•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Hertasning Makassar

Jl.Letjend Hertasning 63D, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,520
 Hotel Amaris Makassar - Kamar
 Hotel Amaris Makassar - Fasilitas hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Hertasning Makassar Room Plan
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 16m persegi
  • AC
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Peralatan Mandi
  • Gratis Air Mineral
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Hertasning Makassar, dilengkapi dengan fasilitas modern untuk memberikan kenyamanan kepada anda selama masa menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Hertasning Makassar Room Plan
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Queen Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 16m persegi
  • AC
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Peralatan Mandi
  • Gratis Air Mineral
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Hertasning Makassar, dilengkapi dengan fasilitas modern untuk memberikan kenyamanan kepada anda selama masa menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Twin Regular Plan
27%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 330,578
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Hertasning Makassar Room Plan
27%
OFF
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 330,578
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 16m persegi
  • AC
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Peralatan Mandi
  • Gratis Air Mineral
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Hertasning Makassar, dilengkapi dengan fasilitas modern untuk memberikan kenyamanan kepada anda selama masa menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Queen Regular Plan
27%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 330,578
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Hertasning Makassar Room Plan
27%
OFF
Hotel Amaris Makassar - Smart Room Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 330,578
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas Kamar 16m persegi
  • AC
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar Mandi dengan shower
  • Peralatan Mandi
  • Gratis Air Mineral
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Hertasning Makassar, dilengkapi dengan fasilitas modern untuk memberikan kenyamanan kepada anda selama masa menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amaris Makassar

Rumah Kedua Anda di Makassar Persembahan Amaris Group

Terletak secara strategis di Jl. Let Jend. Hertasning yang dekat dengan kawasan belanja dan hiburan, Amaris Hotel Hertasning Makassar adalah tempat ideal untuk menelusuri kota Makassar. Di Hotel Amaris, tamu kami menikmati kenyamanan dari kamar yang bersih dengan desain penuh gaya dan LED TV modern - semua tanpa harus membayar lebih.

Detail Hotel Amaris Makassar

Alamat Jl.Letjend Hertasning 63D, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amaris Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Amaris Makassar

Amaris Hotel Hertasning Makassar menghadirkan akomodasi terjangkau yang nyaman dengan lokasi strategis. Berjarak 5 menit dari Mall Panakukkang, hotel ini juga memiliki akses mudah menuju Pantai Losari dengan 15 menit berkendara.

Kamar-kamar ber-AC di Amaris Hotel Hertasning Makassar menampilkan TV kabel layar datar, rak pakaian serta perlengkapan mandi pada kamar mandi pribadinya.

Akses Wi-Fi dan fasilitas parkir disediakan gratis untuk menunjang masa menginap Anda. Staf meja depan yang terlatih dan beroperasi 24 jam akan membantu mengatur penyewaan mobil ataupun penggunaan fasilitas rapat dengan biaya tambahan. Layanan pengantaran ke Mall Panakukkang bisa dinikmati secara cuma-cuma oleh semua tamu.

Amaris Hotel Hertasning Makassar berjarak 30 menit berkendara dari Bandara Sultan Hasanuddin dan menyediakan restoran di lokasi.

Mulai dari Rp 297,520
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Airnua aja yg asin dan ga lancar airnya:( tapi yg lain semuanya bagus"

Risky Diah Permatasari
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 16 ulasan
2
8
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Hertasning Makassar
Jl.Letjend Hertasning 63D, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, Makassar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Mall Panakukang
  • Depan hotel ada bebek penyet dan shusi
  • Samping kanan banyak penjual makanan kaki lima
  • Dekat rumah sakit Grestelina
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.62 km Panakkukang Mall
  • 3.09 km Mall Ratu Indah
  • 5.93 km Mall GTC Makassar
  • 4.76 km Losari Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Amaris Makassar

Jl.Letjend Hertasning 63D, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Atraksi Terdekat (16)
  • Monumen Mandala
    4.31 km
  • Masjid Raya Makassar
    4.43 km
  • Taman Maccini Sombala
    4.43 km
  • Losari Beach
    4.76 km
  • Taman Macan
    4.95 km
    • Museum Kota Makassar
      4.96 km
    • Museum Balla Lompoa
      5.02 km
    • Gowa Discovery Park
      5.14 km
    • Museum La Galigo
      5.22 km
    • Fort Rotterdam
      5.32 km
    • Benteng Somba Opu
      5.48 km
    • Bugis Water Park
      5.68 km
    • Pantai Akkarena
      6.27 km
    • Pantai Tanjung Bayang
      6.31 km
    • Pulau Lae Lae
      6.36 km
    • Pulau Kayangan
      7.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amaris Makassar

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Amaris Hotel Hertasning Makassar
10
10
0
Masalah air
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Airnua aja yg asin dan ga lancar airnya:( tapi yg lain semuanya bagus
Amaris Hotel Hertasning Makassar
9.2
10
0
Lokasi strategis, nyaman dan harga harga murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis dan dekat dengan pusat belanja, kamar ok, kebersihan ok, harga ok. Pokok ok lah.
Amaris Hotel Hertasning Makassar
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat strategis terletak di tengah kota dan harganya terjangkau
Amaris Hotel Hertasning Makassar
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat strategis tempatnya, pelayanannya jg bagus cuman air dalam kamar mandi agak asin
Amaris Hotel Hertasning Makassar
7.6
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Proses check in agak lama.. Kamarnya nyaman & bersih
Amaris Hotel Hertasning Makassar
8.0
10
0
Kurang bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi kurang di perhatikan
Amaris Hotel Hertasning Makassar
8.4
10
0
Simple dan humble
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotel yg cukup untuk perjalanan bersama teman, bersih nyaman pemandangan yang bagus, disekeliling juga banyak restoran, wifi bagus, harganya pas dikantong, dekat mall, buat saya ini cukup bagus dengan kondisi seperti yg saya nikmati.
Amaris Hotel Hertasning Makassar
9.6
10
0
Nice stay at amaris
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap semalam di amaris.. Lokasi strategis dengan harga terjangkau..
Amaris Hotel Hertasning Makassar
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah, kamar bersih dan bagus lumayan besar. Cuma toiletnya kurang bersih krn kalau mandi basah sampe kluar westafel akibat shower dan kaca pendek dan handuknya sdh lapuk alias bernoda dan sobek2gitu. Makanan enak sih lmyn. Tp utk keseluruhan sih oke kok. "bagus"
Amaris Hotel Hertasning Makassar
7.6
10
0
Service
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak strategis hanya saja pihak hotel cuma menyediakan 1 kunci kamar di tiap kamar jadi jika yang menginap lebih dari 1 orang di tiap kamar dengan kepentingan berbeda agak merepotkan, penyajian dan rasa makanan lumayan nikmat, air pada shower kamar mandi tidak mengalir dengan lancar.
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
8
Rata-rata
6
Buruk
0
Sangat Buruk
0
02-May-2018
Nyaman..
Meskipun kamar hotel tidak terlalu besar tapi nyamanlah buat rebahin badan seharian puas jalan-jalan kesana kemari nyari oleh oleh, harga nya oke banget murah tp hotel nya bersih pelayanannya jg bagus.
VeronicaN1456 - Wisata sendiri
28-Jan-2018
Tempat Stay yang nyaman
Kamarnya bersih,tempat tidurny nyaman dekat dengan MALL. disamping itu pelayanannya sangat baik dan ramah. disamping itu makanananya enak enak. harganya cukup murah untuk hotel ditengah kota namun enggak murahan. cuman saat itu AC nya agak bermasalah Airnya Menetes netes.... cukup risih namun tdak menggangu kenyamanan.
Muhammad_Yuhlis - Keluarga
02-Dec-2016
layanan laundry kurang OK
Kamar bersih, makanannya enak, parkir nya lumayan luas, petugasnya juga ramah. Yang kurang menurut saya, layanan laundry nya, karena jika kita laundry pagi hari ini, selesainnya bukan sore/malam pada hari yang sama, tetapi selesai pada hari berikutnya.
Yanis N - Bisnis
29-Sep-2016
Pelayanannya memuaskan
Saya menginap 3hari.. kamar sll dbersihkan setiap harinya, petugas pelayanannya ramah sekali, breakfast beragam.. minusnya cuma air di kamar mandinya terasa asin, sama kartu untuk kamar kalo bs ada 2 jd apabila cm salah satu yg turun tetap bs ada yg tinggal di kamar..
feabi - Bisnis
11-Sep-2016
Amaris Express
Hotel ini letak nya sangatlah strategis di tengah kota Makassar daerah Panakukang,disekitarnya sangat mudah untuk didapatkan kuliner khas Makassar kayak ikan bakar,,sop saudara dll. Fasilitas yang diberikan Hotel Amaris sangatlah ramah dan Cepat..hanya akses jaringan Wi-fi nya sangat mengecewakan selain itu Semua memuaskan.
Freed1083 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Amaris Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group