•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Butik Capsule Hostel Malang

Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Butik Capsule Hostel Malang

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malang

Butik Capsule Hostel adalah sebuah hotel butik kapsul pertama untuk wisatawan cerdas yang menginginkan hidup yang bebas repot dan nyaman di Malang, Jawa Timur. Terletak di daerah Malang Central Business District, 9 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Butik kapsul Hostelo menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Butik Capsule Hostel Malang

Alamat Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Butik Capsule Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Butik Capsule Hostel Malang

Terletak di Jalan W.R. Supratman, Butik Capsule Hostel Malang menawarkan penginapan cantik dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Malang.

Masing-masing kamar berbentuk kapsul di Butik Capsule Hostel Malang dilengkapi dengan lampu baca dan charging station. Kamar mandi bersama dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di lounge bersama sekaligus menyaksikan TV yang tersedia di sana. Fasilitas lainnya seperti loker dan peminjaman sepeda juga tersedia.

Butik Capsule Hostel Malang berjarak sekitar 10 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Alun-alun Tugu, Taman Rekreasi Senaputra, dan Malang Library dapat diakses dengan tujuh menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Bersih, cukup nyaman, hanya jika high season kamar laki2 dan perempuan dicampur jadi agak kurang..."

Aucky Hoesada
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.2
Harga
9.4
berdasarkan 38 ulasan
26
12
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Butik Capsule Hostel Malang
Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Stasiun Malang
  • 3.36 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.57 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 1.79 km Museum Brawijaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Butik Capsule Hostel Malang

    Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.41 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      3.36 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.57 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Balai Tugu Kota Malang
      0.48 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.09 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.57 km
    • Idjen Boulevard
      1.74 km
    • Museum Brawijaya
      1.79 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        2.05 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        2.06 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.72 km
      • Candi Badut
        4.17 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.2 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.42 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.13 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.23 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.68 km
      • Candi Singosari
        9.11 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      1.85 km
    • Mall Alun Alun
      1.88 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.9 km
    • Hartono Mall
      1.98 km
    • Matahari Department Store
      2.03 km
      • Malang Town Square
        2.08 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.37 km
      • Dieng Computer Square
        2.49 km
      • Dinoyo City
        3.01 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.7 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.7 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.92 km
    • Universitas Brawijaya
      2.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Butik Capsule Hostel Malang

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.8
    Pelayanan 9.8
    Lokasi 9.2
    Harga 9.4
    Butik Capsule Hostel Malang
    8.0
    10
    0
    Butik capsule hostel malang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Bersih, cukup nyaman, hanya jika high season kamar laki2 dan perempuan dicampur jadi agak kurang leluasa melakukan kegiatan diluar kapsul tempat tidur
    Butik Capsule Hostel Malang
    10
    10
    0
    Murah tapi tidak murahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Butik capsule memberikan harga murah dengan pelayanan yang tidak murahan. Situasi nyaman, kamar dan kamar mandi bersih. Serta menyediakan free kopi dan teh. Kamar mandi juga ada air hangat
    Butik Capsule Hostel Malang
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan bagus, nyaman dan harga terjangkau
    Butik Capsule Hostel Malang
    10
    10
    0
    Cozy place cheap price!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menemukan hostel ini saat last minute akan brgkt ke malang. Pemiliknya fast response juga helpful sekali! Lokasinya dekat dgn stasiun juga terminal serta dikelilingi oleh tempat makan yg murah di malang mempermudah saya yg backpakeran sendiri ke malang. Kamarnya bersih, rapih juga lengkap. Ruang makannya juga didesain aesthetic vintage gituu! Gonna back soon kalo ke malang lagi! Very recommended
    Butik Capsule Hostel Malang
    8.4
    10
    0
    Nice hostel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Staf ramah & helpful. Semua fasilitas menyenangkan, hanya bed-nya spons saja kurang nyaman.
    Butik Capsule Hostel Malang
    9.6
    10
    0
    Pengalaman meningap di hostel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat yang bersih, tenang dan nyaman. tempat perempuan di lantai 2 sehingga tidak terganggu dengan penginap laki laki.
    Butik Capsule Hostel Malang
    8.4
    10
    0
    Butik capsule hostel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersama yang menyenangkan dan bersih. Staf hostelnya sangat ramah dan baik. Walaupun tidak ada sarapan tetapi tetap di beri roti.
    Butik Capsule Hostel Malang
    10
    10
    0
    Bacpacker
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, staff baik. Enaak deh tempatnyaaa
    Butik Capsule Hostel Malang
    9.6
    10
    0
    Hotel cozy dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi di tengah kota, tidak susah mencari makan. Harga murah dan dapat sarapan roti. Kamar nyaman dan aman, privasi terjaga. Kamar mandi bersih, staff sangat ramah. Ada air mineral gratis. Untuk mendapat selimut harus bayar lagi 10.000.
    Butik Capsule Hostel Malang
    9.6
    10
    0
    Best hostel di malang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Suka dengan penataan kamar di hostel ini, dekorasinya girly banget, bersih dan nyaman, stafnya juga sangat membantu, sekedar masukan aja nih, handuknya kalau boleh yg lebih besar dikit hehehe, soalx cm di kasih handuk yg ukuran sapu tangan, yang lain sudah ok..
    berdasarkan 38 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    26
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    29-Oct-2017
    nice hostel
    lokasi dekat dengan stasiun. kamar/bed dilengkapi dengan cermin, colokan, lampu, dan bantal. kamar mandi dilengkapi dengan sabun, shampo, ari panas, air dingin dan hairdryer. jangan lupa bawa handuk sendiri. sudah disediakan sandal jepit. pantrynya dilengkapi dengan tv. waktu sarapannya bebas. free roti aneka selai, coffee, teh dan air. penjaganya ramah. bisa check in lebih awal juga.
    PramaS10 - Pasangan
    26-Nov-2017
    hostel besrih harga terjangkau
    untuk yang mau backpackeran dan nginep di malang, rekomen banget . harganya terjangkau fasilitas menarik ,selain itu juga bersih kita bisa dapat info obyek wisata malang dan batu . dapat breakfast juga :)
    Anintya - Pasangan
    13-Apr-2018
    Bagus banget
    Hostel bersih, harga bersahabat, dan ramah banget karyawannya. Dan sangat mengutamakan keamanan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Ini saya rekomendasikan banget. Kamar mandinya lengkap udah ada sabun shampo pasta gigi hairdryer sampe catokan jg ada. Ada area untuk menjemur handuk. Pokok nya bagus banget dan sangat tidak menyesal pas nginep disini.
    Michelle J - Berlibur dengan teman
    26-Jun-2018
    HARGA KAKI 5 , MUTU BINTANG 5
    Itulah pengalaman kami saat beristirahat di hostel ini. Dengan harga 100 ribu per ranjang , kami bisa beristirahat dengan nyaman di ranjang susun yang bersih dan juga lucu. Terdapat jam dinding mini , lampu tidur , dan dinding yang dihiasi wallsticker yang lucu. Kamar mandinya pun bersih , fasilitas juga lengkap : sabun , shampoo , pasta gigi bahkan sisir rambut dan hair dryer pun tersedia. Di lantai bawah ada ruang pantry yang bisa kita gunakan untuk menonton TV sambil menikmati kopi / teh yang tersedia. Pelayanan juga baik dan sangat helpful. Secara keseluruhan, high recommended for backpeckers karena harga yang super murah , tetapi tidak murahan.
    AyuT187 - Berlibur dengan teman
    16-Dec-2018
    Hostel Seperti Rumah Sangat Nyaman
    Saat saya akan traveling ke kota malang saya mencari beberapa hostel yang ratingnya bagus dan saya baca review nya dulu. saya menemukan butik capsule hostel. setelah saya datang dan merasakan sendiri menginap dihostel ini sangat nyaman seperti dirumah sendiri. Tempat tidur nyaman, bersih, design nya bagus, ada penutup hordengnya jadi privasi kita tetap terjaga, satu lagi kita bisa menaruh barang - barang kita diloker. kamar ada CCTV nya jadi semakin aman. kamar mandi bersih ada sower dan air panasnya. kamar mandi & WC terpisah. Tersedia sabun mandi, shampo, pasta gigi. Jemuran handuk atau saat kita mau cuci baju juga bisa. Tersedia tempat shalat, mukena, sajadah. Dapur yang bersih, tersedia peralatan makan, galon air minum, teh atau kopi. Sangat recommended buat solo traveling seperti saya. Penjaga hostelnya ramah dan baik. Nanti jika saya ke malang lagi saya akan menginap di hostel ini lagi.
    eviafriana - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Butik Capsule Hostel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb