Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Batu

2 Tamu

Villa Omahe Toni
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (6)
Penginapan yg menyenangkan
Villanya bagus, tenang, damai, asri lumayan bersih, pelayanan bagus dan mantab, lokasi dekat wisata
Ardy Putranto, 23-12-2019
Reward 120 Poin
Rp 150.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Villa Bima
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (8)
Villanya oke
Lokasi strategis untuk di pusat kota batu, mau ke alun alun -jatim park1-2-3 deket, tempatnya sejuk , harganya supeerrr dupeeerr muraaahhhh, suasana berasa rumah sendiri ,pelayanan bagus, bapak-ibu yang jaga ramah. Rekomended!!
Sri Mularsih, 31-12-2019
Reward 188 Poin
35% Rp 363.000
Rp 235.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 194.215
Rp 40.785
Total
Rp 235.000

The Singhasari Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (63)
Keren dpt free dinner n moctail
Service keren bgt, cm menu breakfast kurang lengkap
Ose Lijuse Wikarya, 20-01-2020
Limited time offer. Villa Special Offers
Member Deals
Reward 666 Poin
37% Rp 1.331.000
Rp 833.333
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 688.704
Rp 144.629
Total
Rp 833.333

Samara Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (63)
Hotel yang kurang nyaman
Welcome drink dipersilahkan ambil sendiri di restaurant (yang jaraknya jauh dari resepsionis & saat itu hujan pula). Selesai check in, menuju kamar harus naik mobil, krn lokasi kamar cukup jauh, sampai di kamar, cukup bersih, hanya kloset bau dan suasana lorong seperti asrama bukan hotel. paginya sarapan, lalat banyak hinggap di roti, mbaknya saya beritahu, ambil lilin, taruh di area bawah roti, rotinya semua gak diganti...Langsung kami gak jadi makan.
Lisa, 19-02-2020
Reward 470 Poin
54% Rp 1.270.500
Rp 588.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.950
Rp 102.050
Total
Rp 588.000

Senyum World Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (161)
Fasilitas yang lengkap
Kalau kamar ada yg ready kenapa harus tunda? setelah sy tnykan lg krn wkt pesan ada noted, lgsg dicek kembali dan diberi kunci kamarnya. Knp dr awal konfirmasi tdk dicek baik-baik, utk hotel bagus, cm dg kondisi virus gini mereka kurang, masih dg bebas dan tidak ada pembersihan fasilitas atau pencegahan, hanya sediakan handsanitizer di lobby.. Padahal tombol di lift sdh terlihat jejak tangan-tangan tdk dibersihkan.. Masih santai tidak memberi perlindungan lebih ditengah wabah yg skrg mulai menyebar
Francisca Yuliana, 19-03-2020
Reward 864 Poin
1% Rp 1.089.000
Rp 1.080.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 892.562
Rp 187.438
Total
Rp 1.080.000

Darmo Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (146)
Hotel dekat dgn pariwisata
Sayangmya gk ada air panas buat mie pdhl pihak hotel menyediakn mie
Agus Subekti, 27-02-2020
Reward 160 Poin
39% Rp 326.700
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

RnD Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (6)
Hotel yg menyenangkan
Hotel yg bagus, bersih, nyaman, pemilik hotel ramah.
Jerine Hermina Elista Putri, 14-01-2020
Member Deals
Reward 276 Poin
43% Rp 605.000
Rp 345.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 285.124
Rp 59.876
Total
Rp 345.000

Zam Zam Hotel Resort & Convention
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (25)
Hotel yang nyaman dengan pemandangan pegunungan yang sangat indah
Pelayanan ramah, baik dan sopan, tempat nyaman, child-friendly, fasilitas lengkap dan bersih. Mungkin untuk saran saja, ada beberapa peralatan seperti handuk dan sprei terlihat kusam mungkin perlu diganti. Tirai ada yang sedikit sobek. Terimakasih
Rizkiana Maharddhika, 21-10-2019
Member Deals
Reward 572 Poin
Rp 715.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 590.909
Rp 124.091
Total
Rp 715.000

Dini Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (8)
Good
Penginapan strategis, tempat nyaman bersih, ibu dan bpk pemilik homestay baik dan ramah... Thanks ya bu rina
Yessa Fm, 12-07-2018
Member Deals
Reward 231 Poin
57% Rp 665.500
Rp 289.474
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.235
Rp 50.239
Total
Rp 289.474

Family Hotel Gradia 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (26)
(30)
Berlibur sejenak
Hotelnya sangat strategis, transportasi mudah di dapat, recomend bgt buat berlibur bersama anggota keluarga, cuma menu breakfast nya kurang bervariasai makanannya, tapi selebihnya memuaskan.... ,
Putra Wahyu Noor Muchib, 05-01-2019
Limited time offer. Promotion Stay
Reward 428 Poin
Rp 536.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 442.975
Rp 93.025
Total
Rp 536.000

Family Hotel Gradia 1
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (16)
(30)
Hotel yg menyenangkan
Hotel nya nyaman, kamarnya bersih dan luas banget sehingga cocok kalau bawa keluarga besar menginap disini. Pengalaman kmrn setelah c/o hp anak sy ketinggalan di kamar hotel, pihak hotel lgs menghubungi saya. Kejujuran para pegawainya jg patut diacungi jempol.
Yusnita Lilianasari, 30-12-2019
Limited time offer. Promotion Stay
Reward 444 Poin
Rp 556.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 459.504
Rp 96.496
Total
Rp 556.000

Shakila Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (28)
Hotelnya cukup nyaman dan bersih.
Penginapan yg cukup nyaman , bersih. Pelayanannya juga ramah. meski rooftop yg bagian atas blm jadi tp lumayanlah bs buat hunting background ..Hehe
Anik Tumiarsih, 21-12-2019
Member Deals
Reward 480 Poin
17% Rp 726.000
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.867
Rp 104.133
Total
Rp 600.000

The Batu Hotel & Villas
Batu, Malang Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (78)
(196)
Hotel yang nyaman
Hotelnya bagus bersih nyaman tenang, cuma pas lagi ada lockdown di sekitar hotel aja jadi gk bisa langsung cek in harus nunggu dulu sampe jam 10 malam pas badan lagi capek capeknya
Zakki, 12-04-2020
Reward 59 Poin
11% Rp 333.333
Rp 295.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.802
Rp 51.198
Total
Rp 295.000

The Batu Villas
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (78)
Hotel yang nyaman
Hotelnya bagus bersih nyaman tenang, cuma pas lagi ada lockdown di sekitar hotel aja jadi gk bisa langsung cek in harus nunggu dulu sampe jam 10 malam pas badan lagi capek capeknya
Zakki, 12-04-2020
Member Deals
Reward 316 Poin
Rp 395.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 326.446
Rp 68.554
Total
Rp 395.000

Villa Panderman Indah
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (35)
Hotel kurang bersih
Hotel kebersiha sangat kurang lantai kmar, tmpt tidur, meja semuanya kotor dan berdebu, kamar mandi bau, dindingnya juga kotor, saklar on off lampu juga rusak, kabelnya keluar, free breakfast, tpi harus k hotel sebelah. pesan mkan by wa juga tidak di respon, renovasi hotel sampai dgn saat ini belum selesai, pdhal sy baca review org sblumnya yg bilang renovasi sudah 1 thun yg lalu. bagus nya hnya lokasi yg strategis dekat dgn tmpt wisata, pemandangan sekitar yg sangat bagus.
Febrian Hasiholan Panjaitan, 09-03-2020
Limited time offer. Longstay Deals
Reward 166 Poin
Rp 207.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 171.818
Rp 36.082
Total
Rp 207.900

Kusuma Agrowisata Resort and Convention Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (77)
Ga salah pilih tempat nginap, sangat nyaman
Sangat menyenangkan, udara sejuk view bagus
Helza Rahmannia, 04-02-2020
Limited time offer. Payday Deals
Member Deals
Reward 4799 Poin
Rp 5.999.916
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 4.958.608
Rp 1.041.308
Total
Rp 5.999.916

Roemah YWI
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (7)
(9)
Nyaman untuk keluarga
Cocok untuk menginap bersama keluarga lokasi mudah di cari ketempat rekreasi di batu sangat dekat kamar bersih air panas tersedia baik kolam renangnya bersih sarapan ok bila ke batu lagi pasti nginap sini lagi
Erwan Adityawan, 05-02-2019
Reward 240 Poin
45% Rp 544.500
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

The Onsen Hot Spring Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (10)
Hotel yg nyaman
Klo ke batu bawa keluarga wajib kesini. Tempatnya adem dan unik ala2 jepang.
Ratih Dwi Pratanti, 10-01-2020
Limited time offer. Longstay Deals
Reward 1548 Poin
Rp 1.935.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.599.174
Rp 335.826
Total
Rp 1.935.000

Rumah Kebun Lulu Villa
Batu, Malang Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (25)
Tidak sesuai harapan
Pelayanan tidak sesuai dengan harganya
Suhartono, 21-04-2019
Member Deals
Reward 242 Poin
50% Rp 605.000
Rp 302.581
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 250.067
Rp 52.514
Total
Rp 302.581

Purnama Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (46)
(118)
Hotel menarik
Lokasi strategis
Bahagia Sembiring Sh Mh, 03-01-2020
Member Deals
Reward 464 Poin
64% Rp 1.609.300
Rp 580.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 479.339
Rp 100.661
Total
Rp 580.000

Ciptaningati Hotel Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (22)
Menginap di ciptaningati
Milih ciptaningati g sengaja. Liat ada temen pernah nginap di situ. Hotel favorit saya di batu tuh dekat alun2 batu. Tyt di ciptaningati tempatnya strategis, dekat alun2 dekat tempat belanja. Beli susu di samping gang masuk enak bgt. Kamarnya ok meski agak capek naik tangga karena di lt 3. Over all ok bgt menginap di sini
Nuning Purminawati, 12-03-2018
Reward 240 Poin
42% Rp 520.300
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.067
Total
Rp 300.000

Royal Orchids Garden Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (68)
Lumayaan
Nyamaan cuman kasur kurang empuk, pdhl hrga lumayan mahal
Hermawan Rofy, 06-07-2019
Member Deals
Reward 437 Poin
50% Rp 1.089.000
Rp 547.369
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 452.371
Rp 94.998
Total
Rp 547.369

Batuque Town Villa
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (62)
Mantul, ada cafe
Selain didukung cafe jg posisinya tepat di entry gate bns.. kebersihan dan kenyamanan lumayan sesuai dgn harga
Ulvindos, 25-02-2020
Limited time offer. Longstay Deals
Reward 192 Poin
Rp 240.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000

Mama Homestay Room
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (5)
Tidak sesuai dengan gambar
Tidak ada peralatan mandi, sandal, ruangan terlalu kecil dan tidak sesuai dengan gambar. Tv antena dan channelnya banyak yg buram dan tidak ada. Walaupun begitu diberi fasilitas kopi dan teh beserta dispenser nya
Maulana Muhamad Arifin, 10-02-2020
Member Deals
Reward 100 Poin
66% Rp 363.000
Rp 125.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 103.306
Rp 21.694
Total
Rp 125.000

Spencer Green Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (5)
Hotel yang okey
Hotelnya bagus bersih nyaman makanannya enak pelayanan bagus
Ana Kurniawati, 31-12-2019
Limited time offer. Specials Offers
Reward 266 Poin
Rp 332.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.206
Rp 57.793
Total
Rp 332.999

Batuque Town Villa 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (12)
Pengalaman yang tidak menyenangkan
Kesan pertama : ilfeel. Hotel terkesan berantakan. Kamar lembab, lantai berminyak, spray kotor, kasur keras, kmr mandi rusuh. Lokasi pinggir jalan 'menanjak', jadi setiap kendaraan yg lewat pasti menggeber mesinnya kencang, suaranya masuk kamar...Bising. Yang paling berkesan hanya pemandangan alam yg bisa dinikmati. Menginap 1 malam, penuh penyesalan. Dengan harga segitu masih bisa dapat hotel lain yang lebih baik. Ga recommended blass..
Nathanael, 23-09-2019
Reward 522 Poin
10% Rp 726.000
Rp 652.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 539.256
Rp 113.244
Total
Rp 652.500

Hotel Surya Indah Batu Malang
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (70)
Hotel yang kurang nyaman
Lokasi hotelnya bagus karena dekat dengan bns, kamar mandi ada bocor yang menetes lewat lampu kamar mandi dan sempat berasap, seprei kurang bersih, air panas tidak jalan, sarapan pagi standard prasmanan dan hanya di kasih 1 piring dan 1 sendok, ketika meminta sendok tambahan pegawainya kurang berkenan memberikan dengan alasan sudah cukup 1 sendok saja...Sangat menyedihkan ...Padahal harga yang kami bayar sangat lumayan mahal untuk liburan akhir tahun
Anom , 07-01-2020
Limited time offer. Khusus
Reward 279 Poin
Rp 349.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.255
Rp 60.744
Total
Rp 349.999

Toetie Hotel Boutique & Resort
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.4
Kurang memuaskan
Pertama kami datang kami kaget dengan kamarnya yang kecil tidak spt di gambar, kemudian pelayanannya jg kurang memuaskan, sarapan pagi sangat standar. Menurut kami fasilitas yg diberikan tdk sesuai dengan tarif kamar, semoga ke depannya bisa lebih baik lagi.
Lionny Aritula Atmadji, 15-11-2016
Member Deals
Reward 480 Poin
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000