• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Aventree Syariah Homestay

Jl. Soekarno Hatta B4A Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Aventree Homestay Malang

Sebuah penginapan berbentuk Homestay yang nyaman di daerah Malang

Sebuah penginapan berbentuk Homestay yang nyaman, berfasilitas lengkap, dan mempunyai lokasi yang cukup strategis. Dengan harga yang relatif terjangkau, hotel ini sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Aventree Homestay Malang

Alamat Jl. Soekarno Hatta B4A Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Aventree Homestay Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aventree Homestay Malang

Homestay kami tidak menerima pesanan untuk pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama wajib menunjukkan buku nikah pada saat check-in sesuai dengan hukum yang berlaku.
Untuk penambahan lebih dari 2 orang di kenakan charge Rp 25.000/pax/night.
Batas waktu check-in pukul 13.00-00.00

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aventree Syariah Homestay
Jl. Soekarno Hatta B4A Malang, Lowokwaru
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    51.36 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    52.66 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    280.33 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    312.39 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.62 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Aventree Homestay Malang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Aventree Homestay Malang

Jl. Soekarno Hatta B4A Malang
Hotel Terdekat (19)
  • Everyday Smart Hotel Malang
    0.7 km
  • Swiss-Belinn Malang
    1.26 km
  • Inez Apartment 3
    1.3 km
  • Inez Apartment 2
    1.3 km
  • Sandubaya Guest House
    1.41 km
    • DFresh Guest House
      1.56 km
    • Grand Raggea Hotel
      1.73 km
    • Tinggal Standard Taman Borobudur Malang
      1.73 km
    • Tya Backpackers Malang
      1.93 km
    • Bandoeng Guest House
      1.96 km
    • Guest House Simpang Borobudur
      1.99 km
    • Simpang Homestay
      2.01 km
    • Padi Heritage Hotel
      2.02 km
    • Hasanah De Sapphire
      2.06 km
    • Nova Guest House Syariah
      2.14 km
    • Tlogomas Guest House
      2.17 km
    • Atria Hotel Malang
      2.19 km
    • Ibis Styles Malang
      2.25 km
    • Jacatra Homestay
      2.37 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.62 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    51.36 km
  • Ngliyep Beach
    52.66 km
  • Sendang Biru Beach
    280.33 km
  • Balekambang Beach
    312.39 km
  • Tamban Beach
    534.68 km
Mall Terdekat (12)
  • Dinoyo City
    0.65 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    1.07 km
  • Matahari Department Store
    1.43 km
  • Malang Town Square
    1.45 km
  • Dieng Computer Square
    2.16 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.36 km
    • Malang Olympic Garden
      3.76 km
    • Sarinah Plaza Malang
      4.26 km
    • Mall Alun Alun
      4.35 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      12.63 km
    • Malang Trade Center
      45.57 km
    • Mall Olympic Garden
      132.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aventree Homestay Malang

7.7
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Aventree Syariah Homestay
10
10
0
HOMESTAY YANG SANGAT STRATEGIS DAN TERJANGKAU
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
sangat menyenangkan dan ga salah pilih homestay, dekat dengan tempat2 perbelanjaan. jadi ga bingung kalo mau kemana- kemana. tapi ada salah satu kendala waktu disana, disana tidak disediakan sendal. bahkan di ruangan shalatnya juga tidak ada sendal. jadi saya kesusahan. posisi saya pada waktu itu tidak membawa sendal hanya bermodalkan sepatu sja. hanya itu saja sih, untuk semua pelayanannya semua bagus.
Aventree Syariah Homestay
10
10
0
Kali Amio
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Asyik banget tempatnya...
Aventree Syariah Homestay
10
10
0
Nyaman dan Ramah
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap yang nyaman, bersih, lokasi straregis di Kota Malang dan ramah dalam pelayanan. Mantap juga coffee-nya.. :)
Aventree Syariah Homestay
9.9
10
0
Saya Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus, bersih, wangi, murah juga
Aventree Syariah Homestay
8.6
10
0
Puas Menginap di Aventree
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami pergi ke Kota Malang, untuk menghadiri pernikahan teman kantor yang menikah di kota tersebut. Kami menyewa 4 kamar, dan 2 kamar disewa oleh teman saya. Aventree bisa dikatakan tempat menginap yang baik. Kualitas kamar yang baik, harga yang terjangkau, lokasi yang strategis dan didikung dengan interior yang baik menjadikan kami nyaman selama berada di Kota Malang. Tingkatkan terus pelayanannya. Saya pribadi merasa cukup puas. thanks
Aventree Syariah Homestay
8.5
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus dan lumayan secara keseluruhan. Kamar dan makanan jg bagus, hanya saja kamar mandi pintunya keliatan dari luar jd gak nyaman bgt buat ke kamar mandi, dan ketika digunakan kamar mandj tiba2 mengeluarkan bau gak enak dari lubang pembuangan airnya.
Aventree Syariah Homestay
8.4
10
0
Kamar cukup besar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup besar, parkiran sempit, makanan standart (rasa kurang), bersih, pelayanan standart...
Aventree Syariah Homestay
8.4
10
0
Mantap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan cukup baik dan memuaskan, hanya stafnya pada kurang senyum aja.
Aventree Syariah Homestay
8.3
10
0
Aventree hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Siang tiba kita masuk hotel agak kesulitan masalah parkir akan tetapi kita puas dengan lokasinya yg dekat d3ngan pusat kota untuk jalan jalan mudah di jangkau. Keberaihan toilet agak kurang di closetnya. Kamar oke cuma sudut sudut lantai agak kotor sedikit tapi over all saya puas menginap di hotel tsb
Aventree Syariah Homestay
8.2
10
0
Kebersihan kamar & Variasi Makanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya strategis, rapi n bersih. Pelayanan ramah. Hanya saja di kamar kami (no. 15) ada kecoa2 kecil di meja n di dekat lemari. Tidak ada sandal hotel. Makanan lumayan enak tapi kurang variasi, 2 malam lauknya ayam terus n tidak ada sayur, juice dan buah. Roti ada tapi hanya selai stroberi n coklat tdk tersedia mentega atau margarine. Tidak ada tissue di meja makan.

Fasilitas & Layanan Aventree Homestay Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini