•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pesonna Hotel Makassar

Jl. Andi Mappantukki No. 49, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 252,893
 Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Room
 Pesonna Hotel Makassar - Kyriad Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Room Only Basic Deal 10%
Deluxe King Room Only - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 252,893
Reward 612 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King Room Only - Basic Deal 10% : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Room Only Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 252,893
Reward 612 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Room Only Regular Plan
36%
OFF
Deluxe King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 439,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King Room Only : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
36%
OFF
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 439,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Room Only Basic Deal 10%
Deluxe Twin Room Only - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only - Basic Deal 10% : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Room Only Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 439,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
34%
OFF
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 439,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Harga kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Basic Deal 10%
Deluxe Twin - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 327,273
Reward 792 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin - Basic Deal 10% : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 327,273
Reward 792 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
34%
OFF
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Basic Deal 10%
Deluxe King - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King - Basic Deal 10% : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 334,711
Reward 810 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Regular Plan
32%
OFF
Deluxe King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King : Pesonna Hotel Makassar Room Plan
32%
OFF
Pesonna Hotel Makassar - Deluxe King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesonna Hotel Makassar

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Makassar

Terletak secara strategis di kota Makassar yang asri, Pesonna Hotel Makassar menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Pesonna Hotel Makassar

Alamat Jl. Andi Mappantukki No. 49, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pesonna Hotel Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesonna Hotel Makassar

Pesonna Hotel Makassar beralamat di Jalan Mappanyuki nomor 49, Makassar. Hotel yang berdiri dari tahun 2015 ini adalah salah satu hotel bintang 3 terbaik di Makassar. Dengan 140 kamar yang terbagi menjadi dua tipe, Pesonna Hotel Makassar merupakan hotel yang cocok dikunjungi saat berlibur atau pun dalam perjalanan bisnis. Lokasi hotel berada tidak jauh dari Mall Ratu Indah dan Monumen Mandala yang berjarak sekitar 5 menit dengan berjalan kaki. Selain itu, Pantai Losari yang ikonik juga berada sekitar 5 menit dari hotel. Untuk Anda yang datang dari luar kota, hotel bisa dijangkau Bandara Internasional Sultan Hasannudin dalam waktu sekitar 32 menit. Pesonna Hotel Makassar menawarkan sebagian kamar dalam keadaan nonsmoking. Cocok bagi keluarga yang membawa anak kecil atau tidak ingin terganggu dengan bekas asap rokok. Fasilitas lain yang ada di setiap kamar adalah koneksi internet berbasis Wi-Fi, AC, TV LED, amenity, shower air hangat, dan layanan kamar yang bisa dipanggil on request. Pesonna Hotel Makassar juga terkenal sebagai hotel yang ramah keluarga. Di area hotel, terdapat kolam renang serta Kid's Club yang bisa menjadi arena bermain yang menyenangkan. Bagi pasangan yang datang, sebaiknya menyiapkan KTP dengan alamat yang sama atau buku nikah sebagai bukti sebelum bisa check-in.

Mulai dari Rp 252,893
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"Layanan bagus dengan harga terjangkau. Letak strategis."

Triadi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
9.0
berdasarkan 690 ulasan
609
61
17
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesonna Hotel Makassar
Jl. Andi Mappantukki No. 49, Makassar, Indonesia, Mariso
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.6 km Pelabuhan Paotere
  • 1.49 km Losari Beach
  • 1.7 km Monumen Mandala
  • 2.01 km Taman Maccini Sombala
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pesonna Hotel Makassar

Jl. Andi Mappantukki No. 49, Makassar, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesonna Hotel Makassar

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 83 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Mantap hotelnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Layanan bagus dengan harga terjangkau. Letak strategis.
Pesonna Hotel Makassar
10
10
0
Layanan terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas layanan sangat memuaskan . Saya sangat terima kasih karena dengan layanan ini saya dapat beristirahat dengan tenang terlelap. Recomanded
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Tingkatkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yes, hotelnya lumayan bagus, daerahnya strategis. cuma masukan buat pihak hotel, agar fasilitas seperti tissue toilet di perhatikan sebelum tamu check in. Tq
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Temat menginap yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sy dan keluarga sudah beberapa kali menginap di hotel ini, pelayanan yg baik, aman, kamar bersih, ac, alat sholat lengkap. Ada kolam mini dan tempat main anak balita. Dekat dari moll dan banyak cafe tempat nongky disekitarannya.
Pesonna Hotel Makassar
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih pegipegi.. Pesonna hotel sangat nyaman dijadikan tempat nginap kalo liburan..
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Baik, pelayanan ramah, harga ekonomis.
Pesonna Hotel Makassar
6.0
10
0
Pesona hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ac kurang dingin, suara terdengar dari penghuni atas kamar, ac lift kurang dingin, seluruh tamu cuma dapat 1 akses card kamar yg bikin ribet kalau tamu berdua dan mau naik ke kamar mesti minta tolong ke resepsionis, makanan rasanya biasa2 saja, tv berbayang dan siaran kurang banyak serta tidak ada chanel bolanya, tapi pelayanan bagus
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga sesuai dengan pelayanan
Pesonna Hotel Makassar
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan kota makassar, baik siang maupun malam hari dapat disaksikan dengan baik di hotel ini. Lift nya juga mantap, hanya bisa diakses dengan kartu kunci. Jadi aman.
Pesonna Hotel Makassar
9.6
10
0
Strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya syrategis. Kamarnya bersih, termasuk kamar mandinya. Sajian makanan enak dan layanan dari pegawainya sangat baik.
berdasarkan 690 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
609
Sangat Bagus
61
Rata-rata
17
Buruk
2
Sangat Buruk
2
21-Apr-2019
Pesonna di hati
Kali ke dua saya stay dsni,, pelayanan makin mantap karyawan makin ramah,kamar nya jga bersih kok trus klo pesen makanan jga cepat jdi gak harus nunggu lama,, pkok nya puas pelayanan deh di hotel pesonna... Thanks for management nya
riamarsuki09 - Keluarga
21-Apr-2019
Holiday
Pertama kali nginap di pesona hotel makassar saya sangat puas dengan pelayanannya Karyawannya baik dan ramah Pemandangannya jg sangat bagus kamar yg luas dan bersih nyaman Seperti rumah sendiri ada wifi lg Jadi rindu wifi nya 😅 Pesona hotel makassar The best👍
destiputra - Wisata sendiri
21-Apr-2019
Pesona yang terbaik
pesonna hotel adalah salah satu hotel bintang 3 yg pelayanannya terbaik, dan semua karyawannya ramah, kami pengunjung di berikan sambutan hangat saat pertama kali dtng di hotel. pokoknya the best lah pesonna hotel makassar
ranimaharani2409 - Wisata sendiri
21-Apr-2019
Liburan
Saya senang skali menginap di Pesonna Hotel karna karyawannya ramah2 dan baik semua dan Menu di restorannya sangat menarik. Klo ke makassar semoga bisa ke pesonna lagi , sukses terus ya pesonna semoga tetap konsisten dengan kenyamanannya , terima kasih pesonna hotel makassar😀😇
muhsaipul - Wisata sendiri
21-Apr-2019
Tempat yang menarik menurut saya untuk di kunjungi dan cara untuk mendapatkan rute untuk menuju hotel ini sangat mudah
Tempat yang menarik menurut saya untuk di kunjungi dan cara untuk mendapatkan. rute untuk menuju hotel ini sangat mudah . Jadi bagi teman yang suka membahagiankan pasangan atau keluarga silahkan joing.
obetjn - Bisnis

Fasilitas & Layanan Pesonna Hotel Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb