• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Fendi's Guest House

Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Fendi's Guest House Malang

Guest House Yang Ideal Untuk Perjalanan Bisnis dan Bersantai di Malang.

Terletak di tengah kota Malang, Jawa Timur, Fendi Guest House menawarkan akses mudah ke berbagai atraksi di kota. Properti bersih dan nyaman ini menyediakan 26 kamar tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan AC. Tamu akan menikmati lobi yang luas dan nyaman atau menikmati makanan lokal dan minuman di kedai kopi.

Detail Fendi's Guest House Malang

Alamat Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Fendi's Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fendi's Guest House
Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia, Malang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    47.97 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49.25 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    279.59 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    312.4 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    9.73 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Fendi's Guest House Malang

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Fendi's Guest House Malang

Jl. Kawi Atas No.48, Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Syariah Radho Hotel
    0.17 km
  • ZEN Rooms Lamongan Malang
    0.74 km
  • Mini Homestay
    0.9 km
  • Hasanah Buring Guest House
    0.95 km
  • Jacatra Homestay
    1.03 km
    • K15 Exclusive
      1.12 km
    • Violet Syariah Hotel
      1.47 km
    • Bandoeng Syariah Guest House
      1.57 km
    • Splendid Inn
      1.6 km
    • The Grand Palace Hotel Malang
      1.62 km
    • Regents Park
      1.64 km
    • Same Hotel Malang
      1.67 km
    • Hotel Santosa Malang
      1.85 km
    • Alimar Hotel Malang
      1.92 km
    • Morina Smart Hotel Malang
      1.94 km
    • Hotel Malang
      2.02 km
    • Hotel Wilis Indah
      2.05 km
    • Hotel Tosari Malang
      2.12 km
    • Inez Apartment 3
      2.14 km
    • Inez Apartment 2
      2.14 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    9.73 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    47.97 km
  • Ngliyep Beach
    49.25 km
  • Sendang Biru Beach
    279.59 km
  • Balekambang Beach
    312.4 km
  • Tamban Beach
    537.87 km
Mall Terdekat (12)
  • Malang Olympic Garden
    0.64 km
  • Dieng Computer Square
    1.51 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.52 km
  • Mall Alun Alun
    1.65 km
  • Malang Town Square
    1.96 km
    • Matahari Department Store
      1.97 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.66 km
    • Dinoyo City
      3.89 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.21 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      14.8 km
    • Malang Trade Center
      48.21 km
    • Mall Olympic Garden
      132.98 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fendi's Guest House Malang

8.1
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Fendi's Guest House
10
10
0
Nyaman, sesuai budget.
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantaaaaps
Fendi's Guest House
9.6
10
0
Liburan ke malang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fendi's guest house tempat nya nyaman, nersih n pelayanan nya juga sangat memuaskan.... Jd pengen nginep ndek sana lagi.... Trs di sekitar nya banyak sekali kuliner makanan....jd ga bingung klo mw cari makan
Fendi's Guest House
9.1
10
0
Tempat nyaman dekat dengan pusat kota dan tempat kuliner
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan kamar Family room ruangan luas dengan teras ke taman belakang rumah yang asri, di tempati 7 orang masih terasa lengang. Tidak disediakan sikat gigi. TV nya masih model jadul. Sarapan nasi gorengnya enak lengkap tapi mie nya di buat dari indomie tapi enak. Pelayanannya ramah, tempatnya strategis dekat pusat kota tapi parkir mobil kurang luas jadi halaman belakang dijadikan parkir mobil juga (pas lagi rame). Over all 8.5 dari 10. Rekomendasi untuk menginap disini.
Fendi's Guest House
9.0
10
0
Rekomended guest house
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap sudah hampir 5 kali dan akan tetap disini kalau ke malang hehehheheh
Fendi's Guest House
8.4
10
0
Nyaman dan asri
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Aslinya ga sengaja cari guest house di Fendi's, awalnya istri saya berencana program melahirkan di RSIA Melati Husada dan kemudian penginapan di dekat RSIA Melati Husada. Akhirnya nemu penginapan Fendi's guest house yg jaraknya - + 100m dari RSIA Melati Husada. Kesan pertama menginap di Fendi's guest adalah nyaman,bersih dan asri. Tampak luar memang bangunannya kesannya kecil dan kuno namun setelah masuk ke dalam ternyata luas dan modern dg sentuhan klasik. Puas pokoknya, bisa menjadi langganan
Fendi's Guest House
8.4
10
0
Wisma yang bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup nyaman untuk sebuah guest house. Lokasinya strategis dan untuk family room nya lega banget (saya bawa keluarga dengan 3 anak usia 14th, 10th, dan 9 th). Saran: Channel TV kalau bisa pake tv satelit.
Fendi's Guest House
8.4
10
0
Transit
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
rekomended utk transit
Fendi's Guest House
7.8
10
0
Menginap di fendi's guest house
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk sekedar menginap dan jalan2 di kota malang, penginapan ini bisa jadi pilihan. Dengan kamar yg bersih dan nyaman membuat istirahat menjadi nyaman. Kekurangannya di sarapan pagi, dimana saya mencoba mi rebus (hanya indomie biasa) dan nasi goreng yang hambar. Selain makanan, koneksi wifi yg sring putus nyambung juga agak mengecewakan. Selain itu tempat ini sangat nyaman, dekat dengan pusat malang, dan banyak tempat makan di sekitar guest house.
Fendi's Guest House
7.3
10
0
Guest House yg nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Weekend bersama keluarga menjadi lebih istimewa karna saya memilih guest house yg nyaman dan pelayanan yg ramah selama saya menginap.
Fendi's Guest House
7.2
10
0
GuestHouse dengan Lokasi Strategis di Kota Malang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall senang dan puas dengan pelayanan staff, Artistik bangunannya, sarapan nasi gorengnya cocok di lidah kami serta si kecil, bed dan kebersihan kamar oke, kamar mandi oke ada shower air panasnya, lokasinya pun strategis dan memudahkan kemana-mana, dekat dg swalayan tinggal nyebrang aja, dekat dg warung makanan juga toko, sayang ada jam malamnya jadi lewat jam 10 pintu gerbang udah terkunci tapi tinggal ngebel staff jaganya kok. Next kalo ke Malang kita chek- in kesini lagi deh.

Fasilitas & Layanan Fendi's Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini