•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Favehotel Losari - Makassar

Jl. Daeng Tompo No.28, Ujung Pandang, Makassar, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 304,200
 favehotel Losari - Makassar - Triple Bed
 favehotel Losari - Makassar - Kamar Mandi Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Only Basic Deal 10%
Superior Room Only - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 304,200
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Basic Deal 10% : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Only Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 304,200
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Only Regular Plan
20%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
20%
OFF
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Basic Deal 10%
Superior Room - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 358,200
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Basic Deal 10% : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 358,200
Reward 866 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Regular Plan
39%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
39%
OFF
favehotel Losari - Makassar - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21.7 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Triple Room Basic Deal 10%
Triple Room - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 25.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 522,450
Reward 1264 Poin
Kamar terbatas !
Triple Room - Basic Deal 10% : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
favehotel Losari - Makassar - Triple Room Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 25.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 522,450
Reward 1264 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Triple Room Regular Plan
23%
OFF
Triple Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 25.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 580,500
Reward 1404 Poin
Kamar terbatas !
Triple Room : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
23%
OFF
favehotel Losari - Makassar - Triple Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Ukuran Kamar 25.5 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 580,500
Reward 1404 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Suite With Terrace Basic Deal 10%
Suite With Terrace - Basic Deal 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40.8 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 724,950
Reward 1754 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite With Terrace - Basic Deal 10% : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
favehotel Losari - Makassar - Suite With Terrace Basic Deal 10%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40.8 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 724,950
Reward 1754 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Basic Deal 10%
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Losari - Makassar - Suite With Terrace Regular Plan
Suite With Terrace
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40.8 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 805,500
Reward 1949 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite With Terrace : Favehotel Losari - Makassar Room Plan
favehotel Losari - Makassar - Suite With Terrace Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40.8 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 805,500
Reward 1949 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Fave dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Losari - Makassar

Hotel yang Ekonomis dan Strategis oleh Grup Archipelago International di Makassar

favehotel Losari - Makassar yang berada di dekat Pantai Losari memiliki hotel bujet yang trendi. Hotel ini memiliki kamar yang menyenangkan dan baru, serta memiliki lingkungan yang ramah dan harga terjangkau ditambah juga dengan standarisasi kebersihan dan keamanan yang terjamin. Semua ini dimiliki oleh hotel yang berlokasi di pusat kota Makassar.

Detail favehotel Losari - Makassar

Alamat Jl. Daeng Tompo No.28, Ujung Pandang, Makassar, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 141 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Losari - Makassar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Losari - Makassar

Rasakan pengalaman tak terlupakan bersama favehotel Losari - Makassar. Terletak 5 menit berjalan kaki dari Pantai Losari yang terkenal, favehotel Losari - Makassar menyuguhkan penginapan bintang 2 dengan harga terjangkau.

Setiap kamar dilengkapi pendingin udara, TV, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Tidak perlu pusing mencari jajanan atau kuliner selama menginap di favehotel Losari - Makassar. Anda bisa menikmati berbagai menu istimewa yang disajikan restoran Hotel maupun layanan kamar setiap hari pukul 6 pagi hingga 11 malam.

favehotel Losari - Makassar bisa dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.

Mulai dari Rp 304,200
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 128 ulasan
Review

"Hotelnya asyik, cuman kolam renangnya sja yg tdk sesuai keinginan krn trlalu dalam buat anak kec..."

Nhur Wahidah Kahar
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 332 ulasan
88
161
72
2
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Favehotel Losari - Makassar
Jl. Daeng Tompo No.28, Ujung Pandang, Makassar, Indonesia, Ujung Pandang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.69 km Pelabuhan Paotere
  • 0.54 km Losari Beach
  • 0.75 km Monumen Mandala
  • 0.85 km Taman Macan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Losari - Makassar

Jl. Daeng Tompo No.28, Ujung Pandang, Makassar, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Paotere
    3.69 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Fort Rotterdam
    1.13 km
  • Masjid Raya Makassar
    1.79 km
  • Benteng Somba Opu
    5.22 km
Belanja Terdekat (5)
  • Mall Ratu Indah
    1.43 km
  • Makassar Mall
    1.56 km
  • Trans Studio Mall
    2.14 km
  • Mall GTC Makassar
    3.62 km
  • Panakkukang Mall
    4.42 km

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Losari - Makassar

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 128 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Good lahhh
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya asyik, cuman kolam renangnya sja yg tdk sesuai keinginan krn trlalu dalam buat anak kecil, krn tdk memiliki kolam khusus buat anak kecil, ? klo yg lain aman
Favehotel Losari - Makassar
9.2
10
0
Dekat pantai losari
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
View kamar ke pantai losari dan sangat dekat, gampang cari makan, kamar juga cukup luas dan nyaman, cuma kurang kedap saja, suara dr kamar sebelah masih kedengaran
Favehotel Losari - Makassar
7.6
10
0
Hotelnya cukup memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Rekomendasi utk perjalanan bisnis yang singkat
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Short travelling
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Akomodasi yang sesuai budget, ramah di kantong, pelayanan bagus, kamar bagus, deket shopping centre dan pantai losari.. It was great and memorable.. Thank you
Favehotel Losari - Makassar
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan aman, harga terjangkau dan staff ramah. Untuk kebersihan kamar tolong diperhatikan meja kamar krn semut dimana2. Kamar tidak ada tisyu. Untuk area kamar mandi bersih tapi sayang fasilitas peralatan kamar mandi sangat minim dan tidak lengkap. Terima kasih
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Fave htl fav'
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Htl ini sangat nyaman.. Dan kami sekeluarga seneng kr jarak htl ke pantai sangat deket
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Fave bisa tonji
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel dkt dr pantai.. Pegawainya dr security .. Reception... House keeping .. Resto smuanya pd ramah.. Pokonya nginep disini endol surendolll cinnsss...??
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan cuman kurang di kolam ny aja kurang besar dan fasilitas d kolam ny jg
Favehotel Losari - Makassar
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, kamar mandinya besar, ada sikat gigi. Cuma sabun mandi dialah satu kmr mandi isinya minim bngt untung ada kamar sebelah. Kebetulan dpt konekting door. Acnya dingin banget, pemandangan dr jendela kmr ckp bgs. Staffnya semua rsmah baik difront office maupun security. Sangat membantu sekali. Overall bagus. Recommended bngt. Next kl keluar kota nginepnya difave hotel aja.
Favehotel Losari - Makassar
9.6
10
0
Tujuan wisata terfleksibel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis karena dekat dengan tempat wisata yg ada di makasar. Dari sisi transportasi mudah dan tidak mahal utk menuju tempat wisata. Alternatif pilihan makamam tradisional utk makan siang dan malam sangat variatif. temapat tidur dan kamar yg cukup besar utk keluarga dirasa sangat nyaman utk merasakan kebersamaan. Kami sangat menikmati bermalam di fave hotel ini.
berdasarkan 332 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
88
Sangat Bagus
161
Rata-rata
72
Buruk
2
Sangat Buruk
9
15-Apr-2019
acara keluarga
kalau bisa ada dong sarapan gratis kalau pagi dimana manakan hotel pasti ada dong sarapan gratisNya kok cuman disini doang yg gak ada sarapan gratisNya mana pelayananNya kurang bagus terus saya nelvon di housskeeping yg jawab arfah staff knpa gak ada sarapan gratisNya terus dia bilang kataNya inilah anulah klau bisa tolong dong etitudNya di jaga
aurelianintan12 - Keluarga
15-Feb-2019
Tidak Sesuai Pesanan
Saat Booking Via Blibli.com kami tuliskan permintaan khusus yang kami inginkan. Dengan Permintaan room no smoking dan Queen Bed krn kami berpasangan. Krn kami dri luar kota penerbangan malam, jam 16:00 sore terlebih dahulu kami confirm by phone ke hotel, kami sampaikan kalau kami late chek in dan tetap minta disediakan kamar sesuai pesanan kami, non smoking krn istri ada alergi asap rokok. Tibanya di fave tidak ada lagi yg bantu angkat barang, pdhal waktu itu barang kami banyak. Saat kami regiatrasi, resepsionis sampaikan bahwa kamar pesanan kami sudah habis, shg kami diminta pindah ke smoking room. Betul-betul mengecewakan dan ini bukan pengalaman pertama saya menginap di fave makassar, sebelumnya menginap di fave panakkukang juga dgn kesan sprti ini. Dengan harga yang bisa dibilang agak mahal, pelayanannya kami anggap tidak sesuai. Oh iya disini lahan parkiran mobil sempit. Sebagai pertimbangan saja untuk menginap disni.
aNggih07 - Pasangan
26-Jan-2019
Anniversary wedding
Staffnya ramah, hotelnya nyaman, makanannya enak,ditambah lagi support buat tema honeymoon buat anniversary wedding oke banget.. Insha Allah ga mengecewakan deh... Thanks yaaa favehotel losari makassar
Ayurachmawinaz - Keluarga
19-Dec-2018
Good hotel
Liburan dengan kluarga di makassar terasa sangat menyenangkan apalagi mendapat hotel yg tepat dan harga terjangkau . Fave hotel losari pilihan yg sangat tepat jika liburan ke makassar, dekat dari pantai, Restoran, pusat ole ole.
HasruddinSirait - Keluarga
09-Dec-2018
Recomended hotel
Thank you fave hotel atas pelayanannya selama saya menginap bersama suami, dari staffnya yg sangat welcoming, breakfastnya sesuai hargalah enaknya, kamar luas serta fasilitas kamar yg memadai. Next pasti akan menginap lagi di favehotel Losari... Sekali lagi thank you so much yah
vinaranadia - Pasangan

Fasilitas & Layanan favehotel Losari - Makassar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb