•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Red Planet Makassar

Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Makassar - Double Room Only Basic Deal 27%
Double Room Only - Basic Deal 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 249,804
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Double Room Only - Basic Deal 27% : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 249,804
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
No cancel no refund
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Double Room Only Regular Plan
32%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 342,198
Reward 828 Poin
Kamar terbatas !
Double Room Only : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 342,198
Reward 828 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Twin Room Only Basic Deal 27%
Twin Room Only - Basic Deal 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 249,804
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room Only - Basic Deal 27% : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 249,804
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
No cancel no refund
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Twin Room with Breakfast Basic Deal 27%
Twin Room with Breakfast - Basic Deal 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 316,168
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Twin Room with Breakfast - Basic Deal 27% : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 316,168
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
No cancel no refund
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Double Room with Breakfast Basic Deal 27%
Double Room with Breakfast - Basic Deal 27%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 316,168
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Double Room with Breakfast - Basic Deal 27% : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 316,168
Reward 765 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
No cancel no refund
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Red Planet Makassar - Double Room with Breakfast Regular Plan
21%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 433,107
Reward 1048 Poin
Kamar terbatas !
Double Room with Breakfast : Red Planet Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 433,107
Reward 1048 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC ( Penggunaan 24 jam )
  • Perlengkapan Mandi
  • TV Kabel
  • Gratis Wifi 24 jam

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan fasilitas yang lengkap untuk memberi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Makassar

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Makassar

Red Planet Makassar terletak di jantung kota Makassar, hanya 45 menit dari bandara. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur buntang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Makassar

Alamat Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Makassar

Red Planet Makassar merupakan salah satu hotel dengan layanan terbaik untuk para tamunya. Red Planet Makassar menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi seperti tempat tidur berkualitas bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam. AC, peralatan mandi lengkap, brankas, serta Wi-Fi gratis juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan wisatawan. Lokasi hotel Red Planet Makassar tidak jauh dari Bandara Internasional Sultan Hasunudin, yakni sekitar 45 menit menggunakan mobil. Tak jauh dari hotel ini Anda dapat mengunjungi beberapa tempat terkenal di Makassar seperti Pantai Losari dengan jarak tempuh selama 10 menit, Pulau Kayangan yang berjarak 45 menit, dan Pulau Samalona yang dapat ditempuh selama 1 jam dari Hotel.

Mulai dari Rp 249,804
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 245 ulasan
Review

"Saya bersyukur dengan adanya aplikasi pegipegi ini yg bisa mengenalkan saya dg hotel yg sebaik d..."

Muhammad Setiamihardja
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 211 ulasan
91
76
32
6
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Makassar
Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia, Pusat Kota Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.81 km Mall Ratu Indah
  • 3.09 km Mall GTC Makassar
  • 2.28 km Trans Studio Mall
  • 2.28 km Losari Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Red Planet Makassar

    Jl. Dr. Samratulangi 136 A, Makassar, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      5.44 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Taman Maccini Sombala
      1.63 km
    • Losari Beach
      2.28 km
    • Monumen Mandala
      2.59 km
    • Taman Macan
      2.97 km
    • Museum Kota Makassar
      3.05 km
      • Museum La Galigo
        3.17 km
      • Fort Rotterdam
        3.26 km
      • Masjid Raya Makassar
        3.37 km
      • Pantai Akkarena
        3.47 km
      • Benteng Somba Opu
        3.6 km
      • Gowa Discovery Park
        3.64 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        3.75 km
      • Pulau Lae Lae
        3.8 km
      • Pulau Kayangan
        5.53 km
      • Museum Balla Lompoa
        6.43 km
      • Bugis Water Park
        8.59 km
      • Pulau Samalon
        9.07 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Mall Ratu Indah
      0.81 km
    • Trans Studio Mall
      2.28 km
    • Mall GTC Makassar
      3.09 km
    • Panakkukang Mall
      3.29 km
    • Makassar Mall
      3.45 km
    Lainnya (2)
    • Universitas Negeri Makassar
      2.14 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      8.63 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Makassar

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 245 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Hotel yang baik itu adalah red planet
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersyukur dengan adanya aplikasi pegipegi ini yg bisa mengenalkan saya dg hotel yg sebaik dan seramah red planet. Terima kasih
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Masukan tambahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang kurang hanya tidak tersedia telpon di dalam kamar dan peralatan mandi harus beli lagi di receptionist dan sarapannya hanya tersedia menu yang dipesan saja tidak prasmanan.
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Sangat suka hotel ini
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga hotelnya terjangkau, tempatnya nyaman dan strategis
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg low budget tp lokasi dan hospitality nya oke. recomended.
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren
    Red Planet Makassar
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus dan lokasi strategis, pelayanannya baik?? i recommend red planet.
    Red Planet Makassar
    9.6
    10
    0
    Red planet
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus harganya terjangkau, pelayananx sangat baik kamarnya bersih, dan lokasinya strategis??????
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Red planet hotel pilihanku
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah beberapa kali menginap di red planet hotel , dan saya tidak pernah bosan di karenakan pelayanan yang baik dan ramah serta lokasinya yang sangat strategis. Tidak ketinggalan jg dengan kebersihan hotel dan perlengkapan yang ada di dalam kamar sangat baik.
    Red Planet Makassar
    10
    10
    0
    Hotel red planet yang bagus pelayanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bagus pelayanan nya dan strategis lokasi nya
    berdasarkan 211 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    91
    Sangat Bagus
    76
    Rata-rata
    32
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    6
    2018-11-14
    Pertama di Indonesia timur
    Ini ketiga kalinya saya menginap di red planet yang pertama dan kedua saya di red planet pasar baru, saya ke makassar dan memilih red planet makassar, untuk hrganya murah dan kenyamanan sama dengan red planet di kota lain, setiap kali saya keluar kota saya pasti memilih red planet hotel makassar,harapan saya semoga red planet hotel bisa mengembangkan sayapnha di kota lain khususnya indonesia timur! Good job 👍
    RyoT224 - Bisnis
    2018-11-14
    NYAMAN DAN BAGUS
    Sy check-in diredplanet Sewaktu di resepsionis dijelaskan dari awal sampai akhir karna kali pertama sy disni. kamarnya minimalis dan kasurnya empuk tidak ada telpon dlm kmar kami diarahkan menggunakan aplikasi red planet yg aku download di smartphone sy Untuk chat dan telfon ke resepsionis.
    Curious23656202522 - Keluarga
    2018-11-15
    Gampang Nemunya
    Nyari yang dekat kantor sementara tanpa harus cek ke lokasi langsung,,,sebenarnya banyak disekitarannya... tapi red palanet bisa cek in online.. jadi gak perlu repot kelokasi... pelayanannya juga cepat.
    putriindra - Pasangan
    2018-11-19
    Mengecewakan
    Sy nginap di tgl 16-19 November 2018. Sy sengaja ambil red planet karena sy punya kesan yang baik dgn red planet solo dan Surabaya. Sy pernah nginep di kedua tempat itu dan Alhamdulillah benar benar menyenangkan. Hotel budget yang recommended menurut sy. Kebersihan kamar dan hotel, pelayanan yang ramah, tempat yang strategis, itu semua sy dapatkan di red planet. Sehingga ketika sy ada perjalanan ke Makassar, pilihan untuk nginap jatuh di red planet. Jadi sy datang jam setengah 10 malam. Proses cek in lumayan cepat dan mudah. Pas masuk kamar, sy liat ga ada air mineral dan handuk. Untuk sandal dan perlengkapan mandi sy beli di resepsionis cz hotel emang ga nyediain. Akhirnya sy komplain via aplikasi chat red planet,minta air dan handuk. Eh ga dibalas. Sy turun ke bawah, komplain langsung ke resepsionis. Dibilangin ok segera di antar. Air mineral diantar, tapi handuk ga ada.nunggusampe jam 11, ga ada juga, sementara sy ada janji mau keluar sama teman. Tapi mau mandi dulu. Sy ke bawah komplain lagi, sama pihak hotel bilangnya handuknya belum ada, Masi nunggu diantar sama pihak laundry. Sy protes lah, masa mau buka kamar tp ga siap apa2. Akhirnya jam setengah 12 handuk di antar. Aniway, pas mau solat,sy ngerasa ada air netes di kepala, ternyata AC nya bocor.. besoknya sy protes minta pindah. Untuk kebersihan handuk dan seprei juga mengecewakan. Untuk yg nginap 4 hari 3 malam, wajar dong di hari ke 3, sy minta ganti handuk. Udah sy sampein ke resepsionis, tapi ga di ganti juga sampai pulang. Terakhir untuk aplikasi chat redplanet, pesan sy di reply to nanti besoknya. Lha terus apa gunanya aplikasi itu. Di solo dan Surabaya, aplikasi itu kepake banget karena emang di kamar ga ada telp, jadi begitu kt chat via aplikasi langsung di balas sama resepsionis.
    674hidayata - Bisnis
    2018-11-30
    Good enough
    Semuanya bagus. Oelayanan, kamar, kebersihan. Cm syangnya restox smpe jam 9 ajah 🙁Oh ya, minus handuk ajah sih. Biasanya handuknya gak harum dan bau apek. Cm gak selalu sih. Bbrapa waktu aja gtu. Kelengkapan sabun d kmar mndi jg kdang udah hbis tp gak d isi. Selebihnya bgus deh 😀
    Guide14279496649 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Red Planet Makassar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb