family 2 - Reguler : Fendi's Guest House Room Plan
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 2 Reguler
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 415,654
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 2 Regular Plan
35%
OFF
Yunior Family 2
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 640,000
Rp 415,654
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Yunior Family 2 : Fendi's Guest House Room Plan
35%
OFF
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 2 Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 640,000
Rp 415,654
Reward 1005 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 1 Regular Plan
33%
OFF
Yunior Family 1
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 503,160
Reward 1217 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Yunior Family 1 : Fendi's Guest House Room Plan
33%
OFF
Fendi's Guest House Malang - Yunior Family 1 Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 750,000
Rp 503,160
Reward 1217 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Fendi's Guest House Malang - Family Room Regular Plan
31%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 590,666
Reward 1429 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Fendi's Guest House Room Plan
31%
OFF
Fendi's Guest House Malang - Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 590,666
Reward 1429 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Tidak menerima tamu berpasangan yang belum menikah dalam satu kamar

Informasi Tambahan
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fendi's Guest House Malang

Guest House Yang Ideal Untuk Perjalanan Bisnis dan Bersantai di Malang.

Terletak di tengah kota Malang, Jawa Timur, Fendi Guest House menawarkan akses mudah ke berbagai atraksi di kota. Properti bersih dan nyaman ini menyediakan 26 kamar tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan AC. Tamu akan menikmati lobi yang luas dan nyaman atau menikmati makanan lokal dan minuman di kedai kopi.
Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih

Detail Fendi's Guest House Malang

Alamat Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Fendi's Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fendi's Guest House Malang

Mohon maaf kami tidak menerima tamu yang bukan pasangan resmi
Terimakasih

Mulai dari Rp 284,395
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Lokasi strategis, bangunan dan dekorasi masih unik (jaman belanda), pelayanan ramah. Pokoknya sip."

Arief Budiono
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 40 ulasan
6
9
11
11
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fendi's Guest House
Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia, Malang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Kawi Atas No.48
  • Malang
  • 65115
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Malang
  • 2.69 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.4 km Museum Brawijaya
  • 1.52 km Sarinah Plaza Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Fendi's Guest House Malang

Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    2.04 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    2.69 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.73 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Fendi's Guest House Malang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Fendi's Guest House
9.2
10
0
Hotel yang bernuansa tempoe doloe
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, bangunan dan dekorasi masih unik (jaman belanda), pelayanan ramah. Pokoknya sip.
Fendi's Guest House
8.0
10
0
Fendi's guest comment
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan yang ramah serta kemudahan proses saya dapatkan saat check in dan check out. Pelayanan baik. Ukuran kamar bila dihuni 2 orang agak sempit. Kebersihan kamar mandi harap ditingkatkan kembali. Dalam penyajian breakfast ada kekeliruan menu, mungkin karena kurang aqua. Hehehe.. Lokasi di pusat keramaian memudahkan dalam mencari kebutuhan sehari2, cukup dgn berjalan kaki saja.. Terimakasih fendi's..
Fendi's Guest House
8.4
10
0
Hotel cukup bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman .. Bersih .. Dan lokasi dekat dari mana mana
Fendi's Guest House
6.0
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
lantai kurang bersih kelihatannya tidak di pel setiap hari , karena diluar kamar itu lantainya ada noda kotor ,,, sampai 2 hari selama kami tinggal disana tetap saja bercak kotor tsb tidak berkurang ,,, kamarmandi juga tempat shower itu yg bawah kurang bersih
Fendi's Guest House
6.8
10
0
GuestHouse dengan Lokasi Strategis di Kota Malang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall senang dan puas dengan pelayanan staff, Artistik bangunannya, sarapan nasi gorengnya cocok di lidah kami serta si kecil, bed dan kebersihan kamar oke, kamar mandi oke ada shower air panasnya, lokasinya pun strategis dan memudahkan kemana-mana, dekat dg swalayan tinggal nyebrang aja, dekat dg warung makanan juga toko, sayang ada jam malamnya jadi lewat jam 10 pintu gerbang udah terkunci tapi tinggal ngebel staff jaganya kok. Next kalo ke Malang kita chek- in kesini lagi deh.
Fendi's Guest House
8.4
10
0
Nyaman dan asri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Aslinya ga sengaja cari guest house di Fendi's, awalnya istri saya berencana program melahirkan di RSIA Melati Husada dan kemudian penginapan di dekat RSIA Melati Husada. Akhirnya nemu penginapan Fendi's guest house yg jaraknya - + 100m dari RSIA Melati Husada. Kesan pertama menginap di Fendi's guest adalah nyaman,bersih dan asri. Tampak luar memang bangunannya kesannya kecil dan kuno namun setelah masuk ke dalam ternyata luas dan modern dg sentuhan klasik. Puas pokoknya, bisa menjadi langganan
Fendi's Guest House
9.6
10
0
Liburan ke malang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Fendi's guest house tempat nya nyaman, nersih n pelayanan nya juga sangat memuaskan.... Jd pengen nginep ndek sana lagi.... Trs di sekitar nya banyak sekali kuliner makanan....jd ga bingung klo mw cari makan
Fendi's Guest House
10
10
0
Nyaman, sesuai budget.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantaaaaps
Fendi's Guest House
9.2
10
0
Rekomended guest house
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap sudah hampir 5 kali dan akan tetap disini kalau ke malang hehehheheh
Fendi's Guest House
7.2
10
0
Guest House yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Weekend bersama keluarga menjadi lebih istimewa karna saya memilih guest house yg nyaman dan pelayanan yg ramah selama saya menginap.
berdasarkan 40 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
9
Rata-rata
11
Buruk
11
Sangat Buruk
3
09-Jan-2017
Hotel Unik dan nyaman serasa rumah
Kami menginap selama 3 malam 4 hari di Fendi's Guesthouse dan selama itu merasakan pelayanan yang sangat baik, terutama dari staf guesthouse. Semula kami agak ragu karena check in disaat high season (Desember 2016) danmendapatkan kamar agak di belakang dan di lantai 2. Namun setelah melewati malam pertama, kami bersyukur mendapatkan kamar tersebut karena kamar yang kami tempati extra besar, dan bersih. Demikian pula dengan kamar mandi nya, besar dan tidak ada masalah dengan air panas/dingin. Semua lancar. Salah satu keuntungan lain saat menginap dan mendapatkan kamar di belakang adalah karena areal parkir di belakang juga lebih luas dan dekat dari kamar. Ini merupakan kenyamanan dan kemudahan tersendiri karena kebetulan memang kami membawa mobil pribadi. Jika anda menginginkan fasilitas penginapan yang non-hotel, serta memiliki keunikan interior a'la masa kolonial Belanda, makan Fendi's guesthouse bisa dijadikan pertimbangan. Terasa seperti menginap di rumah sendiri.
HendyHM - Keluarga
08-Jul-2016
Murah tapi tidak murahan
Saya menginap selama 3 hari di Fendi's Guest House. Staf ramah & sangat membantu saat mencari parkir.suasana seperti dirumah bikin betah,check in & out sangat lancar. Saat sore hari disajikan makanan ringan & jus,free. Breakfast,pilihannya nasi goreng,mie kuah/goreng atau roti bakar,diantar kedepan kamar yg ada meja & kursi,bisa buat nyantai. Ac dingin,kamar bersih,air panas lancar. Wifi dlm kamar sangat kencang. Samping hotel ada toko sepatu Donatello & factory outlet Blossom,menjual baju,sandal dll dgn harga terjangkau & bagus. Ada Giant. Depan hotel banyak makanan enak,tinggal nyebrang aja,ada alfa/indomaret. Hotel dipusat kota & kuliner dengan harga yg terjangkau & fasilitas yg sesuai.Kalau ke Malang kami akan menginap lagi di Fendi's Guest House.
sherlymalimpo - Keluarga
19-Nov-2015
Nyaman Bersih Ada Grand Piano
Pertama masuk lobby sudah disajikan ornamen lawasan / jaman dulu klasik. Bangunan saja sudah nampak klasik. Lalu hiburan ada grand piano dan piano biasa, kolam renang tidak ada tidak masalah. View nya indah ada kolam ikan dan taman. Parkir lumayan untuk 5-6 mobil. Kamar sangat bersih dulu saya kamar yang besar bisa untuk berapapun orang hehehe :). Receptionist nya ramah. Tidak dapat breakfast tidak masalah karena dekat dengan mana-mana dekat dengan Giant, KFC, palagi Cwi Mie enak banget. Saya kalau ke malang pasti menginap disini, hrga bersahabat mdan memuaskan !!
Puput25 - Keluarga
21-Feb-2014
Guest House dengan rate bersahabat
Sama seperti guest House yang ada di Malang, umumnya berupa rumah-rumah tua yang dibuat konsep menjadi Guest House. dari segi bangunan dan konsep sebenarnya Fendi memiliki konsep dan tempat yang sangat baik. Akan tetapi seharusnya staf-staf harus dibina lebih profesional, karena para pelayanan ketika sudah malam sepertinya tidak begitu profesional. Suasana harus bisa dijaga lebih baik lagi. Dan untuk anda yang sedang dalam perjalanan budget bisa memilih fendi sebagai tempat peristirahatan
willy C - Berlibur dengan teman
15-Feb-2013
Ini mungkin bukan tempat yang cocok untuk orang Eropa
Semua petunjuk hanya ada dalam Bahasa Indonesia. Penerima tamu tidak begitu bisa Bahasa Inggris. Tidak ada restoran dan tidak ada yang cocok di sekitar hotel. Kamarnya kecil tetapi bersih dengan AC. Kami mengikuti tur jadi kami tidak bisa memilih hotel.
Jacko070 -

Fasilitas & Layanan Fendi's Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb