• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alimar Hotel Malang - Petite Deluxe (Non Breakfast) Regular Plan
41%
OFF
Petite Deluxe (Non Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 440,000
Rp 260,181
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Petite Deluxe (Non Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 260,181
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 tempat tidur double beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Non Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Superior Twin Room (Free Breakfast) Regular Plan
52%
OFF
Superior Twin Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 930,000
Rp 446,727
Reward 1081 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 930,000
Rp 446,727
Reward 1081 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 Tempat Tidur Single Beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Deluxe Twin Room (Free Breakfast) Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Twin Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 990,000
Rp 486,000
Reward 1176 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 486,000
Reward 1176 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 tempat tidur single
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Family Room (Free Breakfast) Regular Plan
51%
OFF
Family Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 976,909
Reward 2364 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 976,909
Reward 2364 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 Tempat Tidur Double Beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alimar Hotel Malang

ALIMAR Hotel: Perpaduan Unik Warisan Abad ke-18 dan Modernitas

Alimar Hotel berada strategis di tengah distrik perbelanjaan terbesar Pasar Besar di Malang, Indonesia. Rumah warisan utama kami adalah warisan kolonial abad ke-18 yang otentik, dan kamar hotel penyeberangan kami adalah 1 di Asia.

? Heritage • Petualangan • Belanja • Kuliner • Bisnis • Strategis • Arsitektur Unik ?

Detail Alimar Hotel Malang

Alamat Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Alimar Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alimar Hotel Malang

Alimar Hotel Malang adalah hotel dengan kebijakan bebas asap rokok diseluruh area baik didalam kamar maupun di koridor demi kenyamanan dan keamanan seluruh tamu hotel. Denda sebesar IDR 500.000,- akan dibebankan kepada tamu yang melanggar kebijakan ini,belum termasuk penggantian barang-barang hotel yang rusak/berlubang karena rokok. Deposit sebesar IDR.200.000,-akan dikenakan pada saat check in dan akan dikembalikan pada saat checkout

Mulai dari Rp 260,181
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Lokasi strategis, bersih dan nyaman sangat direkomendasikan"

Bobby Yonan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alimar Hotel Malang
Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Pasar Besar
  • Near Mesjid Agung Malang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang Kotalama
    1.02 km
  • Stasiun Malang
    1.06 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.11 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.45 km
  • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    0.65 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    0.81 km
  • Idjen Boulevard
    1.87 km
  • Museum Brawijaya
    1.93 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      2.02 km
    • Candi Badut
      4.84 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      5.41 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.53 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.88 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      6.84 km
    • Hawai Waterpark Malang
      7.49 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      9.27 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Alun Alun
    0.48 km
  • Sarinah Plaza Malang
    0.55 km
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.34 km
  • Dieng Computer Square
    3.33 km
  • Matahari Department Store
    3.5 km
    • Malang Town Square
      3.51 km
    • Hartono Mall
      4.32 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.72 km
    • Dinoyo City
      5.13 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.33 km
Lainnya (1)
  • Universitas Brawijaya
    3.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alimar Hotel Malang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, bersih dan nyaman sangat direkomendasikan
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
The alimar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang nyaman banget , tenang walaupun di tengah" pasar kamar bersih, ac dingin, air hangat nya oke banget, wifinya lancarr jaya hehe staffnya ramah" deket sama tempat makanan , tapi kalo tengah malem agak susah nyari warung makan yang deket hotel tapi lainnya itu sangat puas banget .. oyaa kedepannya perlu di tambah cermin untuk yang petite deluxe biar kalok dandan / ngaca gak harus ke kamar mandi dulu soalnya cerminnya cuma di kamar mandi aja
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Not bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin sempet menginap di hotel ini. Hotel nya bersih, pelayanan ramah & jelas. untuk harga relatif murah apalagi dgn diskon dr pegi-pegi ? overall, puas menginap di hotel ini.
Alimar Hotel Malang
9.6
10
0
Mini cozy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Yap, hotel ini kecil. Dari awal sempet ragu buat nginep di hotel ini, tp pas sampe hotel design eksterior dan interiornya keren abis. Cocok bgt buat yg suka foto instagramable. Kamarnya jg bersih banget, konsepnya sangat rapi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Short trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
This place is beautifull, nice and comfort only the internet connection thats not working well and tv cable.
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Ramah dan selalu sapa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman banget , karena jauh dari kebisingan... Cuma saya kesusahan untuk merokok , karena harus di lantai bawah baru ada smooking areanya... 24 jam customer service di lobby lucu.. Setiap saya lewat keluar masuk di sapa selamat pagi, selamat sore , malam... kayak alarm otomatis aja.. Di sebuah toko.. wkwwkkkkwkwk... kesimpulan : mantap dah untuk kelas ekonomi sampai vvip pelayanannya memuaskan... Tidak ada perbedaan pelayanan antara ekonomi sampai rate vvip... Ramah semua?????
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel terjangkau berkualitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x menginap disini ketika ke malang Hotel bagus, bersih, dan ditengah kota Tv dg bbrp channel berbayar, wifi yang kencang Agak kecewa waktu menginap yg terakhir, mungkin karena hotel ramai, air panas nya tidak terlalu panas. Tp overall, puas bgt
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel yang nyaman,murah pas di kocek
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap untuk urusan bisnis,meski booking yg plan petite Room tapi hotel alimar ini hotel yg cukup stylist di kota malang,suasananya adem meski dekat dngn pusat perbelanjaan.pokoknya saya merasa puas dengan kebersihan hotelnya,pelayanan nya..saya recomen lagi untuk nginep di hotel Alimar ini lagi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nice place
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Okeh semua, cuman buat di liftnya kartu kamar untuk tamu hotel.mungkin ditambah 1 lagi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nice to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman sesuai dengan harga kalo belinya online...breakfast not too impressive tapi overall ok....

Fasilitas & Layanan Alimar Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb