• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Swiss-Belhotel Makassar

Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Swiss-Belhotel Makassar

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Swiss-Belhotel Makassar dengan bintang empat terletak strategis di jantung Makassar, dekat dengan pantai, mewah dan nyaman adalah hal terbaik yang dapat kami tawarkan. Swiss-Belhotel Makassar memiliki pemandangan alam yang luar biasa dikombinasikan dengan ketenangan memberi Anda kepuasan dan kenyamanan dalam menjelajahi pulau.

Detail Swiss-Belhotel Makassar

Alamat Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 296 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belhotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Makassar
Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia, Makassar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    1.28 km
  • Interest Icon
    Makassar Mall
    1.09 km
  • Interest Icon
    Mall Ratu Indah
    2.69 km
  • Interest Icon
    Trans Studio Mall
    2.89 km
  • Interest Icon
    Hasanudin Airport (UPG)
    18.32 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belhotel Makassar

Jl. Ujung Pandang No. 8, Makassar, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • New Legend Hotel Makassar
    0.29 km
  • Grand Populer Hotel
    0.29 km
  • NIDA Rooms Makassar Sulawesi
    0.29 km
  • NIDA Rooms Makassar Jampea 1459
    0.3 km
  • NIDA Rooms Bonerate No. 26 A Pattunuang Wajo
    0.39 km
    • Makassar Beach Inn
      0.47 km
    • ZEN Rooms Pasar Ikan Losari
      0.47 km
    • Hotel Agung Makassar
      0.48 km
    • NIDA Rooms Makassar Jampea 19536
      0.48 km
    • Harmoni Inn Makassar
      0.58 km
    • NIDA Rooms Makassar Ahmad Yani
      0.6 km
    • Makassar Golden Hotel
      0.61 km
    • NIDA Rooms Makassar Nusantara Losari
      0.63 km
    • Aston Makassar Hotel & Convention Center
      0.63 km
    • NIDA Rooms Makassar Nusantara Ujung Sangir
      0.68 km
    • NIDA Rooms Makassar Savu
      0.7 km
    • Losari Beach Hotel
      0.71 km
    • NIDA Rooms Makassar Lombok
      0.71 km
    • Singgasana Hotel Makassar
      0.77 km
    • NIDA Rooms Makassar Lembeh Place
      0.84 km
Airport Terdekat (1)
  • Hasanudin Airport (UPG)
    18.32 km
Beach Terdekat (1)
  • Losari Beach
    1.28 km
Mall Terdekat (5)
  • Makassar Mall
    1.09 km
  • Mall Ratu Indah
    2.69 km
  • Trans Studio Mall
    2.89 km
  • Global Trade Centre
    4.77 km
  • Panakkukang Mall
    5.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Makassar

8.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 9.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belhotel Makassar
10
10
0
Kali
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat bagus..view ke kota jg sangat bagus..kamar bersih dan stafnya ramah. Sedikit kekurangannya cuma menu khas makassar di sarapan masih kurang. Yang lainnya udah mantap.
Swiss-Belhotel Makassar
10
10
0
Saya indah november
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
terima kasih untuk pelayanan swisbel hotel makassar.
Swiss-Belhotel Makassar
9.8
10
0
View kamar
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg di pesan tdk bisa viewnya sea, dan kamar yg dipesan deluxe, dapatnya superior...
Swiss-Belhotel Makassar
9.0
10
0
AMEZING
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas kamar lengkap dg konsep tatanan ruangan yg bgt luas&nyaman, layanan breakfast lumayan variatif, yg lebih syukur lg pesan kamar superior di up ke deluxe tnp biaya tambahan..yh perlu ditingkatkan receptionisnya kurang ramah&bersahabat (cuek)
Swiss-Belhotel Makassar
9.0
10
0
Lokasi strategis untuk urusan bisnis
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis untuk urusan bisnis dan untuk liburan,pemandangan pantai ,kolam renang sangat luas dan bersih ,pelayanan mantap,dekat ke mana mana ,kalau bisa harga promo di perbanyak dari kartu kredit,thanks pegi pegi
Swiss-Belhotel Makassar
8.2
10
0
Makanan saja pilihan kurang yg lain keren
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanan saja pilihan kurang yg lain keren
Swiss-Belhotel Makassar
8.1
10
0
Bahagia
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkn, mudah aksesnya & pelayanan hotel pun jg bgs bgt pegipegi.com recommended deh
Swiss-Belhotel Makassar
8.0
10
0
Hotel yang direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
hotelnya bersih, cuma kamar mandinya cuma ditutup pake gorden up and down, jadi kalau nginap sama temen, mesti hati2, kalau sama suami istri sih gak masalah. Selain itu kamar mandi juga gak ada bathup, cuma shower biasa. selebihnya oke, breakfast lengkap, pelayanan cepat, tersedia kolam renang, gym, dan lokasinya dekat pantai
Swiss-Belhotel Makassar
6.4
10
0
Refress
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar view yang ke laut dan pemandangan yang indah.
Swiss-Belhotel Makassar
5.0
10
0
Mengecewakan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel ini hanya menang view/lokasi nya saja, selain daripada itu sangat mengecewakan. Kamar saya baru ready jam 5 sore dari seharusnya jam 2 siang. Kolam renangnya sangat tidak safety sehingga keponakan saya menjadi korban. Pelayanan/staf hotel tidak berpengalaman.

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini