•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Toddopuli Mas

Jl.Toddopuli Raya No.21, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Superior Room - No Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Room - No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - No Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Meja
  • Kamar mandi dengan shower air panas dingin
  • Lemari
  • WiFi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Superior di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Superior Room - With Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Superior Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,579
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - With Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,579
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Meja
  • Kamar mandi dengan shower air panas dingin
  • Lemari
  • WiFi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Deluxe Room - No Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room - No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - No Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar Mandi dengan Shower air panas dan dingin
  • Lemari
  • Wi-Fi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Deluxe Room - With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - With Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Shower
  • Kamar Mandi dengan Shower air panas dan dingin
  • Lemari
  • Wi-Fi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Executive Room - No Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Executive Room - No Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room - No Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Meja rias
  • Kamar mandi dengan shower air panas dan dingin
  • Lemari
  • Sofa
  • WiFi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Executive di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Toddopuli Mas Makassar - Executive Room - With Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Executive Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 295,781
Reward 715 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room - With Breakfast : Hotel Toddopuli Mas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 295,781
Reward 715 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Televisi
  • Meja rias
  • Kamar mandi dengan shower air panas dan dingin
  • Lemari
  • Sofa
  • WiFi
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Executive di Hotel Hotel Toddopuli Mas didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Toddopuli Mas Makassar

Penginapan yang nyaman, strategis dan terjangkau di Makassar

Hotel Toddopuli Mas berlokasi di Jl Toddopuli Raya, akses dekat ke pusat bisnis, pusat perbelanjaan, Pantai dan Trans Studio Makassar serta Bandara. Penginapan yang modern dengan fasilitas beragam disertai pelayanan yang tulus menambah kenyamanan anda menginap selama di Makassar. Tersedia kedai kopi bagi anda yang suka masakan Indonesia dan makanan ringan lainnya.

Detail Hotel Toddopuli Mas Makassar

Alamat Jl.Toddopuli Raya No.21, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Toddopuli Mas Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara ke Mall Panakkukang
Sekitar 20 menit berkendara ke Pantai Losari dan Trans Studio
Sekitar 40 menit berkendara ke Bandara Sultan Hasanuddin

Informasi Tambahan Hotel Toddopuli Mas Makassar

Hotel Toddopuli Mas menyediakan penginapan nyaman dan terjangkau untuk wisatawan maupun pebisnis. Selain berselang 5 menit dari kawasan bisnis, akomodasi ini juga dapat dijangkau dengan mudah dari Mall Panakkukang, Trans Studio maupun Pantai Losari yang menjadi ikon kota Makassar.

Terdiri dari 25 kamar, setiap kamar di Hotel Toddopuli Mas menyediakan AC, kamar mandi pribadi serta TV dan telepon.

Sambil menyantap hidangan khas Indonesia di kedai kopi hotel, Anda dapat mengakses internet dengan hotspot nirkabel gratis. Untuk menikmati hidangan di dalam kenyamanan kamar, Hotel Toddopuli menyediakan layanan kamar.

Bandara Sultan Hasanuddin berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Hotel Toddopuli Mas.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Sangat nyaman.. Kalau k makassar lg kayax bakalan nginap di situ jg deh.. Rekomendasi buat tmn2 ..."

Damayanti Sohilauw
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Toddopuli Mas
Jl.Toddopuli Raya No.21, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Panakkukang Mall
  • 3.86 km Mall Ratu Indah
  • 6.58 km Mall GTC Makassar
  • 5.53 km Losari Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Toddopuli Mas Makassar

    Jl.Toddopuli Raya No.21, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Paotere
      6.74 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Museum Balla Lompoa
      4.6 km
    • Bugis Water Park
      5.06 km
    • Monumen Mandala
      5.07 km
    • Taman Maccini Sombala
      5.1 km
    • Masjid Raya Makassar
      5.13 km
      • Gowa Discovery Park
        5.5 km
      • Losari Beach
        5.53 km
      • Museum Kota Makassar
        5.71 km
      • Taman Macan
        5.71 km
      • Benteng Somba Opu
        5.91 km
      • Museum La Galigo
        5.98 km
      • Fort Rotterdam
        6.08 km
      • Pantai Tanjung Bayang
        6.88 km
      • Pantai Akkarena
        6.91 km
      • Pulau Lae Lae
        7.13 km
      • Pulau Kayangan
        7.94 km
    Belanja Terdekat (5)
    • Panakkukang Mall
      0.94 km
    • Mall Ratu Indah
      3.86 km
    • Makassar Mall
      5.6 km
    • Trans Studio Mall
      5.95 km
    • Mall GTC Makassar
      6.58 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Negeri Makassar
      1.72 km
    • Universitas Hasanuddin Makassar
      5.73 km
    • Danau Mawang
      8.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Toddopuli Mas Makassar

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Hotel Toddopuli Mas
    10
    10
    0
    Rekomendasi buat yg lain
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman.. Kalau k makassar lg kayax bakalan nginap di situ jg deh.. Rekomendasi buat tmn2 the best terutama harga pas dikantong.. Thanks pegi-pegi & hotel toddopuli mas ?
    Hotel Toddopuli Mas
    10
    10
    0
    Hotel yang recomended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama seminggu nginap disini hotelnya baik pelayanan baik pokoknya recomended banget deh
    Hotel Toddopuli Mas
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis dekat kemana mana...hmm next cari hotel yg di recomended dr pegipegi.com lagi lah ??
    Hotel Toddopuli Mas
    10
    10
    0
    Tempat yang baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place and tempat ini sangat lah nyaman dan bersih ..... Cocok buat singgah travelling bersama teman
    Hotel Toddopuli Mas
    9.6
    10
    0
    Nyaman harga pas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali saya menginap di toddopuli mas, selain akses nya yg cukup signifikan untuk menjangkau lokasi yg saya tuju, juga banyak tempat makan disekitarnya, selain itu pelayanan nya juga memuaskan, ramah dan sangat membantu jika kita membutuhkan apapun. Harganya cukup pas dengan isi dompet, kasur nyaman, ruangan kamar sejuk dingin sehingga istirahat (tidur) pun sangat lelap. Cocok untuk pilihan kembali berlibur / singgah baik sendiri maupun bersama keluarga.
    Hotel Toddopuli Mas
    9.6
    10
    0
    Menjaga n meningkatkan pelayanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semoga ttp menjaga n meningkatkan pelayanan baik itu setiap hari atau pun Tahun..
    Hotel Toddopuli Mas
    9.6
    10
    0
    Staf ramah, helpfull, kamar bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pesan kamar standar, harga sesuailah. Tp dpt diskon dr pegipegi, jatuhnya lebih murah lagi. Stafnya ramah2, dibantuin packing, angkat2, pdhal g minta tolong. Dekat tempat makan, atm. Cuma, handuknya sdh usang, perabotan, kamar mandi jg. Tapi bersih kok.
    Hotel Toddopuli Mas
    9.2
    10
    0
    Penginapan yang murah meriah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau lagi jalan-jalan ke Makassar dan butuh penginapan yg lumayan nyaman tapi nggak bikin kantong jebol, kalian boleh banget milih hotel ini. Udah nginep di sini berkali-kali dan puas dg pelayanannya :)
    Hotel Toddopuli Mas
    8.8
    10
    0
    Tingkatkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Cukup bersih n harga lumayan utk ukuran klas.. Semoga tambah baik lagi
    Hotel Toddopuli Mas
    8.4
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya sangat puas dengan pelayanan hotel ini dan lokasinya sangat starategis

    Fasilitas & Layanan Hotel Toddopuli Mas Makassar

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb