•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bess Resort & Waterpark

Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bess Resort & Waterpark Lawang - Eksterior
 Bess Resort & Waterpark Lawang - Terletak di bawah tangga dengan 20 langkah. Ukuran ruangan adalah 29m 2 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bess Resort & Waterpark Lawang

Hotel dengan Suasana alam yang tenang, alami dan sejuk dengan pemandangan pegunungan dan sawah.

BeSS Resort & Waterpak memiliki view yang menarik dengan latar belakang pegunungan dan persawahan. Di samping kolam renang dan beragam sarana mainan air nampak sungai yang mengalir deras. Fasilitas Cottage & Waterpark juga dilengkapi area kolam pancing yang berada di tepi sungai yang menjadi kelengkapan lokasi wisata alam. Suasana alam yang tenang, alami dan sejuk.

Detail Bess Resort & Waterpark Lawang

Alamat Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Bess Resort & Waterpark Lawang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bess Resort & Waterpark Lawang

Terletak di kawasan Lawang yang asri, Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention menawarkan kombinasi antara akomodasi bergaya modern minimalis dengan waterpark cantik bersama serangkaian fasilitas lengkapnya.

Masing-masing kamar di Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention dilengkapi dengan AC, TV layar datar, ketel listrik, area duduk, dan balkon. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang pribadi atau waterpark dengan berbagai macam wahana menarik. Taman bermain anak dan tempat memancing juga tersedia di akomodasi ini. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Taman Safari Pasuruan dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari akomodasi ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Lokasi nya bagus pinggir sungai sangat bagus untuk melepaskan kepenatan. sarana permainan untuk..."

Anwarudin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 81 ulasan
12
35
28
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bess Resort & Waterpark
Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia, Lawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.73 km Candi Singosari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bess Resort & Waterpark Lawang

Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Wisata Pemandian Sumber Mata Air Krabyakan Lawang
    1.92 km
  • Air Terjun Coban Baung
    3.32 km
  • Kebun Teh Wonosari Lawang Malang
    9.16 km
  • Candi Sumberawan
    9.64 km
  • Candi Singosari
    9.73 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Bess Resort & Waterpark Lawang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 97 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Bess Resort & Waterpark
10
10
0
Bess resort & water park
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya bagus pinggir sungai sangat bagus untuk melepaskan kepenatan. sarana permainan untuk anak cukup memadai... kebetulan untuk peralatan dikamar tempat menginap kondisinya kurang bagus meski masih dapat dipakai.... lain lain ok... sangat recommended untuk liburan bersama keluarga....
Bess Resort & Waterpark
8.4
10
0
Liburan bersama tetangga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
-view hotel keren, balkon hotel menghadap sunga, sawah dan perbukitan sejuk banget -kamar luas -sayang jam 3 sore baru bisa check in -sarapan biasa banget untuk hotel bintang 3 -anak umur di atas 3 tahun udah kena charge breakfast sebesar 40.0000, padahal anak2 makan juga se uprit
Bess Resort & Waterpark
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya enak, pelayanannya cepat, suasana d sekitar hotel jg nyaman, bnykin promo2nya aja
Bess Resort & Waterpark
8.4
10
0
Private pool
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Durasi menginap yang bukan waktu liburan menjadikan water parknya serasa milik sendiri, anak² saya sangat senang. sedikit masukan buat chef nya, breakfast sangat jauh harapan kurang sekali, variatif makanan sedikit, pengolahan makanan terkesan bukan chef hotel, omelette ataupun mata sapi kena charge 15.000. secara keseluruhan ok apalagi dengan keluarga besar minus breakfast nya yang pasti.... thanks
Bess Resort & Waterpark
10
10
0
Tempat yg keren
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginep disini utk liburan bareng temen2 keren banget viewnya, ada kolamnya juga, utk breakfastnya jg enak. Rekomended
Bess Resort & Waterpark
9.6
10
0
Pengalaman yg menyenangkan disini
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari harga, sangat baik utk kamar isi 3 tempat tidur, free waterpark dan makan pagi utk 3 orang. nyaman, dapat kamar sejajar dengan jalan jadi ngga pakai tangga, mobil bisa parkir dekat kamar. pelayanan sangat baik dan ramah, minusnya tidak ada kulkas di kamar, langit2 kamar mandi dapat yg bocor, waktu hujan deras airnya menetes. wifinya ga bagus... tp over all kami menyukai hotel ini dan berencana utk menginap lagi...
Bess Resort & Waterpark
9.6
10
0
Malam pergantian tahun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menghabiskan malam pergantian tahun 2018 di bess ressort, untuk acara garden party sangat memuaskan apalagi dengan adanya pesta kembang api yg sangat bagus. Hanya saja untuk menu gala dinner kurang variatif mungkin bisa jadi masukan untuk dinner yang akan datang
Bess Resort & Waterpark
6.8
10
0
Bess resort
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel dengan pemandangan yang menarik dan ada waterpark. Suasana tenang dan udara yang segar.
Bess Resort & Waterpark
8.0
10
0
Wisata di akhir tahun 2018 yang murah dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Terimakasih pegi pegi untuk promo gempita akhir tahun. Semoga pegi pegi semakin interaktif dengan penggunanya. Bess resort & waterpack actually sebuah lokasi yang tenang tentram dan cocok untuk melepas penat. Nilai minusnya hanya pada rasa masakannya.. Hanya namun kesigapan crew untuk terus merefill kami apresiasi. Overall good lah dan semoga better di tahun 2019
Bess Resort & Waterpark
8.0
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
View nya bagus.. Cuma kolam renang kurang lebar...
berdasarkan 81 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
35
Rata-rata
28
Buruk
3
Sangat Buruk
3
28-Feb-2019
Sangat Direkomendasikan
Saya menginap dengan keluarga dan anak pada tempo hari yang lalu. Yang tidak bisa dipungkiri adalah keindahan pemandangannya, saat membuka pintu kamar dengan suasana sungai, itu adalah sungguh pengalaman yang menyejukkan. Sarapan juga memadai, yang paling kami tunggu-tunggu adalah anak yang berenang bersama. Pada saat malam hari saya sedikit tidak enak badan, saat menelpon receptionist, dengan senang hati mereka membantu saya membelikan obat. Manager nya juga ramah2 sekali, pada waktu itu saya disapa oleh Mbak.Farida. Saya akan datang kembali.
Akankateik - Keluarga
26-Jan-2019
Pengalaman yg sangat sangat buruk di bess resort
Ac kamar bocor, lantai kamar mandi licin, engsel kamar rusak, kamar bau, charge di hotel sangat sangat mahal 1 sprei ketumpahan teh kotak 500rb sangat gak worth it. parah bgt padahal disini banyak tamu instansi
aninditara - Bisnis
06-Nov-2018
Hijau Sejuk dan View nya AKu Suka
Tampak depan memang tidak terlihat ke istimewaan nya. Tapi di waktu Sun Rise ada kedamaian dan kenyamanan yang aku rasa. Duduk ber sila di balkon kamar, di iringi lantunan desir air mengalir, hantaman nya begitu terdengar alami dan enak. View Pegunungan dan tanaman padi membuat kesejukan di mata dan damai, ayem. Oh iya, Selalu ada penjaga dan crew yang tanggap dan fast restpon. Terima kasih buat semuanya.
Wander63869708269 - Keluarga
10-Oct-2018
Diklat di lawang
Saya ke Bess resort and waterpark dalam rangka acara diklat selama 2 malam. View nya sangat bagus sekali, pemandangan sungai, sawah, udara yang segar. Acara saya di hall Bess, ruangannya sangat besar dan mampu menampung banyak orang selain itu disediakan pula mushola dadakan. Terima kasih Bess Resort. Toilet hall juga sering dibersihkan sehingga meskipun banyak orang, toilet tidak pesing. Sekali lagi terima kasih Bess Resort
meitarestu - Bisnis
21-Apr-2018
Average Quality
Sesuai dengan title bintang tiga hotel ini terkesan standart, nilai plus hanya view yg bagus di balkon kamar dan adanya waterpark, semoga next time ditingkatkan lagi fasilitas seperti halnya shower air panas yg "habis".
mukhammada2014 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Bess Resort & Waterpark Lawang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb