• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Harper Perintis

Jl. Perintis Kemerdekaan KM 15 No.14 A, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Perintis Makassar - Superior Room Only Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 316,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,150
Superior Room Only : Harper Perintis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 316,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,150
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
- Harga kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harper Perintis Makassar - Superior Room Regular Plan
46%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 352,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,325
Superior Room : Harper Perintis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 352,800
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,325
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harper Perintis Makassar - Deluxe Room Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 424,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,700
Deluxe Room : Harper Perintis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 424,800
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,700
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harper Perintis Makassar - Junior Suite Room Regular Plan
51%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 592,800
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,850
Junior Suite Room : Harper Perintis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 592,800
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 35,850
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Harper Perintis Makassar - Deluxe Suite Room Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 670,800
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,575
Deluxe Suite Room : Harper Perintis Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 670,800
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,575
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Perintis Makassar

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Kami menyambut Anda untuk menikmati kamar-kamar modern kami, semuanya didekorasi dan dirancang untuk memberikan kenyamanan kepada Anda dan menikmati hal-hal terpenting yang ditawarkan oleh kami. Tempat yang sempurna untuk Anda beristirahat, bersantai, dan relaksasi diri dalam kenyamanan fantastis dimana semua kebutuhan Anda akan dipenuhi dan dimanjakan.

Detail Harper Perintis Makassar

Alamat Jl. Perintis Kemerdekaan KM 15 No.14 A, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Harper Perintis Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 316,800
Ulasan / Review Wisatawan
9.5/10
(Dari 28 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.6
Kebersihan Kamar
9.6
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
8.6
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Perintis
Jl. Perintis Kemerdekaan KM 15 No.14 A, Makassar, Indonesia, Makassar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Losari Beach
    13.15 km
  • Interest Icon
    Panakkukang Mall
    10.13 km
  • Interest Icon
    Makassar Mall
    11.59 km
  • Interest Icon
    Mall Ratu Indah
    12.43 km
  • Interest Icon
    Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin (UPG)
    4.49 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Harper Perintis Makassar

Alamat Harper Perintis Makassar

Jl. Perintis Kemerdekaan KM 15 No.14 A, Makassar, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Dalton Hotel
    0.55 km
  • Hotel Paramount Makassar
    0.7 km
  • Arbor Biz Hotel
    0.82 km
  • ibis budget Makassar Airport
    4.19 km
  • Kanaka Giana Hotel
    5.27 km
    • La Reso Homestay
      5.9 km
    • Hotel Adipura
      6.89 km
    • Hotel Paradiso
      6.95 km
    • ZEN Rooms Perintis Kemerdekaan
      6.97 km
    • Hotel Raising Makassar
      8.7 km
    • Amaris Hotel Pettarani Makassar
      9.63 km
    • Tree Hotel Makassar
      9.77 km
    • Swiss-Belinn Panakkukang Makassar
      9.88 km
    • Avira Hotel Makassar Panakkukang
      9.9 km
    • Grand City Inn
      9.94 km
    • Atria Inn Makassar
      9.96 km
    • Myko Hotel & Convention Center
      10.04 km
    • Hotel Pengayoman
      10.11 km
    • Grand Town Hotel Makassar
      10.12 km
Airport Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin (UPG)
    4.49 km
Beach Terdekat (1)
  • Losari Beach
    13.15 km
Mall Terdekat (5)
  • Panakkukang Mall
    10.13 km
  • Makassar Mall
    11.59 km
  • Mall Ratu Indah
    12.43 km
  • Global Trade Centre
    14.16 km
  • Trans Studio Mall
    14.61 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Perintis Makassar

9.5
10 0 28
Berdasarkan 28 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.6
Kebersihan Kamar 9.6
Pelayanan Staff Hotel 9.4
Makanan 8.6
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Harper Perintis
10
10
0
Sangat bersih
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya terstandar dengan baik sangat nyaman walaupun pesanan double bed tapi dapat twin, semoga layanan dipertahankan.
Harper Perintis
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya akan berlibur kembali bersama keluarga karena lokasi hotel sangat strategis, pelayanannya sangat memuaskan dan kebersihan kamar sangat terjaga
Harper Perintis
9.9
10
0
Comfortable
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bener bener nyaman. Semua staff ramah, seriously semua ramah. Waktu mau check out, ketemu dua bapak bapak (sepertinya petinggi hotel) dan pas kita ketemu mata, eh bapak2nya senyum dan nyapa. Sampe receptionist, semua nyapa juga, mesti berkali2 senyum kalo di harper! Bapak securitynya juga baik dan sopan. Makannya enak, kamarnya bersih, pokoknya menyenangkan. Malah heran, kok hotel bagus kayak gini, harganya lebih murah dibanding hotel2 bintang 4 lainnya.
Harper Perintis
10
10
0
Pelayanan oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan sangat oke, kebersihan kamar sangat oke, semua oke. Recomended hotel!
Harper Perintis
10
10
0
Harper Perintis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar Rapi, Bersih, Nyaman.. Suasana Tenang, makananx enak Yang paling penting Dekat dengan Bandara
Harper Perintis
10
10
0
Liburan lebaran
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
sangat senang bisa berlibur bareng keluarga dengan fasilitas yang nyaman kamarnya bersih,pelayanan bagus....senang bisa menghabiskan liburan bareng keluarga
Harper Perintis
10
10
0
Libur Lebaran di Hotel Harper
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari banyak hotel yang pernah saya menginap, hotel inilah yang paling terbaik, mulai dari akses yang mudah, parkiran luas, pelayanan yang ramah, fasilitas yang komplit, pokoknya hotel inilah yg paling berkesan sekali dalam liburan keluarga kali ini. Sangat sangat saya rekomendasikan bagi para wisatawan. Harper Perintis Makassar is the Best.
Harper Perintis
9.9
10
0
Happer hotel mewah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harapan kami tingkat kan trus pelayanan dan kebersihan hotel yg utama...smg happer hotel dpt bertahan sepanjang masa menjadi htl terbaik di kota mks....
Harper Perintis
10
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Puas menginap di harper perintis makassar selain hotelnya baru pelayanan yg diberikanpun sangat memuaskan, makanan yg cukup bervariasi dilengapi kolam renang yang cantik, hotel dipinggiran kota yg cukup dekat dengan bandara, fasilitas yg lengkap didukung dengan pelayanan yg baik sangat memuaskam pokoknya .. thks harper perintis next klo ke makassar lagi bakal menginap disitu lagi..
Harper Perintis
9.8
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel strategis dekat dengan bandara di area hotel ada kfc dan cafe fasilitas kamar lengkap, desain kamar unik, kebersihan kamar ok, pelayanan bagus, staff hotel ramah ramah, pokokx cocok banget buat kamu kamu yang suka traveling.. Karna letak hotel dekat dengan mall trans mart dan harganya pun bersahabat..

Fasilitas & Layanan Harper Perintis Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini