•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

ASTON Inn Batu

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.310.000
 ASTON Inn Batu Malang - Facade
 ASTON Inn Batu Malang - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ASTON Inn Batu Malang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1048 Poin
5% Rp 1.378.947
Rp 1.310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.
ASTON Inn Batu Malang - Superior Room Breakfast Regular Plan
Superior Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1208 Poin
5% Rp 1.589.473
Rp 1.510.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas ASTON Inn Batu Malang

Fasilitas & Layanan ASTON Inn Batu Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer
  • Shower cap
Mulai dari Rp 1.310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Kamar memiliki ventilasi udara yang baik

Lainnya

Tersedia hand sanitizer secara gratis

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 116 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
93% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 124 ulasan
Review

"Tidak usah diragukan lagi.. service, room, food, dan terutama lokasi.. ok banget banget.. Ke ja..."

T**** F****
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ASTON Inn Batu
Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Batu
  • Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.49 km Kusuma Agrowisata
  • 0.49 km Museum Angkut
  • 0.54 km Jatim Park 1
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami ASTON Inn Batu Malang

9.3

Istimewa

Berdasarkan 124 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 8.6
ASTON Inn Batu
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak usah diragukan lagi.. service, room, food, dan terutama lokasi.. ok banget banget.. Ke jatim park kurleb 10menit, ke alun2 batu 5 menit..tidak akan nyesel pokoke stay disini...
ASTON Inn Batu
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman, bersih, fasilitas lengkap, playanan sangat baik ramah semua, makanan sangat lengkap banyak pilihan, view pemandangan sangat indahhhhh
ASTON Inn Batu
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantul
ASTON Inn Batu
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel nyaman ,bagus ,viewnya keren bngt menu mknnya mantappp
ASTON Inn Batu
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari check in sampe check out bener" staffnya ramah semua, hotelnya bersih dan nyaman bgt ga begitu berisik karna agak naik ke puncak, next kesini lg klo mau ke batu
ASTON Inn Batu
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dpt upgrade kamar, krn kamar yg lama acnya tdk dingin. Hotel bagus bersih, cm suara dari luar terdengar banget dr dlm kamar. Utk kolam renang lebih ditingkatkan lg kebersihannya.
ASTON Inn Batu
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya sih bagus, cuma di 528, ac nya gak dinging panass banget, cuma sudah telanjur malam capek males komplain, lalu makan paginya untuk maincourse nya luamayan enak rasanya, tapi untuk pastry nya kurang enak, makanan nya gak ada variasinya, cuma puding dan kue bolu, gak bervariasi pdhal berkali2 kesini, cuma untuk bfast nya dari dulu sampek skg tetep makanan nya itu2 aja bosen, kalo staff nya seperti biasa sih rama2
ASTON Inn Batu
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice place
ASTON Inn Batu
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar dan lingkungan hotel sangat bersih, menu sarapan enak , suasana menyenangkan. Resepsionis kurang ramah
ASTON Inn Batu
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget nginep di aston inn batu, Kamar Bersih, Air minum isi ulang di dispenser dekat Lift. Pokoknya sippp. Breakfast juga enak. Setiap yg mau breakfast skrng uda di kasih Sarung tangan plastik jd bisa ambil makanan sendiri. Sdgkan yg menu utama / pokok masih tetap dilayani. Jadi sekarang uda tidak antri antri lagi sprt dulu. trims aston, semoga selalu terdepat dalam pelayanannya.

Alamat ASTON Inn Batu Malang

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    1.86 km
  • Terminal Landungsari
    9.81 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Museum Tubuh Bagong Adventure
    0.44 km
  • Museum Topeng
    0.47 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    0.48 km
  • Kusuma Agrowisata
    0.49 km
  • Museum Angkut
    0.49 km
    • Jatim Park 1
      0.54 km
    • Kusuma Waterpark
      0.56 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.04 km
    • Batu Secret Zoo
      1.18 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      1.24 km
    • Jawa Timur Park 2
      1.27 km
    • Jatim Park 2
      1.27 km
    • Museum Satwa Batu
      1.29 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      1.3 km
    • Batu Wonderland
      1.46 km
    • Alun-alun Kota Batu
      1.49 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      1.53 km
    • Batu Night Spectacular
      2.22 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.68 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.06 km
    • Air Terjun Coban Rais
      3.28 km
    • Air Terjun Coban Putri
      3.44 km
    • Candi Songgoriti
      3.47 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      3.92 km
    • Jatim Park 3
      3.95 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      3.95 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      3.98 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      4.02 km
    • Labirin Coban Rondo
      4.17 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      4.53 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      4.6 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.71 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      4.91 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      5.05 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      5.44 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      7.21 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      7.31 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      7.48 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      7.71 km
    • Wisata Segkaling
      8.11 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.23 km
    • Air Terjun Coban Talun
      8.64 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      9.61 km
Belanja Terdekat (7)
  • Gajahmada Plaza Malang
    1.06 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    1.57 km
  • Plaza Batu
    1.61 km
  • Batu Traditional Market
    1.88 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.45 km
    • Brasco Dino Mall
      4.03 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      5.69 km
Kuliner Terdekat (12)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    0.99 km
  • Mesir Restaurant
    1.49 km
  • Spinning Restaurant
    2.66 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    3.48 km
  • Warung Gunung
    3.8 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      4.07 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      4.71 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      5.15 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      7.89 km
    • Sengkaling Kuliner
      8.26 km
    • Bukit Delight
      9.95 km
    • Bukit Delight
      9.95 km
Lainnya (77)
  • Kuliner Parking
    0.57 km
  • Stadion Brantas
    0.84 km
  • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
    0.87 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
    0.98 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
    0.98 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      1.31 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      1.35 km
    • Agro Wisata Petik Jeruk
      1.66 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      1.99 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      2.97 km
    • Batu Bible School
      2.98 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      3.41 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      3.76 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      4.03 km
    • Stadion Bulukerto
      4.22 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      4.37 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      5.23 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      5.62 km
    • Griya Taman Asri
      5.67 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      6.82 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      7.74 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      7.89 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      8.11 km
    • Tazkia International Islamic Boarding School Malang
      9.28 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      9.34 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      9.45 km
    • UMM Central Library
      9.48 km
    • Lapangan Basket Universitas Muhammadiyah Malang
      9.48 km
    • Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Farmasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Kebijakan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Kehutanan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Psikologi Sains Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Pendidikan Dokter Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Budidaya Perairan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang-Ilmu Dan Teknologi Pangan
      9.51 km
    • Magister Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Tarbiyah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Sosiologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Pertanian Dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ekonomi Pembangunan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fkip Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.52 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang
      9.55 km
    • Fisip - Universitas Muhammadiyah Malang
      9.58 km
    • Gkb 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.59 km
    • PGSD Universitas Muhammadiyah Malang
      9.61 km
    • Rektorat Universitas Muhammadiyah Malang
      9.63 km
    • Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Gkb 3 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • RS Universitas Muhammadiyah Malang-ER
      9.9 km
    • Lapangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.91 km
    • Muhammadiyah University Malang Hospital
      9.95 km
Selengkapnya

ASTON Inn Batu Malang

Hotel yang Mewah dan Strategis persembahan Aston Inn Batu
Akomodasi modern nan cantik, Menampilkan 103 kamar, suite, dan penthouse, semua kamar dilengkapi dengan akses ke balkon pribadi yang menawarkan pemandangan alam Batu yang indah, dengan amenities lengkap. Fasilitas restoran dan lounge menawarkan berbagai sajian Indonesia, Asia, dan Barat, termasuk konektivitas Wi-Fi gratis di seluruh hotel.

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan ASTON Inn Batu Malang

Persyaratan Kebijakan Usia: Tamu harus berusia 18 tahun atau lebih dan memiliki dokumen identitas yang sah untuk dapat memesan dan check-in kedalam kamar. Hotel berhak untuk menolak check-in dari tamu yang berusia di bawah 18 tahun kecuali didampingi oleh orang tua atau wali.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.