•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Jaya Makassar

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,900
 Hotel Sahid Jaya Makassar - Appearance
 Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe Room Only Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Hotel Sahid Jaya Makassar Room Plan
54%
OFF
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 371,900
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 35m2
  • Kamar dilengkapi dengan jendela untuk melihat pemandangan kota atau kolam renang
  • AC
  • TV LCD 40" inc
  • Kamar Mandi pribadi dengan shower & bathtub
  • Perlengkapan Mandi
  • Internet akses
  • Mini bar
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral
  • Untuk sementara waktu, pendistribusian air panas ke kamar belum dapat kami lakukan dikarenakan ada pengerjaan penggantian pipa utama.

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe With Breakfast : Hotel Sahid Jaya Makassar Room Plan
52%
OFF
Hotel Sahid Jaya Makassar - Deluxe With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 454,545
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 35m2
  • Kamar dilengkapi dengan jendela untuk melihat pemandangan kota atau kolam renang
  • AC
  • TV LCD 40" inc
  • Kamar Mandi pribadi dengan shower & bathtub
  • Perlengkapan Mandi
  • Internet akses
  • Mini bar
  • Coffee and Tea Maker
  • Gratis Air Mineral
  • Untuk sementara waktu pendistribusian air panas ke kamar belum dapat kami lakukan dikarenakan ada pengerjaan penggantian pipa utama.

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Junior Suite Regular Plan
17%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,479,338
Reward 7199 Poin
Kamar terbatas !
Junior Suite : Hotel Sahid Jaya Makassar Room Plan
17%
OFF
Hotel Sahid Jaya Makassar - Junior Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,479,338
Reward 7199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Jaya Makassar - Executive Suite Regular Plan
17%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,000,000
Rp 4,132,231
Reward 11999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Hotel Sahid Jaya Makassar Room Plan
17%
OFF
Hotel Sahid Jaya Makassar - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 5,000,000
Rp 4,132,231
Reward 11999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Sahid Jaya Makassar merupakan hotel ekslusif yang di design modern lengkap dengan fasilitas-fasilitas terbaik yang dapat memanjakan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel bintang-5 yang besar oleh Sahid Group di Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar menggabungkan keanggunan, tradisi dan kenyamanan dengan lokasi terbaik di pusat kota Makassar. Hotel ini memiliki sebuah pusat bisnis yang lengkap dan 10 fasilitas pertemuan multifungsi dengan kapasitas 20-1000 orang, cocok untuk acara yang paling menuntut.kolam renang dengan taman tropis juga tersedia di hotel bintang-5 yang populer ini.

Detail Hotel Sahid Jaya Makassar

Alamat Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 220 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Sahid Jaya Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Jaya Makassar

Hotel Sahid Jaya Makassar merupakan hotel bintang 2 yang terletak di kawasan sentral bisnis di Makassar. Berlokasi di pusat kota , Hotel Sahid Jaya Makassar berdekatan dengan salah satu shopping mall terbesar di kota dinamis ini. Hotel ini memiliki fasilitas lengkap untuk pebisnis seperti ruang pertemuan dengan kapasitas 20-1000 orang. Hotel Sahid Jaya Makassar memiliki 220 kamar dengan tipe yang berbeda yang dilengkapi LCD TV, AC, mini-bar, pembuat teh/kopi, serta layanan kamar selama 24 jam. Selain itu, terdapat juga pilihan aktivitas menarik seperti lapangan tenis dan pusat kebugaran. Anda dapat mencicipi hidangan khas Indonesia yang disajikan restoran hotel sambil menikmati akses internet gratis. Hotel Sahid Jaya berjarak sekitar 35 km dari Bandara Hasanuddin.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Air panas yg tdk ada, , mandi jdi kedinginan tdk bisa mandi air hangat krna tdk ada air panasx....."

sri wahyuni
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 65 ulasan
3
10
23
18
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Jaya Makassar
Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar, Pusat Kota Makassar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.11 km Mall Ratu Indah
  • 1.61 km Losari Beach
  • 2.26 km Trans Studio Mall
  • 3.44 km Mall GTC Makassar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Jaya Makassar

Jl.Dr.Sam Ratulangi No.33, Makasar
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Paotere
    4.55 km
Atraksi Terdekat (17)
  • Losari Beach
    1.61 km
  • Monumen Mandala
    1.7 km
  • Taman Macan
    2.12 km
  • Taman Maccini Sombala
    2.14 km
  • Museum Kota Makassar
    2.19 km
    • Museum La Galigo
      2.34 km
    • Fort Rotterdam
      2.44 km
    • Masjid Raya Makassar
      2.48 km
    • Pulau Lae Lae
      3.21 km
    • Pantai Akkarena
      3.84 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      4.31 km
    • Benteng Somba Opu
      4.39 km
    • Gowa Discovery Park
      4.5 km
    • Pulau Kayangan
      4.67 km
    • Museum Balla Lompoa
      7.19 km
    • Bugis Water Park
      8.62 km
    • Pulau Samalon
      8.67 km
Belanja Terdekat (5)
  • Mall Ratu Indah
    0.11 km
  • Trans Studio Mall
    2.26 km
  • Makassar Mall
    2.55 km
  • Panakkukang Mall
    3.37 km
  • Mall GTC Makassar
    3.44 km
Lainnya (2)
  • Universitas Negeri Makassar
    2.67 km
  • Universitas Hasanuddin Makassar
    8.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Jaya Makassar

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.4
10
0
Ada yg kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Air panas yg tdk ada, , mandi jdi kedinginan tdk bisa mandi air hangat krna tdk ada air panasx.. tdk ada tempat tidur yg besar ...
Hotel Sahid Jaya Makassar
9.6
10
0
Pengalaman di hotel sahid
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sih saya berfikir pasti kamarnya tua karna hotel tua, ternyata tidak seperti apa yang ada di benak saya, kamarnya tetep bagus , kebersihan juga terjaga, good service and nice price, thank u
Hotel Sahid Jaya Makassar
4.8
10
0
Saatnya perbaiki layanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saya pelanggan sahid, tapi baru kemaren merasa tidak nyaman. Beberapa hal yang kurang adalah: air panas tidak nyala (sedang rusak) exhoust kamar mandi tidak nyala. karet penutup bathup rusak. pas datang handuk, keset belum ada. lorong hotel di lantai 4 panas/pengap. kolam renang kotor. saran saya manajemen segera memperbaiki layanan seperti pas zaman keemasan dulu. ayo semangat.. Sahid bisa!!
Hotel Sahid Jaya Makassar
7.6
10
0
Agak sepi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel telah berdiri sejak 1987. Dulu pasti megah dan indah. Namun sekarang beberapa fasilitas nampak kusam karena usia, termasuk fasilitas kamar mandi dan furniture, juga cat gedung banyak yang mengelupas. Pada saat saya datang, sepertinya tidak terlalu ramai yang menginap, mungkin karena week day. Di lobby juga jarang orang berlalu lalang, baik staf maupun tamu. Jadi saya pribadi merasa 'hmm.. Agak syeremmm...'
Hotel Sahid Jaya Makassar
10
10
0
Hotelnya bersih dan pelayanannya ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Agar lebih ditingkatkan lagi
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.8
10
0
Lumayan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di sahid jaya hotel cukup menyenangkan, mau pergi ke mall ratu indah tinggal jalan kaki. Kamarnya yah lumayan lah. Gk terlalu bikin kecewa. Sayangnya air panasnya gk terlalu panas, jd gk bisa berendam pake air hangat deh. Kolam renangnya dingin. Mungkin pengaruh gk ada matahari. Dan angin yg lumayan kencang. Tapi d kolam juga banyak lumutnya, mungkin harus d perhatikan kebersihan kolamnya. Yah, untuk menginap liburan lumayan gk mengecewakan deh.
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.8
10
0
Kamar luas likasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas dan lapan , tempatnya bersebelahan dengan mall mari, ditengah kota mudah kemana mana, banyak tempat kuliner disekitar hotel
Hotel Sahid Jaya Makassar
7.2
10
0
Perlu direnovasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar luas , bersih namun perlu direnovasi furniture yg sdh tua , televisi masih yg pakai tabung perlu pembaharuan , air panas tidak berpungsi
Hotel Sahid Jaya Makassar
8.0
10
0
Hotel dengan lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya berdampingan dengan mall mari, dan banyak kuliner di dekat hotel, cuma hotelnya sudah perlu direnovasi, kalau bisa karpet lantainya diganti sudah sangat tua, air panas di kamar mandi tidak perpungsi, pelayanan staf sangat bersahabat
Hotel Sahid Jaya Makassar
10
10
0
Amazinh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap, mungkin bisa ditambah dinner dan lunch gratis.
berdasarkan 65 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
10
Rata-rata
23
Buruk
18
Sangat Buruk
11
14-Oct-2018
Hotel clasic yang tenang
Hotel ini cukup nyaman, memiliki banyak fasilitas mendukung dan lokasinya cukup strategis berdampingan dengan pusat belanja/mal, selain itu dekat dengan lapak-lapak penjual makanan khas makassar. Akan tetapi furniture dan tampilan hotel ini terlihat sudah tua dan peralatan mandi juga sudah lama, lebih parah lagi tampilan hotel yang terlihat usang dan pagar tanaman yang tidak rapih semakin membuat hotel ini terkesan horor. Makanan di hotel ini kurang variatif dan rasanya pun terlalu standar. Kalau untuk melakukan kegiatan kedinasan yang membutuhkan banyak space kamar mungkin hotel ini bisa dijadikan alternatif karena dapat menampung banyak peserta.
SetioW10 - Bisnis
06-Aug-2018
Sahid Excellence Service
Memilih hotel Sahid jaya Makassar utk kegiatan full board meeting cukup beralasan, pelayanan yg prima dan jaminan suasana yg nyaman dan tenang membuat capaian kerja yg diharapkan bisa dipenuhi. Jika lelah bisa bersantai di restoran dan kolam renang.
irasulong - Bisnis
12-May-2018
Hotel Bintang 5 Citarasa Hotel Bintang 2
Saya tak mengira, hotel ini adalah hotel lama. Pencahayaan remang-remang, karena saya pikir pengelolanya sedang menghemat anggaran untuk biaya listrik. Keuntungannya, letak hotel di tengah kota, berdekatan langsung dengan sebuah mall besar, dan dekat dengan jajanan tradisional ketika pagi tiba.
papayoga -
15-Jul-2017
Cuma mw showing di kasih tunggu 2 jam.padahal mw book 8 kamar... Saya cancel aja recption cuek saya tidak di layani.
Saya ke Hotel untuk showing kamar,rencama mw ambil 8 kamar.di suruh duduk dulu,setelah 2 jam gak di panggil2 reception malah cuek,blom cek in aja pelayanan kyk gini..Saya cancel aja..Duduk kyk orang bego di lobby 2 jam gak di ladeni sama skali..
EkoSethionoE - Wisata sendiri
03-Jun-2017
Air panas kamar mandi
Tol kepada manajemen fasilitas air panas di perbaiki. Secara keseluruhan saya suka. Karyawan ramah". Klu harganya cocok saya mau menginap kembali tanggal 27 juni 2017. Saluran televisi tolong di perbaiki. Untuk akses keluarga kami suka. Berada di dekat restoran KFC&PIZZA HUT,
TEGUH_SULAKSANA - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Jaya Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb