•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Inn Batu

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Inn Batu Malang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,188,000
Reward 2874 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Aston Inn Batu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,188,000
Reward 2874 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Inn Batu Malang - Superior Room Breakfast Regular Plan
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,238,000
Reward 2995 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Breakfast : Aston Inn Batu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,238,000
Reward 2995 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Inn Batu Malang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,288,000
Reward 3116 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Aston Inn Batu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,288,000
Reward 3116 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 32 m2, dengan pemandangan gunung dapat dilihat di balkon yang ada di semua tipe Deluxe, Semua kamar dilengkapi AC, Telpon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inch dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower, Pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Inn Batu Malang - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,338,000
Reward 3237 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Aston Inn Batu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,338,000
Reward 3237 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 32 m2, dengan pemandangan gunung dapat dilihat di balkon yang ada di semua tipe Deluxe, Semua kamar dilengkapi AC, Telpon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inch dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower, Pengering rambut..

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Inn Batu Malang

Hotel yang Mewah dan Strategis persembahan Aston Inn Batu

Aston Inn Batu terletak di daerah Batu, Malang. Dengan akses mudah menuju tempat-tempat menarik di Batu, Malang. Aston Inn Batu memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan serta memberikan layanan yang tulus dengan banyak fasilitas untuk memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti restoran.

Detail Aston Inn Batu Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Inn Batu Malang

Informasi Tambahan Aston Inn Batu Malang

Aston Inn Batu hadirkan kenyamanan dan layanan modern di tengah kesejukan Kota Batu, Jawa Timur. Paduan kamar modern dan lokasi strategis ke berbagai tempat wisata membuat Aston Inn sempurna sebagai akomodasi wisata. Akses dekat ke Jatim Park, Museum Angkut, Museum Topeng, dan komplek agrowisata memberi pengalaman menginap yang menyenangkan. Nikmati kenyamanan kamar-kamar luas berlantai kayu dengan pemandangan indah. Setiap kamar memiliki AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan air panas, meja kerja, serta teko listrik sebagai fasilitas standar. Beberapa kamar memiliki area duduk terpisah serta tempat tidur tambahan yang cocok untuk keluarga. Setiap kamar menawarkan Wi-Fi gratis, teh dan kopi, serta air mineral. Anda dapat menikmati berbagai menu Indonesia dan Barat di restoran. Tersedia ruang santai dengan sofa-sofa nyaman. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang rapat serta fasilitas bisnis dengan biaya tambahan. Pengunjung berkursi roda dimudahkan dengan adanya akses dan tempat parkir untuk tamu difabel. Terdapat beberapa tempat wisata yang dapat Anda capai dengan berjalan kaki selama 15 menit dari Aston Inn Batu, yaitu Museum Angkut, Museum Topeng, Kusuma Agrowisata, dan Pasar Apung Nusantara. Jatim Park 1, 2, dan 3 dapat dicapai dengan berkendara selama 5 hingga 10 menit. Bandara terdekat adalah Abdul Rachman Saleh, yang dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 60 menit.

Mulai dari Rp 1,188,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Sangat memuaskan, dekat dengan lokasi museum angkut, jatim park, alun alun wisata kota batu... R..."

Tuhfah Adzanys
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.8
Harga
8.6
berdasarkan 27 ulasan
3
17
4
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Inn Batu
Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Batu
  • Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.49 km Kusuma Agrowisata
  • 0.49 km Museum Angkut
  • 0.54 km Jatim Park 1
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Inn Batu Malang

    Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      0.44 km
    • Museum Topeng
      0.47 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      0.48 km
    • Museum Angkut
      0.49 km
    • Kusuma Agrowisata
      0.49 km
      • Jatim Park 1
        0.54 km
      • Kusuma Waterpark
        0.56 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        1.04 km
      • Batu Secret Zoo
        1.18 km
      • Jatim Park 2
        1.27 km
      • Museum Satwa Batu
        1.29 km
      • Batu Wonderland
        1.46 km
      • Alun-alun Kota Batu
        1.49 km
      • Batu Night Spectacular
        2.22 km
      • Kaliwatu Rafting
        2.68 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        3.06 km
      • Air Terjun Coban Rais
        3.28 km
      • Air Terjun Coban Putri
        3.44 km
      • Candi Songgoriti
        3.47 km
      • Jatim Park 3
        3.95 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        3.95 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        3.98 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        4.02 km
      • Labirin Coban Rondo
        4.17 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        4.53 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        4.6 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        4.71 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        5.05 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        5.44 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        7.21 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        7.31 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        7.48 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        7.71 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.23 km
      • Air Terjun Coban Talun
        8.64 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      1.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Inn Batu Malang

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 29 ulasan
    Kenyamanan 9.8
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.8
    Harga 8.6
    Aston Inn Batu
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan, dekat dengan lokasi museum angkut, jatim park, alun alun wisata kota batu... Rooftop restaurant... Kamar yang nyaman... Ingat batu, ingat aston
    Aston Inn Batu
    9.2
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Di kamar ada balkonnya. Pemandangan dari balkon sangat indah, kita bisa lihat kota batu. Pelayanan juga oke, walaupun lumayan agak lama nunggu persiapan kamarnya, ceck in jam 14:00 kira2 jam 14:23 baru masuk kamar, karena menurut mereka pemesanan lewat online tdk bisa dpt tempat tidur double bed, jadi kami menunggu join dari twin bed. Tapi itu bukan masalah, krn pelayanan oke bgt. Sarapan sangat banyak variasinya, enak2 semua. Aku suka wafelnya, hehe.
    Aston Inn Batu
    9.6
    10
    0
    Aston inn
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nginap di aston inn memuaskan dan lokasinya cukup strategis dengan tempat rekreasi, pelayanannya juga cukup oke hanya mungkin menu breakfastnya saja ditingkatkan dan juga untuk anak kecil dibawah 11 tahun harusnya di berikan free karena memang tdk banyak pilihan menu utk anak2. Anyway secara keseluruhan ok
    Aston Inn Batu
    9.6
    10
    0
    Family friendly
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat strategis, dekat dengan beberapa arena wisata. Seluruh kamar memiliki view pegunungan, dan memiliki balkon disetiap kamar untuk perokok. Family friendly, dekat dengan minimarket.
    Aston Inn Batu
    9.2
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan hotel sangat baik, tempat strategis dengan view pegunungan yang bagus. Kamar nyaman dan bersih, namun kurang kedap suara sehingga suara dari luar masih terdengar nyaring dari di dalam kamar. sangat cocok untuk perjalanan wisata keluarga beserta anak-anak.
    Aston Inn Batu
    9.2
    10
    0
    N y a m a n
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menyenangkan.. Puas.. Recommended
    Aston Inn Batu
    8.0
    10
    0
    Liburan desember 2018
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman untuk dibuat istirahat krn udara yg sejuk dan pemandangan yg bagus terlebih dekat dengan museum angkut , untuk masukan mungkin butuh fasilitas ruang bermain anak terima kasih.
    Aston Inn Batu
    10
    10
    0
    Christmas holiday malang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali pertama kami k kota malang dan main d batu.. Kami sangat senang menginap d aston inn.. Pelayanan sangat memuaskan.. Recomended utk yg pingin liburan d batu..
    Aston Inn Batu
    10
    10
    0
    4 hari 3 malam di aston inn batu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami pesan 4 kamar, proses check in cepat, variasi menu bfast agak kurang. Pelayan egg station perlu lebih cermat dalam urutan pesanan, karena saya terlewati terus dan menunggu 30 menit. Area kolam renang bau got tajam sekali. Dan perlu pemikiran lebih lanjut untuk akses kolam renang harus melalui koridor meeting room. Jadi kurang etis jika berbarengan ada acara seminar. overall ok, score 7.5
    Aston Inn Batu
    9.2
    10
    0
    Berlibur di aston inn batu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel baru yang menyenangkan. Semoga kedepannya aston inn lebih baik lagi dan dapat menjaga kebersihan kamar.
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    09-Dec-2018
    view resto keren
    View Resto keren...breakfast standart... View kamar yg pegunungan biasa aja Minta view kota aja utk view malam yg bagus Proses checkin di hari minggu lama bgt..saya dtg jam 11...nunggu sampe jam 2 krn nunggu kamar ready... Dpt kmr Deluxe 516 view gunung....byk bgt lalat klo pintu balkon dibuka. Ga ada Sofa panjang seperti foto di kamar deluxe. Kamar mandi di bagian toilet ga ada pembuangan air...jd air menggenang di bawah toilet. Saran aja sebaikny di setiap kmr mndu hotel disediakan kran utk wudhu krn kami kesusahan utk wudhu. Thanks
    NietNoet - Keluarga
    17-Dec-2018
    Hotel baru, fasilitas masih baguss
    Overall semua sangat bagus, terutama fasilitas kamar dan hotel.. kolam renang sudah ada. Lokasi sangat dekat dengan Jatim park dan museum angkut. Cuma dikamar kalau malam, seperti ada suara berdengung seperti generator yang hilang2 timbul. Breakfast jam 7, menu belu siap dihidangkan, dan ada beberapa menu yang sudah habs, tp tidak segera di refill.
    Msaputri - Keluarga
    21-Dec-2018
    Pemandangan cantik
    Saya menginap semalam pada 22 dan 23 Desember 2018. Saya request kamar di lantai tinggi dan pemandangannya memang cantik sekali.. saya menginap ketika high season. Ketika booking lewat tlp yang tersisa hanya twin bed tetapi ketika saya bersama satu balita saya mendapatkan queen bed. Terima kasih yaa staffnya pengertian. Kamarnya nyaman, breakfastnya need improvent. Lokasinya juara deh. Deket kemana-mana. Staff"nya juga ramah dan helpfull semua.. ga akan kecewa sih menginap disini..
    Sekarsariu - Keluarga
    27-Dec-2018
    Tidak akan kembali ke sini lagi
    Positif: 1. Lokasi hotel ini strategis karena hanya berjarak beberapa ratus meter dari Museum Angkut sehingga memudahkan Anda yang ingin berkunjung ke MA tanpa perlu membawa mobil (cari parkir di MA sulit). 2. Hotel ini, setidaknya kamar saya, mempunyai view yang indah karena saya bisa melihat gunung-gunung dan pesawat "kepresidenan" yang terparkir di atap MA. 3. Makanan untuk sarapan pagi tidak banyak variasinya tetapi cukup enak dan lokasi resto juga bagus. 4. Sikap para staff juga baik dan ramah. 5. Kamar mandi luas dan air panas tidak mengalami kendala apapun sekalipun lagi peak season. Negatif: 1. Saya tiba jam 15 tapi kamar belum siap dan saya diminta menunggu 15-30 menit. 2. Kamar mandi masih bau pesing, khususnua pada bagian toilet sampai saya harus panggil room service kembali sebelum saya gunakan unit. Sudah di pel dan disemprot pun masih bau. 3.Kamar kotor, terutama di bawah kolong tempat tidur dan karpet (masih ada sisa mi tamu sebelumnya). 4. Hotel ini masih baru di Batu tetapi finishing di kamar kita dan lorong sangat tidak rapi. Saya pikir sebaiknya klaim ke kontraktor, misalnya (i) lapisan kayu di lantai terkelupas, (ii) kabel listrik tidak tertutup dengan rapi sehingga tembaganya masih terlihat dan saya harus sembunyikan di dalam tembok (karena kuatir anak-anak), (iii) gantungan pakaian di balik pintu juga miring, (iv) saklar di samping tempat tidur tidak berfungsi, (v) pintu utama tidak dapat dikunci dari dalam. Namun dari hal-hal tersebut di atas, yang paling membuat saya sangat tidak menyukai hotel ini karena dua hal ini: 1) tempat tidur yang tidak nyaman sama sekali terutama bagi orang yang memiliki masalah dengan tulang punggung. Tempat tidurnya seperti amblas ke dalam dan miring ke kiri. Saya duga karena pelapis kasur yang kualitasnya jelek. Akhirnya saya memilih tidur di sofa yang lebih nyaman ketimbang tempat tidur namun panjang kaki tidak cocok dengan panjang sofa. 2) penempatan outdoor AC yang buruk sekali sehingga mengakibatkan bunyi kipas AC masuk ke dalam kamar dan mendengung keras. Ini sangat menganggu sekali. Semoga manajemen hotel akan memperbaiki semua di atas agar hotel ini bisa menjadi pilihan utama wisatawan ketika datang ke Batu.
    Sinyo2Sinyo - Keluarga
    04-Jan-2019
    Hotel dengan pemandangan yang cantik
    Nggak nyesel sih honeymoon ke malang trus nginepnya disini. Selain tempatnya strategis, hotelnya jga cukup nyaman. Apalagi pas buka jendela balkon disuguhi dengan pemandangan batu malang yang indah. Dengan harga yg affordable, fasilitasnya juga bagus. Sarapannya juga enak dan banyak variasinya, serta ada pemandangan diatas roof top yang terhubung dengan coffee shop. Bagi anda yang akan liburan membawa anak2 pun hotel ini lokasinya strategis sekali dengan musium angkut. bisa melihat pesawat yg ada di musium angkut dari balik jendela kamar hotel.
    dinamust - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Aston Inn Batu Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb