•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Baliku Guest House

Jl. Abdul Gani Atas No.32, Batu Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206.612
 Baliku Guest House Batu - Rooms1
 Baliku Guest House Batu - Around1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Baliku Guest House Batu - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar


  • Fasilitas Dasar:
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior yang dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Sederhana, bersih dan nyaman kamar superior menawarkan alternatif mendatang yang dinamis ke kegiatan yang ramai.
Baliku Guest House Batu - Deluxe Triple Regular Plan
Deluxe Triple
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Television
  • Private bathroom and bathroom amenities
  • Hot/cold water
  • Coffee and tea making facilities
  • Complimentary drinking water
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk brakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Triple dirancang bagi mereka yang menghargai kenyamanan kesederhanaan dan minimalis. Sederhana, bersih dan nyaman. Kamar Deluxe Triple menawarkan alternatif mendatang yang dinamis ke kegiatan yang ramai.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Baliku Guest House Batu

Baliku Guest House menyediakan suasana nyaman dan harga terjangkau di Malang

Baliku Guest House terletak di tengah kota Batu yang damai. Baliku Guest House menawarkan kamar-kamar yang luas, indah dan nyaman, memungkinkan Anda untuk benar-benar bersantai bersama keluarga Anda. Perpaduan sempurna antara ketenangan dan udara segar kota Batu akan memastikan bahwa Anda akan merasa diremajakan kembali.

Detail Baliku Guest House Batu

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No.32, Batu Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Baliku Guest House Batu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Baliku Guest House Batu

Nikmati kesejukan kota Malang dengan menginap di Baliku Guesthouse. Akomasi dengan harga terjangkau ini menawarkan kualitas wah untuk para tamu. Anda cukup berjalan kaki selama dua menit untuk sampai ke Jatim Park 1 dari akomodasi bebas rokok ini. Bandara Abdul Rachman Saleh dapat dicapai dalam waktu 45 menit berkendara. TV layar datar, area tempat duduk, dan handuk bersih tersedia di tiap-tiap kamar. Anda juga dapat menemukan fasilitas shower dan perlengkapan mandi di kamar mandi pribadinya. Ketersediaan wifi gratis di seluruh area bangunan membuktikan guesthouse ini peduli dengan koneksi Anda selama jauh dari rumah. Layanan antar jempur bandara disediakan dengan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 206.612
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Hotel nya bagus bersih dan letaknya jg strategis"

Ira Puspita Chandra
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.0
berdasarkan 16 ulasan
1
11
3
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Baliku Guest House
Jl. Abdul Gani Atas No.32, Batu Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.33 km Pasar Apung Nusantara Batu Malang
  • 0.35 km Museum Angkut
  • 0.51 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.56 km Kusuma Agrowisata
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Baliku Guest House Batu

Jl. Abdul Gani Atas No.32, Batu Malang, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Baliku Guest House Batu

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Baliku Guest House
10
10
0
Hotel baliku guest house
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus bersih dan letaknya jg strategis
Baliku Guest House
8.4
10
0
Guest house oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mohon ditingkatkan donk untuk kebersihan kamar.
Baliku Guest House
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana nya tenang, damai. Bersih juga, ada air panas. Dapet sarapan pagi, walaupun murah tapi mantap lah. Cocok si buat yg lagi jalan" terus cari penginapan murah. Dabest mah
Baliku Guest House
6.4
10
0
Ok lah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi cukup strategis, dapat sarapan yg diantar ke kamar.
Baliku Guest House
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kalo untuk lokasi, hotel ini paling ok. Tinggal ngesot klo mau ke museum angkut, ke jatim park juga ga jauh2 amat walau tetap harus menggunakan kendaraan. Yang paling tidak saya suka, sepray dan selimut sangat kotor dan bau. Sepertinya tidak diganti. Kasur bau pesing, bantal bau iler. Overall memang kurang diperhatikan kebersihannya. Beruntung saya cuma stay 1 malam.
Baliku Guest House
8.0
10
0
Fasilitas seperti pintu, shower, closed rusak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tenang tapi pedagang masuk. Handuk kecil, tv rusak, air minum tidak diantar rutin ke kamar
Baliku Guest House
8.4
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sarapan enak, toilet kit nya kurqng sikat gigi aja
Baliku Guest House
9.6
10
0
Recomen banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tmpat bersih. Deket dari museum angkut. Harga economis. Suka dech nginep di baliku guest house
Baliku Guest House
5.6
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya luas, pemandanganya juga bagus tp lantai lengket, anduk kecil dan dipojok anduk itu kaya item2 ndokremakan gt, gak ada kipas (walaupun sudah dingin sih) , agak sedikit horor atau emang aknya aja yg parno ya hehe
Baliku Guest House
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, dkt dgn museum angkut, petugasnya ramah .

Fasilitas & Layanan Baliku Guest House Batu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb