• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Apple Green Hotel

Jl. Diponegoro No. 8, Sisir, Batu, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apple Green Hotel Malang - Junior Suite Room Regular Plan
43%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 624,793
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Junior Suite Room : Apple Green Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 624,793
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Fasilitas
  • Sarapan Pagi
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Apple Green Hotel
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apple Green Hotel Malang

A Quiet And Comfortable Lodging In BATU

Apple Green Hotel adalah sebuah hunian yang berlokasi di Batu. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis di Batu. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dan harga yang terjangkau bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Apple Green Hotel Malang

Alamat Jl. Diponegoro No. 8, Sisir, Batu, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 16, Suite: 7,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Apple Green Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 624,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Apple Green Hotel
Jl. Diponegoro No. 8, Sisir, Batu, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Gajahmada Plaza Malang
    0.56 km
  • Interest Icon
    Gajahmada Plaza Malang
    0.56 km
  • Interest Icon
    Alun-alun Kota Batu
    0.95 km
  • Interest Icon
    Alun-alun Kota Batu
    0.95 km
  • Interest Icon
    Jatim Park 1
    1.15 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Apple Green Hotel Malang

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Apple Green Hotel Malang

Jl. Diponegoro No. 8, Sisir, Batu, Jawa Timur, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Gajahmada Plaza Malang
    0.56 km
Transportasi Terdekat (13)
  • Gajahmada Plaza Malang
    0.56 km
  • Alun-alun Kota Batu
    0.95 km
  • Alun-alun Kota Batu
    0.95 km
  • Jatim Park 1
    1.15 km
  • Jatim Park 1
    1.15 km
    • Jatim Park 1
      1.15 km
    • Jatim Park 1
      1.15 km
    • Batu Secret Zoo
      1.24 km
    • Batu Secret Zoo
      1.24 km
    • Jatim Park 2
      1.31 km
    • Jatim Park 2
      1.31 km
    • Museum Angkut
      1.51 km
    • Museum Angkut
      1.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apple Green Hotel Malang

8.9
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Apple Green Hotel
10
10
0
Apple green ok banget
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dipusat kota, dekat mall, depan factory outlet, banyak rumah makan/jajanan, mudah dijangkau smua staf dan satpam ramah
Apple Green Hotel
10
10
0
Malang trip
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat lokasi wisata jatim park2, alun2 batu dan bns. Pelayanan ramah. Menu breakfast ok. Kamar bersih. Recommended hotel
Apple Green Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat tempat wisata, makanan enak, ramah pelayanannya, desain hotel dan kamar berarsitektur klasik bgus, ac dan water heater berfungsi dgn baik.. Kmrn trnyata overbooking, ketika checkin kamar penuh, , akhirnya upgrade kamar scr gratis..
Apple Green Hotel
9.9
10
0
Perjalanan bisnis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dekat dengan fasilitas umum
Apple Green Hotel
10
10
0
Pengalaman menginap di apple green hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Awal liat di gugel kok agak tua gelap2 gitu. Pas sampai di lokasi lobbynya keren cantik terurus banget (langsung deh cekrek2 buat masuk ig story hahah). Disambut sama security dan staff hotel yang ramah2 banget. Kamarnya bersih dan luaaas sekali, kebetulan pesen connecting 2 room deluxe, luas buka koper ga ribet hehe. Affordable price bgt!
Apple Green Hotel
10
10
0
Hotel murah dan nyaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel keren nyaman , dekat dengan alon2 batu dan maal lippo batu, menu makanan pagi enak2 dan bikin laper terus, kamar mandi bersih dan harum, sayang tidak ada jendela di kamar jadi tidak bisa menikmati sejukny udara di pagi hari di kota batu,
Apple Green Hotel
10
10
0
Perjalanan yang yang asyik berlibur ke kota batu dan nginap di hotel appel green
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Makanan nya enak hotel nya bersih dan sangat strategis tempat nya
Apple Green Hotel
10
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman, pelayanannya cukup baik dan memuaskan. Lokasi sangat strategis dekat alun-alun batu. Dekat dgn pusat oleh-oleh batu-malang & banyak wisata kuliner di sekitarnya.
Apple Green Hotel
10
10
0
Bermalam dengan bayi berusia 4.5bulan di apple green hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ternyata bayi saya nyaman menginap di apple green hotel, suasana kamarnya sungguh nyaman, kamar mandi bersih, ditambah lagi dilengkapi dg dispenser air mineral di depan kamar saya, makanannya juga nikmat, pelayanan ramah, waktu saya kerepotan membawa stroller, staff hotel pun tidak keberatan membantu membawakannya bahkan barang bawaan saya juga.. Saya pasti menginap disini lagi ketika saya berkunjung ke batu
Apple Green Hotel
10
10
0
Liburan Asyik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan hari ke 4 nginap di hotel yg modern apple green malang... terobati lelahnya karena hotel ini dekat dengan tempat wisata yg ada di batu malang dan g sabar menjelajah di kota batu malang. Sudah gitu dapet harga spesial Ulang Tahun Pegipegi.... Happy Bday Pegipegi... Sukses selalu...

Fasilitas & Layanan Apple Green Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini