•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Batuque Town Villa

Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Batuque Town Villa Malang - Standard Room Only WEEKDAYS ATTACK
Standard Room Only - WEEKDAYS ATTACK
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 232,438
Reward 562 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - WEEKDAYS ATTACK : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 232,438
Reward 562 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • tanpa Makan pagi

Informasi Tambahan
25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Batuque.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Batuque Town Villa Malang - Standard Room Only HOT PROMO
Standard Room Only - HOT PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - HOT PROMO : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 247,933
Reward 599 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • tanpa Makan pagi

Informasi Tambahan
DiSC25%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Batuque.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Batuque Town Villa Malang - Standard Room Only Regular Plan
38%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • tanpa Makan pagi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Batuque.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Batuque Town Villa Malang - Superior Family Room Only WEEKDAYS ATTACK
Superior Family Room Only - WEEKDAYS ATTACK
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 418,388
Reward 1012 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Family Room Only - WEEKDAYS ATTACK : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 418,388
Reward 1012 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
25%
Deskripsi Kamar
Tanpa Makan pagi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Batuque Town Villa Malang - Superior Family Room Only HOT PROMO
Superior Family Room Only - HOT PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Family Room Only - HOT PROMO : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Disc25%
Deskripsi Kamar
Tanpa Makan pagi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Batuque Town Villa Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

Batuque sebuah penginapan yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, serta udara yang sejuk cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Batuque Town Villa Malang

Alamat Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 8, Double: 8, Twin: 4, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Batuque Town Villa Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Batuque Town Villa Malang

Batuque Town Villa merupakan akomodasi terbaik untuk mendapatkan akses terdekat menuju destinasi wisata Batu Night Spectacular (BNS). Di samping itu, Batuque Town Villa pun hanya berjarak sekitar 5-10 menit dari tempat wisata menarik lainnya, seperti Jatim Park 2, Batu Secret Zoo, dan Eco Green Park Fun & Study.

Lokasi yang strategis bukan hanya daya tarik utama Batuque Town Villa. Akomodasi ini juga menawarkan pengalaman menginap terbaik berkat kehadiran sejumlah fasilitas unggulannya. Batuque Town Villa menghadirkan kenyamanan menginap yang dilengkapi fasilitas hiburan dan relaksasi seperti karaoke, spa dan massage, arena biliar, coffee shop, serta bar dan restoran.

Batuque Town Villa pun menyediakan arena BBQ untuk memanjakan pengunjung. Kehadiran banquet hall dan rooftop terrace turut melengkapi fasilitas akomodasi bujet ini. Tak ketinggalan pula jaringan internet nirkabel yang dapat diakses di seluruh area penginapan.

Batuque Town Villa memiliki 24 kamar dengan tempat tidur nyaman, penyejuk ruangan, TV layar datar, meja dan kursi, serta jaringan internet nirkabel gratis sebagai alternatif hiburan. Di area penginapan juga terdapat penyewaan sepeda yang dapat Anda manfaatkan untuk berkeliling di kawasan penginapan.

Tepat di belakang penginapan, terdapat minimarket yang buka selama 24 jam untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Lokasi penginapan juga didukung akses transportasi yang mudah menuju berbagai destinasi wisata populer di Kota Batu.

Mulai dari Rp 232,438
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Kamar nya lumayan bersih dan rapi , yang bikin asik hanya jalan kaki sudah sampai bns"

Achmad Agus
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Batuque Town Villa
Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • DEPAN BNS
  • BELAKANG INDOMARET
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.14 km Batu Night Spectacular
  • 0.87 km Jatim Park 2
  • 0.96 km Batu Secret Zoo
  • 1.1 km Eco Green Park Fun & Study
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Batuque Town Villa Malang

    Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Batuque Town Villa Malang

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 9.6
    Harga 7.8
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Wisata ke bns
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya lumayan bersih dan rapi , yang bikin asik hanya jalan kaki sudah sampai bns
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Ulasan saya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    1) deket lokasi bns jatimpark 2) di depan ada indomaret, banyak yg jual makanan 3) mbak receptionist baik sekali, dateng jam 10 pagi harusnya cek-in jam 14.00. Di bolehin cek-in padahal niatnya mau nitip tas biar gampang jalan2nya 4)sarapan menurut saya kurang hehehe lumayan lah yaa gratisan ? 5)kamar bersih luas lumayan walau gapake ac dinginnyaaaa, apa lagi pake hehe 6)no sampo sikat gigi jadi mending bawa aja . Air panas berfungsi baik 7) harga murah untuk backpacker semoga membantu
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Betah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak nih hotelnya.. Pelayanan ramah.. View kota batu dan batu night spectacular jadi pemandangan indah waktu malam hari.. lebih enak d lantai dua nih.. Bisa menikmati view.. cafenya jg bagus.. Recomended banget hotel murah meriah..??
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Hotel dekat kemana-mana
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Batuque hotel lokasi sangat strategis persis di depan bns dengan pemandangan gunung panderman di pagi hari.. Memiliki kamar yang luas dan pelayanan staff yang ramah serta cafe yang buka di sore hingga malam hari dengan harga makanan dan minuman yang bersahabat
    Batuque Town Villa
    9.6
    10
    0
    Pas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas dgn sgala kebutuhan. harga pas dikantong. letak strategis dekat jalan, akses warung makan, indomaret, bns, jatim park 1, 2 dekat.
    Batuque Town Villa
    9.6
    10
    0
    Very recommended hotel
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan buat kalian yg ini berlibur di malang khususnya didaerah batu. Tempat yg sangat strategis dengan harga yg terjangkau merupakan kelebihan utama penginapan ini. Terlebih sesuai dengan kualitas penginapan dengan sarapan dan bonus view di cafe / rooftop nya. Sayangnya kamar sedikit lembab, but its still okay for us. Penjaga penginapan juga ramah.
    Batuque Town Villa
    9.6
    10
    0
    Wisata di kota batu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya cukup nyaman... tempat2 wisata dekat.. apalagi bns dekat sekali cukup menyebrang saja...
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, adem, pelayanan ramah tempat strategis dengan lokasi wisata batu
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Batuque town villa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi batuque di seberang batu night spectaculer. Depan penginapan ada indomaret. Ke tmpt wisata lain spt museum angkut dan jatim park ( batu secret zoo) jg tidak jauh. Pelayanan dan kebersihan penginapannya ok :)
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Tempat parkir
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat parkir agar lebih diperluas lagi, lalu saya kurang tahu apakah ada petugas kebersihan kamar setiap harinya, karena swaktu saya menitip kunci kamar, kamar yang saya gunakan tidak dibersihkan.

    Fasilitas & Layanan Batuque Town Villa Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb