• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Makassar Guest House

Jl.Hertasning Raya No.58,Kompleks Makassar Town House Kav 28, Makassar, Sulawesi Selatan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Makassar Guest House Makassar

Pengalaman Kenyamanan dalam Kesederhanaan di Makassar Guest House

Terletak di jantung kota Makassar, Makassar Guest House menawarkan kenyamanan dalam kesederhanaan. Lokasinya yang strategis membuat wisma ini memiliki akses mudah untuk menjelajahi semua atraksi di kota. Hotel tidak menerima pasangan yang bukan suami istri dalam 1 kamar terkecuali tamu membawa buku nikah.

Detail Makassar Guest House Makassar

Alamat Jl.Hertasning Raya No.58,Kompleks Makassar Town House Kav 28, Makassar, Sulawesi Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Makassar Guest House Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hanya 5 menit dengan mobil dari Panakukang Mall
Hanya 20 menit dengan mobil dari pantai Losari terkenal dan Fort Rotterdam
Hanya 30 menit dengan mobil dari Bandara Sultan Hasanudin

Informasi Tambahan Makassar Guest House Makassar

Hotel tidak menerima tamu yang bukan pasangan suami dan istri dalam satu kamar kecuali tamu membawa bukti buku nikah.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 75 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Makassar Guest House
Jl.Hertasning Raya No.58,Kompleks Makassar Town House Kav 28, Makassar, Sulawesi Selatan, Panakkukang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    4.86 km
  • Interest Icon
    Panakkukang Mall
    0.79 km
  • Interest Icon
    Mall Ratu Indah
    3.18 km
  • Interest Icon
    Global Trade Centre
    3.59 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin (UPG)
    15.13 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Makassar Guest House Makassar

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Makassar Guest House Makassar

Jl.Hertasning Raya No.58,Kompleks Makassar Town House Kav 28, Makassar, Sulawesi Selatan
Hotel Terdekat (0)
Airport Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin (UPG)
    15.13 km
Beach Terdekat (1)
  • Losari Beach
    4.86 km
Mall Terdekat (5)
  • Panakkukang Mall
    0.79 km
  • Mall Ratu Indah
    3.18 km
  • Global Trade Centre
    3.59 km
  • Makassar Mall
    5.05 km
  • Trans Studio Mall
    5.27 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Makassar Guest House Makassar

7.9
10 0 75
Berdasarkan 75 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Makassar Guest House
10
10
0
Akan Kembali Lagi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis di pusat kota makassar. Disediakan sarapan serta ada wifi yang bisa diakses dari kamar.
Makassar Guest House
10
10
0
Recommended! Murah dan lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
dekat dengan tempat makan dan mini market. lokasi di pusat kota. harga juga terjangkau.
Makassar Guest House
10
10
0
Sarapannya lengkap dan enak, harga juga terjangkau
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Disediakan sarapan (nasi uduk, telor, mie goreng dan teh manis + kerupuk). Sedap dan mantap. Harga kamar juga sangat terjangkau. serta bersih dan nyaman.
Makassar Guest House
10
10
0
Murah, Nyaman dan Aman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ruangan nya nyaman, ada air panas, wifi juga kencang. Top pokok nya!
Makassar Guest House
10
10
0
Lokasi strategis. kamar rapi dan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke. Mantap. sipp
Makassar Guest House
10
10
0
Tempatnya tenang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
untuk hotelnya, murah tp bagus, terdapat di pusat kota sih cmn kalau udah di hotelnya serasa kayak rumah sndri.. untuk pegipegi.com promonya hebat2 banget.. murah namun kualitasnya tak tertandingi dgn website2 lainn.. tetap lebih bnyak promo yah.. terima kasih
Makassar Guest House
10
10
0
Murah tapi Berkualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kalau mau nginap sehari atau seminggu atau bahkan sebulan Makassar Guest House solusinya, kamar keren, toiletnya bersih & keren, murah & berkualitas, lokasinya dikota, mudah dijangkau, pokonya gak nyesel.
Makassar Guest House
9.9
10
0
Lokasi strategis. kamar rapi dan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
terletak di pusat kota..kemana mana jadi gampang..Ada wifi di kamar dan lokasi guest.house ada di dalam komplek perumahan jadi keamanan terjamin karena ada pos security di depan komplek
Makassar Guest House
9.7
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat tepat di jadikan tempat utk menginap di makasar dgn fasilitas yg memuaskan, pelayanan baik dan tempat yang sangat strategis. Dapat di rekomendasikan kepada keluarga, sahabat dan rekan rekan kerja
Makassar Guest House
9.5
10
0
Liburan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat asri , tenang dan pelayanan yg memuaskan serta harga yang sangat terjangkau. Next time akan kembali lagi bila berkunjung ke makasar

Fasilitas & Layanan Makassar Guest House Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini