Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Batu

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Golden Tulip Holland Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (208)
View ciry, dapatnya view rumah orang trus pindah kamar ehh dapatnya malah view kamar seberang, payah...mana akses kekamar lewat koridornya remang2 bgt sperti lorong, pokoknya harganya kemahalan utk hotel seperti itu.
Siok Tjwang Jen, 16-03-2021
Reward 618 Poin
5% Rp 814.047
Rp 773.345
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 639.127
Rp 134.218
Total
Rp 773.345

Darmo Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (149)
Recommended sekali
Diva Putri Izzatun Nuroniyyah, 05-02-2021
Reward 130 Poin
Limited time offer. Always On
35% Rp 384.615
+ Save 35%
Rp 162.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 134.298
Rp 28.202
Total
Rp 162.500

Aston Inn Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (115)
Suka banget nginep di aston inn batu, Kamar Bersih, Air minum isi ulang di dispenser dekat Lift. Pokoknya sippp. Breakfast juga enak. Setiap yg mau breakfast skrng uda di kasih Sarung tangan plastik jd bisa ambil makanan sendiri. Sdgkan yg menu utama / pokok masih tetap dilayani. Jadi sekarang uda tidak antri antri lagi sprt dulu. trims aston, semoga selalu terdepat dalam pelayanannya.
Indriyanti, 02-03-2021
Reward 379 Poin
Limited time offer. Flash Sale!
35% Rp 1.215.323
+ Book Now 40%
Rp 473.976
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 391.716
Rp 82.260
Total
Rp 473.976

Guest House 180
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (78)
Sip
Ruky Prasetiyo, 08-01-2021
Reward 1940 Poin
5% Rp 2.552.631
Rp 2.425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 2.004.133
Rp 420.867
Total
Rp 2.425.000

Apple Green Hotel Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (115)
Hotel yg cukup nyaman
Nyaman, bersih, enak deh pokoknya kendala cuma dr atas kedengeran bunyi kyak barang2 digeser jdi agak ganggu tidur, waterheater kalo pagi ga panas. tapi disamping itu saya cukup nyaman nginep di situ, kalo ada kesempatan lg saya juga mau nginep lagi
Septian Pipit, 02-12-2020
Reward 186 Poin
35% Rp 357.692
Rp 232.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.149
Rp 40.351
Total
Rp 232.500

Pohon Inn Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (153)
Liburan yg berkesan bersama si kecil ,bisa melihat suasana jatim park 2 dr balkon kamar
Dedy Kadarusman, 04-03-2021
Reward 393 Poin
14% Rp 575.000
Rp 492.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 406.942
Rp 85.458
Total
Rp 492.400

Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (175)
View nya bagus sekali udara juga sejuk,yang membuat tidak nyaman adalah kamar yang kotor,seperti tidak di bersihkan dengan baik,balkon kotor,bahkan ada kaos kaki bekas di bawah meja,dan seprei nya kotor banyak noda+bau iler.langsung minta di bersihkan dan di ganti. Respon nya cepat sekali pelayanan nya dan staf nya semua ramah. Mohon untuk di tingkat kan lagi kenyamanan nya apalagi protokol kesehatan saat pandemi .dan kebersihan kamar nya harus di tingkat kan terimakasih.
Yana Gilang Permatasari, 27-03-2021
Reward 603 Poin
5% Rp 794.560
Rp 754.832
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 623.828
Rp 131.004
Total
Rp 754.832

Dua Langkah Backpacker
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (10)
Mantap
Nyaman bersih
Cahyo Jaluadi, 18-11-2019
Reward 57 Poin
35% Rp 109.615
Rp 71.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 58.884
Rp 12.366
Total
Rp 71.250

Omah Anin Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (25)
Suka banget disini, lokasinya strategis tp tidak ramai, kamar besar, fasilitas lengkap, bersih. Di lantai atas ada tempat duduk2 dengan view bagus. Recomended pokoknya
Shafira Nur, 05-04-2021
Reward 117 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 168.421
+ Save 8%
Rp 147.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 121.653
Rp 25.547
Total
Rp 147.200

Hotel Batu Permai
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (116)
Keren
Dengan harga yang sangat ekonomis, tapi mendapatkan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel bintang 4. Lokasi strategis..
Mukhamad Amrulloh, 02-12-2020
Reward 216 Poin
35% Rp 415.384
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.141
Rp 46.859
Total
Rp 270.000

Three Eight Front One Boutique Batu Malang
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (58)
Nice hospitality, low budget hotel with commensurate quality breakfast - the "sambal" was tasty. Located in the middle of city where the access more easy to related tourist destination.
Haris Fadloli, 29-03-2021
Reward 217 Poin
Limited time offer. Always On
5% Rp 357.315
+ Save 20%
Rp 271.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 224.429
Rp 47.131
Total
Rp 271.560

De Lobby Suite Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (44)
Ini hotel bisa di bilang bukan bintang 3 tapi 5
Irvanda Arfis, 29-03-2021
Reward 236 Poin
35% Rp 453.846
Rp 295.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.802
Rp 51.198
Total
Rp 295.000

Hotel Batu Paradise Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (11)
Nyaman, sesuai dg harga, strategis
Nama Kontak, 03-04-2021
Reward 59 Poin
35% Rp 460.000
Rp 299.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.107
Rp 51.893
Total
Rp 299.000

The Singhasari Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (67)
sangat menyenangkan
Tria Hartanti, 08-03-2021
Reward 622 Poin
29% Rp 1.100.000
Rp 777.778
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 642.791
Rp 134.987
Total
Rp 777.778

RedDoorz near Jawa Timur Park 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (11)
Nyaman,lokasi bsa langsung lht pegunungan
Anik Zuliana, 04-04-2021
Reward 116 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
5% Rp 164.842
+ Book Now 7%
Rp 145.638
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.362
Rp 25.276
Total
Rp 145.638

Tulip Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (31)
Hotel dengan view mantap
Hotel nyaman dan sejuk meski kamar tanpa ac. Staff ramah. cuma gk disediakan peralatan mandi (sabun+sikat gigi+pasta gigi+handuk)
Ninoikusatrio, 31-10-2020
Reward 184 Poin
34% Rp 350.000
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000

Wukir Mas Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (82)
Hotelnya nyaman
Lokasi stategis..Bersih..Cm parkirnya yg kurang luas
Mariyam Kurniati, 23-12-2019
Reward 75 Poin
Limited time offer. puasa
35% Rp 180.996
+ Save 20%
Rp 94.118
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 77.783
Rp 16.335
Total
Rp 94.118

RedDoorz Syariah near Museum Angkut Batu 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
Hotel dekat dengan wisata
Kurang pencahayaan, kurang bersih
Achmad Fachrur Rozi, 12-11-2020
Reward 79 Poin
5% Rp 104.210
Rp 99.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 81.818
Rp 17.182
Total
Rp 99.000

RedDoorz near Jawa Timur Park 3
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (11)
Tempat nyaman dan bersih
Fauza Hamda, 12-03-2021
Reward 98 Poin
5% Rp 129.315
Rp 122.850
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 101.529
Rp 21.321
Total
Rp 122.850

Shakila Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (38)
Tempatnya okelah, apalgi buat liburan keluarga, ada ruang santai di depan kamar, jadi berasa dirumah. Ada pantry buat kita masak dan bikin kopi, kebersihan kamar juga lumayan... cuma lokasinya yg kurang strategis... setelah bepergian mau kmenuju hotel, muternya jauh... krna 1 arah
Jelita Handayani, 10-02-2021
Reward 135 Poin
35% Rp 259.853
Rp 168.905
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 139.591
Rp 29.314
Total
Rp 168.905

RnD Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (12)
Hotel yang bersih dan nyaman
Hotel bersih, aestetik, nyaman,tapi pelayan kurang komunikasinya
Intan Firdaus, 02-11-2020
Reward 200 Poin
35% Rp 384.615
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (150)
Hotel dekat sekali dg jatimpark 1
Kebersihan lumayan,pelayanan bagus,makanan enak..Recomended
Diyah Kristiningrum, 15-01-2020
Reward 127 Poin
26% Rp 215.000
Rp 159.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 131.611
Rp 27.639
Total
Rp 159.250

Zam Zam Hotel Resort & Convention
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Hotel yang nyaman dengan pemandangan pegunungan yang sangat indah
Pelayanan ramah, baik dan sopan, tempat nyaman, child-friendly, fasilitas lengkap dan bersih. Mungkin untuk saran saja, ada beberapa peralatan seperti handuk dan sprei terlihat kusam mungkin perlu diganti. Tirai ada yang sedikit sobek. Terimakasih
Rizkiana Maharddhika, 21-10-2019
Reward 320 Poin
20% Rp 500.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Klub Bunga Butik Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (75)
Fasilitas komplit utk liburan kluarga lokasi strategis sayang nya shower air panas dinginnya kadang keluar kadang tidak seperti klas hotel reddoors / hotel singgah staff hotel ramah kunjungan berikutnya ...kayaknya ngga lah
Jufendi Haristyanto, 19-01-2021
Reward 438 Poin
35% Rp 843.076
Rp 548.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 452.893
Rp 95.107
Total
Rp 548.000

Kusuma Agrowisata Resort and Convention Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (79)
Layanan cs nya buruk
Cs melayani dengan buruk, kami sdh pesan jauh-jauh hari katanya data tidak ada dan tidak berusaha untuk mencari di data mereka dan terkesan ogah-ogahan. tidak memberikan informasi yang baik juga terkait fasilitas di hotel pada saat kami bertanya. berbeda dengan pengalaman menginap sebelum-sebelumnya. semoga bs dijadikan masukan bagi manajemen agar dapat meningkatkan pelayanannya. terima kasih
Retno Widaningrum, 31-10-2020
Reward 490 Poin
35% Rp 944.006
Rp 613.604
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 507.110
Rp 106.494
Total
Rp 613.604

Hotel Batu Wonderland
Batu, Malang Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (17)
Puassss sekali menginap disini, next mw kesini lagi,strategis mw kemana2, karyawan sangat ramah dan komunikatif
Dian Pratiwi, 04-04-2021
Reward 59 Poin
35% Rp 460.000
Rp 299.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.107
Rp 51.893
Total
Rp 299.000

Family Hotel Gradia 1
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (16)
Hotel yg menyenangkan
Hotel nya nyaman, kamarnya bersih dan luas banget sehingga cocok kalau bawa keluarga besar menginap disini. Pengalaman kmrn setelah c/o hp anak sy ketinggalan di kamar hotel, pihak hotel lgs menghubungi saya. Kejujuran para pegawainya jg patut diacungi jempol.
Yusnita Lilianasari, 30-12-2019
Reward 357 Poin
Limited time offer. PROMOTION STAY 2
5% Rp 655.044
+ Save 28%
Rp 446.806
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 369.261
Rp 77.545
Total
Rp 446.806

Family Hotel Gradia 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (30)
Hotel yg bersih dan nyaman, kolam renang yg mungil tapi bersih ,dekat dengan tempat piknik dan fasilitas publik lainnya, pelayanannya ramah tamah, kami sekeluarga merasa puas
Moh Wahyudi, 24-03-2021
Reward 381 Poin
Limited time offer. promotion stay 2
5% Rp 668.421
+ Save 25%
Rp 476.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 393.595
Rp 82.655
Total
Rp 476.250

Baliku Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (64)
Mantap
Demi menghemat waktu sya selalu cari hotel dekat tujuan wisata, akhirnya pilih baliku.... Ternyata lebih dr harapan sya kamar bersih, lumayan besar, air hangat pun berfungsi dengan baik! Mungkin sedikit perbaikan di knop pintu akan lebih baik.... Selain itu sudah mantaappp kok ?
Rahmi Sulistiawati, 11-07-2019
Reward 132 Poin
35% Rp 254.769
Rp 165.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 136.859
Rp 28.741
Total
Rp 165.600

Hotel Mutiara Baru
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (10)
Bersih seneng bgt buat nginep liburan harga ekonomis
Diyah Iga Maliki, 11-03-2021
Reward 152 Poin
5% Rp 200.000
Rp 190.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.025
Rp 32.975
Total
Rp 190.000