•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Darmo Homestay

Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Darmo Homestay Malang - Rumah 3 kmr tidur Regular Plan
28%
OFF
Rumah 3 kmr tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Rumah 3 kmr tidur : Darmo Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Rumah 3 kamar tidur lengkap dengan perabotanya termasuk dapur dan alat dapur lengkap. Kmr mandi ada air panasnya.
Deskripsi Kamar
1 Rumah 3 kmr tidur lengkap dng perabotanya, ada ruang tamu, ruang keluarga, kamar mandi air panas, dapur dan alat dapur lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Darmo Homestay Malang

Akomodasi terbaik untuk anda yang berlibur ke Batu Malang.

Darmo Homestay terletak di Jl. Panderman No. 250, Batu Malang, 200 meter akses ke Batu Night Spectacular (BNS) dan 400 meter ke Jatim Park 2 (Museum satwa).2 km ke jatim park 3.Udara yang sejuk dan keindahan pemandangan Gunung Panderman akan Anda nikmati selama Anda tinggal di homestay ini. Anda akan merasa bagai dirumah sendiri.harga murah fasilitas waahh..

Detail Darmo Homestay Malang

Alamat Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 2, Double: 6, Twin: 1, Suite: 2,Lainnya: 2)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Darmo Homestay Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jatimpark 1,2.3. BNS. Museum angkut. Kusuma agrowisata. Alun alun. Batu flower garden. Coban rais. Coban putri. Dinopark.

Informasi Tambahan Darmo Homestay Malang

Dapatkan pengalaman liburan yang tak terlupakan di Batu, Malang, dengan menginap di Darmo Homestay. Berlokasi di Jalan Panderman No. 250, Oro-Oro Ombo, Batu, dari Stasiun Malang Kotalama Anda bisa menuju ke hotel dengan berkendara sekitar 43 menit.

Darmo Homestay memiliki 13 kamar yang terbagi menjadi 2 kamar single bed, 6 kamar double bed, 1 kamar twin bed, 2 kamar suite, serta 2 kamar bertipe vila dengan 3 kamar tidur. Untuk fasilitasnya, tersedia TV layar datar, pemutar DVD, akses internet Wifi, kamar mandi dengan pancuran air hangat, serta perlengkapan mandi gratis.

Coffee shop, lounge, layanan pijat, serta penyewaan sepeda telah disediakan penginapan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama berlibur. Area parkir yang cukup luas pun tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi. Apabila Anda menyewa penginapan berkonsep vila dengan 3 kamar tidur, Darmo Homestay juga menyediakan dapur yang bisa Anda gunakan.

Dengan lokasinya yang strategis, menginap di Darmo Homestay akan memudahkan Anda untuk menjangkau tempat-tempat wisata menarik yang ada di Batu, Malang. Dari hotel, Batu Secret Zoo dan Museum Satwa bisa Anja jangkau sekitar 5 menit berkendara. Apabila ingin berkunjung ke Kusuma Agrowisata, jaraknya dari Darmo Homestay juga hanya sekitar 10 menit berkendara.

Saat malam hari, sempurnakan perjalanan liburan Anda di Kota Apel dengan menikmati aneka wahana permainan di Batu Night Spectacular. Dari Darmo Homestay, Anda bisa menuju ke tempat wisata tersebut dengan berjalan kaki sekitar 1 menit.

Mulai dari Rp 578,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 103 ulasan
Review

"Tmpt yg nyaman dan orgny ramah bgt.. Next time di darmo lagi nnti.."

Mariani Syahril
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 26 ulasan
5
15
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Darmo Homestay
Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl panderman 250 oro oro ombo batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.38 km Batu Night Spectacular
  • 0.64 km Jatim Park 2
  • 0.74 km Batu Secret Zoo
  • 0.87 km Eco Green Park Fun & Study
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Darmo Homestay Malang

    Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (37)
    • Batu Night Spectacular
      0.38 km
    • Museum Satwa Batu
      0.63 km
    • Jatim Park 2
      0.64 km
    • Batu Secret Zoo
      0.74 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      0.87 km
      • Jatim Park 1
        1.4 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        1.45 km
      • Batu Wonderland
        1.54 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.14 km
      • Air Terjun Coban Putri
        2.19 km
      • Museum Topeng
        2.24 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.26 km
      • Museum Angkut
        2.27 km
      • Kusuma Waterpark
        2.32 km
      • Jatim Park 3
        2.34 km
      • Air Terjun Coban Rais
        2.48 km
      • Alun-alun Kota Batu
        2.62 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        2.76 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.42 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        4.53 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        4.9 km
      • Candi Songgoriti
        5.28 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        5.78 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        5.79 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        5.85 km
      • Labirin Coban Rondo
        5.93 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        6.12 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        6.27 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        6.36 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        6.5 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        8.5 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        8.95 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        8.97 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        9.09 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        9.45 km
      • Taman Singha Merjosari
        9.67 km
      • Air Terjun Coban Glotak
        9.86 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      1.98 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Darmo Homestay Malang

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 103 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 9.2
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tmpt yg nyaman dan orgny ramah bgt.. Next time di darmo lagi nnti..
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Selalu terbaik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya selalu menginap di darmo jika ada urusan pekerjaan di batu dan menyarankan keluarga jika mau liburan ke batu untuk menginap disana. Harga, kenyamanan n fasilitas terbaik.. Recomended
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dapat kamar di lantai 2 dan ada dapur juga ruang tamu. Bedanya dengan lantai 1 hanya kamar tidurnya lebih kecil. Air panas lancar, kamar bersih, nyaman n pelayanan staf ramah. Terimakasih darmo homestay dan pegipegi
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Happy holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya ok, tiap pagi dpt susu segar dan popmie(pdhal tanpa sarapan) next time nginap sini lagi??
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Nyaman , kemana mana dket yg utama murah...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Situasinya nyaman, ketempat wisata di daerah batu deket. Cos di batu banyak tempat wisatanya. uda gitu villa darmo home stay bersih bgtt, pelayanannya okeh dan memuaskan . Betah jdnya ga pengen balik hehehe... makasih buat home stay darmo.
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yg sangat murah.. Mendapatkan pelayanan lebih dr hotel yg biasa berikan. Bisa rental motor.. Mendapat toiletries sampo dan sabun, teh, kopi, minuman segar rasa sachet, bahkan susu sapi segar hangat setiap pagi!! Lokasinya sangat dekat kemana2. Ada pelayanan antar makan yg sangat murah dengan pelayanan kirim yg cepat dan sangat membantu jika sudah sangat lelah. Rasanya pun bintang 5. Pokokny pengalaman 3 malam di batu yg sangat memuaskan.
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Tempat yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang nyaman, bersih dan lokasi yang dekat tempat pariwisata. Dan tolong tambah tempat parkir mobilnya. Terima kasih
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Overall ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, wangi, seneng banget waktu masuk kamarnya. Kamar mandi bersih. Tidak ada sarapan tapi dapat pop mie mini dan pagi dapat susu sapi segar. Dekat homestay ada warung2. Juga beberapa makanan lewat depan homestay. Jadi gak bakal laper deh.
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Mantaph
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, wangi, suasananya tenang, dpt pop mie teh dan kopi gratis ? deket jg sama tempat2 wisata. Sekalipun harga bersahabat tapi kualitas gak kalah sama yg berbintang. Kalian harus dtng dan menginap disini selamat mencoba
    Darmo Homestay
    10
    10
    0
    Tempat yang bersih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Homestay yang unik, penuh warna warni, cuma harga di bawah 200rb
    berdasarkan 26 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    15
    Rata-rata
    4
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    2017-07-25
    Liburan Menyenangkan
    Pertama tiba di Malang, langsung booking tempat di sini untuk hari selanjutnya, awalnya agak ragu, mengingat baru pertama kali menggunakan "home stay", tapi setibanya di sana, lumayan terkejut, tempatnya nyaman dengan kamar-kamarnya yang berwarna-warni, pelayanannya ramah, serta dekat dari jalan raya, yang terpenting dekat dari BNS & Jatim Park 2 (bisa dengan berjalan kaki). Plus disediakan susu segar hangat setiap pagi hari. Pokoknya tempatnya recommanded banget dahhh.....
    eries20 - Keluarga
    2017-08-03
    Sangat bersih
    Engga rugi deh stay di darmo Homestay. Wilayah sangat dekat dengan tempat wisata. Dan yang pasti sangat memuaskan lha. Tolong dipertahankan tingkat kebersihan dan kenyamanan nya. Dapat susu gratis lagi hehehe
    Farizachmad7 - Bisnis
    2017-11-15
    Dekat BNS, Nyaman, Murah
    Dari bandara sekitar 1 jam, dengan taxi Auri tarif 150ribu setelah nego. Dekat dengan BNS tinggal jalan kaki Ada alfamart, jalan sedikit ke depan Dekat masjid. Lokasi darmo sebelum BNS & Alfamart. Dari jalan utama, masuk ke dalam sekitar 50 meter, tapi tanda lokasi terlihat dari jalan raya. Kami memesan kamar standard double, di dalamnya ada 2 kasur ukuran 160 * 200, masing-masing kasur dilengkapi 2 bantal, 1 guling & selimut. Lantai di alasi karpet sehingga tidak terasa dingin. Di luar kamar ada kursi untuk duduk & asbak. Dilengkapi dengan galon air, air panas, kipas angin, 1 buah handuk, sabun mandi cair. Makanan & minuman Pop mie mini 2 buah, kopi instan, mie instan 2 buah. Ada dapur umum untuk memasak air, sendok, gelas, piring, panci & teko untuk memasak air pun ada. Ada menu makanan yang harganya terjangkau, rasanya pun cukup cocok di lidah saya. Selain itu, makanan yang di pesan pun insya Allah diantarkan ke lokasi, tinggal sebutkan no kamar & apa nama penginapan kita. Fasilitas lainnya mushola di dalamnya ada mukena. Mau sewa kendaraan juga bisa motor 75ribu seharian, sewa mobil seharian 500ribu dengan sopir. Antar ke bandara malang 250, bandara juanda 500. Antar jemput PP ke wisata Jatimpark pun ada, paket wisata lain seperti ke bromo, pasir berbisik dan seterusnya. Minusnya? Siaran televisinya sangat kurang, pengguna XL sinyal lemah, wifi lemah, toilet duduk tapi tanpa tombol flush. Air panas tetapi hanya dari shower, air yang berasal dari keran dingin sekali. Dispenser tidak terhubung dengan listrik, jadi kalau mau minum air hangat harus ke dapur dulu masak air Fasilitas standar kamar tidak seragam. Sebelumnya kami di kamar standar, di dalamnya dilengkapi 1 kasur, meja & kursi, sabun mandi cair & batang, & tisu. Di kamar standard double, hal-hal tsb di atas tidak tersedia.
    Unknown U - Keluarga
    2018-06-17
    Dissapointed
    Tidak disarankan bagi yg akan menginap pada high season karena kamar akan di oper ke homestay lain tanpa izin pemesan. (kualitasnya di bawah Darmo). Parkir dan jalan masuk sangat kecil (pada homestay hasil operan) susah untuk mobilitas mobil. Wifi tidak bisa digunakan. Tidak ada susu setiap pagi seperti yg dijanjikan.
    Hanistyas W - Keluarga
    2018-08-08
    Very good!
    Nginep disini awalnya iseng. Krn lg lowbudget tp pengen liburan tipis2. Pas nyampe, wow, diluar ekspektasi. Kmrnya gede bgt! Ada air panas, plus dpt susu segar tiap pagi, ada popmie mini jg dikamar, padahal tanpa sarapan. Kamarnya bersih, wangi, rapi. Deket dari mana2. Padahal homestay, tp kaya hotel. Pdhl yg hotel aja dgn harga segini belom tentu begini pelayanannya. Pasti besok2 nginep sini lagi deh kalo ke Batu.
    monika e - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Darmo Homestay Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb