•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Makassar

Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 200,041
 Red Planet Makassar - Appearance
 Red Planet Makassar - Bath Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Makassar - Double Room Only Regular Plan
60%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Double Room Only : Red Planet Makassar Room Plan
60%
OFF
Red Planet Makassar - Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Twin Room Only Regular Plan
60%
OFF
Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room Only : Red Planet Makassar Room Plan
60%
OFF
Red Planet Makassar - Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 200,041
Reward 484 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Twin Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room with Breakfast : Red Planet Makassar Room Plan
47%
OFF
Red Planet Makassar - Twin Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Double Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Double Room with Breakfast : Red Planet Makassar Room Plan
47%
OFF
Red Planet Makassar - Double Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 290,950
Reward 704 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Makassar

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Makassar

Red Planet Makassar terletak di jantung kota Makassar, hanya 45 menit dari bandara. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur buntang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Makassar

Alamat Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Bandara Internasional Sultan Hasunudin, Pantai Losari, Mall Ratu Indah, Pulau Kayangan, Pulau Samalona.

Informasi Tambahan Red Planet Makassar

Red Planet Makassar merupakan salah satu hotel dengan layanan terbaik untuk para tamunya. Red Planet Makassar menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi seperti tempat tidur berkualitas bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam. AC, peralatan mandi lengkap, brankas, serta Wi-Fi gratis juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan wisatawan. Lokasi hotel Red Planet Makassar tidak jauh dari Bandara Internasional Sultan Hasunudin, yakni sekitar 45 menit menggunakan mobil. Tak jauh dari hotel ini Anda dapat mengunjungi beberapa tempat terkenal di Makassar seperti Pantai Losari dengan jarak tempuh selama 10 menit, Pulau Kayangan yang berjarak 45 menit, dan Pulau Samalona yang dapat ditempuh selama 1 jam dari Hotel.

Mulai dari Rp 200,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 257 ulasan
Review

"Lumayan.. Recommended"

Achmad Junaedi
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 207 ulasan
86
75
34
6
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Makassar
Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia, Mariso
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.46 km Pelabuhan Paotere
  • 1.6 km Taman Maccini Sombala
  • 2.15 km Universitas Negeri Makassar
  • 2.26 km Trans Studio Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Red Planet Makassar

Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Makassar

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 257 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Red Planet Makassar
9.6
10
0
Red planet
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan.. Recommended
Red Planet Makassar
9.6
10
0
Affordable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga ekonomis, pelayanan resepsionis ramah, wktu checkin cepat, room bersih. kekurangannya room sempit, dan setting remot ac hrs lapor ke resepsionis. Krn suhu di di remote gak bs dinaikkan sendiri. Max 20'c. Alhasil kedinginan.
Red Planet Makassar
9.2
10
0
Senang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis dan hrga terjngkau
Red Planet Makassar
9.6
10
0
Keseluruhan pelayanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kualitas kamarnya bagus, kamar mandi jg bagus hanya sj tdk disediakan perlengkapan mandi seperti sikat gigi dan sabun. Dan utk check in mungkin waktunya bs lbh dipercepat menjadi jam 10 pagi atau jam 12 siang karena kalau jam 2 siang terlalu lama. Sekian dan terima kasih.
Red Planet Makassar
9.6
10
0
Thx red planet
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg ekonomis, letak strategis.. Receptionist yg ramah.. hanya lebih lagi diperhatikan kebersihan kamar mandi .. Sudah bersih tapi lebih baik. Lebih lagi dibersihkan .... over all.. baik dan memuaskan
Red Planet Makassar
10
10
0
Terima kasih pegipegi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, fasilitas baik, kamar bagus, kasur empuk, kamar mandi bersih, acnya dingin banget?. Terima kasih red planet, harga ekonomis fasilitas berkelas
Red Planet Makassar
10
10
0
Hotel yang baik itu adalah red planet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya bersyukur dengan adanya aplikasi pegipegi ini yg bisa mengenalkan saya dg hotel yg sebaik dan seramah red planet. Terima kasih
Red Planet Makassar
2.0
10
0
Pelayanan sangat sangat buruk,
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya bolak balik menelpon untuk meminta handuk, hingga berjam jam baru di beri hamduk, itupun saya turun kebawah di reception baru di antarkan ke kamar, saya merasa tidak nyaman karna remote tv nya rusak, handuk dan keset kaki tidak tersedia di kamar, saya menelepon hingga 10 kali tapi reception nya cuek cuek aja,
Red Planet Makassar
5.6
10
0
Kebersihan buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat buruk kamar kotor. Sprei banyak noda.
Red Planet Makassar
5.6
10
0
Red planet makassar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Brisik banget tamunya dan kayaknya tdk ada teguran dari pihak hotel.. Saya menginap di lt 3 dengan area tdk merokok tapi setiap sore saya balik hotel bau rokok sangat menyengat.. Lift jg bau rokok
berdasarkan 207 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
86
Sangat Bagus
75
Rata-rata
34
Buruk
6
Sangat Buruk
6
25-Mar-2019
Lokasi strategis
Lokasinya sangat strategis, berada di dekat jalan raya, tapi karna budget hotel jadi semua harus kita sediakan sendiri termasuk handuk, dan peralatan mandi, untuk kebersihan kamar sedang, karena masih ada bau di sprei yang saya gunakan
holimanchandra - Bisnis
16-Mar-2019
Kesan stay di red planet
Saya menginap di kamar 810 bersama teman saya, kami sangat senang menginap di hotel ini karena pelayanan dari karyaean sangat baik dan sangat membantu saya saat saya datang dan saat saya ingin pulang , kamarnya bersih, canggih karna menggunakan fitur chatting kayak wa , wifi lancar dekat ke semua tempat karna berada di pusat kota makassar ini, saya akan me recomendasikan hotel ini ke keluarga dan teman dekat saya
Widurngriansa - Berlibur dengan teman
28-Feb-2019
Kamar minimalis
Untuk kesekian kalinya saya menginap di red planet hotel makassar, kamarnya minimalis dan bersih hotelnya juga dekat kemana-mana dekat dengan mall ratu indah.pelayanannya juga oke, dan booking kamar tidak perlu repot karena menggunakan aplikasi jadi saya bisa booking kamar dimanapun dan kapanpun
Gadishermosa25 - Keluarga
30-Nov-2018
Good enough
Semuanya bagus. Oelayanan, kamar, kebersihan. Cm syangnya restox smpe jam 9 ajah 🙁Oh ya, minus handuk ajah sih. Biasanya handuknya gak harum dan bau apek. Cm gak selalu sih. Bbrapa waktu aja gtu. Kelengkapan sabun d kmar mndi jg kdang udah hbis tp gak d isi. Selebihnya bgus deh 😀
Guide14279496649 - Pasangan
19-Nov-2018
Mengecewakan
Sy nginap di tgl 16-19 November 2018. Sy sengaja ambil red planet karena sy punya kesan yang baik dgn red planet solo dan Surabaya. Sy pernah nginep di kedua tempat itu dan Alhamdulillah benar benar menyenangkan. Hotel budget yang recommended menurut sy. Kebersihan kamar dan hotel, pelayanan yang ramah, tempat yang strategis, itu semua sy dapatkan di red planet. Sehingga ketika sy ada perjalanan ke Makassar, pilihan untuk nginap jatuh di red planet. Jadi sy datang jam setengah 10 malam. Proses cek in lumayan cepat dan mudah. Pas masuk kamar, sy liat ga ada air mineral dan handuk. Untuk sandal dan perlengkapan mandi sy beli di resepsionis cz hotel emang ga nyediain. Akhirnya sy komplain via aplikasi chat red planet,minta air dan handuk. Eh ga dibalas. Sy turun ke bawah, komplain langsung ke resepsionis. Dibilangin ok segera di antar. Air mineral diantar, tapi handuk ga ada.nunggusampe jam 11, ga ada juga, sementara sy ada janji mau keluar sama teman. Tapi mau mandi dulu. Sy ke bawah komplain lagi, sama pihak hotel bilangnya handuknya belum ada, Masi nunggu diantar sama pihak laundry. Sy protes lah, masa mau buka kamar tp ga siap apa2. Akhirnya jam setengah 12 handuk di antar. Aniway, pas mau solat,sy ngerasa ada air netes di kepala, ternyata AC nya bocor.. besoknya sy protes minta pindah. Untuk kebersihan handuk dan seprei juga mengecewakan. Untuk yg nginap 4 hari 3 malam, wajar dong di hari ke 3, sy minta ganti handuk. Udah sy sampein ke resepsionis, tapi ga di ganti juga sampai pulang. Terakhir untuk aplikasi chat redplanet, pesan sy di reply to nanti besoknya. Lha terus apa gunanya aplikasi itu. Di solo dan Surabaya, aplikasi itu kepake banget karena emang di kamar ga ada telp, jadi begitu kt chat via aplikasi langsung di balas sama resepsionis.
674hidayata - Bisnis

Fasilitas & Layanan Red Planet Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb