•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Aston Inn Batu

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.167.892
 Aston Inn Batu Malang - Fasad
 Aston Inn Batu Malang - Night View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Inn Batu Malang - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21.5 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 934 Poin
26% Rp 1.573.000
Rp 1.167.892
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.
Aston Inn Batu Malang - Superior Room Breakfast Regular Plan
Superior Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21.5 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1026 Poin
24% Rp 1.694.000
Rp 1.282.842
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 21.5 m2, dengan pemandangan gunung dapat diihat di balkon yang ada di semua tipe Superior, Semua kamar dilengkapi AC, Telepon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inci dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower & Pengering rambut.
Aston Inn Batu Malang - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1210 Poin
15% Rp 1.778.700
Rp 1.512.742
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 32 m2, dengan pemandangan gunung dapat dilihat di balkon yang ada di semua tipe Deluxe, Semua kamar dilengkapi AC, Telpon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inch dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower, Pengering rambut.
Aston Inn Batu Malang - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1302 Poin
13% Rp 1.875.500
Rp 1.627.692
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 32 m2, dengan pemandangan gunung dapat dilihat di balkon yang ada di semua tipe Deluxe, Semua kamar dilengkapi AC, Telpon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inch dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower, Pengering rambut..
Aston Inn Batu Malang - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1578 Poin
4% Rp 2.057.000
Rp 1.972.542
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar 30 m2, kamar Family ada 1 tempat tidur queen dan 1 tempat tidur single dengan pemandangan gunung dapat dilihat di balkon yang ada di semua tipe Family, Semua kamar dilengkapi AC, Telpon, kulkas mini, Pembuat teh & kopi, TV LCD 43 Inch dengan saluran internasional dan nasional, Tempat tidur King Koil dan bantal dengan bahan 100% bahan katun serta seprai dan selimut, Brangkas, Koneksi internet, Kamar mandi dengan shower, Pengering rambut.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Inn Batu Malang

Hotel yang Mewah dan Strategis persembahan Aston Inn Batu

Aston Inn Batu terletak di daerah Batu, Malang. Dengan akses mudah menuju tempat-tempat menarik di Batu, Malang. Aston Inn Batu memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan serta memberikan layanan yang tulus dengan banyak fasilitas untuk memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti restoran.

Detail Aston Inn Batu Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Inn Batu Malang

Informasi Tambahan Aston Inn Batu Malang

Aston Inn Batu hadirkan kenyamanan dan layanan modern di tengah kesejukan Kota Batu, Jawa Timur. Paduan kamar modern dan lokasi strategis ke berbagai tempat wisata membuat Aston Inn sempurna sebagai akomodasi wisata. Akses dekat ke Jatim Park, Museum Angkut, Museum Topeng, dan komplek agrowisata memberi pengalaman menginap yang menyenangkan. Nikmati kenyamanan kamar-kamar luas berlantai kayu dengan pemandangan indah. Setiap kamar memiliki AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan air panas, meja kerja, serta teko listrik sebagai fasilitas standar. Beberapa kamar memiliki area duduk terpisah serta tempat tidur tambahan yang cocok untuk keluarga. Setiap kamar menawarkan Wi-Fi gratis, teh dan kopi, serta air mineral. Anda dapat menikmati berbagai menu Indonesia dan Barat di restoran. Tersedia ruang santai dengan sofa-sofa nyaman. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang rapat serta fasilitas bisnis dengan biaya tambahan. Pengunjung berkursi roda dimudahkan dengan adanya akses dan tempat parkir untuk tamu difabel. Terdapat beberapa tempat wisata yang dapat Anda capai dengan berjalan kaki selama 15 menit dari Aston Inn Batu, yaitu Museum Angkut, Museum Topeng, Kusuma Agrowisata, dan Pasar Apung Nusantara. Jatim Park 1, 2, dan 3 dapat dicapai dengan berkendara selama 5 hingga 10 menit. Bandara terdekat adalah Abdul Rachman Saleh, yang dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 60 menit.

Mulai dari Rp 1.167.892
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 101 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Hotel bagus, bersih, pokoknya oke. saran aja kalo breakfast lebih baik setiap orang diberi sarun..."

Indriyanti
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Inn Batu
Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Batu
  • Jawa Timur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.44 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.49 km Museum Angkut
  • 0.49 km Kusuma Agrowisata
  • 0.54 km Jatim Park 1
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Inn Batu Malang

Jl. Abdul Gani Atas No.42-44, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    1.86 km
  • Terminal Landungsari
    9.81 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Museum Tubuh Bagong Adventure
    0.44 km
  • Museum Topeng
    0.47 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    0.48 km
  • Kusuma Agrowisata
    0.49 km
  • Museum Angkut
    0.49 km
    • Jatim Park 1
      0.54 km
    • Kusuma Waterpark
      0.56 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.04 km
    • Batu Secret Zoo
      1.18 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      1.24 km
    • Jawa Timur Park 2
      1.27 km
    • Jatim Park 2
      1.27 km
    • Museum Satwa Batu
      1.29 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      1.3 km
    • Batu Wonderland
      1.46 km
    • Alun-alun Kota Batu
      1.49 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      1.53 km
    • Batu Night Spectacular
      2.22 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.68 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.06 km
    • Air Terjun Coban Rais
      3.28 km
    • Air Terjun Coban Putri
      3.44 km
    • Candi Songgoriti
      3.47 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      3.92 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      3.95 km
    • Jatim Park 3
      3.95 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      3.98 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      4.02 km
    • Labirin Coban Rondo
      4.17 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      4.53 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      4.6 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.71 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      4.91 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      5.05 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      5.44 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      7.21 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      7.31 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      7.48 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      7.71 km
    • Wisata Segkaling
      8.11 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.23 km
    • Air Terjun Coban Talun
      8.64 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      9.61 km
Belanja Terdekat (7)
  • Gajahmada Plaza Malang
    1.06 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    1.57 km
  • Plaza Batu
    1.61 km
  • Batu Traditional Market
    1.88 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.45 km
    • Brasco Dino Mall
      4.03 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      5.69 km
Kuliner Terdekat (12)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    0.99 km
  • Mesir Restaurant
    1.49 km
  • Spinning Restaurant
    2.66 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    3.48 km
  • Warung Gunung
    3.8 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      4.07 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      4.71 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      5.15 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      7.89 km
    • Sengkaling Kuliner
      8.26 km
    • Bukit Delight
      9.95 km
    • Bukit Delight
      9.95 km
Lainnya (77)
  • Kuliner Parking
    0.57 km
  • Stadion Brantas
    0.84 km
  • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
    0.87 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
    0.98 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
    0.98 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      1.31 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      1.35 km
    • Agro Wisata Petik Jeruk
      1.66 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      1.99 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      2.97 km
    • Batu Bible School
      2.98 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      3.41 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      3.76 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      4.03 km
    • Stadion Bulukerto
      4.22 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      4.37 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      5.23 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      5.62 km
    • Griya Taman Asri
      5.67 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      6.82 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      7.74 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      7.89 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      8.11 km
    • Tazkia International Islamic Boarding School Malang
      9.28 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      9.34 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      9.45 km
    • UMM Central Library
      9.48 km
    • Lapangan Basket Universitas Muhammadiyah Malang
      9.48 km
    • Budidaya Perairan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Pendidikan Dokter Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Kehutanan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Kebijakan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang-Ilmu Dan Teknologi Pangan
      9.51 km
    • Magister Psikologi Sains Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Farmasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Tarbiyah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fkip Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Pertanian Dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ekonomi Pembangunan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Sosiologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Magister Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.51 km
    • Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.52 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang
      9.55 km
    • Fisip - Universitas Muhammadiyah Malang
      9.58 km
    • Gkb 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.59 km
    • PGSD Universitas Muhammadiyah Malang
      9.61 km
    • Rektorat Universitas Muhammadiyah Malang
      9.63 km
    • Gkb 3 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang
      9.72 km
    • RS Universitas Muhammadiyah Malang-ER
      9.9 km
    • Lapangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.91 km
    • Muhammadiyah University Malang Hospital
      9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Inn Batu Malang

9.3

Istimewa

Berdasarkan 108 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Aston Inn Batu
9.6
10
0
Liburan ber2
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, bersih, pokoknya oke. saran aja kalo breakfast lebih baik setiap orang diberi sarung tangan plastik biar ambil sendiri. Krn sejak pendemi mknan n minuman diambilkan jd agak sedikit antri...Ya jd kita harus sabar...Kalo gak sabar hrs belajar sabar...Hahaha. Itu aja. Trims astonnnn
Aston Inn Batu
6.8
10
0
Suara outdoor ac sangat berisik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan sebenarnya cukup bagus,sayangnya kenyamaan sy terganggu dg suara outdoor ac..Suaranya sangat berisik sampai mendengung ditelinga..
Aston Inn Batu
6.4
10
0
Kamar kotor dan bau septictank dari kamar mandi dan balkon masih bau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tolong diperhatikan kebersihannya, kamar kotor banyak bekas sarang laba2 dan bau septixtank. Juga akses ke kolam renang dan fitnes bau septictank
Aston Inn Batu
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sih oke, apalagi pemandangan dari resto nya keren banget, nyaman banget tempatnya, sayang kamarnya sempit
Aston Inn Batu
10
10
0
Hotel yang oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya masih baru jadi betah banget, apalagi pemandangannya gunung yang bisa diliat dari balkon, tapi sayangnya twin bed ga dipisah, disatukan gitu, jadi sempit
Aston Inn Batu
6.8
10
0
Penginapan yang sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Staff ramah, lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Aston Inn Batu
10
10
0
Good view nice hotel with best price
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah, bisa stay di aston iin, hotel berfasilitas lengkap with balkon disemua kamar yg lgsg menghadap view gunung. Layak di recomand. Apalagi ada promoan 40% dr pegi pegi dan aston, bikin lebih mantab. Utk breakfast enak dan variatif walaupun di masa pandemi, dmn rata2 hotel di batu bf (alacarte) di aston bf masih buffet jadi lebih mantul... Hehehehe. Tks pp dan aston next holiday kesini lagi.
Aston Inn Batu
10
10
0
Hotel dengan kenyamanan, pemandangan, dan harga yang sesuai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari balkon dapat melihat pemandangan kota untuk makanan sarapan rnak
Aston Inn Batu
9.2
10
0
Hotel dengan view yg sangat bagusss
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus, proses checkin cepat, staff sangat ramah, tdk ada kendala apapun, bagus bangeettt, dan viewnyaa bagus bangeettt setiap kamar ada balkon
Aston Inn Batu
9.2
10
0
Recommended hotel in batu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Clen hotel with protab covid. Posisi di kawasan tingginya batu....Duingin banget n ga perlu ac d....Deket museum angkut n viewnya baik di both side of hotel keren bgt. View di belis resto dasyat...Input buat manajemen makanan lbh variatif n perbanyak buah2an. Fasilitas lengkap tp sayang ga bisa pakai krn kecapekan nyetir dr jkt. Finally satisfied n recommended hotel when u spend holiday at batu. Stay safe.

Fasilitas & Layanan Aston Inn Batu Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap