•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

eL Grande hotel Malang

Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

EL Hotel Malang

Hotel bintang 3 untuk perjalanan bisnis ataupun liburan di Malang

Dengan arsitektur kolonial, Elhotel Malang terletak di Jl Bukit Palem Raya, yang merupakan salah satu daerah pusat bisnis di Malang. Terdiri dari 104 kamar yang luas , setiap kamar dilengkapi dengan standar fasilitas yang tinggi. 1 Ballroom disertai 4 ruang pertemuan yang menampung ratusan orang.

Detail EL Hotel Malang

Alamat Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 104 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas EL Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara ke kota Malang dan kota Batu
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Abdul Rachman Saleh

Informasi Tambahan EL Hotel Malang

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Fasilitas Favorit
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 104 ulasan
Review

"Kami menginap di el hotel pada saat mudik lebaran kemarin... Kami menginap selama 5 hr 4 malam ..."

Erfin krisnawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 41 ulasan
6
16
12
1
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
eL Grande hotel Malang
Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang, Karangploso
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • sebelah kiri alfamart
  • sebelah kanan mebel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.08 km Stasiun Malang
  • 2.49 km Taman Rekreasi Sengkaling Malang
  • 3.18 km Taman Rekreasi Tlogomas
  • 4.8 km Taman Singha Merjosari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat EL Hotel Malang

    Jl Bukit Palem Raya No 1&3 Green Hills Residence, Ngijo, Karangploso, Malang
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Malang
      9.08 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      2.49 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      3.18 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      4.45 km
    • Taman Singha Merjosari
      4.8 km
    • Jatim Park 3
      5.79 km
      • Candi Badut
        6.24 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.28 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        6.4 km
      • Candi Singosari
        6.62 km
      • Candi Sumberawan
        6.76 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        7.28 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        7.74 km
      • Batu Night Spectacular
        7.84 km
      • Museum Brawijaya
        7.99 km
      • Idjen Boulevard
        8.03 km
      • Batu Wonderland
        8.33 km
      • Museum Satwa Batu
        8.46 km
      • Jatim Park 2
        8.48 km
      • Batu Secret Zoo
        8.54 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        8.66 km
      • Air Terjun Coban Putri
        8.79 km
      • Kaliwatu Rafting
        8.9 km
      • Jatim Park 1
        9.11 km
      • Museum Malang Tempo Doeloe
        9.14 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        9.22 km
      • Alun-alun Kota Batu
        9.31 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        9.33 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        9.41 km
      • Air Terjun Coban Rais
        9.6 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        9.69 km
      • Museum Topeng
        9.86 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        9.87 km
      • Museum Angkut
        9.88 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.58 km
    • Dinoyo City
      4.73 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      6.15 km
    • Matahari Department Store
      6.29 km
    • Malang Town Square
      6.3 km
      • Hartono Mall
        6.38 km
      • Dieng Computer Square
        6.76 km
      • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
        8.58 km
      • Gajahmada Plaza Malang
        9.01 km
      • Sarinah Plaza Malang
        9.21 km
      • Mall Alun Alun
        9.3 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Brawijaya
      6.11 km
    • Universitas Negeri Malang
      6.91 km
    • Refleksi & Massage Khayangan
      8.3 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami EL Hotel Malang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 104 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Liburan keluarga yg hebat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami menginap di el hotel pada saat mudik lebaran kemarin... Kami menginap selama 5 hr 4 malam hotelnya benar2 bersih sangat menjaga kualitas saluut dengan pelayanannya recomended deeh....
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Mengisi liburan bersama suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bangunan yang mewah... Sesuai dgn kondisi kamar yg bersih... Tempat asri.. Suasana yg tenang... Di tambah view yg indah... Sempurna sebagai tempat berlibur bersama suami...
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Saya merasa puas menginap disana
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel nyaman dan luas serta hotel ini sangat tentram
    eL Grande hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Puas dan hemat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hotel bersih pelayanan memuaskan sayang kolam renang terpisah dengan hotel
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Traveling yg singkat tapi menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semalam kita menginap di el hotel sangat menyenangkan terutama pelayanan staf hotelnya dan menu makanan yang disajikan cukup enak, apalagi kolam renangnya yang bagaikan di bali.... Cukup menyenangkan bagi keliuargaku untuk bermalam di el hotel meski waktunya singkat
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    El Hotel Malang ( Karangploso )
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merekomendasikan hotel ini. kebersihan kamar sangat terjaga, staff ramah, makanan enak, minus channel TV hanya ada siaran lokal. gratis peralatan mandi dan sandal. thumbs up
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    My trip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat senang dan puas dengan pelayanan pegipegi, harganya yg murah, hotelnya yg nyaman, bersih dan pelayanan yg bagus sangat recommended
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mau jalan kekota malang ataupun ke Batu malang, letak hotel sangat strategis....
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    Lumayan murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus cocok di kantong anda kolam renang dan makanannya lumayan.pokoknya gak rugi kalau mau ke batu cpba deh pasti enak.
    eL Grande hotel Malang
    10
    10
    0
    El Hotel Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di el hotel semalam, dan berada dilantai 3, pemandangan gunung arjuna yang indah menyambut pagi saya. Suka sekali lokasinya banyak spot bagus buat foto2. Kamar bersih, keren pokoknya.
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    16
    Rata-rata
    12
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    6
    2017-11-19
    Sarapan yg bikin males sarapan
    Tidak ada sayur dan terlalu banyak karbo. Untuk lauk, kmrn saya dpt ikan wader tepung, tp saya tidak makan krn tidak suka, dan rupanya banyak tamu pun tidak suka. Saya tau ruang sarapan anda adalah ruang bebas terbuka, tapi mohon jangan karena hal itu anda membolehkan tamu merokok sembarangan, tamu anda bukan hanya pria saja, namun juga banyak anak kecil yg entah makan atau tempat itu juga ada wanita. Merokok di ruangan sarapan is a big no !!!!. Wi-fi tidak sampai kedalam kamar, hanya di koridor, ((( jadi saya harus stay depan koridor lantai 3 untuk bisa pake wifi?!?!)
    zizifaizah17 - Berlibur dengan teman
    2018-03-05
    recommended hotel
    nginep di hotel itu karena kita mau jalan-jalan ke museum angkut, jadi biar lebih deket maksudnya searching di trip advisor nah yg paling sreg sama eL hotel ini, karena liat kolam renang nya yg sesuai buat anak saya yg hobby renang 😁 mungkin karena kita nginep nya di hari minggu-senin jadi bisa lgsg check in meski belum jam 2 hehe jadi bisa taro koper di kamar sekalian istirahat sebentar sebelum lanjut ke museum angkut kamar nya bersih, dan kita dapet view yg bagus banget (emang request sih ini mah) meski kolam renang, dan resto nya pisah dari hotel, tapi kita happy-happy ajah kok (padahal Javier yg maksa berenang malem-malem, dan jalanannya gelap, tapi no problemo lah, bismillah ajah selama jalan kaki menuju kolam renang nya, dan emang gpp, aman ajah menurut kita) dan pas senin pagi nya, jam 6 dari pas melek mata Javier lgsg ngajakin renang 😁😂 yaa sambil nungguin waktu sarapan sih (kepagian banget) wkwkwk overall sukaaakkk bgt sama eL hotel ini, pelayanannya bagus, ramah bgt front liner dan room boy nya, apalagi pas kita check out jam 11 masih boleh nitip koper dll di eL hotel karena kita mau jalan-jalan ke Alun-Alun Batu hehe thankyou so much eL hotel, nanti kita nginep di sana lagi yaa ❤
    newruletome - Keluarga
    2018-06-07
    ElHotel Malang
    ElHotel Malang ElHotel Malang terletak di Jl. Raya Karangploso Kab. Malang. Berjarak sekitar 12,1 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh dan 60 km dari Bandara Internasional Juanda. Sangat dekat dengan kota Batu yang hanya memerlukan perjalanan sekitar 15 menit. Merupakan hotel berbintang 3 memiliki 104 kamar, 5 meeting rooms dan swimming pool yang luas dan dikelilingi pemandangan pegunungan dan nuansa alam yang asri. Menawarkan 4 jenis kamar yaitu Standard ( m2), Superior ( m2), De Lux (30 m2) dan Suite ( 35 m2). Setiap kamar dilengkapi AC, multi channel TV kabel layar datar, dan area tempat duduk. Kamarnya cukup luas dan sangat bersih. Tersedia sebuah kolam renang outdoor dan restoran, disamping itu juga tersedia akses Wi-Fi gratis di seluruh area dan fasilitas lain seperti olahraga air, meja biliar dan penyimpanan bagasi, serta tempat parkir gratis. Layanan transfer bandara dapat diatur dengan biaya tambahan. Hotel ini memberi fasilitas pada kelompok disabilitas, Pelayanan hotel cukup bagus, hanya sayangnya tempat sarapan terletak di restoran di luar hotel di depan kolam renang, sehingga harus berjalan kaki beberapa menit. Disamping itu tamu hotel tidak bisa menentukan atau mengambil sendiri makanannya, tetapi harus melalui petugas restoran sesuai daftar makanan yang tersedia secara a la carte.
    totosutater - Bisnis
    2018-09-17
    Perlu ditingkatkan
    Saya datang bersama beberapa teman untuk berlibur. +/-Lokasi cukup tenang tapi agak jauh untuk ke kota malang atau batu (lokasi hotel berada di tengah 2 kota tsb) + view hotel cukup bagus dan tenang + bed nyaman + ruangan cukup bersih - sarapan kurang variatif, 3 hr saya disana dan menunya cenderung sama,rasanya pun menurut saya agak hambar - hanya disediakan air mineral. tidak ada water kettle untuk memasak air, padahal di hotel bintang 3 lain menyediakan bahkan disediakan teh/kopi - lokasi tempat makan+kolam agak jauh (harus berjalan kurang lebih 100m) dan berada di lokasi berbeda dengan hotel -tidak disediakan service iron (untuk hair dryer saya lupa menanyakan) -saluran tv nya lokal semua dan kualitas salurannya kurang bagus. Mungkin untuk ke depan bisa menggunakan tv kabel dan ada saluran luar negeri nya juga - make up room kurang rapi, bahkan beberapa teman saya tidak diberikan toiletries di hari berikutnya padahal toiletries nya sudah habis di hari pertama -tidak ada guide book untuk panduan saluran tv,service room, wifi, dll (wifi dan password harus ditanyakan ke receptionist, sinyal nya pun jelek ketika digunakan di kamar sehingga saya tetap menggunakan kuota internet pribadi)
    Euis Gina Y - Berlibur dengan teman
    2018-11-21
    Liburan
    Untuk Hotel dengan budget segini saya pikir sebanding dengan fasilitas & pelayanannya. Suasana nyaman, staff ramah & kamar bersih. Namun ada beberapa catatan untuk perbaikan ke depannya: 1.Air kecil (Baik shower & Wastafel). 2.Beberapa menu sarapan habis & tidak segera direfil oleh pelayan. 3.Di kolam sebaiknya disediakan fasilitas handuk untuk tamu yang berenang. Karena tidak mungkin tamu membawa/menggunakan handuk yang sama dari kamar untuk mengeringkan badan dari air kolam renang yang mengandung kaporit, karena handuk tersebut akan digunakan kembali untuk mandi setelahnya. Kami sempat meminta kepada petugas di kolam renang, dan dikatakan bahwa dulu memang fasilitas handuk disediakan, namun sekarang sudah tidak lagi.
    90rendyn - Keluarga

    Fasilitas & Layanan EL Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb