•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Melia Makassar

Jl. Andi Mappanyukki No.17, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Melia Makassar - Deluxe Room Only Regular Plan
68%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 585,000
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Melia Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 585,000
Reward 1415 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melia Makassar - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 644,918
Reward 1560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Melia Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 644,918
Reward 1560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melia Makassar - Premium Room Regular Plan
70%
OFF
Premium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,657,000
Rp 797,521
Reward 1930 Poin
Kamar terbatas !
Premium Room : Melia Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,657,000
Rp 797,521
Reward 1930 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melia Makassar - The Level Room Regular Plan
61%
OFF
The Level Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,657,000
Rp 1,035,415
Reward 2505 Poin
Kamar terbatas !
The Level Room : Melia Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,657,000
Rp 1,035,415
Reward 2505 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melia Makassar - Junior Suite Room Regular Plan
69%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,125,000
Rp 1,295,744
Reward 3135 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite Room : Melia Makassar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,125,000
Rp 1,295,744
Reward 3135 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Melia Makassar

Hotel urban bintang 4 yang berada di Makassar.

Hotel yang berlokasi cukup strategis hanya 25 menit dari Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin dan 5 menit dari pusat bisnis dan perbelanjaan. Hotel yang mewakili gaya hidup urban dan modern dengan mengutamakan atmosfir, servis dan kemudahan seutuhnya. Dengan 135 kamar yang nyaman , ruang meeting , pusat kebugaran serta kolam renang kami berikan untuk Anda.

Detail Melia Makassar

Alamat Jl. Andi Mappanyukki No.17, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 135 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Melia Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Melia Makassar

Terletak tidak jauh di pusat kota Makassar, Melia Makassar menawarkan hotel modern dengan fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke berbagai area strategis di Makassar.

Setiap kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, brankas, lemari, meja kerja, dan TV layar datar. Koneksi Wi-Fi tersedia di setiap kamar dan di area-area publik dalam hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati kolam renang outdoor dan berolah raga di pusat kebugaran yang tersedia. Setelah lelah beraktivitas, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi yang ditawarkan oleh spa hotel.

Restoran yang menyediakan beragam hidangan Indonesia dan barat juga patut dicoba ketika menginap di sini. Fasilitas lainnya seperti layanan kamar, kebersihan, binatu, dan antar-jemput bandara juga tersedia bagi Anda.

Melia Makassar berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin. Pantai Losari bisa diakses dengan berjalan kaki selama beberapa menit, sementara Ratu Indah shopping Mall bisa dijangkau dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 585,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hotel nya enak, bersih, nyaman, lokasi bagus, hotel ini cocok untk bisnis trip atau family trip,"

Irwan Suhendi
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 456 ulasan
308
118
14
5
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Melia Makassar
Jl. Andi Mappanyukki No.17, Makassar, Indonesia, Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.34 km Pelabuhan Paotere
  • 1.3 km Losari Beach
  • 1.43 km Monumen Mandala
  • 1.82 km Taman Macan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Melia Makassar

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Melia Makassar

    Jl. Andi Mappanyukki No.17, Makassar, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      4.34 km
    Atraksi Terdekat (17)
    • Losari Beach
      1.3 km
    • Monumen Mandala
      1.43 km
    • Taman Macan
      1.82 km
    • Museum Kota Makassar
      1.89 km
    • Museum La Galigo
      2.03 km
      • Fort Rotterdam
        2.13 km
      • Taman Maccini Sombala
        2.21 km
      • Masjid Raya Makassar
        2.28 km
      • Pulau Lae Lae
        2.91 km
      • Pantai Akkarena
        3.81 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        4.35 km
      • Pulau Kayangan
        4.37 km
      • Benteng Somba Opu
        4.55 km
      • Gowa Discovery Park
        4.7 km
      • Museum Balla Lompoa
        7.51 km
      • Pulau Samalon
        8.39 km
      • Bugis Water Park
        8.84 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Mall Ratu Indah
      0.43 km
    • Trans Studio Mall
      2.14 km
    • Makassar Mall
      2.3 km
    • Mall GTC Makassar
      3.42 km
    • Panakkukang Mall
      3.62 km
    Lainnya (2)
    • Universitas Negeri Makassar
      2.99 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      8.53 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Melia Makassar

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    Melia Makassar
    10
    10
    0
    Mantaabbb??
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya enak, bersih, nyaman, lokasi bagus, hotel ini cocok untk bisnis trip atau family trip,
    Melia Makassar
    10
    10
    0
    Hotel keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel sangat strategis dan berada dipusat kota jadi akses ketempat hiburan dekat dan fasilitas yang diberikan komplit. Terima kasih atas pelayanan selama kami di hotel.
    Melia Makassar
    10
    10
    0
    Sangat Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama keluarga merasa sangat nyaman menginap di Melia Hotel Makassar, kolam renang bagus dan airnya tdk membuat mata perih, anak2 sy sangat suka. Karyawan dan staffnya juga baik2, makanan enak. Nanti pasti akan nginap lagi di Melia Hotel Makassar. Terima kasih
    Melia Makassar
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka nginap di melia karena kolam renangnya nda kena panas matahari jd anak2 bisa kapan saja berenang, kamarnya juga luas dan menggunakan karpet, bagi saya kamar yg ada karpetnya sangat nyaman untuk di tempati
    Melia Makassar
    10
    10
    0
    Hotel bagus dengan lokasi istimewa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini lokasinya bagus sekali, dekat dengan kuliner2 top di makassar. Kolam renang bagus, ada tempat hangout rooftop di lt20. Kamarnya nyaman sekali, kamar mandi nyaman, mini bar sudah include dalam pembayaran. Kekurangannya: sarapan biasa saja, tempat parkirnya kecil sekali, liftnya hanya 2 jadi sedikit lama menunggu terutama di jam jam sibuk.
    Melia Makassar
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini terbilang cukup mewah,, harganya yang cukup bersaing. Untuk kamarnya juga desainnya sangat elegan dan berkelas. Cuma mungkin disayangkan kaca dalam kamar yang tidak full body,, hhehe. Makanannya lumayan enak. Tp mesti ditingkatkan lagi variannya.
    Melia Makassar
    9.6
    10
    0
    2nd stay
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tetap jadi pilihan untuk tingg dihotel melia tiap dtg ke mks. Kamar sangat nyaman dan bersih, pelayanzn sangat bsik dan ramah, breakfast jg memuaskan dgn banyak pilihan dan jg pelayan yg ramah selalu membantu.
    Melia Makassar
    9.2
    10
    0
    Full of surprise
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    pengalaman yang menyenagkan bisa menginap di melia, apalagi kamarku di upgrade ke premium. terimakasih meilia. kamarnya sangat nyaman dan bersih, makananya enak semua pemandangannya sungguh indah. dan thanx for honeymoon gift nya :)
    Melia Makassar
    9.6
    10
    0
    Review saya rendah hati
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lap parkir sempit dan kurang memadai. Pelayanan memuaskan, staff ramah, sigap dan tangkas. Kamar bagus. Kolam renang sempit, kurang nyaman kalau bawa anak. Tempat sarapannya keren, menunya lumayan. Jangan lupa mampir ke lantai 20, the biggest surprise in this small hotel.overal, value for money.
    Melia Makassar
    8.8
    10
    0
    Melia secantik milea
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Luar biasa hotelnya kolam renangnya keren... Tapi itu resepsionisnya hargai tamu dong... Jangan pandang enteng tamu... Jangan sampai tamu tersinggung.
    berdasarkan 456 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    308
    Sangat Bagus
    118
    Rata-rata
    14
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    11
    2018-10-25
    Hotel mewah dengan pelayanan kelas satu di Makassar!
    Hotel mewah dengan pelayanan kelas satu di Makassar! selalu menjadi pilihan hotel setiap business trip ke Makassar. Ada private lounge yang ekslusif di lantai 18 khusus untuk tamu tamu kamar The Level Suite.
    handjajapp - Bisnis
    2018-11-06
    Sapaan sederhana, bikin bahagia
    Setiap datang dan pergi melewati resepsionis, staf dgn ramah menyapa dan menyebutkan nama. sungguh hal kecil tapi membuat merasa nyaman, lelah sehabis bekerja sedikit hilang dengan senyum para staf hotel
    EvantoC - Bisnis
    2018-11-11
    Business Guest.
    Menginap selama 5 malam (Senin sampai Sabtu) di bulan Oktober 2018 untuk keperluan perjalanan dinas terkait pekerjaan. Pada hari kerja, berada di hotel mulai jam 20:00 sampai jam 09:00 (8 pm to 9 am). Kamar yang dipesan adalah Deluxe King Bed. Kamar Kondisi kamar masih baru. Kasur besar dan nyaman. Selimut bersih. Ada kulkas, brangkas, meja kerja, lampu yang mumpuni, lemari yang besar, jendela besar menghadap ke gedung sebelah (Kalla Building). Namun walau ukuran kamar tergolong besar entah kenapa terasa hampa. TV tidak memiliki kualitas siaran yang baik, dan pilihan saluran yang terbatas. Kamar mandi Bersih. Tidak ada gantungan baju yang mumpuni, hanya ada satu dekat kloset. Air mengeluarkan bau yang kurang sedap saat awal dinyalakan (sekitar 10 detikan). Sarapan Sepertinya Melia Hotel ini spesialisasi dalam pastry, karena banyak ragam kue yang menarik dan rasanya cukup enak. Donat, jajanan khas, roti yang lembut, dan churros. Untuk main course, terasa agak hampa dan kurang nyambung antara satu menu dengan menu lainnya. Variasi main menu pun terasa kurang. Ada sajian pilihan teh dan capuccino. Restaurant bersih, luas, dan pelayanan yang baik, staff restaurant sigap saat melihat piring kosong. Tempat Parkir Kebetulan menginap dengan membawa mobil. Parkir mobil terasa cukup sempit saat menanjak dan berbelok. Mobil ukuran besar seperti Innova akan cukup kesulitan. Sementara mobil ukuran avanza sedikit lebih leluasa. Fasilitas Kolam renang Indoor, tidak terlalu luas. Fasilitas Gym tidak sempat dikunjungi. Lokasi Berada dekat dengan pantai Losari yang terkenal. Tidak jauh dari pusat kota. Sekitar hotel banyak jajanan dan tempat makan. Ada mesjid yang cantik di gedung Kalla di sebelah hotel bagi pengunjung muslim. Others Staff ramah. Pelayanan baik. Proses check in/out standar. Lobby cantik.
    MFAlfath - Bisnis
    2018-11-26
    Liburan
    hotel yang bagus..makanan enak pelayan bagus cukup memuaskan klu bisa tambah saran varian makanan untuk brfast harus di tambah lagi supaya lebih menarik.untuk roomnya bagus ac dingin untuk segi keseluruhan good lah.......
    msyafar624 - Keluarga
    2018-12-02
    Resepnionistnya bisa lebih baik lagi
    Sudah lama gak kesini. Pelayanan security dan doorman baik dan ramah. Sayangnya resepsionist sama sekali ga ada ramah2nya padahal perempuan. Udah gitu berdiri lama di depan resepsion tiba2 dibilang "Bapak duduk aja" Lah. Dari tadi kek bilang kalo kamar belum available. Udah deh gitu aja disuruh duduk dibiarin. Ga dikasih update info apapun. Pengen pindah hotel tapi udah terlanjur registrasi. Padahal haus banget sambil nunggu. Paling nggak ada welcome drink lah walau pun air mineral. Kayaknya saya menginap di hotel Melia yang lain gak gini-gini amat. Bahkan kelas bawahnya Melia yaitu Innside malah bagusan ini pelayanannya than Melia Makassar. šŸ˜Œ
    Arifien - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Melia Makassar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb