•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ramedo Hotel Makassar

JL. Andi Djemma No. 112 F, Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 9022 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ramedo Hotel Makassar

Kenyamanan untuk berbisnis dan berekreasi dihotel bintang 3 persembahan Ramedo Hotel Makassar

Ramedo Hotel Makassar sebuah penginapan yang letak strategis di kota Makassar, menawarkan akses dekat ke tempat hiburan dan perkantoran. Penginapan yang modern, nyaman, professional dan dikelola dengan baik dilengkapi dengan fasilitas beragam yang membuat masa menginap anda tidak terlupakan, cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga atau teman.

Detail Ramedo Hotel Makassar

Alamat JL. Andi Djemma No. 112 F, Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 9022
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 83 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Ramedo Hotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ramedo Hotel Makassar

Ramedo Hotel Makassar menawarkan akomodasi modern yang nyaman untuk melengkapi perjalanan Anda di Sulawesi Selatan. Setiap kamar Ramedo Hotel Makassar menampilkan desain minimalis dengan sentuhan unik pada detilnya. TV layar datar, perlengkapan mandi dan ketel dapat ditemukan di setiap kamar.

Layanan meja depan Ramedo Hotel beroperasi selama 24 jam untuk menunjang berbagai kebutuhan Anda. Restoran hotel tersedia untuk Anda yang mencari kemudahan dalam bersantap. Tempat parkir kendaraan dapat digunakan secara gratis.

Ramedo Hotel Makassar dikelilingi destinasi wisata populer seperti Pantai Losari dan Trans Studio Mall. Sedangkan Bandara Hasanuddin berjarak 18,17 km dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, pelayan rammah, makanan sesuai selera banyak pilihan. Kamar cukup luas, nyaman...."

Syahrul
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 36 ulasan
20
12
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ramedo Hotel Makassar
JL. Andi Djemma No. 112 F, Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 9022, Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Mall Ratu Indah
  • 4.04 km Mall GTC Makassar
  • 2.36 km Panakkukang Mall
  • 3.43 km Losari Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ramedo Hotel Makassar

    JL. Andi Djemma No. 112 F, Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 9022
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      6.01 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Taman Maccini Sombala
      2.55 km
    • Losari Beach
      3.43 km
    • Monumen Mandala
      3.45 km
    • Gowa Discovery Park
      3.61 km
    • Benteng Somba Opu
      3.8 km
      • Taman Macan
        3.96 km
      • Masjid Raya Makassar
        4 km
      • Museum Kota Makassar
        4.01 km
      • Museum La Galigo
        4.19 km
      • Fort Rotterdam
        4.29 km
      • Pantai Akkarena
        4.38 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        4.44 km
      • Pulau Lae Lae
        4.99 km
      • Museum Balla Lompoa
        5.35 km
      • Pulau Kayangan
        6.47 km
      • Bugis Water Park
        7.57 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Mall Ratu Indah
      1.74 km
    • Panakkukang Mall
      2.36 km
    • Trans Studio Mall
      3.46 km
    • Mall GTC Makassar
      4.04 km
    • Makassar Mall
      4.24 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Negeri Makassar
      0.91 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      7.87 km
    • Danau Mawang
      9.87 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ramedo Hotel Makassar

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Ramedo Hotel Makassar
    10
    10
    0
    Pelayanan kepada pelanggan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, pelayan rammah, makanan sesuai selera banyak pilihan. Kamar cukup luas, nyaman. Ac berfungsi sangat baik. Kamar mandi sangat layak. Direkomendasikan untuk tempat menginap bagi travelers
    Ramedo Hotel Makassar
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga nyaman menginap disini, kamar yang bersih dan pelayanan yang sangat fleksibel dan ramah
    Ramedo Hotel Makassar
    10
    10
    0
    Sangat cocok untuk pebisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang mudah dijangkau, makanan nikmat, kamar luas dan penerangan dalam kamar cukup, service hotel memuaskan.
    Ramedo Hotel Makassar
    10
    10
    0
    Pelayanan yg sangat menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kota makassar sudah sangat berkembang apalagi pertumbuhan hotel begitu banyak, saran saya hotel ini menyenangkan dalam hal pelayanan
    Ramedo Hotel Makassar
    9.2
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dr luar klihtn biasa, tp ssdh di dlm luar biasa. Hotel yg nyaman, bersih, strategis & dkt tmpt2 makan. Staf mulai dr receptionist, security s/d cs friendly & helpful. Menu breakfast variatif & rasanya enak. Kmr 528 dpt view kota. Ada free pengntrn ke tmpt oleh2. Overall sngt memuaskan.
    Ramedo Hotel Makassar
    9.2
    10
    0
    Kamar hotel sangat mengesankan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya baru ,bersih pelayanan prima ,terutama security sangat membantu ,kamar minimalis,dan punya bantal enam buah ,makanan sahutnya cukup enak ,dan kami dibangunkan untuk makan sahur ,sangat direkomendasikan untuk mencoba menginap,mohon dipertahankan pelayanan nya .
    Ramedo Hotel Makassar
    9.2
    10
    0
    Tidak khawatir di musim puncak
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Semua proses yg dilakukan saat peak season terasa nyaman dan menyenangkan. Kamar bersih, wangi, breakfast so good, great attitude utk staffnya. Overall this hotel is recommended!
    Ramedo Hotel Makassar
    9.2
    10
    0
    Opiniku
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hampir sempurna,,hanya sepertinya pelayan via aplikasi kurang bagus...
    Ramedo Hotel Makassar
    8.8
    10
    0
    Lokasi bagus banyak kuliner kalau malam hari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya bagus dekat kemana mana,Kalau malam hari banyak pilihan kuliner disekitar hotel ,sayang tempat parkir cuma ada depan hotel saja .
    Ramedo Hotel Makassar
    8.4
    10
    0
    Ramedo hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis, staff hotel sangat ramah dalam memberikan pelayanan, kamar mandi bersih, namun seprei di kamar sedikit bernoda, tetapi bgitu komplain langsung diganti dengan seperi lainnya. Makanan yang serba lengkap, tidak kalah dengan hotel bintang 4. Pengalaman menyenangkan menginap di ramedo hotel.
    berdasarkan 36 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    20
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2018-01-21
    Ruangan Meeting dan Kamar
    menginap 2 malam disini, karena ada acara dari dinas. Proses check in lumayan cepat, begitu datang kamarnya sudah siap. Secara keseluruhan sih kamar ok,bersih. terus ruangan meetingnya overall good. Awalnya sempat kaget liat nih hotel seperti 3 lantai aja gitu, tapi pas masuk ternyata 8 lantai.
    NurSyahid - Bisnis
    2018-01-22
    Kamar yang nyaman
    kamarnya lumayan luxury lah untuk hotel berbintang 3. Perlengkapan kamar juga complit. Mulai dari hairdryer, cuteleries, ada juga cuttle jack. jadi tinggal beli kopi di warung depan hotel, bikin sendiri deh. Trus stafnya ramah, lewat dikit pasti di sapa, "ramedo selamat pagi pak". ketemu staff aja, pasti gitu.Keep up the good work
    BurhanF7 - Berlibur dengan teman
    2018-01-24
    Gala Dinner with My Family
    Pusing juga ya nyari - nyari Hotel di Makassar saat malam Tahun baru karena hampir hotel dah full, pas liat FB eh ada teman share Hotel Ramedo, ya udah segeralah tlp kesana, dan saat itu dah full juga...ya kecewa deh tetapi dari pihak receptionnya nawarkan bisa menunggu dulu bu saya coba koordinasi ke tamu yang belum pasti, segeralah saya menuju ke Hotel Ramedo, Alhamdulillah pihak ramedo sangat mengusahakan dan saya dapat kamar satu, termasuk gala dinner, terompet, eh dpt doorprize lagi, luar biasa, pelayanan yang inilah semua inginkan, ramah, perhatian, dan ada kejutan....recomended lah Hotel Ramedo.... Sukses selalu dan pertahankan terus ya, keramahannya, pelayanannya dan makanannya enak, keluargaku sangat menikmati semuanya... Sekali lagi sukses selalu....
    IndahAulia - Keluarga
    2018-03-15
    pelayanan berkelas
    hotel ini selalu memberikan kejutan di setiap kedatangan saya di makassar,,,kebersihan kamar dan sarapan pagi sangat terjaga,dan pelayanan ke tamu semakin ditingkatkan oleh manajemen hotel ini,,kali ini sy dikagetkan dengan munculnya staff meminta agar sepatu saya dapat dibersihkan oleh mereka dan hal ini diberikan secara gratis,,,sungguh saya merasa bhw hal yg sepele sangat diperhatikan oleh staf hotel Ramedo,,,doa saya agar ramedo tetap sukses dan berkembang
    ridot8 - Bisnis
    2018-06-06
    nice hotel
    datang ke makassar pertama kali dan nginap di hotel ini,hotelnya bersih,makanan pagi enak dan variatif, karyawan sangat ramah dan sangat membantu...terima kasih manajemen ramedo atas pelayanannya,,mantap dan sangat recomended
    dirga21 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Ramedo Hotel Makassar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb