• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Elhotel Malang

Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

EL Hotel Malang

Hotel bintang 3 untuk perjalanan bisnis ataupun liburan di Malang

Dengan arsitektur kolonial, Elhotel Malang terletak di Jl Bukit Palem Raya, yang merupakan salah satu daerah pusat bisnis di Malang. Terdiri dari 104 kamar yang luas , setiap kamar dilengkapi dengan standar fasilitas yang tinggi. 1 Ballroom disertai 4 ruang pertemuan yang menampung ratusan orang.

Detail EL Hotel Malang

Alamat Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 104 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas EL Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke kota Malang dan kota Batu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Abdul Rachman Saleh

Informasi Tambahan EL Hotel Malang

Terletak di lokasi yang strategis, ElHotel Malang menawarkan 104 kamar ber-AC yang luas dengan desain arsitektur bergaya kolonial.

Di dalam kamar tidurnya, Anda akan menemukan TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang cukup luas. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Selain akses WiFi gratis di seluruh area, fasilitas unggulan yang dimilki ElHotel Malang adalah layanan check-in/ check-out ekspres, serta layanan resepsionis dan kamar 24 jam.

ElHotel Malang juga menawarkan fasilitas olahraga air, meja billiard, penyimpanan bagasi dan parkir gratis untuk Anda yang membawa kendaraan pribadi. Tersedia juga layanan antar-jemput bandara yang dapat diatur dengan biaya tambahan.

Dari ElHotel Malang, Anda bisa dengan mudah mengunjungi beberapa objek wisata menarik. Seperti Sahabat Air Rafting (5 menit), Alun-Alun Batu (15 menit), Museum Angkut (20 menit), Jatim Park hingga Batu Night Spectacular (20 menit). Bahkan, Anda bisa pergi ke air terjun Coban Rondo yang legendaris dalam kurun sekitar 30 menit.

Bagi Anda yang berencana melakukan perjalanan bisnis, ElHotel Malang juga menyediakan ruang pertemuan yang mampu menampung ratusan orang.

ElHotel Malang dapat ditempuh sekitar 37 menit dari bandara dan 39 menit dari stasiun Kotalama.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 47 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Elhotel Malang
Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang, Malang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    55.83 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    57.25 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    283.15 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    310.62 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    10.86 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat EL Hotel Malang

Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (4)
  • Kavie Hostel Malang
    7.57 km
  • Butik Capsule Hostel Malang
    7.74 km
  • Transformer Center
    8.91 km
  • Hotel Santosa Malang
    9.61 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    10.86 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    55.83 km
  • Ngliyep Beach
    57.25 km
  • Sendang Biru Beach
    283.15 km
  • Balekambang Beach
    310.62 km
  • Tamban Beach
    530.98 km
Mall Terdekat (12)
  • Giant Supermarket Dinoyo
    4.58 km
  • Dinoyo City
    4.73 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    6.15 km
  • Malang Town Square
    6.29 km
  • Matahari Department Store
    6.29 km
    • Dieng Computer Square
      6.76 km
    • Malang Olympic Garden
      8.66 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      9.01 km
    • Sarinah Plaza Malang
      9.21 km
    • Mall Alun Alun
      9.3 km
    • Malang Trade Center
      43.46 km
    • Mall Olympic Garden
      131.15 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami EL Hotel Malang

Elhotel Malang
8.3
10 0 47
Berdasarkan 47 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Elhotel Malang
9.6
10
0
Liburan dengan suami
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
El hotel merupakan hotel yang nyaman dengan harga murah. Kamar bersih dan ada kolam renang meski tidak satu gedung. Sudah kali kedua kami memilih hotel ini. Sangat recomended.
Elhotel Malang
6.9
10
0
aman,tenang,nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel terletak di karang ploso utk menuju kota malang cukup dekat sekitar 25 menit dan utk ke kota batu jg cukup 25 menit,kolam renangnya seep... Dech
Elhotel Malang
6.9
10
0
Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
beberapa kali menginap di hotel ini, sangat nyaman dan harga yg terjangkau
Elhotel Malang
6.5
10
0
El hotel malang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempatnya so far sih enak ~ tapi ga ads heatternya kayak hotel lain , jadi mau bikin minuman hangat ga bisa, handuknya juga cmn sedeng aja ga ada yg kecil untuk muka
Elhotel Malang
8.2
10
0
liburan romantis bersama suami
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
kamar nya nyaman & bersih sekali. swimming pool nya juga keren view nya utk selfie ? hny sayang nya tempat nya terpisah dari bangunan hotel dan swimming pool nya bukan air hangat jadi kedinginan saat berenang ????????.
Elhotel Malang
7.8
10
0
Pengalaman di el hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Layanan dan fasilitas sangat memuaskan, kamar dan kamar mandinya cukup bersih. Saya sangat puas dan akan kembali bermalam di el hotel
Elhotel Malang
6.7
10
0
Hotel Keluarga Ekonomis
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ini terletak di dalam perumahan elit (namun masih di pinggir jalan raya).Kolam renang dan restoran terletak terpisah dengan kamar hotel serta Lobby.Jadi butuh berjalan kaki dari hotel (kamar) menuju restoran dan kolam renangnya.Namun tidak masalah.Karena sepanjang jalan menuju kolam renang dan restoran disuguhi dengan taman yang indah. Makanan dan minuman lumayan lah rasanya.Tidak mengecewakan. Namun untuk menuju tempat wisata ke kota Batu masih memerlukan waktu +/- 30 menit perjalanan.
Elhotel Malang
7.7
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff2nya ramah..friendly Recommended banget deh Notenya cuma satu: Kenapa kolam renang sama kafe nya jauhan yah...ngga dijadiin satu lokasi aja gituh.... Over all...oke...good lah pokoknya Thanks Elhotel Regards Dian
Elhotel Malang
7.5
10
0
seru2an di
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall suka dgn kamarnya, cocok dgn harga. Hanya saja signal WiFi kurang bgus dikamar. Parkiran motor trlalu jauh, apalagi kolom renang.
Elhotel Malang
7.5
10
0
pertama kalinya di el
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall kondisi kamar sesuai dengan budget. kamarnya bersih tapi sedikit bau cat, wifi kurang kenceng dan siaran tv tidak bersih, parkiran motor terlalu jauh dan kolam renang juga. Namun pelayanan staff hotel cukup memuaskan, kebersihan dan ketenangan di kamar cukup memberi nilai plus. Worth it lah dan bisa jadi referensi jika ke malang lagi.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan EL Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini