Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Darmo Homestay
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (153)
Hotel yang nyaman buat bermalam,,sangat recomended
A**** D****, 22-05-2022
Reward 172 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 350.000
+ Save 35%
Rp 216.125
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 178.616
Rp 37.509
Total
Rp 216.125

ASTON Inn Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (124)
Tidak usah diragukan lagi.. service, room, food, dan terutama lokasi.. ok banget banget.. Ke jatim park kurleb 10menit, ke alun2 batu 5 menit..tidak akan nyesel pokoke stay disini...
T**** F****, 14-06-2022
Reward 3425 Poin
5% Rp 4.506.671
Rp 4.281.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 3.538.295
Rp 743.043
Total
Rp 4.281.338

Wisma Wisata Wiratama
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.8 Istimewa (13)
Kamar luas bgt n wangi. Bersih n nyaman. Anak2 seneng ngajak kesini lg. Tolong dipertahankan n ditambah fasilitas sarapan n pintu ke balkon. Trimakasih
H****, 22-06-2022
Reward 313 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 550.000
+ Save 25%
Rp 391.875
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.864
Rp 68.011
Total
Rp 391.875

Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (190)
rekomended banget..Viewnya Terdebest sih,,,!spot fotonya bnyak,menu sarapan beragam,dari western,smpai lokal ada,dissert nya jg beragam
Yhuni Ambar Sari, 09-06-2022
Reward 2040 Poin
5% Rp 2.684.210
Rp 2.550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 2.107.438
Rp 442.562
Total
Rp 2.550.000

Hotel Batu Permai
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (127)
Super worth it
Lailatul Mufidah, 15-04-2022
Reward 356 Poin
14% Rp 520.000
Rp 446.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 368.760
Rp 77.440
Total
Rp 446.200

The Singhasari Resort Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (72)
Kamarnya bagus, pelayanannya ramah, view-nya lumayan. Tetapi tempat makan nya yg kurang nyaman...
M**** T****, 16-01-2022
Reward 1160 Poin
35% Rp 2.230.769
Rp 1.450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.198.347
Rp 251.653
Total
Rp 1.450.000

RedDoorz Syariah near Batu Night Spectacular
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (18)
Makanan di resto nya enak, air panas Oke, Udara di sekitar dingin AC dibuat untuk penghangat. Overall oke.
Diah Utari, 22-05-2022
Reward 122 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 188.857
+ Save 15%
Rp 152.503
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 132.670
Rp 19.833
Total
Rp 152.503

Tulip Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (31)
Hotel dengan view mantap
Hotel nyaman dan sejuk meski kamar tanpa ac. Staff ramah. cuma gk disediakan peralatan mandi (sabun+sikat gigi+pasta gigi+handuk)
Ninoikusatrio, 31-10-2020
Reward 268 Poin
5% Rp 353.684
Rp 336.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 277.686
Rp 58.314
Total
Rp 336.000

Shakila Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (44)
Shakila guest house memberi kenyamanan ketika saya dan keluarga menginap. Penginapan dekat dengan tempat makan dan cafe. Senang rasanya punya pengalaman menginap disana. Smoga makin jaya
R**** A****, 16-06-2022
Reward 122 Poin
35% Rp 234.615
Rp 152.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 126.033
Rp 26.467
Total
Rp 152.500

RedDoorz near Jawa Timur Park 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (35)
Overall best lah...., Lokasi dekat ke banyak tempat wisata, suasananya tenang karna lokasinya agak masuk dari jalan utama. Harga sesuai dengan fasilitas, bahkan sangat murah dengan imbalan kemudahan akses ke banyak tempat. Kamar bersih, cuma ada 1 kekurangan, yaitu wastafel dan saluran buangan air di kamar mandi mampet, jadi sudah surut. (Saya dan keluarga mrnempati kamar 215), mudah2 an bisa diperbaiki untuk menambah kenyamanan tamu .. Kalo ke Batu lagi pasti hotel ini jadi prioritas transit 1
Muhammad Rifat, 28-06-2022
Reward 198 Poin
Limited time offer. Last Minute Deal
5% Rp 280.790
+ Book Now 7%
Rp 248.078
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 205.023
Rp 43.055
Total
Rp 248.078

RnD Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (13)
Recommended untuk yg mau menginap di batu malang,, dekat dengan lokasi wisata. Tempat bersih, tidak bau, fasilitas lengkap ( AC, TV, Tempat Pakaian, Shower dan peralatan mandi) dan harga bersahabat. Tempat masih baru
Aspri Bayudha, 28-02-2022
Reward 228 Poin
35% Rp 438.461
Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000

Kusuma Agrowisata Resort and Convention Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (96)
Enak menginap disini...staff nya ramah view nya keren abis...dapet upgrade kamar pula...bravo Kusuma Agrowisata
Johannes Albertus, 29-06-2022
Reward 799 Poin
33% Rp 1.500.000
Rp 999.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.354
Rp 173.534
Total
Rp 999.888

RedDoorz near Jawa Timur Park 3
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (15)
Dapat lantai 3, tdk ada lift, barang bawaan banyak (duh capek), gk dapet viuw yg bagus
S**** A****, 19-12-2021
Reward 110 Poin
Limited time offer. Exclusive
5% Rp 224.631
+ Save 35%
Rp 138.710
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 114.637
Rp 24.073
Total
Rp 138.710

Family Hotel Gradia 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (32)
Hotel yg nyaman bersih dengan pelayanan yg ramah..lokasinya strategis dekat dengan tempat2 wisata dan tempat ibadah
Moh Wahyudi, 14-03-2022
Reward 361 Poin
Limited time offer. promotion stay 2
5% Rp 635.001
+ Save 25%
Rp 452.438
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 373.915
Rp 78.523
Total
Rp 452.438

eL Hotel Kartika Wijaya Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (109)
Makanan kurang bervariasi. Bagian makanan di berikan kepada anak" magang shg terkesan berantakan karena tidak dibekali pengetahuan tentang table manner. Kebersihan kamar masih kurang di bagian lantai dan lemari. Hotel ini di bangun pada masa penjajahan Belanda dan masih memegang nilai nuansa budaya Jawa. Hotel ini juga perlu di improve dengan ruangan yg kedap suara dan di improve lagi agar bisa bersaing dengan hotel di sekitar nya. Stafnya ramah dan helpful
M****, 04-05-2022
Reward 442 Poin
35% Rp 850.338
Rp 552.720
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 456.793
Rp 95.927
Total
Rp 552.720

Farel Guest House Syariah
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (15)
Sebetulnya penginapan nya enak, penginapan ini memang cocok hanya yang ingin istirahat sebentar kemudian lanjut ke aktivitas berikutnya. Dekat dengan BNS dll tapi tetap harus pakai kendaraan biar lebih cepat nyampenya paling sekitar 5 menitan. Disediain kopi, teh, gula, cangkir, kompor,teko dll semuanya ada di dapur jadi yang ingin masak mungkin bisa. Heheheheh
L**** R****, 30-05-2022
Reward 121 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 178.315
+ Save 10%
Rp 152.460
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 126.000
Rp 26.460
Total
Rp 152.460

Nirwana Hotel & Convention
Batu, Malang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (11)
cukup nyaman dan senang menginap di hotel ini.. lokasi hotel startegis dekat dengan banyak wisata.. dan lagi dekat dengan indomaret nnpom bensin juga..
E**** N****, 18-05-2022
Reward 140 Poin
35% Rp 269.230
Rp 175.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 144.628
Rp 30.372
Total
Rp 175.000

Grand Dream Cita Mandiri Syariah
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (15)
Bagus banget kamarnya, bersih.. nyaman poll.. dan suasananya tenang. Ga dekat keramaian.. recomended pokonya
Ocha Bunga, 13-06-2022
Reward 310 Poin
35% Rp 596.923
Rp 388.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 320.662
Rp 67.338
Total
Rp 388.000

Family Hotel Gradia 1
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (18)
Hotel mudah dicari. Kamar bersih. Harga sesuai dengan fasilitas dan kualitas yg diberikan. Menu sarapan enak dan variatif bonus buah. Staff ramah. Air hangat berfungsi. Kolam renang diganti air hangat kalau pagi2 renang. Handuk tebal, bersih dan wangi. Puas banget liburan disini
T**** A****, 28-01-2022
Reward 373 Poin
Limited time offer. promotion stay 2
5% Rp 655.001
+ Save 25%
Rp 466.688
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 385.692
Rp 80.996
Total
Rp 466.688

Zam Zam Hotel Resort & Convention
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Hotel yang nyaman dengan pemandangan pegunungan yang sangat indah
Pelayanan ramah, baik dan sopan, tempat nyaman, child-friendly, fasilitas lengkap dan bersih. Mungkin untuk saran saja, ada beberapa peralatan seperti handuk dan sprei terlihat kusam mungkin perlu diganti. Tirai ada yang sedikit sobek. Terimakasih
Rizkiana Maharddhika, 21-10-2019
Reward 380 Poin
5% Rp 500.000
Rp 475.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 392.562
Rp 82.438
Total
Rp 475.000

Baliku Guest House
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (64)
Mantap
Demi menghemat waktu sya selalu cari hotel dekat tujuan wisata, akhirnya pilih baliku.... Ternyata lebih dr harapan sya kamar bersih, lumayan besar, air hangat pun berfungsi dengan baik! Mungkin sedikit perbaikan di knop pintu akan lebih baik.... Selain itu sudah mantaappp kok ?
Rahmi Sulistiawati, 11-07-2019
Reward 174 Poin
27% Rp 300.000
Rp 218.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.579
Rp 37.921
Total
Rp 218.500

Purnama Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (61)
Hotelnya bersih , ada pasar senggolnya makanan juga murah2 , dekat dg jalan raya ,kamar yg superior ada bathub nya, pokoknya recomended
Dian Anggraeni, 27-06-2022
Reward 880 Poin
5% Rp 1.157.894
Rp 1.100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 909.091
Rp 190.909
Total
Rp 1.100.000

Royal Orchids Garden Hotel
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (92)
Bagus banget tempatnya, luas dan bnyk spot utk foto juga...kolam renang juga luas...kamarny nyaman Worth it,buat liburan.
R**** Y****, 17-06-2022
Reward 1401 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 4.288.421
+ Save 57%
Rp 1.751.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.447.785
Rp 304.035
Total
Rp 1.751.820

Batuque Town Villa
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (66)
Tempat rekomen, mungkin tambahannya untuk handuk dan sepreinya tolong di jaga kebersihannya sama di tambahin fasilitas kipas Angin atau AC nya
Oni Setiawan, 06-03-2022
Reward 274 Poin
Limited time offer. HOT PROMO
6% Rp 892.562
+ Save 59%
Rp 343.170
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.612
Rp 59.558
Total
Rp 343.170

Crystall Inn
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (31)
Overall bagus sih Pool nya bersih Air panas langsung keluar tanpa harus nunggu lama Bed nya juga okee Bersih dan nyaman Minus nya cuma nggak disediain sandal kamar sama nggak ada travel bag yg isi sikat gigi, shampoo dll
M**** A****, 29-05-2022
Reward 280 Poin
5% Rp 368.842
Rp 350.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.587
Rp 60.813
Total
Rp 350.400

Hotel Metropole Batu
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (13)
Thanks metropole, bulan madu saya menyenangkan.
Hotel sangat mudah untuk di temukan karena lokasi yang strategis, tidak hanya itu. Hotel juga di kelilingin pemandangan yang indah, kamar hotel bersih, staf nya juga ramah dan siaga. Sayang nya mushola nya jauh sekali dari kamar saya, tapi it's oke itu buka masalah, sarapan pagi nya juga enak sekali, saya sama suami puas sekali terutama dengan cake keju nya. Thanks metropole.
Aktavia Ningsih, 05-02-2018
Reward 294 Poin
5% Rp 386.842
Rp 367.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 303.719
Rp 63.781
Total
Rp 367.500

Villa Panderman Indah
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (52)
Lantai kamar kotor seperti tidak disapu dan dipel. Laci juga berdebu. Tidak ada AC. Almari juga tidak ada (hanya 2 laci). WiFi kurang kuat. TV awalnya nyala terang, tapi tiba-tiba mati (no signal) Water heater berfungsi baik. Breakfast lumayan enak. Yang disuka nginep di sini adalah banyaknya pedagang makanan/minuman keliling datang. Jadi nggak perlu takut kelaparan. Cocok untuk keluarga yang stay, karena ada kolam renang untuk anak-anak. Saran untuk parkiran motor baiknya diberi atap yang luas
B**** A****, 01-02-2022
Reward 352 Poin
Limited time offer. Hot Promo
5% Rp 926.315
+ Save 50%
Rp 440.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 363.636
Rp 76.364
Total
Rp 440.000

RedDoorz near Batu Love Garden
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (11)
Hotel menyenangkan dan asri dengan pemandangan gunung
Hotel cukup.....Cuma dia kamar mandinya tdak ada sowernya.....Dan bila ada disiapkan kolam renang kecil tuk pengunjung hotel
Mohamad Soleh, 28-01-2020
Reward 99 Poin
Limited time offer. Exclusive
5% Rp 200.598
+ Save 35%
Rp 123.870
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 102.372
Rp 21.498
Total
Rp 123.870

RedDoorz near Museum Angkut Batu 2
Batu, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (16)
Oklah
G**** A****, 28-02-2022
Reward 116 Poin
Limited time offer. Gajian
5% Rp 180.540
+ Save 15%
Rp 145.786
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 141.747
Rp 4.039
Total
Rp 145.786

Rumah Kebun Lulu Villa
Batu, Malang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (27)
Hotelnya nyaman dan bersih
Hotelnya bersih dan nyaman jauh dari keramaian,seperti auasana pedesaan
Imam Santoso, 02-12-2020
Reward 229 Poin
35% Rp 442.233
Rp 287.452
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 237.564
Rp 49.888
Total
Rp 287.452