•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alimar Hotel Malang - Superior Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking Regular Plan
52%
OFF
Superior Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 930,000
Rp 446,727
Reward 1081 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 930,000
Rp 446,727
Reward 1081 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 Tempat Tidur Single Beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alimar Hotel Malang - Deluxe Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 990,000
Rp 486,000
Reward 1176 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room (Free Breakfast 2 pax) Non-Smoking : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 486,000
Reward 1176 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 tempat tidur single
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alimar Hotel Malang

ALIMAR Hotel: Perpaduan Unik Warisan Abad ke-18 dan Modernitas

Alimar Hotel berada strategis di tengah distrik perbelanjaan terbesar Pasar Besar di Malang, Indonesia. Rumah warisan utama kami adalah warisan kolonial abad ke-18 yang otentik, dan kamar hotel penyeberangan kami adalah 1 di Asia.

? Heritage • Petualangan • Belanja • Kuliner • Bisnis • Strategis • Arsitektur Unik ?

Detail Alimar Hotel Malang

Alamat Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Alimar Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alimar Hotel Malang

Alimar Hotel Malang berada di area Pasar Besar yang merupakan distrik perbelanjaan tersibuk di Kota Malang. Akomodasi bintang tiga dengan 60 kamar tamu ini menempati bangunan bergaya arsitektur khas kolonial dari abad ke-18 yang autentik dan langka.

Meski menggunakan arsitektur gayalama, fasilitas yang bisa Anda temukan di Alimar Hotel Malang sangat lengkap. Mulai dari coffee shop, layanan kamar 24 jam, tempat karaoke, dan mini market. Bagi Anda yang datang ke Kota Malang untuk berbisnis, Alimar Hotel Malang juga memiliki ruang konferensi dan business center yang dapat digunakan untuk memenuhi keperluan bisnis Anda.

Alimar Hotel Malang terletak di lokasi yang sangat strategis sehingga dekat dengan berbagai destinasi wisata populer di jantung Kota Malang, seperti Kampung Warna-Warni Jodipan, Museum Malang Tempo Doeloe, dan Masjid Agung. Semuanya dapat ditempuh dalam waktu kurang lebih 5 menit berkendara.

Jika Anda ingin mencari keramaian di pusat kota, Anda dapat berkunjung ke Mall Alun-alun, Sarinah Plaza, dan Mall Olympic Garden yang dapat dicapai dengan cara berjalan kaki sekitar 5-10 menit dari Alimar Hotel Malang.

Karena berada di area Pasar Besar yang tersohor, Anda tidak akan kesulitan untuk berbelanja beragam suvenir dan produk asli Malang seperti baju batik dan kerajinan tangan. Beberapa toko di sekitar Alimar Hotel Malang yang bisa Anda kunjungi dengan berjalan kaki selama 1-2 menit, antara lain Sultan Boutique, Batik Kencana Ungu, dan Royal Fashion Malang.

Mulai dari Rp 446,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Fresh towel every day, clean room with wrapped glasses, aircon worked well, good location -- ver..."

Dinda Khairunnisa
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 53 ulasan
10
24
12
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alimar Hotel Malang
Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Pasar Besar
  • Near Mesjid Agung Malang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang Kotalama
    1.02 km
  • Stasiun Malang
    1.06 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.11 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.45 km
  • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    0.65 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    0.81 km
  • Idjen Boulevard
    1.87 km
  • Museum Brawijaya
    1.93 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      2.02 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      2.69 km
    • Candi Badut
      4.84 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      5.41 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.53 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.88 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      6.84 km
    • Hawai Waterpark Malang
      7.49 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      9.27 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Alun Alun
    0.48 km
  • Sarinah Plaza Malang
    0.55 km
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.34 km
  • Dieng Computer Square
    3.33 km
  • Matahari Department Store
    3.5 km
    • Malang Town Square
      3.51 km
    • Hartono Mall
      4.32 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.72 km
    • Dinoyo City
      5.13 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.33 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    1.56 km
  • Universitas Negeri Malang
    2.96 km
  • Universitas Brawijaya
    3.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alimar Hotel Malang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 92 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Clean hotel with good service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fresh towel every day, clean room with wrapped glasses, aircon worked well, good location -- very close to jodipan village.
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, bersih dan nyaman sangat direkomendasikan
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
The alimar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang nyaman banget , tenang walaupun di tengah" pasar kamar bersih, ac dingin, air hangat nya oke banget, wifinya lancarr jaya hehe staffnya ramah" deket sama tempat makanan , tapi kalo tengah malem agak susah nyari warung makan yang deket hotel tapi lainnya itu sangat puas banget .. oyaa kedepannya perlu di tambah cermin untuk yang petite deluxe biar kalok dandan / ngaca gak harus ke kamar mandi dulu soalnya cerminnya cuma di kamar mandi aja
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Not bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin sempet menginap di hotel ini. Hotel nya bersih, pelayanan ramah & jelas. untuk harga relatif murah apalagi dgn diskon dr pegi-pegi ? overall, puas menginap di hotel ini.
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Mini cozy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Yap, hotel ini kecil. Dari awal sempet ragu buat nginep di hotel ini, tp pas sampe hotel design eksterior dan interiornya keren abis. Cocok bgt buat yg suka foto instagramable. Kamarnya jg bersih banget, konsepnya sangat rapi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Short trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
This place is beautifull, nice and comfort only the internet connection thats not working well and tv cable.
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Ramah dan selalu sapa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman banget , karena jauh dari kebisingan... Cuma saya kesusahan untuk merokok , karena harus di lantai bawah baru ada smooking areanya... 24 jam customer service di lobby lucu.. Setiap saya lewat keluar masuk di sapa selamat pagi, selamat sore , malam... kayak alarm otomatis aja.. Di sebuah toko.. wkwwkkkkwkwk... kesimpulan : mantap dah untuk kelas ekonomi sampai vvip pelayanannya memuaskan... Tidak ada perbedaan pelayanan antara ekonomi sampai rate vvip... Ramah semua?????
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel terjangkau berkualitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x menginap disini ketika ke malang Hotel bagus, bersih, dan ditengah kota Tv dg bbrp channel berbayar, wifi yang kencang Agak kecewa waktu menginap yg terakhir, mungkin karena hotel ramai, air panas nya tidak terlalu panas. Tp overall, puas bgt
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel yang nyaman,murah pas di kocek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap untuk urusan bisnis,meski booking yg plan petite Room tapi hotel alimar ini hotel yg cukup stylist di kota malang,suasananya adem meski dekat dngn pusat perbelanjaan.pokoknya saya merasa puas dengan kebersihan hotelnya,pelayanan nya..saya recomen lagi untuk nginep di hotel Alimar ini lagi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nice place
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Okeh semua, cuman buat di liftnya kartu kamar untuk tamu hotel.mungkin ditambah 1 lagi
berdasarkan 53 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
24
Rata-rata
12
Buruk
3
Sangat Buruk
4
2017-11-01
Sesuai dengan harganya
Menginap disini melalui tour operator, lokasinya lumayan strategis,perpaduang bangunanya juga cukup unik, modern dan bangunan tua. Dari sisi kualitas kamar juga masih perlu diperbaiki ,ditinjau dari sisi makanan pun masih rata-rata. Kesimpulannya: sesuai dengan roomrate-nya
FerdyDenny_Tulong - Berlibur dengan teman
2017-11-12
Hotel dengan kamar Lux dan tenang di pusat kota Malang
Kamar baru, luas dan bersih, bed mewah, tenang, lokasi pusat kota malang, tidak ada alat teko listrik di kamar, semua kamar non smoking room, merokok harus ke teras di bawah, tidak disarankan untuk tamu perokok
Doni_TP_Stage - Berlibur dengan teman
2018-02-15
Tidur Nyaman di Tengah Hiruk Pikuk Kota Malang
Untuk anda yang suka dengna hotel murah namun suka dimanjakan dengan fasilitas maka menginaplah di tengah pusat bisnis. Hotel Alimar adalah jawabannya. Hotel dengna bintang 2 ini dihargai pada weekday hanya sekitar Rp250.000 per room per malam. Hotel yg memakai bangunan bekas rumah bergaya art deco dan khas bagunan Belanda dengan langit2 yang tinggi terdiri dari 4 lantai dengan lift. Ruang makannya comfy sekali serasa makan di rumah. Kalau pernah ke Toko Oen maka bangunan ini mirip sekali. Khas kota Malang sebagai keresidenan Belanda terbaik di Jawa. Memang ukuran kamarnya kecil dan bergerak juga susah tapi untuk Kota Malang itu sudah oke sebab anda tidak akan bertahan lama di dalam kamar mengingat banyaknya obyek wisata yg ditawarkan kota Malang. Ada 2 pasar yang berada di sekitar hotel ditambah berderet toko-toko disekitar hotel dari yang menjual pakaian, pernak pernik oleh-oleh, roti dan pastry, kosmetik, minimarket, buah segar serta kesukaan saya yaitu chinese food. Memang area ini terkenal sebagai pecinan-nya kota Malang. Dari tempat ini juga ke Toko Oen yg terkenal hanya sekitar 1km.
Lilis_Verawati - Bisnis
2018-07-30
The alimar hotel
Lokasinya sangat strategis dengan pusat perbelanjaan seperti raya, atau pasar besar. Jika anda memiliki banyak waktu mungkin anda bisa ekplorasi ke pasar tradisional atau jajanan di pinggiran trotoar di luar hotel.
rnbila - Keluarga
2018-12-10
Colonial and modern in one place
Suasana sangat menyenangkan karena design hotel menggabungkan nuansa kolonial dan modern. Kamar agak kecil namun bersih dan nyaman. Semua staff ramah, special thanks untuk Febri, staff di area parkir yang selalu sigap mengatur dan mengarahkan parkir kendaraan kami. Hotel terletak di kawasan Pasar Besar, banyak kuliner di sekitar hotel. Bila ingin sarapan, cukup dengan jalan kaki kita bisa menemukan kuliner khas makang Nasi Bhuk di seberang Pasar Besar. Malamnya, ada Pangsit Mie Gajah Mada yang hanya beberapa langkah dari hotel. Yang perlu ditingkatkan adalah ketiadaan pemanas air minum, teh, dan kopi di kamar, dimana hotel bintang tiga lainnya menyediakan fasilitas tersebut.
eryc-octaviano - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Alimar Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb