• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe Room Only Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 312,396
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,875
Deluxe Room Only : Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 312,396
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,875
Fasilitas
  • Luas Kamar 35m2
  • Kamar dilengkapi dengan jendela untuk melihat pemandangan kota atau kolam renang
  • AC
  • TV LCD 40" inc
  • Kamar Mandi pribadi dengan shower & bathtub
  • Perlengkapan Mandi
  • Internet akses
  • Mini bar
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral
  • Untuk sementara waktu, pendistribusian air panas ke kamar belum dapat kami lakukan dikarenakan ada pengerjaan penggantian pipa utama.

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Deluxe With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 386,776
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Deluxe With Breakfast : Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 386,776
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas
  • Luas Kamar 35m2
  • Kamar dilengkapi dengan jendela untuk melihat pemandangan kota atau kolam renang
  • AC
  • TV LCD 40" inc
  • Kamar Mandi pribadi dengan shower & bathtub
  • Perlengkapan Mandi
  • Internet akses
  • Mini bar
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral
  • Untuk sementara waktu pendistribusian air panas ke kamar belum dapat kami lakukan dikarenakan ada pengerjaan penggantian pipa utama.

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Junior Suite Regular Plan
70%
OFF
Junior Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,000,000
Rp 892,561
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Junior Suite : Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 892,561
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 53,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Executive Suite Regular Plan
70%
OFF
Executive Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 5,000,000
Rp 1,487,603
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Executive Suite : Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 1,487,603
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.

Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel bintang-5 yang besar oleh Sahid Group di Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar menggabungkan keanggunan, tradisi dan kenyamanan dengan lokasi terbaik di pusat kota Makassar. Hotel ini memiliki sebuah pusat bisnis yang lengkap dan 10 fasilitas pertemuan multifungsi dengan kapasitas 20-1000 orang, cocok untuk acara yang paling menuntut.kolam renang dengan taman tropis juga tersedia di hotel bintang-5 yang populer ini.

Detail Hotel Sahid Jaya Makassar

Alamat Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 220 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sahid Jaya Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar merupakan hotel bintang 2 yang terletak di kawasan sentral bisnis di Makassar. Berlokasi di pusat kota , Hotel Sahid Jaya Makassar berdekatan dengan salah satu shopping mall terbesar di kota dinamis ini. Hotel ini memiliki fasilitas lengkap untuk pebisnis seperti ruang pertemuan dengan kapasitas 20-1000 orang. Hotel Sahid Jaya Makassar memiliki 220 kamar dengan tipe yang berbeda yang dilengkapi LCD TV, AC, mini-bar, pembuat teh/kopi, serta layanan kamar selama 24 jam. Selain itu, terdapat juga pilihan aktivitas menarik seperti lapangan tenis dan pusat kebugaran. Anda dapat mencicipi hidangan khas Indonesia yang disajikan restoran hotel sambil menikmati akses internet gratis. Hotel Sahid Jaya berjarak sekitar 35 km dari Bandara Hasanuddin.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar, Pusat Kota Makassar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    1.61 km
  • Interest Icon
    Mall Ratu Indah
    0.11 km
  • Interest Icon
    Trans Studio Mall
    2.26 km
  • Interest Icon
    Global Trade Centre
    2.49 km
  • Interest Icon
    Hasanudin Airport (UPG)
    18.27 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Sahid Jaya Makassar

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Hotel Sahid Jaya Makassar

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Hotel Terdekat (19)
  • Pesonna Hotel Makassar
    0.17 km
  • Wisma Sentosa
    0.2 km
  • ZEN Rooms Lanto Daeng Pasewang
    0.26 km
  • NIDA Rooms Lanto Pasewang 27
    0.27 km
  • Grand Celino Hotel
    0.27 km
    • Wisma Mawas
      0.29 km
    • Melia Makassar
      0.32 km
    • Makassar Breeze Place Residence
      0.51 km
    • Hotel Makassar Marine
      0.64 km
    • LA'RIZ Wthree Lagaligo Makassar
      0.66 km
    • Hotel Maricaya
      0.67 km
    • Travellers Hotel Phinisi
      0.74 km
    • Durian Condotel Suite
      0.79 km
    • Favor Hotel Makassar
      0.79 km
    • Hotel Lestari Permai
      0.84 km
    • NIDA Rooms Makassar Fort Rotterdam
      0.87 km
    • Vindhika Hotel
      0.9 km
    • Red Planet Makassar
      0.9 km
    • Aswin Hotel & Spa Makassar
      0.95 km
Airport Terdekat (1)
  • Hasanudin Airport (UPG)
    18.27 km
Beach Terdekat (1)
  • Losari Beach
    1.61 km
Mall Terdekat (5)
  • Mall Ratu Indah
    0.11 km
  • Trans Studio Mall
    2.26 km
  • Global Trade Centre
    2.49 km
  • Makassar Mall
    2.55 km
  • Panakkukang Mall
    3.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Jaya Makassar

8.1
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
10
10
0
Senang
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sata sangat nyaman menginap di hotel sahid
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
10
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tua l tapi Hotel dgn pelayanan bagus, kamar kami diupgrade ke junior suite secara cuma2, krn kmr yg kami booking berbau asap rokok. Parkir luas. Beberapa kamar lg direnov. Air panas lg rusak pada waktu kami menginap tapi staff sahid menyediakan air panas di ember jika kami memesannya. Lokasi strategis dekat mall. Kolam renang bersih. Kamar luas, cocok deh untuk keluarga dgn bnyk anak, jd anak bisa main di kamar yg luas.
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
10
10
0
Menginap dihotel sahid sangat menyenangkan
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik. Lokasi strategis, dekat mall MaRi, kamar bersih. Kolam renang juga bersih. Hanya saja tidak ada air panas karena perbaikan pipa air panas.
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
10
10
0
Kamar bagus
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
cuma cobain sih add ramadhan promo hotel sahid... ternyata dpt kamar deluxe di hotel bintang 5 cm 500an... kamarx oke, dpt yg view nya bgs... airx aja ga hangat selebihx good. thx yh
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
9.6
10
0
Thx pegi2 dan hotel sahid
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah,, tempat asyik,, keren banget buat refreshing
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
9.5
10
0
Penginapan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan semalam di hotel sahid sangat menyenangkan
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
9.4
10
0
Pertahankan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Layanan pertahankan yah...goods
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
9.4
10
0
Terima kasih
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman & rapi... Pelayanan stafnya juga sgt ramah...
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
9.4
10
0
Hotel terbaik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
lokasi sangat strategis dipusat kota makassar harganya sangat murah sekali namun pelayanan begitu memuaskan kamar yang luas dan besar recomended banget dehhh thanx pegipegi
Hotel Sahid Jaya Makassar City Centre
8.8
10
0
Hotel strategis
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg terletak ditengah-tengah kota,dekat dengan pusat perbelanjaan,tempat-tempat publik serta Lingkungan aman dan nyaman

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Jaya Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini