•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Jaya Makassar

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 413.223
 Hotel Sahid Jaya Makassar - Appearance
 Hotel Sahid Jaya Makassar - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1199 Poin
48% Rp 800.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas Kamar 35m2
  • Kamar dilengkapi dengan jendela untuk melihat pemandangan kota atau kolam renang
  • AC
  • TV LCD 40" inc
  • Kamar Mandi pribadi dengan shower & bathtub
  • Perlengkapan Mandi
  • Internet akses
  • Mini bar
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral
  • Untuk sementara waktu, pendistribusian air panas ke kamar belum dapat kami lakukan dikarenakan ada pengerjaan penggantian pipa utama.
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel bintang-5 yang besar oleh Sahid Group di Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar menggabungkan keanggunan, tradisi dan kenyamanan dengan lokasi terbaik di pusat kota Makassar. Hotel ini memiliki sebuah pusat bisnis yang lengkap dan 10 fasilitas pertemuan multifungsi dengan kapasitas 20-1000 orang, cocok untuk acara yang paling menuntut.kolam renang dengan taman tropis juga tersedia di hotel bintang-5 yang populer ini.

Detail Hotel Sahid Jaya Makassar

Alamat Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 220 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sahid Jaya Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar merupakan hotel bintang 2 yang terletak di kawasan sentral bisnis di Makassar. Berlokasi di pusat kota , Hotel Sahid Jaya Makassar berdekatan dengan salah satu shopping mall terbesar di kota dinamis ini. Hotel ini memiliki fasilitas lengkap untuk pebisnis seperti ruang pertemuan dengan kapasitas 20-1000 orang. Hotel Sahid Jaya Makassar memiliki 220 kamar dengan tipe yang berbeda yang dilengkapi LCD TV, AC, mini-bar, pembuat teh/kopi, serta layanan kamar selama 24 jam. Selain itu, terdapat juga pilihan aktivitas menarik seperti lapangan tenis dan pusat kebugaran. Anda dapat mencicipi hidangan khas Indonesia yang disajikan restoran hotel sambil menikmati akses internet gratis. Hotel Sahid Jaya berjarak sekitar 35 km dari Bandara Hasanuddin.

Mulai dari Rp 413.223
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Air panas yg tdk ada, , mandi jdi kedinginan tdk bisa mandi air hangat krna tdk ada air panasx....."

sri wahyuni
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 66 ulasan
3
10
23
19
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Jaya Makassar
Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar, Mamajang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.11 km Mall Ratu Indah
  • 1.61 km Losari Beach
  • 2.26 km Trans Studio Mall
  • 3.44 km Mall GTC Makassar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Jaya Makassar

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Paotere
    4.55 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Losari Beach
    1.61 km
  • Monumen Mandala
    1.7 km
  • Taman Macan
    2.12 km
  • Taman Maccini Sombala
    2.14 km
  • Museum Kota Makassar
    2.19 km
    • Museum La Galigo
      2.34 km
    • Fort Rotterdam
      2.44 km
    • Masjid Raya Makassar
      2.48 km
    • Pulau Lae Lae
      3.21 km
    • Pantai Akkarena
      3.84 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      4.31 km
    • Benteng Somba Opu
      4.39 km
    • Gowa Discovery Park
      4.5 km
    • Pulau Kayangan
      4.67 km
    • Museum Balla Lompoa
      7.19 km
    • Bugis Water Park
      8.62 km
    • Pulau Samalon
      8.67 km
Belanja Terdekat (5)
  • Mall Ratu Indah
    0.11 km
  • Trans Studio Mall
    2.26 km
  • Makassar Mall
    2.55 km
  • Panakkukang Mall
    3.37 km
  • Mall GTC Makassar
    3.44 km
Lainnya (2)
  • Universitas Negeri Makassar
    2.67 km
  • Universitas Hasanuddin Makassar
    8.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Jaya Makassar

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 52 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.4
10
0
Ada yg kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Air panas yg tdk ada, , mandi jdi kedinginan tdk bisa mandi air hangat krna tdk ada air panasx.. tdk ada tempat tidur yg besar ...
Hotel Sahid Jaya Makassar
9.6
10
0
Pengalaman di hotel sahid
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sih saya berfikir pasti kamarnya tua karna hotel tua, ternyata tidak seperti apa yang ada di benak saya, kamarnya tetep bagus , kebersihan juga terjaga, good service and nice price, thank u
Hotel Sahid Jaya Makassar
4.8
10
0
Saatnya perbaiki layanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya pelanggan sahid, tapi baru kemaren merasa tidak nyaman. Beberapa hal yang kurang adalah: air panas tidak nyala (sedang rusak) exhoust kamar mandi tidak nyala. karet penutup bathup rusak. pas datang handuk, keset belum ada. lorong hotel di lantai 4 panas/pengap. kolam renang kotor. saran saya manajemen segera memperbaiki layanan seperti pas zaman keemasan dulu. ayo semangat.. Sahid bisa!!
Hotel Sahid Jaya Makassar
7.6
10
0
Agak sepi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel telah berdiri sejak 1987. Dulu pasti megah dan indah. Namun sekarang beberapa fasilitas nampak kusam karena usia, termasuk fasilitas kamar mandi dan furniture, juga cat gedung banyak yang mengelupas. Pada saat saya datang, sepertinya tidak terlalu ramai yang menginap, mungkin karena week day. Di lobby juga jarang orang berlalu lalang, baik staf maupun tamu. Jadi saya pribadi merasa 'hmm.. Agak syeremmm...'
Hotel Sahid Jaya Makassar
10
10
0
Hotelnya bersih dan pelayanannya ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agar lebih ditingkatkan lagi
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.8
10
0
Lumayan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di sahid jaya hotel cukup menyenangkan, mau pergi ke mall ratu indah tinggal jalan kaki. Kamarnya yah lumayan lah. Gk terlalu bikin kecewa. Sayangnya air panasnya gk terlalu panas, jd gk bisa berendam pake air hangat deh. Kolam renangnya dingin. Mungkin pengaruh gk ada matahari. Dan angin yg lumayan kencang. Tapi d kolam juga banyak lumutnya, mungkin harus d perhatikan kebersihan kolamnya. Yah, untuk menginap liburan lumayan gk mengecewakan deh.
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.8
10
0
Kamar luas likasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas dan lapan , tempatnya bersebelahan dengan mall mari, ditengah kota mudah kemana mana, banyak tempat kuliner disekitar hotel
Hotel Sahid Jaya Makassar
7.2
10
0
Perlu direnovasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar luas , bersih namun perlu direnovasi furniture yg sdh tua , televisi masih yg pakai tabung perlu pembaharuan , air panas tidak berpungsi
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.4
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lewatx strategis dekat dengan mall walaupun hotelnya terkesan tua (perlu renovasi)
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.0
10
0
Hotel dengan lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya berdampingan dengan mall mari, dan banyak kuliner di dekat hotel, cuma hotelnya sudah perlu direnovasi, kalau bisa karpet lantainya diganti sudah sangat tua, air panas di kamar mandi tidak perpungsi, pelayanan staf sangat bersahabat

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Jaya Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb