• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Butik Capsule Hostel Malang

Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Butik Capsule Hostel Malang - Mix Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang Regular Plan
68%
OFF
Mix Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 80,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 4,900
Mix Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang : Butik Capsule Hostel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 80,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 4,900
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama
  • Akses internet
  • Sarapan berupa roti, kopi, dan teh

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Akomodasi bergaya asrama (Dormitory Style) (1 Male Dorm, 1 Female Dorm dan 1 Mixed Dorm) dengan tempat tidur bertingkat.
Butik Capsule Hostel Malang - Female Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang Regular Plan
68%
OFF
Female Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 80,992
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 4,900
Female Dormitory Room (Kamar Berbagi) - Harga Untuk 1 Orang : Butik Capsule Hostel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 80,992
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 4,900
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama
  • Akses internet
  • Sarapan berupa roti, kopi, dan teh.

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Akomodasi bergaya Asrama (Dormitory Style) yang dirancang untuk Wanita dengan tempat tidur bertingkat.

Butik Capsule Hostel Malang

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Malang

Butik Capsule Hostel adalah sebuah hotel butik kapsul pertama untuk wisatawan cerdas yang menginginkan hidup yang bebas repot dan nyaman di Malang, Jawa Timur. Terletak di daerah Malang Central Business District, 9 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Butik kapsul Hostelo menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Butik Capsule Hostel Malang

Alamat Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Butik Capsule Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
9.5/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.8
Pelayanan Staff Hotel
9.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Butik Capsule Hostel Malang
Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    49.35 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    50.51 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.07 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.2 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.57 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Butik Capsule Hostel Malang

Jl. WR Supratman 2L, Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • NIDA Rooms Sutoyo 22 Klojen
    0.19 km
  • Dewarna Hotel Sutoyo
    0.19 km
  • MaxOneHotels at Malang
    0.24 km
  • Savana Hotel & Convention
    0.26 km
  • Tinggal Standard Jalan Letjen Sutoyo
    0.27 km
    • Best Western OJ Hotel Malang
      0.34 km
    • Morina Smart Hotel Malang
      0.34 km
    • Hotel Gajah Mada Graha
      0.41 km
    • NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
      0.41 km
    • NIDA Rooms Wahidin 40 Klojen
      0.43 km
    • Mutiara Hotel Malang
      0.43 km
    • Hotel Wilis Indah
      0.43 km
    • Amaris Hotel Malang
      0.47 km
    • De Boutique Style Hotel
      0.53 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.61 km
    • Regents Park
      0.63 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      0.66 km
    • Hotel Santika Premiere Malang
      0.76 km
    • Same Hotel Malang
      0.87 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.57 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    49.35 km
  • Ngliyep Beach
    50.51 km
  • Sendang Biru Beach
    278.07 km
  • Balekambang Beach
    314.2 km
  • Tamban Beach
    536.14 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.85 km
  • Mall Alun Alun
    1.88 km
  • Malang Olympic Garden
    1.96 km
  • Matahari Department Store
    2.03 km
  • Malang Town Square
    2.09 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.37 km
    • Dieng Computer Square
      2.49 km
    • Dinoyo City
      3.01 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.7 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.4 km
    • Malang Trade Center
      46.16 km
    • Mall Olympic Garden
      134.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Butik Capsule Hostel Malang

9.5
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.8
Pelayanan Staff Hotel 9.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Cocok buat kesendirian
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan pelayanannya oke banget Tempat tidurnya bersih, kamar mandinya bersih Recomended bangetttt dah ?????
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Nice Room
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Butik Capsule Hostel Malang ini, recommended banget tempatnya buat jadi tempat singgah waktu ke malang!! apalagi lokasinya juga deket nih dengan stasiun. Waktu sampek disana bener bener di sambut dengan ramah, waktu liat kamarnya for the first time, serius bener bener jatuh hati. wkwk. ohiya terus juga free breakfast. buat cewek cewek disini juga disediain hairdryer dan catok rambut, jadi gak perlu repot repot bawa lagi. pengen kesini lagi deh pokoknya xixixi
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Cocok untuk solo traveler
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga ramah banget sama kantong untuk fasilitas yang lengkap. Staff ramah dan membantu, ownernya juga ramah bgt. Kamar mandi, ruang makan, toilet, ruang tamu, ruang tidur bersih
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Had a great time
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
The room is comfortable and nicely designed, bathrooms are clean and there's lounge with coffee and tea for guests to drink. It's also surprisingly quiet inside even though the place is near busy intersection. The best part of it was the owner himself who hosted and served us, with the help of his staff, they are very nice and friendly people and are very helpful on almost anything! definitely had a great time staying there.
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Superb and excellent sercive ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
TOP BGT dah. Kamar super bersih dan nyaman. Kamar mandi super bersih, ada air hangat dan sudah tersedia shampoo, sabun cair, odol dan tissue bersih. Lengkap dgn hairdryer, catokan. Disediakan sajadah dan mukena utk shalat. Ada makan pagi dan minum air putih/kopi/teh sepuasnya. Yang paling oke adalah yang punya hostel ramah banget dan bantu banget ? Tempat jg mudah dijangkau, dekat mini market, tempat makan, tempat oleh2, apotek dan rs. servicenya excellent ???.
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Hostel dengan Pelayanan Seperti di Rumah Sendiri
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di Butik Capsule ini sangatlah baik, karyawan dan pemilik hotel sangat friendly, sehingga tinggal disini serasa seperti tinggal di rumah sendiri. Kebersihan kamar, kamar mandi, serta dapurnya pun patut diacungi jempol. Sangat direkomendasikan untuk kalian yang ingin mencari tempat tidur sejenak di tengah liburan.
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Penginapan ini bagus. Serasa di rumah sendiri.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bangunannya agak kecil, namun tempatnya bersih, nyaman & fasilitas lengkap. Ada wifi. Ada tv cable & dispenser di tempat makan. Pelayanan juga ramah. Lokasi dekat dengan tempat makan, indomaret dan dapat dicapai dengan angkot. Sedikit saran, gantungan baju di kamar mandi sebaiknya diperkuat (misal: dibaut/dipaku), karena pakai hijab baju2 saya cenderung tebal/besar dan berat. Takut ambrol dan baju basah jika terjatuh ke lantainya.
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Suka inap di sini
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya datang terlalu pagi untuk cek in yaitu 7 pagi dan diperbolehkan langsung ke kamar. Lokasi dekat dgn bakso presdent, depan hostel banyak angkot, ke alun2 juga dekat. Sip... Kalau balik ke Malang, pasti akan balik ke hostel ini.
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Hotel yang bagus!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ini benar-benar bersih dan nyaman. Rasanya seperti di rumah sendiri. Para staf sangat ramah. Aku akan pasti menginap di sini lagi!
Butik Capsule Hostel Malang
10
10
0
Akan stay disini lagi kalo ke malang., Recommended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf sangat baik dan ramah. Tidak sungkan untuk membantu. Kamar dan kamar mandi bersih. Lokasi strategis.. Harga terjangkau.

Fasilitas & Layanan Butik Capsule Hostel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini