•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bess Resort & Waterpark

Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Bess Resort & Waterpark Lawang - Kolam Renang
 Bess Resort & Waterpark Lawang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bess Resort & Waterpark Lawang

Hotel dengan Suasana alam yang tenang, alami dan sejuk dengan pemandangan pegunungan dan sawah.

BeSS Resort & Waterpak memiliki view yang menarik dengan latar belakang pegunungan dan persawahan. Di samping kolam renang dan beragam sarana mainan air nampak sungai yang mengalir deras. Fasilitas Cottage & Waterpark juga dilengkapi area kolam pancing yang berada di tepi sungai yang menjadi kelengkapan lokasi wisata alam. Suasana alam yang tenang, alami dan sejuk.

Detail Bess Resort & Waterpark Lawang

Alamat Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Bess Resort & Waterpark Lawang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bess Resort & Waterpark Lawang

Terletak di kawasan Lawang yang asri, Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention menawarkan kombinasi antara akomodasi bergaya modern minimalis dengan waterpark cantik bersama serangkaian fasilitas lengkapnya. Masing-masing kamar di Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention dilengkapi dengan AC, TV layar datar, ketel listrik, area duduk, dan balkon. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area akomodasi. Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang pribadi atau waterpark dengan berbagai macam wahana menarik. Taman bermain anak dan tempat memancing juga tersedia di akomodasi ini. Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan. Bess Resort & Waterpark Hotel and Convention sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Taman Safari Pasuruan dapat diakses dengan 30 menit berkendara dari akomodasi ini. UNTUK SEMENTARA INI WATERPARK KOLAM DEWASA SEDANG RENOVASI

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Minta air panas susah, ac lama dingin nya.. Pemancingan gak beroperasi sama skali.. Makanan g en..."

Oenawan Sutjipto
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 83 ulasan
12
37
28
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bess Resort & Waterpark
Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia, Lawang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lokasi di dalam perumahan Malang Anggun Sejahtera Sumber porong lawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.73 km Candi Singosari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Bess Resort & Waterpark Lawang

Malang Anggun Sejahtera Residence , Lawang, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Lawang
    3.47 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Wisata Pemandian Sumber Mata Air Krabyakan Lawang
    1.92 km
  • Air Terjun Coban Baung
    3.32 km
  • Kebun Teh Wonosari Lawang Malang
    9.16 km
  • Candi Sumberawan
    9.64 km
  • Candi Singosari
    9.73 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kingkong Market Place
    3.15 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Istana Dangdut Cafe
    3.72 km
  • Restoran Katoh
    3.78 km
Lainnya (16)
  • Rsj Dr Radjiman Widiodiningrat Lawang, Malang
    1.31 km
  • Rumah Sakit Jiwa Dr. Radjiman Wediodiningrat
    1.33 km
  • Sekolah Lanjutan Advent Purwodadi (Slapur)
    2.12 km
  • Taman Pendidikan al Quran
    2.66 km
  • Sekolah Kristen Plus Pelita Kasih
    3.83 km
    • St. Francis Catholic Elementary School Sdk St. Fransiskus
      3.84 km
    • Sekolah Tinggi Theologi Aletheia
      3.99 km
    • Sekolah Alkitab Tabernakel
      4.06 km
    • RS Siti Miriam
      4.15 km
    • RS Siti Mariam-ER
      4.19 km
    • Rs. Bersalin Siti Miriam
      4.23 km
    • RS. Lawang Medika
      4.79 km
    • RS Lawang Medika
      4.82 km
    • RS Lawang Medika-ER
      4.82 km
    • SD Negeri Candi Renggo 2-4
      9.29 km
    • Kantor Lurah Candirenggo
      9.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bess Resort & Waterpark Lawang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 114 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Bess Resort & Waterpark
4.0
10
0
Pelayanan kurang banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Minta air panas susah, ac lama dingin nya.. Pemancingan gak beroperasi sama skali.. Makanan g enak dan penyajian lama... Pdhl udah tahu kamar full.. Lokasi jauh... Masuk perumahan... Kelebihan nya cm ada waterpark sama teras d kamar
Bess Resort & Waterpark
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dapat view pegunungan dan sawah,ada waterpark nya juga jadi anak anak seneng,akses juga gampang terima kasih bess resort liburan kali ini menyenangkan
Bess Resort & Waterpark
9.2
10
0
Cocok utk liburan alam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Resort view nya oke bgt, free waterpark juga , hotelnya nyaman, sepi, cocok buat liburan
Bess Resort & Waterpark
7.2
10
0
Okeelah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang nyaman,, viewnya ok. Cocok buat liburan bareng anak2. Sarapannya rasanya pas-passan. Kamar kurang kedap suara.
Bess Resort & Waterpark
9.6
10
0
Hotel yang sangat menarik dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Subchanallah,, aq beberapa kali nginap di hotel yang menurut saya dan keluarga sudah sangat enak dan nyaman,, ternyata ini ada yang lebih enak, nyaman, menyenangkan dan ndk bakalan tidak mengecewakan dech,, bess resort and waterpark lah yang harus kalian tuju dan kalian pilih untuk sekedar menghilangkan kepenatan dan kebisingan hiruk pikuk kota,, begitu kita buka pintu balkon kita bakalan disuguhkan dgn pemandangan yg luar biasa indahnya&gemericik air subgai yg mengalir deras.. Smg mkn suksessss
Bess Resort & Waterpark
9.6
10
0
Hotelnya menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersih nyaman dan suasannya bagus sekali hanya sayang jalan nya saja agak kedalam . Ada kolom renang dan sungai . Mantap lah pokoknya
Bess Resort & Waterpark
9.2
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dengan suasana pedesaan, pagi liat burung kuntul disawah dan org" yg sedang menanam padi jarang sekali saat ini kita juampai itu, disini kita bisa meliat dr balkon kamar
Bess Resort & Waterpark
9.2
10
0
Lokasi agak sepi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi agak jauh dari jalan raya, pagi hari susah cari ojek online. Selebihnya baik.
Bess Resort & Waterpark
6.8
10
0
Hotel bagus namun lokasi jauh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 10
Pelayanan oke bgt. View jg bagus. sayang lokasi jauh dr mana2. Selain itu beberapa fasilitas tidak terawat
Bess Resort & Waterpark
3.6
10
0
Pelayanan buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotelnya sih oke view oke sarapan krn rame ya hrus nunggu di refill rasa standar untuk sekls bintang 3 tp srpan nya biasa bgt yg bkin kecewa adalah wifi yg ga bs dipakai di kamar sdh komplain 3 kali ga ada tindakan kl ga ada fasilitas wifi ga usah ditulis wifi dikmr,trus minta pinjem mukena aja 40 menit ga di antar sampe saya harus ke mushola bawah 2 kali turun tangga pdhl saya hamil besar alasannya sdh diinfokan, pokoknya mengecewakan dan hrus bayar 100 rb krn kena noda saos anak sy

Fasilitas & Layanan Bess Resort & Waterpark Lawang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb