•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

Jl. Abdul Gani Atas, Komplek Amarta Hills, Batu, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Batu Malang

Terletak di lokasi yang strategis di Malang. Amartahills Hotel and Resort adalah akomodasi yang ideal baik untuk bisnis dan liburan. Dirancang dalam gaya kontemporer modern, penginapan ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan hangat. Dilengkapi dengan fasilitas mewah seperti, restoran, lounge, kedai kopi, ruang pertemuan, dan banyak lagi.

Detail Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

Alamat Jl. Abdul Gani Atas, Komplek Amarta Hills, Batu, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 154 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

Amartahills Hotel and Resort Batu Malang menawarkan 154 kamar tamu dengan fasilitas standar hotel bintang 4. Mulai dari brankas, AC, Wi-Fi, teko listrik, kulkas, shower air panas, peralatan mandi gratis, TV kabel dan meja kerja untuk menunjang kenyamanan Anda dalam menginap. Khusus untuk Executive Suite dilengkapi 2 kamar tidur, ruang dapur, dan balkon dengan private pool yang menghadap langsung ke pemandangan Gunung Arjuna.

Beralamat di Jalan Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kota Batu, lokasi Amartahills Hotel and Resort cukup strategis. Hanya sekitar 9 menit berkendara dari tempat wisata Jatim Park 1 atau Jatim Park 2 dan 22 menit berjalan kaki dari Kusuma Agrowisata. Bila Anda ingin mengunjungi Museum Angkut, jarak dari hotel hanya sekitar 6 menit berkendara.

Anda juga dapat menikmati berbagai hidangan lezat di restoran dan bersantai di bar atau lounge Amartahills Hotel and Resort. Tersedia pula layanan spa, layanan laundry, area parkir, layanan resepsionis 24 jam, dan layanan pembersihan kamar harian untuk menunjang kenyamanan Anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Sangat menyenangkan best view, ada play ground buat anak, sarapan bnyk pilihan. Overall its ok, ..."

Bayu Purnama
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
Jl. Abdul Gani Atas, Komplek Amarta Hills, Batu, Malang, Jawa Timur, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 20 Menit menuju Alun Alun Batu
  • 10 Menit Menuju Museum Angkut
  • 10 Menit Menuju Jatim Park
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.74 km Kusuma Agrowisata
  • 0.94 km Kusuma Waterpark
  • 1.31 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 1.41 km Jatim Park 1
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

    Jl. Abdul Gani Atas, Komplek Amarta Hills, Batu, Malang, Jawa Timur
    Atraksi Terdekat (35)
    • Kusuma Agrowisata
      0.74 km
    • Kusuma Waterpark
      0.94 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      1.31 km
    • Jatim Park 1
      1.41 km
    • Museum Topeng
      1.42 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        1.43 km
      • Museum Angkut
        1.44 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        1.64 km
      • Batu Secret Zoo
        1.73 km
      • Jatim Park 2
        1.77 km
      • Museum Satwa Batu
        1.79 km
      • Batu Night Spectacular
        2.41 km
      • Batu Wonderland
        2.41 km
      • Air Terjun Coban Rais
        2.52 km
      • Alun-alun Kota Batu
        2.57 km
      • Air Terjun Coban Putri
        2.9 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        3.32 km
      • Candi Songgoriti
        3.45 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.77 km
      • Labirin Coban Rondo
        3.98 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        4.04 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.24 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        4.3 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        4.34 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        4.38 km
      • Jatim Park 3
        4.42 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        4.59 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        4.6 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        4.83 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        6.91 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        7.02 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        7.45 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        8.12 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.57 km
      • Air Terjun Coban Talun
        9.47 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      2.14 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 120 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 7.8
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Liburan bersam kluarga dan anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan best view, ada play ground buat anak, sarapan bnyk pilihan. Overall its ok, liburan dengan kluarga
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Tak terlupakan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Super duper keren untuk semuanya... kenyamanannya gak di raguin pelayananya bagus apalagi pemandangan di sekitar hotel... Keren banget... Jadi betah berlama2 ?? suasananya tenang .. So buat refreshing enak banget....
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Saran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menu makanan breakfastnya lebih baik diganti2 biar tidak merasa bosan.
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Hotel dengan the best view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View hotelnya juara. Walopun akses jalannya menanjak dan sepi, tapi akan terpesona saat sudah sampe hotel, karna indah banget pemandangannya. Dekat lokasi wisata, staf hotel ramah-ramah, menu sarapannya variatif dan rasanya enak, kamar mandi bersih, toiletries lengkap, kamar nyaman gak perlu pake ac aja udah dingin banget, kolam renangnya air hangat, ada kolam renang untuk anak juga, roof top nya keren viewnya, pokoknya recomended, mantap! kalo ke batu malang lagi, maunya nginep di sini
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Amarta hills
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baik
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Hotel dan lounge yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi bagus, berada di tempat yang tinggi dan udaranya sejuk dingin, pemandangan dari hotel dan loungenya bagus, pelayanan ramah, makanan enak, fasilitas lengkap, cocok untuk liburan keluarga. Harga sangat memuaskan, karena dapat makan malam dan makan pagi.
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Hotel yg sangat rekomen
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel mempunyai view yg bagus, alam dengan pegunungan. 15 degrees club sangat bagus dan cozy. Kolam renang ada yakuzi air hangat nya. View langsung ke pegunungan. Saat rekomen... Ada bangungan mirip chapel... Sangat bagus & instagramable... Cocok buat yg bawa anak, keluarga ataupun honeymoon
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    10
    10
    0
    Pemandangan sangat cantik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangannya sangat cantik
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    9.6
    10
    0
    Recomendded hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg memiliki view yg bagus , makanan juga bervariasi semua enak , kolam renang juga bagus dengan view gunung pokoknya sangat puas menginap disini jika ke batu lagi pasti akan kemabli menginap di hotel ini .....
    Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
    9.6
    10
    0
    Great
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sy 2 keluarga, ambil 4 kamar untuk 2 hari, tempat istirahat yg luar biasa untuk liburan keluarga, viewnya sgt indah, apalagi di skylounge, hawanya suejuk, kamarnya jg cantik minimalis, ada jacuzy dan kolam renangnya, makanannya cukup banyak variasinya, pelayananya jg cukup baik, pokoknya puas, ga rugi deh nginep disini, next time bisa diulang lg..

    Fasilitas & Layanan Amartahills Hotel and Resort Batu Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb