•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ciptaningati Hotel Batu

Jl. Argopuro No. 154, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619.835
 Ciptaningati Hotel Batu Malang - Building
 Ciptaningati Hotel Batu Malang - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ciptaningati Hotel Batu Malang - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1500 Poin
5% Rp 650.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan/ One Bed Room or Two Bed Room
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ciptaningati Hotel Batu Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Batu, Malang

Kami memiliki tagline Good Place Best Value, memiliki lokasi yang bagus dan memiliki value antara lain dari pelayanan dan kebersihan. Kami mengutamakan pelayanan, menghadirkan konsep desain modern dengan menggabungkan kultur lokal demi menciptakan pengalaman sesungguhnya bagi tamu yang menginap.

Detail Ciptaningati Hotel Batu Malang

Alamat Jl. Argopuro No. 154, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Ciptaningati Hotel Batu Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ciptaningati Hotel Batu Malang

Ciptaningati Hotel Batu Malang menawarkan penginapan menarik pada kawasan wisata Batu yang populer di Malang.

Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, dan TV. Koneksi Wi-Fi tersedia di setiap kamar dan di area-area publik dalam hotel.

Kolam renang outdoor yang cantik akan semakin memanjakan pengalaman menginap Anda. Restoran yang menyediakan beragam hidangan juga patut dicoba ketika menginap di sini. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir juga tersedia bagi Anda.

Ciptaningati Hotel Batu Malang berjarak sekitar 70 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Jatim Park 1 dan Jatim Park 2 bisa diakses dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 619.835
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Milih ciptaningati g sengaja. Liat ada temen pernah nginap di situ. Hotel favorit saya di batu t..."

Nuning Purminawati
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 37 ulasan
10
7
13
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ciptaningati Hotel Batu
Jl. Argopuro No. 154, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • KOTA BATU JAWA TIMUR INDONESIA
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Batu Wonderland
  • 1.03 km Alun-alun Kota Batu
  • 1.44 km Jatim Park 1
  • 1.49 km Eco Green Park Fun & Study
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ciptaningati Hotel Batu Malang

Jl. Argopuro No. 154, Batu, Malang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Ciptaningati Hotel Batu Malang

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Ciptaningati Hotel Batu
8.0
10
0
Menginap di ciptaningati
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Milih ciptaningati g sengaja. Liat ada temen pernah nginap di situ. Hotel favorit saya di batu tuh dekat alun2 batu. Tyt di ciptaningati tempatnya strategis, dekat alun2 dekat tempat belanja. Beli susu di samping gang masuk enak bgt. Kamarnya ok meski agak capek naik tangga karena di lt 3. Over all ok bgt menginap di sini
Ciptaningati Hotel Batu
9.6
10
0
Hotel yang cocok untuk liburan keluarga di batu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya murah, dekat dengan alun-alun kota batu. Ada kolam renang, cocok untuk bawa anak-anak.
Ciptaningati Hotel Batu
5.6
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi masuk ke dalam, kamar kecil, breakfast kurang variatif, kolam renang lumayan besar, over all sedang2 saja
Ciptaningati Hotel Batu
9.2
10
0
Menginap di hotel ciptaningati puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih untuk family room kamarnya luas tapi sayang gak ada lift nya padahal saya dpt kamar di lantai 3 jadi lumayanlah olahraga sdikit
Ciptaningati Hotel Batu
8.8
10
0
Hotel sejuk lokasi nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman pertama menginap di ciptaning hotel, pelayanan ramah, kamar bagus, kolam renang bersih, breakfast enak, lokasi tidak jauh dari pusat kota, tapi suasana nyaman tdk bising, recomended banget buat yang mau destinasi ke kota batu
Ciptaningati Hotel Batu
9.2
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya nyaman bget suasannya tenang, kamar bersih n view nya keren bget cuma kamar mandinya agak kotor sich di wastafel tp g mslh ko.. Overall suka sich, next klo trip k batu pasti balik lagi ke ciptaning, , cma cari yg room pling bawah capek naik turun. Hehehehe
Ciptaningati Hotel Batu
8.0
10
0
Acara traveling
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus tempat strategis ,cocoklah fasilitas dengan harga kamar. Tapi sayang kmar mandi kamar saya agak bau...
Ciptaningati Hotel Batu
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dengan biaya yg dikeluarkan, saya rasa service yg diberikan sudah memuaskan. Recommended kok, lokasi mudah dijangkau. Good enough..
Ciptaningati Hotel Batu
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg keren, tempatnya juga bisaa bikin yg nginep betah. Kerenlaaah pokoknya
Ciptaningati Hotel Batu
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tiba di hotel jm 14.25,c.in cpet tdk prlu menunggu lama,kmi dpt no.kamar 201. *kamar lmyan brsih,ad almari gantung tp cma diksh 1hanger saja jd bngng simpan pkaian, tdk kedap suara mlm hr berisik bgt dgn tamu lain brengan tamu workshop *kelengkapn toilet oke,air panas pagi saja *suara AC ga berisik *led tv 32inch n saluran tv satelit chanelnya dkit *pintu kamar tdk trtutup dgn rapat asap rokok dr luar bisa masuk

Fasilitas & Layanan Ciptaningati Hotel Batu Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb