• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Aventree Syariah Homestay

Jl. Soekarno Hatta B4A Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Aventree Homestay Malang

Sebuah penginapan berbentuk Homestay yang nyaman di daerah Malang

Sebuah penginapan berbentuk Homestay yang nyaman, berfasilitas lengkap, dan mempunyai lokasi yang cukup strategis. Dengan harga yang relatif terjangkau, hotel ini sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Aventree Homestay Malang

Alamat Jl. Soekarno Hatta B4A Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Aventree Homestay Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aventree Homestay Malang

Homestay kami tidak menerima pesanan untuk pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama wajib menunjukkan buku nikah pada saat check-in sesuai dengan hukum yang berlaku.
Untuk penambahan lebih dari 2 orang di kenakan charge Rp 25.000/pax/night.
Batas waktu check-in pukul 13.00-00.00

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aventree Syariah Homestay
Jl. Soekarno Hatta B4A Malang, Malang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    51.36 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    52.66 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    280.33 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    312.39 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.62 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Aventree Homestay Malang

Alamat Aventree Homestay Malang

Jl. Soekarno Hatta B4A Malang
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (59)
  • Araya Guest House
    0.21 km
  • Everyday Smart Hotel Malang
    0.7 km
  • DFresh Guest House
    1.56 km
  • Guest House Simpang Borobudur
    1.99 km
  • Simpang Homestay
    2.01 km
    • Tlogomas Guest House
      2.17 km
    • Hotel Santika Premiere Malang
      2.45 km
    • Ubud Cottages Malang
      2.53 km
    • Kavie Hostel Malang
      2.62 km
    • MaxOneHotels at Malang
      2.85 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      2.87 km
    • The Shalimar Boutique Hotel
      2.93 km
    • Lovender Guest House
      2.97 km
    • Mutiara Hotel Malang
      3.02 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      3.21 km
    • Srikandi Guest House
      3.27 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      3.3 km
    • Jonas Homestay
      3.31 km
    • Hotel Nugraha Malang
      3.36 km
    • Fendi's Guest House
      3.4 km
    • Tya Guest House Malang
      3.55 km
    • Helios Hotel
      3.58 km
    • Aria Gajayana Hotel
      3.71 km
    • Hotel Tugu Malang
      3.95 km
    • Splendid Inn
      3.99 km
    • Fariz Hotel
      4.07 km
    • Family Guest House Malang
      4.24 km
    • Hotel Santosa Malang
      4.66 km
    • NIDA Rooms Arifin 55 Malang
      4.7 km
    • Hotel Tosari Malang
      4.78 km
    • Alimar Hotel Malang
      4.8 km
    • Hotel Malang
      4.8 km
    • Elhotel Malang
      4.96 km
    • Solaris Hotel Malang
      5.18 km
    • The Balava Hotel
      5.86 km
    • Hotel Surya Indah Batu Malang
      10.59 km
    • Midi Homestay
      10.82 km
    • Ani Homestay
      11.04 km
    • Dini Homestay
      11.05 km
    • Novi Homestay
      11.09 km
    • Darmo Homestay
      11.18 km
    • Tar Tar Homestay
      11.19 km
    • Ceria Homestay
      11.3 km
    • The Villaku Batu
      11.68 km
    • Villa Biru
      11.71 km
    • Sakinah Villa Keluarga
      12.11 km
    • Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
      12.49 km
    • Batu Villa
      13.02 km
    • Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
      13.18 km
    • Bunga Matahari Guest House and Hotel
      13.42 km
    • Hotel Gradia 2
      13.48 km
    • Filadelfia Hotel
      13.71 km
    • Royal Orchids Garden Hotel
      14.9 km
    • Toetie Boutique Villa & Resort
      15.22 km
    • Ipienk Hills
      15.36 km
    • Shakila Guest House
      15.62 km
    • Deview Hotel Batu
      16.19 km
    • Rumah Kebun Lulu Villa
      18.72 km
    • Niagara Hotel
      19.67 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.62 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    51.36 km
  • Ngliyep Beach
    52.66 km
  • Sendang Biru Beach
    280.33 km
  • Balekambang Beach
    312.39 km
  • Tamban Beach
    534.68 km
Mall Terdekat (12)
  • Dinoyo City
    0.65 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    1.07 km
  • Matahari Department Store
    1.43 km
  • Malang Town Square
    1.45 km
  • Dieng Computer Square
    2.16 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.36 km
    • Malang Olympic Garden
      3.76 km
    • Sarinah Plaza Malang
      4.26 km
    • Mall Alun Alun
      4.35 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      12.63 km
    • Malang Trade Center
      45.57 km
    • Mall Olympic Garden
      132.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aventree Homestay Malang

Aventree Syariah Homestay
7.7
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Aventree Syariah Homestay
8.1
10
0
hari perempuan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan teman saya bermalam di aventree selama 2 hari. Mengesankan karena sgt korean style dan harganya bersahabat. Sedikit kendala krn frontlinernya agak kurang ramah jd kami agak sedikit segan. Ruang makan di lantai 2, waktu breakfast bingung krn tidak ada penunjuk arah dan tidak diantar oleh frontliner ke atas. Makanan lumayan (nasi lauk, roti, teh kopi) kamar juga oke. Namun pencahayaan lampu kuning jd redup, sirkulasi kurang. Kamar mandi bau pengap. Overall, Value for money.
Aventree Syariah Homestay
5.4
10
0
cukup mengecewakan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
kebersihan kamar o, tapi pembuangan air di kamar mandi tdk lanca, tdk ada telp di kamar, sarapan terllau siang,
Aventree Syariah Homestay
9.9
10
0
Saya Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus, bersih, wangi, murah juga
Aventree Syariah Homestay
7.4
10
0
Review Aventree Syariah Homestay
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Homestay yang cukup ekonomis dengan pelayanan kamar yang memuaskan. Hanya saja perlu diperhatikan kembali kebersihan kamar dan menurut saya sarapan yang disediakan kurang bervariasi
Aventree Syariah Homestay
10.0
10
0
Kali Amio
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Asyik banget tempatnya...
Aventree Syariah Homestay
6.1
10
0
3 hari di aventree
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
karena early chek jam 6 pagi jadi kena charge , resepsionis yg melayani agak bingung dan sempat harus bayar 410.000 untuk charge yg 50% , padahal harusnya 135.000 , gak asik banget karena udah keburu ngantuk dan harus ngejar acara harus tertahan di lobi hampir setengah jam , satpam juga ada yg gak ramah samasekali , ya dia pikir mungkin sya maling bukan tamu , tempat konsep dan harga udah oke , buat owner harusnya memperbaiki pelayanan ,
Aventree Syariah Homestay
8.4
10
0
Kamar cukup besar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup besar, parkiran sempit, makanan standart (rasa kurang), bersih, pelayanan standart...
Aventree Syariah Homestay
7.0
10
0
Mudah untuk mengakses
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Easy to access, banyak makanan disekitar, staff sangat ramah
Aventree Syariah Homestay
8.6
10
0
Puas Menginap di Aventree
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami pergi ke Kota Malang, untuk menghadiri pernikahan teman kantor yang menikah di kota tersebut. Kami menyewa 4 kamar, dan 2 kamar disewa oleh teman saya. Aventree bisa dikatakan tempat menginap yang baik. Kualitas kamar yang baik, harga yang terjangkau, lokasi yang strategis dan didikung dengan interior yang baik menjadikan kami nyaman selama berada di Kota Malang. Tingkatkan terus pelayanannya. Saya pribadi merasa cukup puas. thanks
Aventree Syariah Homestay
5.8
10
0
Tentang aventree home stay
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat tidak nyaman sekali. Informasi yg di upload di pegipegi.com tidak menjelaskan kalau untuk pasangan yg sudah menikah harus membawa surat nikah atau fto nikah. Kalau org yg tidak ada persiapan kan jdi repot dan harus di cancle. Cancle juga hanya dikembalikan 50% aja uangnya, rugi dong cust nya .. Resepsionis juga gak ramah , benar2 terkesan mengintrogasi saat mengajukan pertanyaan2. Tolong diperbaiki pelayanannya.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Aventree Homestay Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini