•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Makassar

Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Makassar - Deluxe City View Regular Plan
26%
OFF
Deluxe City View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 960,000
Rp 713,884
Reward 1382 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe City View : Swiss-Belhotel Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 960,000
Rp 713,884
Reward 1382 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Makassar - Deluxe Sea View Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Sea View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 755,206
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Sea View : Swiss-Belhotel Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 755,206
Reward 1462 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Makassar - Business Suite Regular Plan
29%
OFF
Business Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,118,842
Reward 4102 Poin
Kamar terbatas !
Business Suite : Swiss-Belhotel Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,118,842
Reward 4102 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Makassar

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Swiss-Belhotel Makassar dengan bintang empat terletak strategis di jantung Makassar, dekat dengan pantai, mewah dan nyaman adalah hal terbaik yang dapat kami tawarkan. Swiss-Belhotel Makassar memiliki pemandangan alam yang luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan memberi Anda kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi pulau.

Detail Swiss-Belhotel Makassar

Alamat Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 296 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Makassar

Terletak di Jalan Ujung Pandang, Swiss-Belhotel Makassar menawarkan penginapan modern dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke berbagai wilayah strategis di Makassar.

Setiap kamar modern di Swiss-Belhotel Makassar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kursi, meja, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi, minibar, dan area duduk. Kamar mandi hotel menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Selama menginap, Anda bisa menikmati waktu santai di kolam renang outdoor. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel. Fasilitas barbeque tersedia untuk menambah kenyamanan menginap Anda.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar, peminjaman ruang rapat/perjamuan, penitipan bagasi, layanan binatu, penyewaan mobil, dan layanan antar-jemput bandara/biasa. Restoran hotel menyediakan beragam hidangan menarik yang tidak boleh Anda lewatkan saat menginap.

Swiss-Belhotel Makassar berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin. Pantai Losari dan Mall Makassar bisa diakses dengan tujuh menit berkendara, sementara Trans Studio Makassar dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 713,884
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Arena sekitar kolam renang sangat licin dan membahayakan anak2, lantai nya juga agak berdebu, pe..."

Ami sadiyah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.2
berdasarkan 323 ulasan
180
89
29
13
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Makassar
Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia, Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Pelabuhan Paotere
  • 0.14 km Fort Rotterdam
  • 0.23 km Museum La Galigo
  • 0.48 km Museum Kota Makassar
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Swiss-Belhotel Makassar

    Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      2.95 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Fort Rotterdam
      0.14 km
    • Museum La Galigo
      0.23 km
    • Taman Macan
      0.48 km
    • Museum Kota Makassar
      0.48 km
    • Monumen Mandala
      1.13 km
      • Losari Beach
        1.28 km
      • Pulau Lae Lae
        1.51 km
      • Masjid Raya Makassar
        1.67 km
      • Pulau Kayangan
        2.15 km
      • Taman Maccini Sombala
        3.84 km
      • Pantai Akkarena
        4.74 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        5.58 km
      • Benteng Somba Opu
        6.32 km
      • Gowa Discovery Park
        6.62 km
      • Pulau Samalon
        6.85 km
      • Museum Balla Lompoa
        9.77 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Makassar Mall
      1.09 km
    • Mall Ratu Indah
      2.69 km
    • Trans Studio Mall
      2.89 km
    • Mall GTC Makassar
      4.4 km
    • Panakkukang Mall
      5.41 km
    Lainnya (2)
    • Universitas Negeri Makassar
      5.19 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      9.4 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Makassar

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.2
    Swiss-Belhotel Makassar
    7.6
    10
    0
    Pelayanan kurang baik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Arena sekitar kolam renang sangat licin dan membahayakan anak2, lantai nya juga agak berdebu, pelayanan cs kurang cakap dan teliti, saat check in ternyata kamar banyak yg blm ready krn blm dibersihkan
    Swiss-Belhotel Makassar
    7.6
    10
    0
    Kolam renang anak2 terlalu kecil dan terlalu dangkal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kolam renang utk anak2 terlalu kecil, saat liburan kolam sangat penuh sekali dgn pengunjung, kebersihan kolam jg perlu ditingkatkan..
    Swiss-Belhotel Makassar
    8.0
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Servis yg bagus dan karyawan cukup ramah
    Swiss-Belhotel Makassar
    10
    10
    0
    Bersih dan strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ny gede kamar luas dan makanan enak
    Swiss-Belhotel Makassar
    8.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    -cocok untk liburan keluarga -kamar dan kebersihan bagus -kolam renang dan gym bagus pelayan sangat ramah sekali -makanan masih perlu tambah menu, pelayan kurang ramah -
    Swiss-Belhotel Makassar
    8.4
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    -view lautx sangat bagus sekali. -pelayan di kolam renang dan gym ramah sekali - kebersihan kamar bagus -makanan perlu di tambah menu, pelayan kurang ramah -sangat cocok untuk liburan keluarga
    Swiss-Belhotel Makassar
    10
    10
    0
    Hotel sangat reminded
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya la luas dan nyaman, kolam renang bersih view keren, tempat gym nya puas. Pokoknyaa hotelnyaa kerenn.
    Swiss-Belhotel Makassar
    10
    10
    0
    Hotel keren terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar enak, view laut dapat di harga 800-an.. Puas deh pokoknya..
    Swiss-Belhotel Makassar
    6.4
    10
    0
    Pelayanan fo kurang ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Proses check in yg lama dan bertele-tele, check in tngah malam, ingin berbicara dgn duty manager tp duty managernya tdk mau ketemu langsung, no solusi
    Swiss-Belhotel Makassar
    7.6
    10
    0
    Pengalaman pertama
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar sangat memuaskan.. Bersih... Luas..
    berdasarkan 323 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    180
    Sangat Bagus
    89
    Rata-rata
    29
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    12
    23-Dec-2018
    Hotel dengan kualitas kamar dan view yang indab
    Kamarnya sangat bersih, staffnya ramah,sopan berasa sprti dirumah sndiri, view pemandangan laut yang bgitu indah sunsetnya wow, sangat2 puas menginap disini. Kalau ada kesempatan ke makassar pasti bakalan nginap disini lagi😁
    fisallhamza - Keluarga
    30-Dec-2018
    Senja dilangit losari
    Tempat terbaik tuk menikmati sunset dan senja di kota anging mamiri. Duduk dan menikmati kopi di Gravity, sambil memandang langit jingga di ufuk barat langit losari. Sungguh pengalaman yg menyejukkan hati.
    maman1401 - Wisata sendiri
    01-Jan-2019
    Suka sekali
    Pelayanan Bagus, fasilitas oke, makanan enak, lokasi sangat strategis, pokoknya pilihan hotel yang utama adalah swis bell pantai, wajib kesini lagi nanti dan mengajak keluarga besar. Agak ngeri sih lokasi parkir yg mesti naik ekstrim dikit, hehehe
    Sunshine46817814250 - Keluarga
    02-Jan-2019
    Pilihan Bagi Profesion
    Hotel ini memberikan kenyamanan, dan suasana lebih nyaman bagi profesional yang lebih wise dengan bisnis yang soft.Anda akan mendapatkan kamar dengan view pantai atau kota, sehingga saat bangun, pandangan kita akan lebih nyaman.
    Roving06882898510 - Bisnis
    15-Jan-2019
    Resepsionis Kurang Ramah
    Keseluruhan sebenernya bagus banget, cuma yg bikin down itu ada satu org resepsionis yg jutek abis. Cuma mau minjem uang kecil 20rb gabisa pdhl besok jg diganti pas check out. Ga ada senyum pula. Ckck. Saya kalo nginep di hotel2 lain trs pas delivery ga ada uang kecil pinjem di resepsionis pasti selalu dikasih.
    GoPlaces00596731391 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Makassar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb