•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Makassar

Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Swiss-Belhotel Makassar - Kamar tamu
 Swiss-Belhotel Makassar - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Makassar

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Swiss-Belhotel Makassar dengan bintang empat terletak strategis di jantung Makassar, dekat dengan pantai, mewah dan nyaman adalah hal terbaik yang dapat kami tawarkan. Swiss-Belhotel Makassar memiliki pemandangan alam yang luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan memberi Anda kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi pulau.

Detail Swiss-Belhotel Makassar

Alamat Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 296 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Makassar

Terletak di Jalan Ujung Pandang, Swiss-Belhotel Makassar menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai wilayah strategis di Makassar.

Setiap kamar modern di Swiss-Belhotel Makassar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kursi, meja, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi, minibar, dan area duduk. Kamar mandi hotel menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Selama menginap, Anda bisa menikmati waktu santai di kolam renang outdoor. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel. Fasilitas barbeque tersedia untuk menambah kenyamanan menginap Anda.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, layanan binatu, penyewaan mobil, dan layanan antar-jemput bandara/biasa. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan menarik yang tidak boleh Anda lewatkan saat menginap.

Swiss-Belhotel Makassar berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin. Pantai Losari dan Mall Makassar bisa diakses dengan tujuh menit berkendara, sementara Trans Studio Makassar dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Kebersihan, pelayanan, lokasi dan akses sangat nyaman"

Try Widyaiswara Hairil
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 342 ulasan
186
94
34
16
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Makassar
Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia, Ujung Pandang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Pelabuhan Paotere
  • 0.14 km Fort Rotterdam
  • 0.23 km Museum La Galigo
  • 0.48 km Museum Kota Makassar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Makassar

Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Paotere
    2.95 km
Atraksi Terdekat (16)
  • Fort Rotterdam
    0.14 km
  • Museum La Galigo
    0.23 km
  • Taman Macan
    0.48 km
  • Museum Kota Makassar
    0.48 km
  • Monumen Mandala
    1.13 km
    • Losari Beach
      1.28 km
    • Pulau Lae Lae
      1.51 km
    • Masjid Raya Makassar
      1.67 km
    • Pulau Kayangan
      2.15 km
    • Taman Maccini Sombala
      3.84 km
    • Pantai Akkarena
      4.74 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      5.58 km
    • Benteng Somba Opu
      6.32 km
    • Gowa Discovery Park
      6.62 km
    • Pulau Samalon
      6.85 km
    • Museum Balla Lompoa
      9.77 km
Belanja Terdekat (5)
  • Makassar Mall
    1.09 km
  • Mall Ratu Indah
    2.69 km
  • Trans Studio Mall
    2.89 km
  • Mall GTC Makassar
    4.4 km
  • Panakkukang Mall
    5.41 km
Lainnya (2)
  • Universitas Negeri Makassar
    5.19 km
  • Universitas Hasanuddin Makassar
    9.4 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Makassar

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Swiss-Belhotel Makassar
10
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan, pelayanan, lokasi dan akses sangat nyaman
Swiss-Belhotel Makassar
10
10
0
Deluxe sea view kerenn banget saya suka
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel yang ramah, view pantai yang sangat begus saya suka nginap disini untuk refreshing apalagi dengan adanya balcony nyantai sambil menghirup udara pantai membuat liburan kali ini menyenangkan thanks pegipegi thanks swissbell
Swiss-Belhotel Makassar
9.2
10
0
Perfect
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus vieuwx ok, , , , pokokx top deh!!!!
Swiss-Belhotel Makassar
7.2
10
0
Check in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untung keseluruhaan baik hanya saja untuk hotel bintang 4 ko masih ada deposit pedahal kita pemesanannya melalui travel online, tidak seperti hotel2 bintang 4 or 5 makassar lain sudah tidak pernah di minta deposit.
Swiss-Belhotel Makassar
7.6
10
0
Pelayanan kurang baik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Arena sekitar kolam renang sangat licin dan membahayakan anak2, lantai nya juga agak berdebu, pelayanan cs kurang cakap dan teliti, saat check in ternyata kamar banyak yg blm ready krn blm dibersihkan
Swiss-Belhotel Makassar
7.6
10
0
Kolam renang anak2 terlalu kecil dan terlalu dangkal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kolam renang utk anak2 terlalu kecil, saat liburan kolam sangat penuh sekali dgn pengunjung, kebersihan kolam jg perlu ditingkatkan..
Swiss-Belhotel Makassar
8.0
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Servis yg bagus dan karyawan cukup ramah
Swiss-Belhotel Makassar
10
10
0
Bersih dan strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ny gede kamar luas dan makanan enak
Swiss-Belhotel Makassar
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
-cocok untk liburan keluarga -kamar dan kebersihan bagus -kolam renang dan gym bagus pelayan sangat ramah sekali -makanan masih perlu tambah menu, pelayan kurang ramah -
Swiss-Belhotel Makassar
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
-view lautx sangat bagus sekali. -pelayan di kolam renang dan gym ramah sekali - kebersihan kamar bagus -makanan perlu di tambah menu, pelayan kurang ramah -sangat cocok untuk liburan keluarga
berdasarkan 342 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
186
Sangat Bagus
94
Rata-rata
34
Buruk
16
Sangat Buruk
12
21-Apr-2019
Selalu menyenangkan
setiap kali ditugaskan keluar kota selalu ada kembimbangan mau menginap dimana. Sebagai golongan emak2 rempong, maunya sih nginap di hotel dengan tingkat kebersihan excellent, menu sarapan yg bervariasi tapi dgn harga serendah-rendahnya, wkwk. but, setiap kali bingung, pasti aku memutuskan untuk menginap di swissbel hotel, karena udah paling aman lah menurutku. Ratenya sesuai dengan pelayanannya. Kali ini aku berkesempatan untuk menginap di swissbel hotel makassar yang kamarnya menghadap ke pantai. Aku menginap selama 2 malam dan lagi-lagi pilihan yang tepat dan tidak mengecewakan. berikut resume hasil menginap selama 3d2n: (+) kamar bersih, kamar mandi bersih; (+) sarapan bervariasi dan enak tentunya. Malah ketagihan sama hash brown nya; (+) ada staff yang sangat helpful, kalo gak salah namanya mas Adly (?). Beliau sangat membantu saat aku menitipkan asi untuk dibekukan di freezer (-) kamar kurang wangi; (-) hanya diberikan 1 kartu kunci, yang mana sedikit merepotkan bagiku karena aku meninggalkan asi di kulkas kamar sehingga ketika keluar kemana2 aku harus meninggalkan kartu kunci di kamar. sementara ketika balik ke hotel, agak lama menunggu staf untuk membantuku mengantar ke kamar. Semoga ada kebijakan lebih terkait masalah kartu kunci ini.
ayogemarmembaca - Bisnis
27-Mar-2019
acara keluarga
hatel Nya sangat Nyaman dan indah terus dekat banget dengan dan gak terlalu jauh buat sayaa terus pemandangan Nya sangat bagus saya suka dengan hotel ini palayanan Nya sangat bagus dan kamar Nya pun begitu sangat luas dan saya cocok banget sama keluarga untuk berlibur di hotel Swiss-Belhotel ini saya suka banget πŸ‘πŸ‘
aurelianintan12 - Keluarga
24-Mar-2019
Pelayanan Bagus
Secara keseluruhan pelayanan yg kami terima selama menginap selama 3 malam di Swiss-Belhotel cukup bagus, dari mulai penjemputan di bandara, pelayanan kamar, pelayanan makanan di restoran sangat memuaskan.
Roam60253922085 - Bisnis
22-Mar-2019
8 days at Makassar
Selama 8 hari bermalam di Swiss - Belhotel Makassar, di layani oleh front office "Mutia & Nurul", memberikan kesan awal yang baik terhadap kunjungan pertama saya di Swiss-belhotel Makassar. Concierge yang cepat, pemandangan pantai dan laut dari restaurant dan lounge di Lt 20, yaitu Gravity Lounge yang luar biasa, RECOMMENDED! Fasilitas kolam renang dan gym yang cukup bagus juga, serta makanan untuk breakfast pun di hidangkan dgn lengkap dan berkualitas, pokok nya next trip harus stay di Swiss-belhotel Makassar lagi πŸ‘πŸ»
samuelibrahim - Bisnis
17-Mar-2019
Kamar luas dengan view laut
Saya menginap selama dua malam di hotel ini di kamar 1810 (lantai 18). Lokasi Strategis, dekat dengan Pantai Losari dan pusat oleh-oleh di Makassar. Banyak terdapat hotel dalam radius 1km (Same Hotel, Aston, dll). Mall terdekat adalah Ratu Indah dan TSM (sekitar 4km). Kamar Saya menginap di Deluxe, ukurannya terbilang cukup luas dengan fasilitas diantaranya king size bed, flat tv, kursi dan meja, toiletris lengkap + hairdryer (minus sisir), pemandangan ke laut dan free wifi. Fasilitas Cukup lengkap diantaranya restoran dan rooftop lounge Gravity, kolam renang, fitness centre, parkir dan sebagainya. Pelayanan Cukup ramah dan sangat membantu. Ada welcome drink.
Kardoman - Bisnis

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb