•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Darmo Homestay

Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 111,570
 Darmo Homestay Malang - Tempat parkir
 Darmo Homestay Malang - Kamar standart Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Darmo Homestay Malang - Kamar Ekonomis Regular Plan
63%
OFF
Kamar Ekonomis
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 111,570
Reward 269 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Ekonomis : Darmo Homestay Room Plan
63%
OFF
Darmo Homestay Malang - Kamar Ekonomis Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 111,570
Reward 269 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar buat backpeaker dengan dana terbatas dan ekonomis. Tempat tidur ukuran kecil maksimal 2 orang, Kmr mandi dlm air dingin, tv tabung, wifi gratis

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Darmo Homestay Malang - Standart Last Minute
Standart - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 136,281
Reward 329 Poin
Kamar terbatas !
Standart - Last Minute : Darmo Homestay Room Plan
Darmo Homestay Malang - Standart Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 136,281
Reward 329 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Kamar Standart 2 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Darmo Homestay Malang - Standart Regular Plan
65%
OFF
Standart
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Kamar terbatas !
Standart : Darmo Homestay Room Plan
65%
OFF
Darmo Homestay Malang - Standart Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar khusus 2 orang Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standart 2 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Darmo Homestay Malang - Kamar Ac Regular Plan
72%
OFF
Kamar Ac
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Ac : Darmo Homestay Room Plan
72%
OFF
Darmo Homestay Malang - Kamar Ac Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only maks 2 person
Deskripsi Kamar
- kamar

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Darmo Homestay Malang - Villa 3 Kamar Tidur Regular Plan
59%
OFF
Villa 3 Kamar Tidur
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 75 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Villa 3 Kamar Tidur : Darmo Homestay Room Plan
59%
OFF
Darmo Homestay Malang - Villa 3 Kamar Tidur Regular Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Ukuran Kamar 75 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
1 Rumah 3 kmr tidur lengkap dng perabotanya, ada ruang tamu, ruang keluarga, kamar mandi air panas, dapur dan alat dapur lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Darmo Homestay Malang

Akomodasi terbaik untuk anda yang berlibur ke Batu Malang.

Darmo Homestay terletak di Jl. Panderman No. 250, Batu Malang, 200 meter akses ke Batu Night Spectacular (BNS) dan 400 meter ke Jatim Park 2 (Museum satwa).2 km ke jatim park 3.Udara yang sejuk dan keindahan pemandangan Gunung Panderman akan Anda nikmati selama Anda tinggal di homestay ini. Anda akan merasa bagai dirumah sendiri.harga murah fasilitas waahh..

Detail Darmo Homestay Malang

Alamat Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 2, Double: 6, Twin: 1, Suite: 2,Lainnya: 2)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Darmo Homestay Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Jatimpark 1,2.3. BNS. Museum angkut. Kusuma agrowisata. Alun alun. Batu flower garden. Coban rais. Coban putri. Dinopark.

Informasi Tambahan Darmo Homestay Malang

Dapatkan pengalaman liburan yang tak terlupakan di Batu, Malang, dengan menginap di Darmo Homestay. Berlokasi di Jalan Panderman No. 250, Oro-Oro Ombo, Batu, dari Stasiun Malang Kotalama Anda bisa menuju ke hotel dengan berkendara sekitar 43 menit. Darmo Homestay memiliki 13 kamar yang terbagi menjadi 2 kamar single bed, 6 kamar double bed, 1 kamar twin bed, 2 kamar suite, serta 2 kamar bertipe vila dengan 3 kamar tidur. Untuk fasilitasnya, tersedia TV layar datar, pemutar DVD, akses internet Wifi, kamar mandi dengan pancuran air hangat, serta perlengkapan mandi gratis. Coffee shop, lounge, layanan pijat, serta penyewaan sepeda telah disediakan penginapan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama berlibur. Area parkir yang cukup luas pun tersedia bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi. Apabila Anda menyewa penginapan berkonsep vila dengan 3 kamar tidur, Darmo Homestay juga menyediakan dapur yang bisa Anda gunakan. Dengan lokasinya yang strategis, menginap di Darmo Homestay akan memudahkan Anda untuk menjangkau tempat-tempat wisata menarik yang ada di Batu, Malang. Dari hotel, Batu Secret Zoo dan Museum Satwa bisa Anja jangkau sekitar 5 menit berkendara. Apabila ingin berkunjung ke Kusuma Agrowisata, jaraknya dari Darmo Homestay juga hanya sekitar 10 menit berkendara. Saat malam hari, sempurnakan perjalanan liburan Anda di Kota Apel dengan menikmati aneka wahana permainan di Batu Night Spectacular. Dari Darmo Homestay, Anda bisa menuju ke tempat wisata tersebut dengan berjalan kaki sekitar 1 menit.

Mulai dari Rp 111,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 111 ulasan
Review

"Sudah beberapa kali menginap di darmo tapi ini pertama coba kamar ac. Kamar luas dan bersih, ada..."

elysabet herawati
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 26 ulasan
5
15
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Darmo Homestay
Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl panderman 250 oro oro ombo batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.38 km Batu Night Spectacular
  • 0.64 km Jatim Park 2
  • 0.74 km Batu Secret Zoo
  • 0.87 km Eco Green Park Fun & Study
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Darmo Homestay Malang

Jl. Panderman No. 250, Oro - Oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia
Atraksi Terdekat (10)
  • Museum Satwa Batu
    0.63 km
  • Batu Wonderland
    1.54 km
  • Museum Topeng
    2.24 km
  • Museum Angkut
    2.27 km
  • Kusuma Waterpark
    2.32 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.42 km
    • Candi Songgoriti
      5.28 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      5.78 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      5.85 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      9.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Darmo Homestay Malang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 111 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Darmo Homestay
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah beberapa kali menginap di darmo tapi ini pertama coba kamar ac. Kamar luas dan bersih, ada semacam ruang tamu mini di kamar. Air panas lancar, bed besar dan ac normal. Cuma minusnya dispenser di kamar saya (no 11) tidak menyala dan saya rebus air panas di dapur umum. Tapi secara overall saya puas, terimakasih...
Darmo Homestay
10
10
0
My holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel sangat ramah, tempatnya nyaman. Pokok baik lah. Tapi satu sih, air hangatnya waktu itu g bisa nyala. I don't know why?
Darmo Homestay
10
10
0
Lebih dari oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dan bersih, semua fasilitas tertata rapi dan bersih. Harganya juga terjangkau, ngga nyesel nginep di sini
Darmo Homestay
8.8
10
0
Kamar salah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenernya seneng ya nginep disini tapi masalahnya kamar yang saya pesan ternyata bukan yang saya tempati. Harusnya berac malah ga ber ac hehe dan mbaknya ganti dengan ac portable atau sejenisnya tapi sama sekali tidak dingin. Dan air panasnya mati berkali2 setiap mau mandi selalu harus ke mbak yang jaga. Jadi mau ngadu lagi juga males karena harus kedepan.
Darmo Homestay
10
10
0
Darmo hostel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman. Lucu. pelayanan nya terbaikkkkkk. harganya terjangkau untuk pelayanan sebaik ini.
Darmo Homestay
9.6
10
0
Darmo homestay
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman gk berisik. Meskipun saya bawa balita ttp nyaman. Air panas berfungsi dgn baik. Pelayanan ramah next time sini lagi. air pembuat kopi standbay
Darmo Homestay
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, bersih, pagi2 dikasih susu segar, air hangat siap terus (pemanas gas yg bs diganti anytime), tv, ada handuk 1 meski tidak dikasih sampo/sabun, tp overall memuaskan krn dekat dg semua t4 wisata di batu
Darmo Homestay
10
10
0
Darmo homestay nyamannn
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Homestay di darmo 1, nyaman spt di rmh sendiri.... Pelayanannya ramah dan baik... Klo ke batu malang ingin nginap lg di homestay darmo 1. Terima kasih homestay darmo 1. Tingkatkn sll kebersihan n keramahan homestaynya .... Gbu
Darmo Homestay
9.6
10
0
Kota wisata batu malang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga sesuai dgn fasilitas.....
Darmo Homestay
4.4
10
0
Kasur tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Terasa keras dan berdecit, air panas tidak tersedia sesuai fasilitas yg tertera
berdasarkan 26 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
15
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
0
08-Aug-2018
Very good!
Nginep disini awalnya iseng. Krn lg lowbudget tp pengen liburan tipis2. Pas nyampe, wow, diluar ekspektasi. Kmrnya gede bgt! Ada air panas, plus dpt susu segar tiap pagi, ada popmie mini jg dikamar, padahal tanpa sarapan. Kamarnya bersih, wangi, rapi. Deket dari mana2. Padahal homestay, tp kaya hotel. Pdhl yg hotel aja dgn harga segini belom tentu begini pelayanannya. Pasti besok2 nginep sini lagi deh kalo ke Batu.
monika e - Pasangan
17-Jun-2018
Dissapointed
Tidak disarankan bagi yg akan menginap pada high season karena kamar akan di oper ke homestay lain tanpa izin pemesan. (kualitasnya di bawah Darmo). Parkir dan jalan masuk sangat kecil (pada homestay hasil operan) susah untuk mobilitas mobil. Wifi tidak bisa digunakan. Tidak ada susu setiap pagi seperti yg dijanjikan.
Hanistyas W - Keluarga
15-Nov-2017
Dekat BNS, Nyaman, Murah
Dari bandara sekitar 1 jam, dengan taxi Auri tarif 150ribu setelah nego. Dekat dengan BNS tinggal jalan kaki Ada alfamart, jalan sedikit ke depan Dekat masjid. Lokasi darmo sebelum BNS & Alfamart. Dari jalan utama, masuk ke dalam sekitar 50 meter, tapi tanda lokasi terlihat dari jalan raya. Kami memesan kamar standard double, di dalamnya ada 2 kasur ukuran 160 * 200, masing-masing kasur dilengkapi 2 bantal, 1 guling & selimut. Lantai di alasi karpet sehingga tidak terasa dingin. Di luar kamar ada kursi untuk duduk & asbak. Dilengkapi dengan galon air, air panas, kipas angin, 1 buah handuk, sabun mandi cair. Makanan & minuman Pop mie mini 2 buah, kopi instan, mie instan 2 buah. Ada dapur umum untuk memasak air, sendok, gelas, piring, panci & teko untuk memasak air pun ada. Ada menu makanan yang harganya terjangkau, rasanya pun cukup cocok di lidah saya. Selain itu, makanan yang di pesan pun insya Allah diantarkan ke lokasi, tinggal sebutkan no kamar & apa nama penginapan kita. Fasilitas lainnya mushola di dalamnya ada mukena. Mau sewa kendaraan juga bisa motor 75ribu seharian, sewa mobil seharian 500ribu dengan sopir. Antar ke bandara malang 250, bandara juanda 500. Antar jemput PP ke wisata Jatimpark pun ada, paket wisata lain seperti ke bromo, pasir berbisik dan seterusnya. Minusnya? Siaran televisinya sangat kurang, pengguna XL sinyal lemah, wifi lemah, toilet duduk tapi tanpa tombol flush. Air panas tetapi hanya dari shower, air yang berasal dari keran dingin sekali. Dispenser tidak terhubung dengan listrik, jadi kalau mau minum air hangat harus ke dapur dulu masak air Fasilitas standar kamar tidak seragam. Sebelumnya kami di kamar standar, di dalamnya dilengkapi 1 kasur, meja & kursi, sabun mandi cair & batang, & tisu. Di kamar standard double, hal-hal tsb di atas tidak tersedia.
Unknown U - Keluarga
03-Aug-2017
Sangat bersih
Engga rugi deh stay di darmo Homestay. Wilayah sangat dekat dengan tempat wisata. Dan yang pasti sangat memuaskan lha. Tolong dipertahankan tingkat kebersihan dan kenyamanan nya. Dapat susu gratis lagi hehehe
Farizachmad7 - Bisnis
25-Jul-2017
Liburan Menyenangkan
Pertama tiba di Malang, langsung booking tempat di sini untuk hari selanjutnya, awalnya agak ragu, mengingat baru pertama kali menggunakan "home stay", tapi setibanya di sana, lumayan terkejut, tempatnya nyaman dengan kamar-kamarnya yang berwarna-warni, pelayanannya ramah, serta dekat dari jalan raya, yang terpenting dekat dari BNS & Jatim Park 2 (bisa dengan berjalan kaki). Plus disediakan susu segar hangat setiap pagi hari. Pokoknya tempatnya recommanded banget dahhh.....
eries20 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Darmo Homestay Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb