• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Batuque Town Villa

Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Batuque Town Villa Malang - Standard Room RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Standard Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 218,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,200
Standard Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 218,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,200
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Promo Ramadhan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Batuque.
Batuque Town Villa Malang - Room Superior Regular Plan
Room Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 261,363
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,800
Room Superior : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 261,363
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,800
Fasilitas

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan pemandangan langsung dari kamar
Batuque Town Villa Malang - Room Superior RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Room Superior - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 261,364
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,800
Room Superior - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Batuque Town Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 261,364
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,800
Fasilitas

Informasi Tambahan
Promo Ramadhan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dengan pemandangan langsung dari kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Batuque Town Villa Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Batu, Malang.

Batuque sebuah penginapan yang berlokasi di Batu, Malang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, serta udara yang sejuk cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Batuque Town Villa Malang

Alamat Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 8, Double: 8, Twin: 4, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Batuque Town Villa Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 218,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"1) deket lokasi bns jatimpark 2) di depan ada indomaret, banyak yg jual makanan 3) mbak recep..."

Veronika yosepin
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
5.2
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
9.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Batuque Town Villa
Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Front of BNS
  • Behind Indomaret
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.14 km Batu Night Spectacular
  • 0.87 km Jatim Park 2
  • 0.96 km Batu Secret Zoo
  • 1.1 km Eco Green Park Fun & Study
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Batuque Town Villa Malang

    Jl. Oro-Oro Ombo Raya No. 235, Oro-Oro Ombo, Kota Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Batuque Town Villa Malang

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kamar Hotel 7.2
    Kebersihan Kamar 7.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.8
    Makanan 5.2
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 9.4
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Ulasan saya
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    1) deket lokasi bns jatimpark 2) di depan ada indomaret, banyak yg jual makanan 3) mbak receptionist baik sekali, dateng jam 10 pagi harusnya cek-in jam 14.00. Di bolehin cek-in padahal niatnya mau nitip tas biar gampang jalan2nya 4)sarapan menurut saya kurang hehehe lumayan lah yaa gratisan ? 5)kamar bersih luas lumayan walau gapake ac dinginnyaaaa, apa lagi pake hehe 6)no sampo sikat gigi jadi mending bawa aja . Air panas berfungsi baik 7) harga murah untuk backpacker semoga membantu
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Betah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak nih hotelnya.. Pelayanan ramah.. View kota batu dan batu night spectacular jadi pemandangan indah waktu malam hari.. lebih enak d lantai dua nih.. Bisa menikmati view.. cafenya jg bagus.. Recomended banget hotel murah meriah..??
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Hotel dekat kemana-mana
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Batuque hotel lokasi sangat strategis persis di depan bns dengan pemandangan gunung panderman di pagi hari.. Memiliki kamar yang luas dan pelayanan staff yang ramah serta cafe yang buka di sore hingga malam hari dengan harga makanan dan minuman yang bersahabat
    Batuque Town Villa
    10
    10
    0
    Pas
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas dgn sgala kebutuhan. harga pas dikantong. letak strategis dekat jalan, akses warung makan, indomaret, bns, jatim park 1, 2 dekat.
    Batuque Town Villa
    9.7
    10
    0
    Very recommended hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan buat kalian yg ini berlibur di malang khususnya didaerah batu. Tempat yg sangat strategis dengan harga yg terjangkau merupakan kelebihan utama penginapan ini. Terlebih sesuai dengan kualitas penginapan dengan sarapan dan bonus view di cafe / rooftop nya. Sayangnya kamar sedikit lembab, but its still okay for us. Penjaga penginapan juga ramah.
    Batuque Town Villa
    9.7
    10
    0
    Holiday
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, adem, pelayanan ramah tempat strategis dengan lokasi wisata batu
    Batuque Town Villa
    9.3
    10
    0
    Batuque town villa
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi batuque di seberang batu night spectaculer. Depan penginapan ada indomaret. Ke tmpt wisata lain spt museum angkut dan jatim park ( batu secret zoo) jg tidak jauh. Pelayanan dan kebersihan penginapannya ok :)
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Homestay yang nyaman untuk bed & breakfast
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Homestay murah dengan fasilitas yang tergolong lengkap. Kamar ukuran besar, bahkan kalau mau saya bisa bawa 3 anak untuk tidur disini saking besarnya. air panas, handuk dan sabun disediakan. Sarapan hanya sepiring nasi goreng & teh tapi enak dan cukup mengenyangkan. Jika masih kurang anda bisa menambah makanan & minuman di kafenya yang bagus dan nyaman. pemilik homestay selalu standby disana dan super ramah. Thank you welcome drinknya!
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya dingin bersih n nyaman cuma agak berisik karena renovasi, pelayanannya oke cm sarapan nya kurang ok lah tapi ok lah karena lokasi strategis dekat dengan bns dan jatim park 2 cari makanan juga gampang minimarket juga deket banget
    Batuque Town Villa
    9.2
    10
    0
    Liburan berjamaah
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis... Mdh dijangkau krn persis didpn bns.... Ke jatimpark 2 pun ga jauh hanya 15mnt. Tempatnya emang ditgh2 tempat hiburan jd ga perlu berlama2 dlm perjlnan menuju lokasi wisata yg akhrnya wasting time dijln. So far... Keren lah...

    Fasilitas & Layanan Batuque Town Villa Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb