• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alimar Hotel Malang - Petite Deluxe (Non Breakfast) Regular Plan
33%
OFF
Petite Deluxe (Non Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 440,000
Rp 294,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,800
Petite Deluxe (Non Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 294,628
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,800
Fasilitas
  • 1 tempat tidur double beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Non Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Petite Deluxe (Free Breakfast) Regular Plan
57%
OFF
Petite Deluxe (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 790,000
Rp 342,148
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,675
Petite Deluxe (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 790,000
Rp 342,148
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,675
Fasilitas
  • ! tempat tidur double beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Superior Twin Room (Free Breakfast) Regular Plan
51%
OFF
Superior Twin Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 930,000
Rp 451,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,300
Superior Twin Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 930,000
Rp 451,446
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,300
Fasilitas
  • 2 Tempat Tidur Single Beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Deluxe Twin Room (Free Breakfast) Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Twin Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 990,000
Rp 496,591
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,025
Deluxe Twin Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 496,591
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,025
Fasilitas
  • 2 tempat tidur single
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Alimar Hotel Malang - Family Room (Free Breakfast) Regular Plan
41%
OFF
Family Room (Free Breakfast)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,173,760
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 71,000
Family Room (Free Breakfast) : Alimar Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,173,760
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 71,000
Fasilitas
  • 2 Tempat Tidur Double Beds
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alimar Hotel Malang

ALIMAR Hotel: Perpaduan Unik Warisan Abad ke-18 dan Modernitas

Alimar Hotel berada strategis di tengah distrik perbelanjaan terbesar Pasar Besar di Malang, Indonesia. Rumah warisan utama kami adalah warisan kolonial abad ke-18 yang otentik, dan kamar hotel penyeberangan kami adalah 1 di Asia.

? Heritage • Petualangan • Belanja • Kuliner • Bisnis • Strategis • Arsitektur Unik ?

Detail Alimar Hotel Malang

Alamat Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Alimar Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alimar Hotel Malang

Alimar Hotel Malang adalah hotel dengan kebijakan bebas asap rokok diseluruh area baik didalam kamar maupun di koridor demi kenyamanan dan keamanan seluruh tamu hotel. Denda sebesar IDR 500.000,- akan dibebankan kepada tamu yang melanggar kebijakan ini,belum termasuk penggantian barang-barang hotel yang rusak/berlubang karena rokok. Deposit sebesar IDR.200.000,-akan dikenakan pada saat check in dan akan dikembalikan pada saat checkout

Mulai dari Rp 294,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Yap, hotel ini kecil. Dari awal sempet ragu buat nginep di hotel ini, tp pas sampe hotel design ..."

Diandra rachmadiansyah
8.6/10
(Dari 66 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alimar Hotel Malang
Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Pasar Besar
  • Dekat Mesjid Agung Malang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.45 km
  • Interest Icon
    Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    0.65 km
  • Interest Icon
    Museum Malang Tempo Doeloe
    0.81 km
  • Interest Icon
    Idjen Boulevard
    1.87 km
  • Interest Icon
    Stasiun Malang Kotalama
    1.02 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Alimar Hotel Malang

Jl. Pasar Besar No. 58, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang Kotalama
    1.02 km
  • Stasiun Malang
    1.06 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.11 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    0.45 km
  • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
    0.65 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    0.81 km
  • Idjen Boulevard
    1.87 km
  • Museum Brawijaya
    1.93 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      2.02 km
    • Candi Badut
      4.84 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      5.41 km
    • Taman Singha Merjosari
      5.53 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.88 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      6.84 km
    • Hawai Waterpark Malang
      7.49 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      9.27 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Alun Alun
    0.48 km
  • Sarinah Plaza Malang
    0.55 km
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.34 km
  • Dieng Computer Square
    3.33 km
  • Matahari Department Store
    3.5 km
    • Malang Town Square
      3.51 km
    • Hartono Mall
      4.32 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.72 km
    • Dinoyo City
      5.13 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      5.33 km
Lainnya (1)
  • Universitas Brawijaya
    3.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alimar Hotel Malang

8.6
10 0 66
Berdasarkan 66 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Mini cozy
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Yap, hotel ini kecil. Dari awal sempet ragu buat nginep di hotel ini, tp pas sampe hotel design eksterior dan interiornya keren abis. Cocok bgt buat yg suka foto instagramable. Kamarnya jg bersih banget, konsepnya sangat rapi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Short trip
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
This place is beautifull, nice and comfort only the internet connection thats not working well and tv cable.
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Ramah dan selalu sapa
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman banget , karena jauh dari kebisingan... Cuma saya kesusahan untuk merokok , karena harus di lantai bawah baru ada smooking areanya... 24 jam customer service di lobby lucu.. Setiap saya lewat keluar masuk di sapa selamat pagi, selamat sore , malam... kayak alarm otomatis aja.. Di sebuah toko.. wkwwkkkkwkwk... kesimpulan : mantap dah untuk kelas ekonomi sampai vvip pelayanannya memuaskan... Tidak ada perbedaan pelayanan antara ekonomi sampai rate vvip... Ramah semua?????
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel terjangkau berkualitas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3x menginap disini ketika ke malang Hotel bagus, bersih, dan ditengah kota Tv dg bbrp channel berbayar, wifi yang kencang Agak kecewa waktu menginap yg terakhir, mungkin karena hotel ramai, air panas nya tidak terlalu panas. Tp overall, puas bgt
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Hotel yang nyaman,murah pas di kocek
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap untuk urusan bisnis,meski booking yg plan petite Room tapi hotel alimar ini hotel yg cukup stylist di kota malang,suasananya adem meski dekat dngn pusat perbelanjaan.pokoknya saya merasa puas dengan kebersihan hotelnya,pelayanan nya..saya recomen lagi untuk nginep di hotel Alimar ini lagi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nice place
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Okeh semua, cuman buat di liftnya kartu kamar untuk tamu hotel.mungkin ditambah 1 lagi
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nice to stay
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman sesuai dengan harga kalo belinya online...breakfast not too impressive tapi overall ok....
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Nyaman banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya Alimar merupakan Hotel budget dengan pelayanan yang memuaskan,,semua nya baru rapih bersih wangi,,cuma untuk perokok ini hotel no smoking jadi siap2 anda ke susahan kalau mau merokok :p
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Holiday trip to malang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg strategis dri pusat kota. Pelayanan yg ramah. Deket dengan kuliner..
Alimar Hotel Malang
10
10
0
Modern & strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis. Dekat alun alun. Dekat pusat belanja. Pasar. Mall. Tempat makan. Tp nyaman dan tenang. Ngga berisik. Kamar dan suasana hotelnya modern,cozy, serba baru. Dan yg paling penting harga nya bersahabat. Puas bgt nginap di sini.

Fasilitas & Layanan Alimar Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb