•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Town Hotel Makassar

Jl.Pengayoman Kompleks Pasar Segar Blok E No.9B, Makassar, Sulawesi Selatan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,860
 Hotel Grand Town  Makassar - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Grand Town  Makassar - Deluxe Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Town  Makassar - Deluxe Double Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 326,860
Reward 791 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double : Grand Town Hotel Makassar Room Plan
30%
OFF
Hotel Grand Town  Makassar - Deluxe Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 326,860
Reward 791 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 20m persegi
  • AC
  • TV
  • Coffee and Tea Maker
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi dengan standing shower
  • Akses Internet
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan

Deskripsi Kamar
Kamar Grand Town Hotel Makassar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas untuk memberikan kenyamanan selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Town  Makassar - Deluxe Twin Room Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 470,000
Rp 326,860
Reward 791 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Grand Town Hotel Makassar Room Plan
30%
OFF
Hotel Grand Town  Makassar - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 470,000
Rp 326,860
Reward 791 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 20m persegi
  • AC
  • TV
  • Coffee and Tea Maker
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi dengan standing shower
  • Akses Internet
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Grand Town Hotel Makassar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas untuk memberikan kenyamanan selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Town  Makassar - Grand Deluxe Regular Plan
29%
OFF
Grand Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 830,000
Rp 586,777
Reward 1420 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Deluxe : Grand Town Hotel Makassar Room Plan
29%
OFF
Hotel Grand Town  Makassar - Grand Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 830,000
Rp 586,777
Reward 1420 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 33m persegi
  • AC
  • TV
  • Coffee and Tea Maker
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Ruang Tamu
  • Sofa
  • Kamar mandi pribadi dengan standing shower
  • Akses Internet
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Grand Town Hotel Makassar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas untuk memberikan kenyamanan selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Town  Makassar - Junior Suite  Regular Plan
31%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Grand Town Hotel Makassar Room Plan
31%
OFF
Hotel Grand Town  Makassar - Junior Suite  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 43m persegi
  • AC
  • TV
  • Coffee and Tea Maker
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Ruang Tamu
  • Sofa
  • Kamar mandi pribadi dengan standing shower
  • Akses Internet
  • Gratis Air Mineral

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Grand Town Hotel Makassar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas untuk memberikan kenyamanan selama anda menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Town Makassar

Penginapan bintang 3 yang modern di Panakkukang, Makassar

Hotel berlantai enam berlokasi di jalan Pengayoman dengan 52 kamar yang terdiri dari kamar Deluxe, Grand Deluxe, dan Junior Suite. Hotel yang bergaya Eropa yang tampil beda dan dengan sentuhan seni tinggi terinspirasi dai gaya kota Roma. Hotel Grand Town merupakan hotel pertama di Makassar yang bergaya Eropa dengan biaya terjangkau.

Detail Hotel Grand Town Makassar

Alamat Jl.Pengayoman Kompleks Pasar Segar Blok E No.9B, Makassar, Sulawesi Selatan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grand Town Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Town Makassar

Grand Town Hotel Makassar terletak di kawasan strategis Kota Makassar. Berjarak 18 km dari Bandara Hasanuddin, akomodasi bintang 3 ini dekat dengan beberapa tempat menarik seperti Pantai Losari dan Makassar Mall.

Grand Town Hotel Makassar menyediakan 52 kamar yang semuanya dilengkapi dengan AC, kamar mandi dengan shower, brankas, dan Wi-Fi gratis di seluruh areal hotel. Anda juga dapat memilih kamar bebas rokok untuk menunjang kenyamanan anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Grand Town Hotel dengan fasilitas AC. Sajian tersebut juga dapat Anda nikmati di dalam kenyamanan kamar dengan layanan kamar yang beroperasi 24 jam.

Resepsionis hotel ini siap 24 jam untuk melayani proses check-in dan check-out ataupun mengatur layanan pijat relaksasi.

Mulai dari Rp 326,860
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Hotel bersih dan nyaman"

Nurhani baharuddin
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 39 ulasan
12
21
5
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Town Hotel Makassar
Jl.Pengayoman Kompleks Pasar Segar Blok E No.9B, Makassar, Sulawesi Selatan, Panakkukang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Panakkukang Mall
  • 3.93 km Mall Ratu Indah
  • 6.79 km Mall GTC Makassar
  • 5.5 km Makassar Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grand Town Makassar

Jl.Pengayoman Kompleks Pasar Segar Blok E No.9B, Makassar, Sulawesi Selatan
Atraksi Terdekat (16)
  • Bugis Water Park
    4.82 km
  • Museum Balla Lompoa
    4.94 km
  • Masjid Raya Makassar
    4.99 km
  • Monumen Mandala
    5.01 km
  • Taman Maccini Sombala
    5.3 km
    • Losari Beach
      5.55 km
    • Museum Kota Makassar
      5.66 km
    • Taman Macan
      5.66 km
    • Gowa Discovery Park
      5.85 km
    • Museum La Galigo
      5.94 km
    • Fort Rotterdam
      6.04 km
    • Benteng Somba Opu
      6.24 km
    • Pantai Akkarena
      7.14 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      7.14 km
    • Pulau Lae Lae
      7.15 km
    • Pulau Kayangan
      7.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Town Makassar

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Grand Town Hotel Makassar
8.8
10
0
Liburan yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih dan nyaman
Grand Town Hotel Makassar
8.8
10
0
Hotel grand town makassar keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Selama menginap di hotel grand town itu menyenangkan kamarnya bersih toiletnya bersih, hotel juga tempatnya sangat dekat dengan mall panakukang , toserba dan tempat nongkrong yg lagi hits di makassar?
Grand Town Hotel Makassar
8.4
10
0
Liburan bersama keluarga yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya terasa sangat mewah dengan ornamen patung yang tersebar disetiap ruangan hotel terasa seperti menginap di istana
Grand Town Hotel Makassar
3.6
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan hotel sangat tidak bagus terutama resepsionis yang bertugas pada tanggal 2 maret 2018. Hotel tersebut sangat tidak di rekomendasikan
Grand Town Hotel Makassar
10
10
0
Bersih dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klu kemkasar pasti nginapnya dihotel ini soalnya strategis hrga terjangkau dan bersih.. Kamar sesuai gmbar dan mknannya jg enak
Grand Town Hotel Makassar
8.4
10
0
Fasilitas tv dikamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya sangat cantik bersih dan bagus, cuman fasilitas untuk fasilitas tvnya blm support untuk dicolok fd ( flasdisk) sehingga saya tdk bisa menonton film atau mendengarkan musik fav yang ad di fd sya dan untuk parkiran motor terlalu kecil dan tdk mempunyai atap yg membuat helm sy jdi basah. Tp untuk fasilitas yg lain smuanya dkmr ok, oh iya lupa lantai kamar mandinya licin.
Grand Town Hotel Makassar
10
10
0
Strategis, interior luar biasa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sdh nyaman dgn hotel ini, sdh lebih 1 thun klu kemkasar psti nginapnya ketempat ini... Lokasi strategis dan hrga terjangkau
Grand Town Hotel Makassar
10
10
0
Bersih nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg strategis, mknannya enak dan bergnti menu stiap hrinya, hrga terjangkau tapi fasilitas mantap
Grand Town Hotel Makassar
10
10
0
Hotel unik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan berada di hotel ini, hotel nya bersih, kamar besar, serasa berada di romawi dan untuk yang hobby shopping hotel ini tempat nya dekat dengan mall panakukang... Tks pegipegi. Com
Grand Town Hotel Makassar
5.6
10
0
Hotel grand town
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan lah.. Sarapan pagi oke.. Cuma pelayananya perlu di perbaiki untuk kenyamnan tamu hotel
berdasarkan 39 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
21
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
0
31-Jan-2019
Hotel gaya eropa
Suka sama dekorasi interior nya. Ala ala di luar negeri. Kemaren reservasi by airy room. Reception nya ramah. Untuk harga dan fasilitas menurut ku worth it kok. Apalagi lokasinya dekat dengan grand toserba tempat belanja, dekat dengan pasar segar kalo mau nongkrong dengan banyak pilihan tempat, dan dekat juga dengan mall. Hotel ini juga cocok buat kamu yang suka foto-foto dengan tema ala Eropa Eropa gitu.
piyoungchy - Wisata sendiri
01-Jan-2019
Hotel Bintang Tiga Rasa Bintang Lima
Hotel Grand Town Makassar adalah sala satu hotel bintang tiga yang cukup terkenal di Makassar. Hotel ini terletak di daerah Panakkukang yang terkenal dengan pusat keramaian, shopping dan juga kuliner. Grand Town memiliki desain interior dan eksterior yang sangat bagus dan terlihat mewah. Kunjungan kami disini selama 5 hari sangat berkesan. Kamarnya luas dan bersih, para staf sangat ramah kepada setiap tamu. Makanan waktu breakfast juga lumayan enak dengan variasi makanan yg beragam. Yang tak kalah penting adalah harganya cukup murah dengan segala kenyamanan yg didapatkan. Sehingga tidak berlebihan jika kami menyebut bahwa Grand Town Hotel adalah Hotel bintang tiga dengan kualitas dan layanan Bintang Lima...
Jamal_Koe - Keluarga
10-Dec-2018
LOVE BANGET INTERIORNYA!!!
Gila bagus bgt interiornya! Salut buat hotel Grand Town,dgn harga yg sgt terjangkau bisa dpt fasilitas kamar yg Ok bgt. Awalnya ragu liat bbrp komen negatif, tapi selama 3 mlm sy stay disini, sy merasa diperlakukan dgn baik dan ramah. Petugas sgt membantu dan fast respon. Hotel berada di tgh kota, dkt mall, dkt pusat kuliner dan sebelahnya ada Toserba yg tersedia pintu penghubungnya langsung dr hotel. Sarapannya lumayan Ok, cocok di lidah sy.
shandy_linggams - Bisnis
28-Jul-2018
Hotel nyaman dan aestetik
Hal pertama yang menarik perhatian saya adalah interior design yang bernuansa Eropa. Indah sekali dan terlihat mewah. Tidak seperti hotel pada umumnya. Hotel sangat nyaman untuk ditinggali. Sejalan dengan keindahan desainnya, fasilitasnya pun bagus.
safiranh - Keluarga
04-May-2018
Hotel yg nyaman bernuansa eropa
Pertama kali liat hotel ini pas lgi dapat promo dari salah satu situs booking online. Awal ngeliat di gambar biasa2 aja pas sampai di hotel ternyata lebih bagus aslinya. Kamarnya luas dan lengkap ada sofanya juga di dalam kamar. Di dekat hotel banyak banget makanan dekat dengan pusat perbelanjaan dan mall panakukkang bisa di jangkau dengan berjalan kaki. Di sebelahnya ada toko grand toserba yg menjual berbagai macam barang2, dekat dengan pusat oleh2 dan untuk jangkauan ke bandara dekat dengan tol. Pokoknya gak nyesel nginap disini pelayanan sangat ramah dan ada welcome drink pada saat itu. Semoga bisa kesana lgi suatu saat. Thx grand toserba kereennnn
FredyP192 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Town Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb